"Где моя машина"

Страницы:← 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chuvakB 7 окт 2026 в 07:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
На работе меня возил водитель на коричневом нивасике.
Так я как-то, в центре, запрыгнул в коричневый нивасик и говорю, погнали в контору.
Поворачиваюсь, а за рулём офигевший пенсионер.
Понял, что ошибся нивасиками, извинился и пересел в соседний.
Водила потом меня подкалывал ещё с месяц.

Это сообщение отредактировал chuvakB - 7 окт 2026 в 07:50
vaseec 7 окт 2026 в 07:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Вариации на тему новогоднего фильма с лёгким паром
BoltUno 7 окт 2026 в 07:53
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Nameloss @ 6 окт 2026 в 19:44)
Цитата (bf1648 @ 06.10.2026 - 19:31)
Лет двадцать пять назад, я вышел из магазина, открыл ключом свою машину (шестерка), сел и попытался завести - ключ не поворачивается. Огляделся и понял, что авто не моё) Вышел, закрыл дверь ключом и ушел уже к своей. А так внешне прям такая же.

Я также ломился в «свою машину» сперва она не открылась с о штатного ключа(но у машины и раньше блок комфорта глючил), потом не смог открыть дверь-ключ не подошёл. Потом увидел дальше по улице свою.

У меня знакомого так чуть не посадили в 90е.Подошёл к своей шахе, открыл, сел, а тут хозяин и милиция подвернулась. Заломали. В отделение. Еле отбрехался. Сначала не поверили, типа ты спецом свою машину такую же рядом поставил, если заметут, то вроде как перепутал. А если бы угнать удалось, то потом бы свою забрал.
Знакомый правда судимый был, вот и крутили его.

Это сообщение отредактировал BoltUno - 7 окт 2026 в 07:54
maksimkrd 7 окт 2026 в 07:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Сукизуки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
всм 7 окт 2026 в 08:04
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Хорошая история жалко что пиздежь смешанный с ии

всм 7 окт 2026 в 08:13
0
На дзене таких историй вагон и маленькая тележка. Можете зайти туда и начитаться до пуза

всм 7 окт 2026 в 08:15
0
Цитата (Omog @ 07.10.2026 - 04:39)
Охуеть. Историю на 5 строк так раздуть. Охуеть.

Ещё раз охуеть

samaravsp 7 окт 2026 в 08:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (barsuk533 @ 06.10.2026 - 20:25)
Ха! У меня как то давно был темно-зеленый Форд, с номером 667. И мне тогда теща заявила, а с какого то это ты перепуга катаешься с какой то блондинкой, когда твоя жена лежит в больнице?! Я в непонятках. Она еще села (теща) ко мне в машину, куда то ее подвезти надо было. Говорит, ну вот, у тебя и переднее сиденье сильно назад отодвинуто, блондинку катаешь. Я корректно тогда ответил, мол "маменька", а не пойти ли вам к окулисту. Самое интересное, что позже я увидел в городе такой же Форд, один в один, только с номером 766.

Вот обманщик))) ебал блондинку на переднем сиденье темно зеленого форда таурус а теще мозги пудришь!

всм 7 окт 2026 в 08:23
0
Цитата (Chivan @ 06.10.2026 - 19:38)
Тебе доебаться не до чего? Ещё и учитель блять литературы нарисовался .... То русскому учат, то заебали блять нахуй блять.
А история интересная )

Друг дружку надо поддерживать

samaravsp 7 окт 2026 в 08:25
0
А еще бывает так: поставил машину на парковке у тц а вышел через другой вход смотрю вот он знак, вот место, а где тачка? Звоню в эвакуацию - нет такой! Угнали суки! Потом подумал походил а она стоит метрах в ста!

Alex762 7 окт 2026 в 08:30
Мудрень  •  На сайте 13 лет
3
расскажу два случая: 1 - 99 или 00 годы не помню, но у меня была красная 2104, стою на рынке, жду жену с покупками, так как по рынку уже прошвырнулись, затарившись продовольствием (мясо-яйца-молочка-овощи), и она пошла за трусами-носками-колготками (да, тогда этот лут только на рынке продавался по адекватным ценам). сижу, никого не трогаю. но тут дверь открывается, садится какая-то бабища с сумарями и командует: "поехали!". я спрашиваю её: " хуясе, Гагарин, вы с какой Луны упали?". Она мне: "а ты кто такой и что делаешь в нашей машине?" я говорю машина, мол, моя, вот я в ней и сижу... но тут подбегает мужичёк-с-ноготок (ну как обычно, у таких бабищь мужья - как черенки от лопаты БСЛ-110 (по толщине и высоте) и с криками: "Люся, это не наша машина, ты не туда села!", убегает... бабища тупо смотрит на меня и спрашивает: "а где тогда наша машина?", на что я отвечаю: "тётя Люся, бегите за мужем, он покажет!". тётка вышла из моей четвёрки недовольная и что-то бубнила; ни извините, ни здрасье, ни до свидания!. потом пришла жена, я ей рассказал ситуацию и мы хахатались!
2. год так 2003-2004, с корешом поехали на рынок, затарится провиантом, кореш - казах, машина ВАЗ 2106. затарились лутом, в обед нам жёны обещали бешпармак приготовить, тут друган что-то забыл купить на рынке и пошел в поисках отсутствующего товара в его списке (да, мы такие - ходим со списком, что нам жёны написали, хотя тогда уже были сотовые телефоны, но список проще было написать ручкой на листке, чем вбивать смс, так как "клава" на трубке была тогда совсем не "qwerty" и голосовых тогда тоже не было, а запоминать всё, что жена хотела иметь в наличии весьма трудновато, а когда есть пруфы (в виде списка покупок), то она не отвертится что мол "я говорила то-то купить, а ты не купил - так как забыл - значит виноват!", а она могла об этом и не говорить, а просто подумать, а я обязан был знать о чём она подумала... ну каждый женатый мужик через это проходил... а когда есть список - извините, тут не отражена нужная Вам позиция, поэтому либо сами идёте в лес в поисках или не пиздите ). ладно отвлёкся, ближе к теме! сижу, жду друга в его машине, вдруг подходит большой такой казах с говяжъей ногой в руках. открывает багажник и ложит туда эту самую ногу (а это без малого четверть коровы, ну может бычка или телёнка, они так мясо считают: две ноги - полкоровы, четыре ноги - корова или лошадь, нужное подчеркнуть). ну я то знаю этих своих друзей-казахов: у них каждый второй - брат, а каждый первый - братишка, вот может подгон какой от корешей-братишек, может он купил этот кусок мяса и отправил братишку положить в машину (казахи те ещё мясоеды и я понимаю что эту ногу можно сожрать чуть ли не в один присест при наличии хорошей компании) так что был не удивлён этому событию. спустя паруу минут пришёл мой казахский друг и мы поехали по домам (жили прям напротив друг-друга, да и вместе работали до кучи, тем более моя жена оч дружна с его "младшей" женой). по приезду разобрали покупки пошли по домам, так как через 10 минут всё равно у него собирались "бешпармачить". и тут я сприл у него: а мясо то будешь из багажника забирать, а то на улице + 35, а мяско оно на таком пекле может и протухнуть?. он меня спрашивает: какое мясо? мясо всё в доме... ну я и рассказал, что в багажник ему какой-то здоровый казах положил говяжью ногу, наверное твоя покупка. он говорит что ничего такого не покупал ибо мяса дома и так дохуя... я говорю: ну ты посмотри в багажнике. он посмотрел - действительно, четверть коровы лежит. давай меня расспрашивать, кто это был, как он выглядел, как его звать? я говорю, что видел только в зеркало заднего вида что подошёл мужик и положил говяжью ногу, а как он выглядит - ну здоровый такой и хуй вас разберёшь - брат он твой или братишка... короче как оказалось, что кто-то по ошибке "подогнал" 40 кг мяса, корешь сказал: "это нам Аллах послал!"... вот так бывает
Vadim103 7 окт 2026 в 08:34
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Мама, меня камазом убило ...

Gremlin0103 7 окт 2026 в 09:03
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Пока читал семь потов сошло, такое напряжение
Баба потешила

gbhfvblf 7 окт 2026 в 09:07
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
1
StaLex 7 окт 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Я тоже так ломился в чужую машину, но она не открывалась
OzzyUSB 7 окт 2026 в 09:18
Приколист  •  На сайте 2 месяца
2
У бывшей жены такая же хуйня была - на парковке крупного ТЦ оставила авто, а запомнить или сфоткать сектор не додумалась. Звонит мне в соплях-слезах "машиииинуууу угнаааалиии, я её тут оставляла, а ее тут нетуууууу". Практически сразу понял, в чем проблема, посоветовал сигналкой искать) Через 15 минут нашла машину на другом конце парковки, т.к. вошла в один выход в ТЦ, а вышла из второго. Как можно не учесть этот факт - я хз.

Бабы, хули с них взять...

UlAlex 7 окт 2026 в 09:20
0
Цитата (Лырик @ 6 окт 2026 в 19:31)
Чувствуется какая то недосказанность. К доктору то чего приезжал?

Да ещё и два раза dont.gif
rudijo 7 окт 2026 в 09:59
0
чё, бывает.
я как то в ёбаном торговом центре этажи перепутал. охранники только посмеялись, видимо я не первый был у кого его тарантайку угнали....
румпель 7 окт 2026 в 10:02
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Omog @ 7 окт 2026 в 08:39)
Охуеть. Историю на 5 строк так раздуть. Охуеть.

авторский креос на ЯПе..а то уже начали отвыкать под ворохом всякой "новостной" хуйни. popcorn.gif
Kbljxrf 7 окт 2026 в 10:09
Юморист  •  На сайте 4 года
0
"в моё окно стучит «мадам» лет 40±10." То есть женщине было от 30 до 50 лет, ну и разброс!
kolobets 7 окт 2026 в 10:21
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
Было как-то такое - выхожу пикаю ключами, брелок издает звук и сама машина. Дёргаю ручку - не открывается. И дама выходит напротив, наблюдает за мной и моими потугами. Оказалось, моя точно за этой стоит. Вместе посмеялись. Ещё как-то на водительское хотел сесть, а там - мужик сидит и смотрит на меня охуевшими глазами)

evilsun 7 окт 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Когда еще Леруа Мерлен так и назывался, я поехал туда за всякой мелочевкой.
Припарковался и утопал за покупками. Выхожу с тележкой, иду к машине и вижу картину, что рядом с моим авто какой-то мужик щелкает брелком сигналки, дергает за ручки дверей, обходит кругами, дергает пятую дверь, снова брелок сигналки и т.д.
Подхожу, спрашиваю, что ему нужно в моей машине? У того глаза на лоб полезли. Короче, выяснилось очень забавное совпадение: у него такой же авто, цвет и т.д., но в другом ряду стоял и чуть дальше, но самое смешное не это, а то, что у меня на пятой двери наклеена наклейка, я по ней иногда высматриваю машину и у него такая же)))
Но, мужик не борзел, а рассыпался в извинениях, показал свою машину и даже пытался мне что-то всучить в качестве компенсации за ситуацию (понятно, что я ничего брать не стал).
YokozunaI 7 окт 2026 в 10:34
Буквоед  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (chiefmp2 @ 6 окт 2026 в 19:33)
«Прошло минут пять, и в моменте в моё окно стучит «мадам» лет 40±10.»
В каком «моменте»? В клее?

А вот эта фраза как переводится: "«преступник» за её авто"?

А история показательная

Это сообщение отредактировал YokozunaI - 7 окт 2026 в 10:34
кубарубик 7 окт 2026 в 10:43
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Ирония Судьбы хуле, Ипполиция заплакала, по ходу сюжета далее вы должны пожениться!
UberMarodeur 7 окт 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В чужие машины не ломился, но бывало терял свою на парковках московских гиперов. Один раз даже с охранником искали. Деревня, хуле с меня взять
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 325
6 Пользователей: Nagli, preved147, Майкловна, zappo12, dmitrijKR, алексей116
Страницы:← 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх