На 1500 я варю 30 литров не самого плохого пива, но эта цифра оторвана от контекста. 1500 для нас тут и для них там, это как говорят в Одессе, две большие разницы.
Если не сло, хотел бы по варке пива спросить
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В Мюнхене нет традиции пить шнапс литровыми бутылками, так Алисе и передайте. Идёт как дополнение к основному напитку (пиво или вино) или после еды Все заказы напитков только через официантов, нет там никакого бара. Но Алиса видимо на октоберфесте не была
Я на Алису особо и не рассчитывал. Когда я отправлялся на Октоберфест, Алисы ещё не было, а вот книги Александра Петроченкова уже были и основную информацию об Октоберфесте я черпал там.
Я вижу тут бля одни эксперты бо Октоберфесту собрались. Там срут, там ссут под лавки, там трахаются. Короче, такое впечатление что все кто отписались в теме постоянные посетители феста
Я вижу тут бля одни эксперты бо Октоберфесту собрались. Там срут, там ссут под лавки, там трахаются. Короче, такое впечатление что все кто отписались в теме постоянные посетители феста
Срут, ссут и блюют под лавками в основном туристы. Пьют как в последний раз в жизни. Есть конечно и немцы обоссавшиеся.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Был как то на фесте , ебанный гадюжник из немецких люмпенов , очереди пиздец, ссут все и везде , народу как говна за баней, пиво все и даже малую часть хй попробуешь, его много очень, да и дорого, проще в гаштет сходить. И черножопых полно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)