Я знаю куда подевалось быдло..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NaTasia
24.07.2012 - 16:08
1
Статус: Offline

Шутник

А я могу сказать, что это не про меня, ни по одному пункту, и не про моих родителей, да и про многих друзей тоже могу сказать, что не про них.
Просто некоторые разучились быть людьми!!! Хотя нет, даже не так, перестали смотреть вокруг себя и видеть то, что делают своими же руками, а потом возмущаются почему грязно во дворе, почему подперли их машину и они не могут выехать, или же почему невозможно выйти с коляской из подъезда. Все очень просто, просто многие стали эгоистами!!!
Но уверена, существует множество людей, которые не поленятся дойти до урны и бросить туда бумажку, после пикника на природе заберут с собой весь свой мусор, приостановится у остановки, чтобы не облить из лужи стоящих людей в ожидании автобуса.
Этому учат родители!!!

[^]
Whitepanhtera
24.07.2012 - 16:45
0

Весельчак

Цитата (Fantastic @ 23.07.2012 - 12:09)
В натуре заебале курильщики! Идут блеать по тратуару, дымят тебе внос, харкаються с соплями, бычки бросают - даже не удосуживаються до урны пронести пару метров, нет бля - надо на газон с зелоной травкой бросить или просто под ноги. Из машин сука выбрасывют - ну не свиньи? Пепельницы для кого придуманы? А если пьяный с сигаретой заснул - солько пожаров из-за них? О себе сука только думают - эгоисты хуевы. Вот так и тянет блять купить балончик с вонючкой и идти по улице и какжому кто с сигой - под нос прыснуть и спросить - а как вам эта вонь?

Здорово! А давай ты так же автомобилистам попрыскай... НУ, пожалуйста! А то пыхтят прямо в нос... cheer.gif

[^]
Travis
24.07.2012 - 18:12
2

Приколист

Цитата (4rester @ 24.07.2012 - 13:56)
Цитата (Travis @ 24.07.2012 - 08:46)
С превеликим удовольствием отвечу на ваш вопрос.
Насчет соседа,курящего под дверьми-мне на тот момент было тринадцать,ему-под сорок.Я думаю,комментарии тут излишни.Я ни физически,ни морально не мог на него воздействовать. Этим занимался мой отец,причем,в конце концов нам удалось выставить его уговорами хотя бы на лестничную клетку.
По поводу закона-нет такого закона пока что,его рассматривали в 2010 году,вернее хотели внести поправки в уже существующий Федеральный закон «Об ограничении курения табака» принятый в 2001 году.Только на уровне региональных властей кое-где такой закон есть.Да и то,санкций,как таковых,нет за его нарушение.100 рублей штрафа-это не наказание. Но,видимо,так и не смогли договорится)
То,что курят в подъездах блюстители порядка и прочие снусмумрики-это вообще смешно.Не будьте в стаде,будьте индивидуальностью! Это,знаете,напоминает стихийные свалки в лесу,один пидарас бросил мусор и все сразу за ним потянулись.Типа,ну а что,я как все. Вы же прекрасно понимаете,что это абсурд.
Короче,все что я хотел бы донести до вас лично и до курильщиков в частности-уважайте других людей и тогда они будут уважать вас. Не надо подавать это все,как что-то само собой разумеющееся,это НЕНОРМАЛЬНО,когда одни люди своими привычками травят людей и доставляют им,мягко говоря,дискомфорт.
Тогда и жить нам всем станет лучше,и детей меньше курящих будет,и мамочек беременных,который тянут одну за одной. Кстати,если интересно,основной причиной начала курения является социум,то есть мы с вами.То,какой пример подаем мы,перенимает молодое поколение. Так что давайте будем подавать ему только хорошие примеры.
С уважением к вам,4rester

Плюсанул! Спору нет все правильно сказано, но зачем на себя брать ответственность за воспитание других детей, поверьте яблоко от яблони не далеко падает, а с учетом того воспитания которое получает чадо от несостоявшихся барышень и тупых пап которые в 17 не смогли резинку купить, у нас таких мам сейчас 50%, у меня примеров куча, но не буду озвучивать. Постоянный мат на детской площадке, курение с коляской, алкоголь, сорры на детях, малолетние психозы мам. Поверьте ребенок это запомнит и только бог знает какими последствиями это обернется для него в будущем. Ради остальных же 50% детей можно и бросить курить cool.gif Потому что пугает как деградирует наше общество, его нужно срочно реанимировать своими - здоровыми детьми! Если правильно воспитывать ребенка он никогда не начнет курить и не попадет в плохую компанию, не станет наркоманом. Просто нужно подход знать к детям, и правильно истолковать что такое хорошо и что такое плохо. Поверьте 20-30 лет курило очень много пап и дедов, мы - дети тоже на это смотрели, но не особо хотелось курить эту гадость, да и воспитание уже сказывалось, я говорю о старом воспитании, когда за содееное приходилось очень не сладко . Но когда пошел отрыв, зарабатывание превых денег еще учась в шараге, алкоголь в клубах, вот тогда и началось. Переходный возраст так сказать, в котором ты начинаешь впитывать все так же как годовалый ребенок, на лету. И если во время не остановится эти самые развлекушки могут довести до алкоголизма, наркомании или приобретения вредных привычек. К счастью воспитание сделало свое и у меня есть только одна вредная привычка из мешающих окружающим, это курение. нужно думать о большем, вот здесь затронута тема только вреда здоровья для детей, но для них это по сравнению с вредом от окружающих, детей других родителей о которых вы так заботитесь. По мне так я в позиции жесткой обороны по отношению к чужим людям потому что он БЫДЛО! Мне настопиздили малолетние суки которым стукнуло 16, а они матерятся на всю улицу, грубят продавщицам в магазине, посылают всех на х. Про мужской пол вообще молчу, у нас на районе больше половины тем кому за 15 курят гашиш на пару с девахами. Вот оно воспитание чуть попозже меня, вот оно! Кури, посылай всех нахуй, будь царем. Какими будут их дети я хз, по этому воспитывайте своих детей, отдавайте в спортивные секции пока не стукнет 18, и вообще берегите близких, нужно чистить нацию.

Подытожим:давайте каждый из нас будет оставаться человеком.Что бы не случилось. Каждый из нас-капля в море,но вместе мы-серьезная сила.Так давайте направим эту силу в правильном направлении.И тогда то,о чем вы писали выше,сойдет на нет.

[^]
СВАР
24.07.2012 - 21:08
1

Юморист

А я телефон сотовый нашла,позвонила по номеру в записной книжке "бабушка",а там бабушка плачет и причитает,мол внук телефон потерял.Вернула телефон сразу.шоколадок впихнули,я не брала.Ребята,давайте жить дружно!

[^]
piperyly
25.07.2012 - 23:32
1

Шутник

Однажды друг мой был свидетелем на остановке вот такого "человеческого" поступка: стоит он на остановке, ждет транспорт, а рядом стоит девушка, симпатичная, ухоженная и все такое, ест семечки и скорлупу бросает прямо под ноги. Друг не выдержал, подошел к ней и спросил почему она бросает скорлупу от семечек на асфальт, если рядом с ней стоит урна, которая, очевидно, предназначена для мусора. На что она ответила, что этим дает возможность заработать дворнику... Вот так вот

[^]
Kabzon
26.07.2012 - 23:15
0

Блогер Кабзон

А статья то моя была, не про мусор вовсе...

[^]
Kabzon
2.08.2012 - 16:41
0

Блогер Кабзон

Они растворились в нас...

Я знаю куда подевалось быдло..

[^]
Kabzon
15.11.2023 - 14:20
0

Блогер Кабзон

Один товарищ прочитал мою статью "Куда подевалось быдло" и начал активно спорить.

Нет, говорит, это не мы в них мутировали. Все от воспитания зависит.

Нужно с детства быть для детей примером.
Если сам будешь вести себя правильно, то и дети глядя на тебя вырастут "правильные".

А я ему отвечаю: Я видел как твоя жена перед школой паркуется. Раскорячила машину наполовину на газоне, на половину на проезжей части, включила аварийку и побежала, типа я быстро.

Не. Кабзон. Это другое. Там реально негде машину оставить. Там все так делают. Реально же негде припарковаться. А ребенка до раздевалки довести как-то надо.

Ну--да, ну да. И в садик она тоже так водила детей. Это другое же. Не? Негде же парковаться. Все же так делают...

Кабзон ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43431
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх