Филиппок остается за старшего

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LaKocTa 29 июн 2012 в 11:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Мой бывший гендир (а теперь просто близкий друг) вообще чего учудил на собеседовании:
- Вот тебе задача... Негры, ночь, вагон с углем. Пиши варианты че может происходить на данной "картине". Через 20 минут вернусь и посмотрим -

Пришел накуренный (тогда я заподозрил, а теперь точно знаю) через 20 минут и ржал над тем, что я СЕРЬЁЗНО описал варианты развития событий. Так то lol.gif

P.S. Нет он не дебил, контора процветает, входит в топ 100 руководителей республики rulez.gif

Это сообщение отредактировал LaKocTa - 29 июн 2012 в 11:56
sunDeam 29 июн 2012 в 14:15
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
ха.. мы искали бухгалтера, второго..
приходят кандидаты из тех, кого сами обзвонили по сайтам, из тех кого агентство прислало.. Главбух ни кому не доверила собеседование, проводила сама, ей работать, ей и сотрудника подбирать, под себя так сказать.
после очередного соискателя, встречаемся с главбухшей в курилке. Ну как? Да пипец, говорит.. Все хорошо, резюме, образование, опыт, даже не смущает что иногородняя.. Подходим к тому, ну что ж, по рукам?! А вот только мне скажите, Вы в Москве где живете, квартиру снимаете, или как? Если квартиру, мы можем обсудить оплату через компанию.. ( Ну вот у нас и такое может быть, если специалист) На что главбух получает в ответ, а вот это уже не ваше дело где я живу. Регистрация есть, вопросов нет!! Та ей, как так, Вы идете работать на финансы компании, а работодатель даже не знает где Вы живете?? Да, и прав не имеете спрашивать.. Занавес!!
Fancy 29 июн 2012 в 14:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
когда мы подбирали секретаря в офис, приходили на собеседование девушки лет 18-22. Я их сначала всех сажала за стол, раздавала листики, ручки, и, как в школе, диктовала им словарный диктант. Проверяла тут же при них. С исчерканными "работами" девочки уходили восвояси. Я понимаю, что это не самая офигенная должность, но для меня загадка, как можно не знать свой родной язык?
И звонки были такие же, от мам, бабушек, подружек, тетушек. Одна вообще на собеседование с мужем припёрлась.
Короче, страх и ужас....
laxx 29 июн 2012 в 14:48
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Rusbat @ 26.06.2012 - 15:07)
И ведь это всё на самом деле так... Из пятидесяти человек на собеседовании два-три адекватных...

как Вам повезло!
мне приходится общаться минимум с 50 чтобы найти одного толкового сейла!
(активные продажи)
Likeness 29 июн 2012 в 19:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Про маменьких сыночков...
Приходит записывать на приём к врачу мужик, реально здоровый такой, 42 года... Ну я ему всё объясняю, говорю сколько это будет стоить... Спрашиваю "На какое время вас записывать?"... 10-секундная пауза и он выдаёт "Не знаю, мне надо с мамой посоветоваться"... И ушел.
Не вернулся, кстати, видимо, мама не одобрила...
AlexBFP 1 июл 2012 в 16:25
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
0
Как ведущий специалист и и.о. начальника технического отдела периодически ругаюсь с другим инженером и монтажниками, т.к. люди не понимают, что служебные обязанности надо выполнять, упираются и пытаются давить на жалость... Хотят, млин, получать зарплату, а не ЗАРАБАТЫВАТЬ... иногда хочется поубивать всех вплоть до всех замов ген.директора... )))
Бандероль 1 июл 2012 в 17:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
я в анкете заменила "немного о себе" на "какую Вы предпочитаете музыку? Ваша любимая книга (книги). Ваш любимый фильм (фильмы) - на самом деле очень много говорит о человеке сразу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 908
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх