О чем не говорят мужчины

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zlobin 24 мая 2012 в 04:45
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Исключительно точно написано! Согласен с автором! Отправил жене в рабочую почту, пусть с утра почитает полезное, а не Коэльо-Махнательо :-)
Илюха22RUS 24 мая 2012 в 04:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
не согласен с парой моментов, но в целом - чОтко ))
TVAR 24 мая 2012 в 05:05
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
2
Как тяжело быть мужиком )))))
vablom 24 мая 2012 в 05:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (TVAR @ 24.05.2012 - 06:05)
Как тяжело быть мужиком )))))

Позволю не согласиться, коллега. А ей бабой быть легко? ))

О чем не говорят мужчины
palenchik 24 мая 2012 в 05:45
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
0
Как говорится: "Молчи - за умного сойдёшь" :-)) Относительно к автору текста.
Morfei 24 мая 2012 в 06:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Честно-хуйня!!! У каждого все по разному. Штампами жизнь не живется.
dacretino 24 мая 2012 в 06:14
ЯхонтЪ  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Как говорится: "Молчи - за умного сойдёшь" :-)) Относительно к автору текста.

Еще одна фраза требующая аналогичного опуса=)

Сто за двести, что каждый слышал что-то подобное, но перспектива оказаться на неопределенное время без сладкого и с дырочкой пончика перебарывала желание послать ко всему МИРу=)
Комментатор 24 мая 2012 в 06:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Штирлиц @ 23.05.2012 - 14:21)
ты же понимаешь, как иногда мужчине нужно побыть одному, без вечно жужжащих на ухо сисек.

Не понимают они,не понимают
Merei 24 мая 2012 в 06:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
23
вообще то да. Большинство баб именно такие. Волей судьбы меня занесло работать в учреждение полное баб (Обл.библиотека Тюменская), так вот проработав тут 2 года я стала ненавидеть женский пол еще больше.
Особенно бесит "Наталя, заходи к нам в отдел поболтаем". Господи, да о чем болтать, если ты кроме моего имени ничего не знаешь обо мне? Один раз рискнула, зашла, вывалили ушат сплетен и попытались устроить допрос на тему личной жизни.

Знаете, мне кажется, что определить "недалекость" женщины можно почти сразу. И уж тем более можно разобраться за год, за два (ну сколько там у нормальных людей положено встречаться до свадьбы). Да, несомненно с годами характер у всех меняется, причем не в лучшую сторону. Но все таки кое что остается неизменным, например там..деликатность, заботливость, умение выслушать, эрудированность (вы же не хотите слушать только истории из жизни ее коллег,да?), увлеченность чем-то (например рисует она, шьет - это уже развивает, не дает страдать хуйней).
Поэтому если вы видите, что тетке насрать на книжки и саморазвитие, что свободное время она проводит возле тв, что она много пиздит не по делу,а сломанный ноготь портит ей настроение на весь день - не женитесь. Это ведь такие вещи очевидные. Очевидные и основополагающие, я бы сказала.
yogadance 24 мая 2012 в 06:47
 •  На сайте 14 лет
4
Merei Всегда приятно слышать адекватную женщину. bravo.gif
Читал комментарии, но собственно и не удивлялся. Разумных рассуждений единицы.
Обыкновенная человеческая глупость и невежество. Судят по себе, хотя автор сего опуса имел ввиду совсем не то о чем рассуждают почти все. Тему позеленил.
ЗлойПрапор 24 мая 2012 в 06:53
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Дорогая, во первых фраза – ну и сука же оказалась – нихуя не жалоба, а констатация факта
bravo.gif
shum_lol.gif моя мадам уже надулась lol.gif
britan1 24 мая 2012 в 06:57
1
эх, обидно конечно такое читать... но написано хорошо, как все то, что пишет автор, всегда с удовольствием читаю его рассказы.
jeWeller 24 мая 2012 в 07:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
как хорошо что моя жена не такая, ни одной подобной фразы из текста от нее не слышал smile.gif
ЗлойПрапор 24 мая 2012 в 07:25
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (jeWeller @ 24.05.2012 - 08:14)
как хорошо что моя жена не такая, ни одной подобной фразы из текста от нее не слышал smile.gif

agree.gif
Ну моя тож таких перлов не выдавала, но такие буквы надо периодически давать читать им, ибо... dont.gif ...ну шоб не расслаблялись! shum_lol.gif
Gorge 24 мая 2012 в 08:14
0
Цитата (Lisana @ 23.05.2012 - 15:48)
Цитата (Анастезиолог @ 23.05.2012 - 14:38)
Итак, на выходных "мама приедет в гости" отменяется. У меня важный матч по футболу, тренировка и вообще, я твою маму на нюх не переношу. Далее, летом Египет идёт найух! Едем в Таиланд на недельку, а потом в Ирландию, пробовать 78 сортов пива и эля. И на работу теперь будешь одевать не юбочку и блузочку, а брюки-клёш до пяток, валенки и мешок из-под картошки.
Интересно, они правда хотят, чтоб за них принимали решения?

1. мама приедет в гости" отменяется -сама ЗА)))
2. У меня важный матч по футболу -супер посмотрю тож, или к подружкам поеду)
3. тренировка - блин а я в бассейн)
4. Египет данахуяжоннужен? В тайланд на 2 недели .
5. а что в Ирландии всего 78 сортов пива?

6. форму не трогать lol.gif

Чёрт! Где такие боевые подруги водятся?!!
NobleRogue 24 мая 2012 в 08:24
0
Красиво. Самое забавное, что да, пусть и не такими словами, но своим Скво, как варзился Штурм, нужно сказать. Ибо иначе - ничего в жизни совместной и вправду не выйдет.
Ludvig14 24 мая 2012 в 08:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Немного прерву бабосрач.
Пост понравился другим. Автор движется в правильном направлении, хотя конечно стиль не отточен и как-то "сыровато".
Как учил меня первый начальник (умнейший дядька) - человека надо послать нахуй так, чтобы он понял что его послали, но не воспринял это оскорблением!
В18-19 веках в России (особенно в рядах военной аристократии, да и не только) существовал целый "раздел" письменно/устной речи - высказывания негативного отношения к оппоненту красивым, литературным, саркастическим языком. Ребята такие перлы выдавали! "Что-то типа (по памяти): Милостивый государь, не соблаговолите ли Вы, снисходительно принять некоторое количество отходов жизнедеятельности крупного рогатого скота, трепетного преподнесенного Вашим покорным слугой Вам, на сельскохозяйственном инструменте, наиболее подходящим для этой цели?". А не "крестьянское": "А гавна на лопате? или пошел на..й."
Окультуриваемся, господа, окультуриваемся.
Rohan 24 мая 2012 в 08:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Ludvig14 @ 24.05.2012 - 09:31)
Ребята такие перлы выдавали! "Что-то типа (по памяти): Милостивый государь, не соблаговолите ли Вы, снисходительно принять некоторое количество отходов жизнедеятельности крупного рогатого скота, трепетного преподнесенного Вашим покорным слугой Вам, на сельскохозяйственном инструменте, наиболее подходящим для этой цели?". А не "крестьянское": "А гавна на лопате? или пошел на..й."
Окультуриваемся, господа, окультуриваемся.

Фрая цитируем? biggrin.gif
Лучше бы "пошёл на х..." перевёл так!
Рептилий 24 мая 2012 в 08:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Gorge @ 24.05.2012 - 09:14)
Чёрт! Где такие боевые подруги водятся?!!

В мечтах.
Через какое-то время все равно будешь слышать цитаты из первого псто.
Pff 24 мая 2012 в 09:17
Зенитчик  •  На сайте 14 лет
0
«Мне все говорят, что у меня «мужские мозги», что я думаю, как мужчина».

Милая, тебя очень сильно наебали. Ну или, как вариант, ты сама себя наебала, потом поверила в это, а теперь уже и не помнишь, что это была наебка. Ну а если у тебя мужские мозги, ты же не будешь против того, что я выебу твою подругу? Ты же меня понимаешь. Ты же знаешь да, что такое спортивный интерес? Ничего личного, только ебля. Это, я еще съебусь куда-нибудь на недельку другую, без тебя, ну у тебя же мужские мозги, ты же понимаешь, как иногда мужчине нужно побыть одному, без вечно жужжащих на ухо сисек.

У автора отсутствует логика, точнее присутствует так называемая "женская логика"))
Ludvig14 24 мая 2012 в 09:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Rohan @ 24.05.2012 - 08:44)
Фрая цитируем? biggrin.gif
Лучше бы "пошёл на х..." перевёл так!

Молодца - выкупил. Добавил зеленого цвета в карму.
Фрай - форева.
Но, ИМХО, переводчик все правильно сделал. Просто недавно перечитывал (фраза сразу всплыла в памяти) и пытался донести "смысл в общих чертах".
Не смог по памяти процитировать из "Записки морского офицера" и др. произведений отечественных авторов 18-19 века. Там еще более витиевато. А доставать книжки - искать - перелистывать - было тупо лень.
ТопоГРАВ 24 мая 2012 в 09:48
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
2
Почитал, усмехнулся. Мне подобного рода перлов жена не выдавала ни разу за 25 лет.

Жаль мужика.
ClimberSPb 24 мая 2012 в 09:50
Свиновод  •  На сайте 15 лет
2
тему позолотил.
распечатал.
повесил на доску...
пусть висит...
j75 24 мая 2012 в 09:52
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Штирлиц дело говорит, а если кому попалась другая баба, то мне его по истине жаль....

Добавлено в 09:53
Цитата (ClimberSPb @ 24.05.2012 - 09:50)
тему позолотил.
распечатал.
повесил на доску...
пусть висит...

дрочешь???
Анdre1986 24 мая 2012 в 10:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Один мамент господа. Все шо писалось выше канечно правда, но согласитесь не, что вы своей девушке такого не скажете.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 272
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх