"Где моя машина"

Страницы:← 1 ...  5 6 7 8 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LOSNEOLEN 7 окт 2026 в 02:18
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (chiefmp2 @ 06.10.2026 - 19:33)
«Прошло минут пять, и в моменте в моё окно стучит «мадам» лет 40±10.»
В каком «моменте»? В клее?

Не в 40+-10🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dalashell 7 окт 2026 в 02:26
Юморист  •  На сайте 11 месяцев
1
а я раз стоял у чужого дома, ждал знакомую и тут открывается задняя дверь и в машину садится молодая девушка, стройная красивая. я стою жду что это. а она говорит, мол чтио стоим, поехали. на мой вопрос куда едем она спокойно так отвечает ну вы же такси. я засмеялся и говорю, нет дорогая я не такси но такую красивую девушку отвезу куда скажете. ей стало реально стыдно но поржали оба и разошлись. biggrin.gif
Plutarch 7 окт 2026 в 02:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ноопепт.. пора.
SERG35 7 окт 2026 в 03:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Купил 4007.
Вечером заехал в магазин, закупился
Выхожу - у Пежо лобовуха разбита. На пуль не отвечает
Сразу идиотские построения о попытке угона.
Обошёл, попробовал с другой стороны пультом открыть.
Сработало!
Мой Пежо стоял через три машины, в тени газели.
А вы говорите дамочка

oish73 7 окт 2026 в 04:24
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
-1
Понятно, очередной умный Дартаньян, живущий среди сумасшедших баб.
Не смешно и не интересно

Omog 7 окт 2026 в 04:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Охуеть. Историю на 5 строк так раздуть. Охуеть.

future24 7 окт 2026 в 04:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
40 плюс минус 10))) писал бы тогда 30 плюс

Aleshka1976 7 окт 2026 в 05:46
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Ко мне так незнакомых девок набилось в машину что аж тесно стало,поглядели на меня,заржали,вылезли и сели в такую же которая стояла неподалеку
Awas63 7 окт 2026 в 05:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

Про локацию еще не совсем ясно

ShotenDer 7 окт 2026 в 05:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Где моя тачка, мразь?
Найди её полностью!

Sticks 7 окт 2026 в 05:54
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Nordmen @ 6 окт 2026 в 20:45)
Цитата (PivnoyGarik @ 6 окт 2026 в 19:46)
Как же заебывает фраза «в моменте»…

И "паничка" обязательно...

Ну, хорошо хоть «пассути» слегка стали забывать.
Iptit 7 окт 2026 в 05:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (dalashell @ 7 окт 2026 в 04:26)
а я раз стоял у чужого дома, ждал знакомую и тут открывается задняя дверь и в машину садится молодая девушка, стройная красивая. я стою жду что это. а она говорит, мол чтио стоим, поехали. на мой вопрос куда едем она спокойно так отвечает ну вы же такси. я засмеялся и говорю, нет дорогая я не такси но такую красивую девушку отвезу куда скажете. ей стало реально стыдно но поржали оба и разошлись. biggrin.gif

Давно было в прошлом веке.
У меня новая 099 цвет «приз» серебро-золото металлик.
Запарковался на парковке у городского рынка, на парковке поперек улицы. Пассажирка моя ушла на рынок, я чинарю в авто.
Рядом паркуется такая же 099, возрастные муж/жена.
Жена на рынок, муж ждет.
Через полчаса у меня хлопает задняя дверь, залезает тетка с баулами с дохлыми курицами и луком, не глядя на меня начинает что то «очень важное» рассказывать.
Мужик (сосед) и я переглянулись, мужик заливается в голосину, до слез.
Я слушаю женский рассказ, и где то на самом интересном месте поворачиваюсь, она поднимает глаза, а я произношу «гав».
Визга было на всю парковку.
Мы с соседом от смеха выехать не могли еще минут 10.
Skushnomne 7 окт 2026 в 06:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Вот можно было бы потыкать её носом. Кто нагадил?

edelveys0404 7 окт 2026 в 06:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
тоже возле больницы сидел ждал жену. напротив стояли две машины черного цвета по форме одинаковые, но марки разные. подошла девушка и еще издалека нажав на кнопочку брелка сигнализации. поворотники моргнули, сиренка пискнула. но она подошла и стала дергать ручку другой машины. каждый раз когда дверца не открывалась, она манипулировала с брелком и повторяла попытку. стало просто любопытно сколько будут продолжаться. в общем устал ждать вышел из машины пошел и сел на пассажирское место её машины, а она все равно не реагирует. специально, демонстративно смотрю на неё. она думала, что её помочь иду, а я мимо ее и её пришлось даже посторониться, чтобы я мог взгромоздиться в машину. тут стоит и не знает, что уже делать, ибо и ключ в скважину замка ручки тоже не лезет, ибо до этого она уже поковыряла. я показал кивком головы- пригласительный жест, мол садитесь. она покачала головой. вышел из машины- взял брелок, нажал на блокировку замка -подергал за ручку- закрыто. обошел с другой стороны, нажал на разблокировку, открыл водительскую дверь, показал, что можно садиться. Девушка смотрит на меня, как на фокусника, но с сомнением смотрит на свою машину недоверчиво и оглядывается на соседнюю. тогда я и говорю - что та больше нравится? Она все еще не веря своим глазам, говорит как же они похожи-то. и пробует запустить мотор. тот ,конечно,зажужал. Стала говорить, чуть с ума не сошла, от непонятных действий- вроде все пипикает и щелкает, и все в округе как-то не так реагирует и происходит.
Kinder777 7 окт 2026 в 06:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Вот поэтому я всегда сижу с закрытыми дверьми. Машина белая, вечно ломятся люди , думая что такси. Бесит пипец. Одного раза хватило как дверь слайдер чуть не выломали алкаши в попытке попасть. Теперь замок пока нахожусь в машине.

Pushkin123 7 окт 2026 в 06:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У знакомого было подобное. Просыпаются - машины под окнами нет. Подключают ГИБДД , те через какое-то время звонят- ваша машина в 100 метрах от дома стоит у магазина. Дочка вечером приехала к магазину и потом пешком почесала, даже не вспомнила . Во как бывает

pp0002973 7 окт 2026 в 06:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
где тачка Лебовски?

Italianec74 7 окт 2026 в 06:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У меня тож была такая история. Сижу на парковке в ТЦ, и ко мне в водительскую дверь ломится мадам 40+-10.и в ахуе требует освободить водительское место. У неё точно такая же машина, оливковый аутлендер хл стоял в 15 метрах от меня. Было лет 15 назад.

Ромео911 7 окт 2026 в 07:22
Приколист  •  На сайте 2 года
0

Прошло минут пять и в локтайде в моё окно стучит мадам.

logusss 7 окт 2026 в 07:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Лет десять назад заезжаю на заправку, а там деваха видать кого-то ждала, ну вот она и ломанулась ко мне. Увидев за рулем меня, удивленно отошла. Через несколько минут подъезжает точно такая же машина, такого же цвета, цифры на номерах такие же, буквы только другие.
69sixtynine 7 окт 2026 в 07:33
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Протос @ 06.10.2026 - 19:27)
Вот подонок, чють женщину не обманул

Чють надо тебе в углу постоять на горохе блядь

tetraodon 7 окт 2026 в 07:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Ну у меня была такая история, числа 4-5 января повез жену с детьми на концерт, че-то типа Дед мороз на коньках, в Казани в Татнефть арену. Парковку Татнефть арену за каким-то фигом закрыли. Я своих высадил, длится все 2 часа, заехали недалеко во дворы и сидел читал и ждал их. Тут открывается дверь, садится девушка 21-25 лет и говорит поехали. Я немного офигел и спросил - "К тебе или ко мне?". Выскочила прыжком и убежала. Потом весь вечер ржал)
yachma 7 окт 2026 в 07:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vagur @ 6 окт 2026 в 22:37)
Мой знакомый.
В конце 90_х бухал неделю а потом 2 дня искал где машину поставил.
Ну всё думали угнали а он на платную стоянку загнал и запарил.
БМВ тройка с нуля 3 дверная.
Вот блять смеху то было.
Посмеялись и ещё на неделю в штопор.

Такая же херня была)) перед НГ, зная что нужно докупить ещё малость продуктов, остановился около базара(5 минут пешком до дома), долго искал место где бы воткнуться, крутился-крутился и нашел. воткнул всё хорошо и на базар. На выходе встречаю соседа и тот такой - А давай за НГ, по чуть-чуть.. ну а чё нет то? до дома дойду и норм.. ну и понеслось, не много соображать начал числа 4го января. Думаю пойду машину прогрею хоть, да свежий воздух не помешает.. в итоге машину не нашел - протрезвел моментально.. позвонил милицЫонэрам, помогите, спасите, найдите.. а потом сам нашел, после рождества)) оказывается кварталом ниже я её оставил, хотя точно помнил что оставил там где её искал))
D0br0Ed 7 окт 2026 в 07:42
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Viteck116 @ 6 окт 2026 в 19:36)
Цитата (bf1648 @ 6 окт 2026 в 19:31)
Лет двадцать пять назад, я вышел из магазина, открыл ключом свою машину (шестерка), сел и попытался завести - ключ не поворачивается. Огляделся и понял, что авто не моё) Вышел, закрыл дверь ключом и ушел уже к своей. А так внешне прям такая же.

Лет восемь назад, выхожу я ранним утром на парковку, чтобы ехать на работу.
Невыспавшийся естественно.
Подхожу к машине, ё-маё, чуть не инфаркт - на заднем левом крыле хорошо так краска облупилась. Что ж такое, думаю. вчера все было нормально. Ковыряю эту краску, она ошметками от металла отлетает. И в какой-то момент замечаю. что это не моя машина. Тоже белая, тоже седан, но не моя. Испытал двойственное чувство - огромное облегчение, что с моей машиной все в порядке, и чувство, что надо быстрее съебывать, пока хозяин не увидел. Благо, в те времена камер у нас еще не было.

Такая-же херня в конце 90-х, приехал по работе, припарковал свою новую семерку, через полчаса возвращаюсь, а она вся в ржавом налёте, вот я перепонтовался! Потом глянул номера другие, а моя через четыре машины стоит))
гыук88 7 окт 2026 в 07:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Сижу возле магаза, жду свою бабужену. Тут дверь распахивается и садиться мадам, но не моя. Я в акуе. Она не поворачиваясь ко мне - херли стоишь тормозишь Витя, поехали домой. Но я не Витя и я не торможу, я просто жду свою бабужену. С соседней машины вылетает мужичок и бежит ко мне в машину, я опять в акуе. Открывает пассажирскую дверь и говорит, Лида ты в шары долбишься, это не наша машина. Короче они извиняются и уходят. Тачки похожие и цвет одинаковый. Бывает же такое.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 577
5 Пользователей: prezident0rf, Q100, VadimV, dyxa006, Anvik
Страницы:← 1 ...  5 6 7 8 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх