Европа как она есть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
che02
5.09.2012 - 19:58
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (elegaz @ 5.09.2012 - 19:36)
Цитата (che02 @ 5.09.2012 - 18:40)
Цитата (elegaz @ 4.09.2012 - 17:50)
Цитата (che02 @ 4.09.2012 - 13:28)
Цитата (ryscov @ 4.09.2012 - 10:35)
Квартира в Париже за 450 евро в месяц со всеми платежами? Найдите мне такую же в Москве - проставлюсь с огромным удовольствием. Мне однокомнатная квартира в Москве обходится почти в 800 евро.

Коммунальные платежи, за квартиру в Париже 450 евро в месяц.
Реально хочешь найти такую, в Москве?

faceoff.gif А я и не знал, что верные путенюгенды так упарываются Читай внимательно 350 - хата 100 - коммуналка

да да 350 - хата 100 - коммуналка, за квартиру в Париже shum_lol.gif lol.gif
+ белый пони каждому каспарышному клоуну shum_lol.gif

Дибил, СТ прочти внимательно перед тем, как хуйню писать

Цитата
Поэтому, сравнивая ДОХОДЫ всегда узнайте сначала РАСХОДЫ. Они могут быть равными доходам или даже превышать их. А как вам квартплата 350 евро в месяц? И это БЕЗ электричества, телефона и интернета. А с ним почти 450. Вынь да положь.

По моему написано предельно ясно квартплата = 450 евро
cool.gif

Это сообщение отредактировал che02 - 5.09.2012 - 19:59

[^]
CyberMe
5.09.2012 - 19:59
0

Ярила

Цитата (dezinfektor @ 4.09.2012 - 06:43)
Несколько картинок в тему, правда не с Парижу, а с Ландона.

картинка во-первых баян старинный а во вторых на мусорнике Кардифф написано, а это не то что не Лондон а даже не Англия. вот такие "спецы" подают информацию why.gif

[^]
Hetzer
5.09.2012 - 20:11
0

No Pain ,No Game.

Италия, январь 2005.ебаная ГРЯЗЬ! Везде! Засранные обочины дорог,в центре Рима кучи гниющих отбросов до второго этажа и черные Норвежские крысы снующие под ногами..Гостиница-уебищный дом колхозника из80х,но сука,5 блядских звезд.Почему?А зато ты в Италии засранец,за это к 3м прибавляй одну,ты сука приехал в Вечный город на тебе плюсом еще одну,но платить ты будешь за 5 настоящих!Жрать то говно, которое жрут местные-да лучше застрелится!Сумблиматы, химия, глубокая заморозка,долбанные макароны и хваленая пицца, которую мои собаки с голодухи жрать не будут.Натуральные продукты, не, недороги -заоблачны! Итальянские мачо?!!Я ржу над вами!!Малчушек таскают в коляске до 5иногда до 7лет,поят бля из бутылочек с соской,в конечном итоге вырастает унылое закомплексованное говно, нежно передаваемое мамой будущей невестке.Почистиь и погладить брюки-да ну нах, мну не умеет!
Больше всего плевелся в долбанной Венеции.
При виде центральной набережной ощущение, что только что закончился артобстрел,внутри каналов не продохнуть от вони,а хрен ли хотите, местная канализация старше Ромео и Джульетты минимум на пару веков.Ну и местные подкидывают говнища.
С ТС согласен-где родился, там и пригодился.

[^]
FloraIFauna
5.09.2012 - 20:39
1

СамаДоброта

Везде хорошо - где нас нет dont.gif

[^]
croc
5.09.2012 - 20:42
0

Rideamus

Антогонистическое общество, бля.

[^]
IsTOPnik
5.09.2012 - 20:59
7

Балагур

Первое и устойчивое впечатление от поста: злобный, безграмотный мусор с запашком из советской пропаганды (про загнивающий капитализм) человека, не сумевшего адаптироваться к цивилизованной европейской жизни. Только одно хочу сказать - если ты лошара по жизни, то это внутри тебя, а не в Париже или в Москве. И прикус здесь ни при чем.

[^]
Barbituratius
5.09.2012 - 21:03
0

Ярила

Цитата (Jus @ 4.09.2012 - 08:06)
А налог на ПЯТЬ БЕСПЛАТНЫХ якобы каналов ТВ. 120 евро кажется в год.

Это не налог на телевидение dont.gif Вы прожили столько лет в Париже и не знаете что это ? Какой-то пиздеж. Это по решению французов создано общественное телевидение, на котором нет спонсорских и бюджетных денег, соответственно 100% журналисткая правда. Вам это не нравится-нехуй в Париж ехать жить, смотрите 146%-ое правдивое останкинское телевидение. dont.gif

Это сообщение отредактировал Barbituratius - 5.09.2012 - 21:04

[^]
TomasR
5.09.2012 - 21:33
2

Приколист

Да вот это бредятина. Пару недель наза была темка, там пугали счетами за воду в 5 штук евро. Я не смог понять как из 30 может стать 5000. При каждодневном поливании огородика, бассейна на 12 кубов и озерца, которое переодически надо пополнять.

Люди идиоты есть везде, кредит взять, как два пальца об осфальт, что там что тут. Есть паралельная темка, про покупку мобильников. Разница в том, что если у тебя голова на плечах, то жить на западе проще. Не то что проще, а логичнее. Нормальный человек с образованием, или нормально ростущими руками всегда проживёт. Конечно есть такое слово как работа. А если расчитывать на пособия, ту лучше не ехать

[^]
DArt85
5.09.2012 - 22:01
2

Балагур

Ну епт, ну опять, то ли вброс, то ли очередная неудачница вернулась на Родину, и теперь жди поста от нее про то как все х**во в России, и как кругом одно быдло, денег не хватает, и далее.

А куча народу, большинство из которых не жило за границей, и готовы сразу согласится, типа да, у них там жопа, а мы в шоколаде! Мы это знали, а вы валите отсюда, неудачники)

Именно про Париж - есть там знакомые, не жалуются, хотя понятно что не все районы там пригодны для номального проживания. Купили недавно квартиру в пригороде, 3хкомнатную, сделали ремонт.

Из своего опыта - за прошедший год живя в Норвегии денег скопилось на полквартиры (2-ки на пример где-нибудь в Ниж. Новгороде=)), хотя жена не сразу работу нашла, да и цели копить особо нет пока.

[^]
Syawa
5.09.2012 - 22:05
3

Ярила

поржал.кормите себя анекдотами и дальше, если вам это самолюбие поднимает))
живу в голландии уже почти 10 лет

[^]
3000man
5.09.2012 - 22:08
1

Шутник

Цитата (Buhan @ 4.09.2012 - 12:19)
а средняя зарплата 500 евро!

скажите пожалуйста, где средняя зарплата 500 евро? во франции говорили вроде как 1300 минимальная.

[^]
DArt85
5.09.2012 - 22:34
1

Балагур

Есть кстати весьма полезный сайт для сравнения стоимости жизни, вот например на нем сравнение Москвы и Парижа -
Moscow vs. Paris

По моему опыту, данные на нем весьма точны.

[^]
пупкинд
5.09.2012 - 22:53
0

травести

Цитата (3000man @ 5.09.2012 - 22:08)
Цитата (Buhan @ 4.09.2012 - 12:19)
а средняя зарплата 500 евро!

скажите пожалуйста, где средняя зарплата 500 евро? во франции говорили вроде как 1300 минимальная.

У них не все так гладко как показывают по телевизору, например работу
можно получить только через кадровое агенство, отдавая ему по соотв.
контракту хорошую половину ставки зароботной платы, так при средней
зарплате 1300, на руки выдают 800 отсилы, потом отсюда вычитаем налоги,
получаем чистыми 500, платим за квартирку 450, на остальное идем в бар.

Вот почему во Франции непопулярны бары.

[^]
Hydrogen
5.09.2012 - 23:14
1

Самогонщик

Цитата (Poncik @ 5.09.2012 - 08:12)
Ну и вброс. Пиздец. Девочка, тебе сколько заплатили за эту хуйню??? По посту видно что ты дальше своего села "Малые пиздоплюйки" никуда не ездила а про европу знаешь из рассказов Володьки с Медвепуткой. Сосканируй пожалуйста хоть один счет за свет\газ\телефон или что-то еще в доказательство того что ты там жила. Или дай номер своего социального страхования - он ведь тебе уже и нахуй не нужен. Тыж в сраный ЕС больше никогда не поедешь. А мы его проферим ( что очень просто и легально). И будем знать жила ты там вообще или нелегально под фонарем стояла.

За налоги - пиздеж. За кабельку,интернет и счета - тоже. Если так тебя со всех сторон натягивали (в прямом и переносном смысле) то надо было оторвать очко от кресла перед телевизором и пойти в налоговую узнать какие тебе дают льготы. точно также если ты молодая мать то тебе должны доплачивать - опятьже надо сраку оторвать и сходить в социалку стать на учет. Опятьже - не смогла найти хорошую работу - может дело не в том что мало платят, а в том что ты нихера не умеешь???
Или ты языка нихуя н езнаешь и решила что там все должно быть на твоем "пиздоплюйском"???
Меня развели как лошару--------------------- та ты пожизни такая в месте с мужем. Тебе что в Парыже, что в Мскфэ что в твоем селе будет хуево.

Для совсем охуевших и тупорылых обьясняю приблизительную систему налогообложения: налог от 15 до 21% в зависимости от того какой способ себе выберешь. За покупку, машины,окон,дверей,за интернет, телевизор, ребенку велосипед,книжки и многое многое необходимое - списываешь из годового общего прихода. От этого платишь вышеуказаный налог. Опятьже в зависимости от того сколько и как платил работодатель и от того что ты намерен купить в ближайшие два года ты платишь налог. Если эта сумма больше чем определенный порог ты платишь всю сумму минус половину налога от "вышки", если меньше то платишь просто всю сумму. Теперь дальше ТС написала что больше половины уходит на налоги. Да так оно и есть. если ты зарабатываешь больше 500 тыс евро в год!!!!!!!!! А если Тс столько зарабатывала то НЕХУЙ ПИЗДЕТЬ!!!!!!!! Дальше, пять безплатных каналов - они безплатные. (постановление К.Требунала еще с 2004 года!!!!) Или ты имеешь ввиду что 5 безплатных российских каналов которые безплатные в РФ?? Если хочешь дополнительные типа HBO то уж заплати ( причем зайди на вебстраницы ко всем операторам и обзвони узнай где дешевле и какие скидки тебе дадут)!!!

Теперь еще одно: если твой муж попал в такие охуительные долги то знай, даже если он должен сто миллиардов то больше чем 50% его заработной платы никто!!!!! не имеет права у него забрать. Причем если он зарабатывает 1000 евро в месяц, то заберут у него только 274 евро так как прожиточный минимум 726 евро. И так и будет до конца жизни платить. И никто!!!не имеет у него права забрать 90%.
Дальше. Если вы взяли ипотеку на квартиру под 18% годовых то вы ЛОХи!!!!!! Любой нормальный банк вам даст ипотеку под 8-10% по контракту на весь срок ипотеки!!!
Просто как и в "малых пиздоплюйках" за свои права надо бороться. Никто не придет и не скажет: ой! вы такая хорошая!Вот вам яхта, самолет,вертолет и кресло президента Франции. И уже принц Монако сьезжает чтобы освободить вам совю виллу"
Короче, бред это все. Купи себе соску и помалкивай!!! Поправляй прикус.

Уже только за одно название села зеленю smile.gif Блин, ржу, остановиться не могу )))))))))))))))))))))

[^]
Palgor
5.09.2012 - 23:24
0

Ярила

Цитата (c01der @ 4.09.2012 - 07:16)
Опять вброс. На этот раз тупой пизды.
Выкинь антенну и не плати 120 евро, нет блядь я не буду ничего есть, но смотреть телевизор.
Про прикус и десны такой бред. А чем кормить если молока нету, кроме как смесями? У нас всех так кормили, забыла что ли? Черты лица от питания зависят - нихуя ж себе, если негра кормить белой грудью он тоже побелеет?)
Цитата
И малыш стал – тупой

потому что ты лошара. и всё©
жЫви теперь тут, а там пускай люди жИвут.

У знакомой вашей
Цитата
Оба умерли в течение года. Ужас.

так мишшин комплит? Так и задумывалось, или что? Искали подешевле или вообще бесплатно, то и получили. Кто родителей уважает и любит - никогда не отдаст в дом престарелых.

Насчёт телевизора немого ошибаешься. Не скажу на 100% про францию, но в Германии такая система: если дома есть телевизор, то уже за этот факт государству приходится платить 17 евро в месяц. Только за факт наличия телевизора в доме. Можно лишь отказаться от услуги кабеля в квартире. Примерно столько же. За наличие в домашнем хозяйстве радиоприёмника приходится выкладывать ещё 3 евро + 1 евро за наличие в доме компа. "Выкинь антенну" в Европе может означать только лишь отказ от услуг кабельного оператора,

[^]
gogl3
5.09.2012 - 23:31
0

Ярила

Цитата
Можете меня поздравить! Сама уже в Москве. Живая

Поздравляем. Но в Москве теперь чёрных больше чем в Париже и ты "живая" для них-временное явление.

[^]
Hydrogen
5.09.2012 - 23:37
1

Самогонщик

ОФфТОП, с вашего позволения smile.gif

Заметил, что достаточное количество форумчан живёт в Норвегии. Земляки, привет вам из Осло smile.gif Если интересно выпить пива и пообщаться - можно встретиться, пишите в ЛС smile.gif

[^]
semen404
5.09.2012 - 23:46
1

Приколист

феерический пиздеж. чтобы оставалось 100 евро в месяц на еду это надо, блин даже не знаю...не работать и от пособия отказаться. как-то так.

[^]
AlexGudman
5.09.2012 - 23:50
1

Хохмач

Сын пару лет назад ездил с женой в Париж дней на десять. Не по путевке турагентства, а дикарями - так намного дешевле. Его жена окончила иняз - английский, испанский, французский - переводчик и гид не нужен. Жили в маленьком отеле в пригороде Парижа, намного дешевле чем в самом Париже. На улицах городка все чисто, ни каких какашек на тротуарах нет, около каждого дома разбит цветник. В самом Париже какашек тоже не видели, их же не возили по специальным маршрутам, где хотели, там и гуляли, могли бы заметить. В метро крыс и бомжей тоже не наблюдали, правда много арабов и негров, больше половины пассажиров, но это от толерантности - мы же угнетали их в колониях, а теперь они свободны, но они себя нагло не ведут, полицейские следят за порядком, если нет гражданства, милости просим в страну своих предков.
ТС написала про жуткие условия в роддоме, так это наверняка роддом для беженцев у которых нет социальной страховки. У неё страховки видимо тоже не было. Нестерпимый запах грязных носков в метро можно просто объяснить, увидела на ком-то носки как у мужа, в мозгах ассоциация и в нос ударил запах перебродившего пота.

Цветы около домов.

Это сообщение отредактировал AlexGudman - 6.09.2012 - 00:12

Европа как она есть

[^]
Frag3d
6.09.2012 - 01:52
1

Весельчак

Вот не надо тут про вброс.

Был я в вашем Париже! средняя зарплата 3-5 тыс. евро! Цены в магазинах просто охуеть! я впервые видел колу 0.5 за 1,5 евро!!! это в супермаркете!!
Хлеб самый дешевый 1 евро...галимая резина , а не хлеб.

Налоги там нехилые ( 38 % пдв ). Не считая коммуналки , ахуенно дорогой бензин. Метро - 2 евро ! Я НЕ ВИДЕЛ БОЛЕЕ КОНЧЕННОГО МЕТРО В ЖИЗНИ НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ. Ездил на метро бесплатно - кепка , голова вниз и проходишь через служебную калитку ( кто был, тот поймет ).

В центре еще чисто...2-3 км от эйфелевой...ЖЖЖОООПА. Ощущение , что мусор вывозят раз в неделю.

Негры и арабы это вообще жесть. В спальных районах спасало только то, что они боятся полиции и слава яйцам патрульных было много. Хорошо иметь при себе удостоверение IPA. Очень выручает. Оказывается там IPA почти как интерпол.

Это сообщение отредактировал Frag3d - 6.09.2012 - 01:56

[^]
Celeron1700
6.09.2012 - 02:55
-2

Ярила

И у меня возникла такая мысль. Мне кажется, что эта девочка живёт где-то в ебенях Российской империи в усть-хуй_пойми_каких-залупках и решила немножечко пофантазировать. И описала жизнь в её селе. Якобы Парыж. И никуда не уезжала.

Блин... Вот что за бред... Грязь и свиньи есть везде. Просто везде. То, что срут где-то там в обпарижевских Чехиях, то в России дерьмо с обочин дорог не исчезает. А растёт в непонятно какой прогрессии.

Стоит отъехать от относительно крупного города, который и выглядит относительно средне, то ахуеть можно.

Это сообщение отредактировал Celeron1700 - 6.09.2012 - 03:00

[^]
Ичо
6.09.2012 - 03:34
3

Душнила, и чо?

я дальнойбойщик, спорить ни с кем не буду но вброшу и свое мнение.
Франция - когда-то я мечтал посмотреть на чертову Эйфелеву башню, смотрел французкий сериал "Элен и ребята", слушал французкий шансон (Не путать с Лесоповалом) и был зомбирован мнением о том, что все француженки сексуально раскрепощены, любвеобильны и вообще чувственные женщины.
Что увидел - автор прав, лица у французов злые. Потому, что эммигранты едут к ним из разных стран, а если вы эммигрант или просто ломано изьясняетесь на французком, вы отбираете их "хлеб", работу зарплату и т.д. Виноваты в данной ситуации СМИ и власть. Это применимо к любой стране Евросоюза. Лихих 90-х у них не было, поэтому налицо у молодежи легкая хиповатость ну и туповатость тоже, чего греха таить. Грязь везде. Опять автор прав. Множество парижан продает все имущество и уезжает за 300-400 км в глубинку от столицы. Живут говорят счастливо и не жалеют. Каждому свое. Кого-то манит возможность зарабатывать большие деньги, кого-то уютная спокойная жизнь. Но страна создает сильное впечатление бедноты и кризиса.
Испания - красивая и по впечатлению - молодая страна. Хотя и мусора полно - его исправно стараются убирать. Опять же создает впечатление бедности, но когда смотря на любой город понимаешь, сколько вложено труда и сил (не денег) в его реконструкцию, мнение резко меняется. Очень любят свои города, страну, нацию. Гордятся этим, хотя не самые богатые, не самые сильные, не самые самые. Эмигрантов хотят великое множество лишь бы легально и налоги платили исправно. И это при кризисе. Фабрики работают, видимо начальство ворует только на бутылку коньяка французкого, а не на дачу в Марбеле.
Португалия - не знаю как Греция, но видимо самая бедная страна евросоюза. По оф.зарплате. По неофициальной отстает от Испании на сотню, две "евреев". Красивая и ужасная страна. Политика стабильная, но кривая. Свою страну не любят, поэтому каждый третий был в эмиграции или сейчас там же. Везде халатность и слабоумие. Но сами португальцы в этом не виноваты smile.gif Система образования такая, что даже сейчас в век компьютеров и тачфонов, есть португальцы не умеющие читать, писать и даже умножать. Их выпускник института соотвествует по уровню знаний нашему узкопрофильному выпускнику ПТУ, а кто учился в СССР - профессоры и светила науки smile.gif
Букв много..

Это сообщение отредактировал Ичо - 6.09.2012 - 03:37

[^]
finsbury3
6.09.2012 - 03:56
0

Балагур

в индию вааще лучше не ездить

[^]
Пропеллер95W
6.09.2012 - 04:00
0

Весельчак

Champions do, losers complain - этим все сказано.

П.С. как же меня заебали негры здесь в США, которые постоянно жалуются на все. Хотят иметь дорогие машины, дома, но ничего не делают и не хотят делать что-то, так подавай им и все.

[^]
Okkama
6.09.2012 - 05:19
1

Ярила

Цитата (4Lolz @ 4.09.2012 - 12:22)
Аха, давайте критиковать идиотизм французов, которые оказывается даже детей не могут вырастить с нормальным прикусом...Страна лидирует в мировом рейтинге по качеству системы здравоохранения уже несколько лет, но блин что они знают. Страна в первой десятке по продолжительности жизни, но какое-то чмо явно знает как жить лучше.

Добавлю больше- во Франции БЕСПЛАТНОЕ здравоохранение для граждан, включая ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ. Не поняли? Сейчас объясню. В России, если не дай бог заболеете чем-то серьезным, то наше здравоохранение сильно удивится, когда вы потребуете бесплатное медобслуживание. ПЛАТИТЕ! Да, есть какие-то квоты, но вы уверены, что больной раком доживет до тех квот? И, если доживет, то ни рублика не заплатит?
Я- Станиславский. Я вижу, как меняется жизнь заболевших, скажем, раком. Как отчаянно ищут их родные денег. Мечутся в поисках благотворителей. Не забуду сказать, наше государство с таких пожертвований берет подоходный налог. Зачем- я не в курсе, при встрече с ВВП стоит об этом спросить. А также спросить, почему собранными с нас налогами не лечат, не учат и не защищают. Вы ещё живете иллюзией, что образование в России бесплатное?
Странно, что вы забыли, что в России вас не будут лечить, если у вас нет страховки. И да, за качество лечения в России надо бояться.
А тревожно большое количество населения вовсе не считает полицея защитником и при встрече норовит перейти на другую сторону- от греха подальше.
Итак, государство должно лечить, учить и защищать своих граждан как минимум.
Откликнитесь то большинство, что голосовало за едросов от счастья, что у нас образование и медицина бесплатные, да и милиция честная и надежная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30630
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх