Плоскоземельщики от медицины

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Uriman 16 сен 2026 в 20:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Автор опуса немного не понимает тему. На каком основании штамм дохлого или полудохлого вируса находится? Какие соединения используются? Алюмишка, формалин, ртуть? Вроде всё хорошо, 1% поехавших всем организмом не портит статистику, но родители ребёнка-аутиста - недовольны.
Demigod 16 сен 2026 в 20:15
Воздух  •  На сайте 19 лет
0
Тролль на медицинскую тему завелся.
Антисанитария прям на ЯП. Скоро кого только не заведется.
NOS1 16 сен 2026 в 20:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Все хорошо в меру

Размещено через приложение ЯПлакалъ
h377kp 16 сен 2026 в 20:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Imae77 @ 16 сен 2026 в 15:48)
Идиоты, ебанаты, глупцы, долбоебы - и это далеко не полный список эпитетов, которые я готов озвучивать неустанно в отношении этих личностей

а по устам тебе не провести ? люди не доверяют- их дело- хочешь попиздеть ? давай интеллектуальный батл? Вывезешь ? - нетерпеливый и бесящийся? Ты путаешь дохрена чего- науку и биологию смешиваешь в медицигной капитализма где не нужны здоровые. Хули тебе тоскливому долбоящеру обьяснять- ты уже заранее эпитеты раздал- хрюкай дальше- жди прививки.
Эектромонстр 16 сен 2026 в 20:20
Приколист  •  На сайте 1 год
0
прививка от ковида - вреднейшая для здоровья отрава, от которой умирали люди. не массово, но не все переносили. от гриппа тоже не вижу смысла прививаться. а вот от энцефалита вполне себе не лишне себя уколоть. так что не надо впадать в крайности. никогда
Botya666 16 сен 2026 в 20:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
С таким описанием, ТС, я бы сам мог быть антиваксером sm_biggrin.gif
Механизм достаточно сложен и неоднозначен. Поэтому даже я не могу в 100% случаях сказать - прививаться.
Не, конечно я не стану слушать всех тех про "непроверенную жижу", "шмурдяк", "намордники" или как там они писали. Их мнение для меня не авторитет вообще. Как собственно мнение любого человека, в какой-то области некомпетентного.
Просто исходя из того, как протекал процесс 2й дозы файзера на мне, я могу сказать, что сам имунный ответ, та еще лоттерея, если вы уже сильно в возрасте. Т.е. в мои 45 (на момент применения) однозначно прививаться, но взять выходной на следующий день. А вот в 85 я бы уже подумал - есть риск быть убитым собственным имунным ответом. Т.е. он все равно убьет, если попадет реальный вирус, но там речь о вероятности его поймать, а решение о внедрении вакцины все таки вызовет имунную реакцию 100%.
Bahmut 16 сен 2026 в 20:21
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Imae77 @ 16 сен 2026 в 15:48)
Но основной кипишь поднимается вокруг вопросов связанных с сезонными прививками от ОРВИ. Почему то именно они и являются способом зомбирования и заговором теневого правительства Земли. Зачем каждый год прививаться??? Все просто, каждый год новый вирус к которому иммунная система не готова. Поэтому ее таким образом, по указанной выше схеме, готовят к этому вирусу.

Все перечисленные вами прививки безусловно важны и нужны, кроме ОРВИ и прочих гриппов-короновирусов
Потому, что как вы и написали они меняются каждый год. Но только не каждый год, а десяток раз в год А определить новую, выделить, создать вакцину, проверить на разных уровнях, произвести и распространить займёт пару лет если поспешить .
За это время человек десятки раз привьётся естественным путём (хватая вирусы в метро, магазине, на работе небольшими дозами.
А когда выйдет та вакцина, то этот вирус гриппа за пару лет пройдёт сто поколений буквально, сильно мутирует, новые поколения его менее агрессивны и скорее всего бессимптомны для обычного человека. . Та и вы им уже скорее всего переболели (90 процентов случаем гриппа не заметны для вас, вы их почти не заметите)
Так что если вы не бабка живущая в тайге и годами не видели людей, или не Робинзон Крузо 20 лет без контакта, вам прививки от ОРВИ и прочих короновирусов и даром не нужны. Вы вакцинируетесь (организм с ними знакомится) и так ежедневно
А вот насильственное их вкалывание приведёт к недоверию людей и реально важным, другим прививкам

Это сообщение отредактировал Bahmut - 16 сен 2026 в 20:31
МаксШульц 16 сен 2026 в 20:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ПерфораторЛо @ 16.09.2026 - 15:55)
Был тут неделю назад у дочки на род собрании, по застаревшей привычке разместился на камчатке и опросный листок с прививками до меня добрался последнего, то есть все родители высказались, осталось просто наблюдать результат. В общем вместе со мной на прививку от гриппа согласились 4 человека из 30+

Забой скота в этом году был из-за голимой вакцины сделанной во Владимире, крупные холдинги не кроили и кололи английскую вакцину, ни одного случая заражения. Колоть себе хуй знает какой шмурдяк набодяженный хуй знает где и кем такая себе идея

nikotin76 16 сен 2026 в 20:31
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (murla @ 16.09.2026 - 16:13)
А интересно, pticeed в курсе, что и к западным вакцинам куча вопросов?!
И знает ли pticeed смысл слова "цейтнот"?

А вы знаете снотворное талидомид?
И какие последствия от его приема.
Подозреваю подобных случаев было больше, не все просто вскрылись.
Поэтому любое новое лекарство может дать чудовищные побочки и надо быть поосторожней с слепой верой в чудо средства.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
70 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 492
66 Пользователей: toxa88, BOBKA001, bambuka11, Woobox, Bahmut, ColonCyborg, mmygrek, trulyalya, Taganai, microb78, Avatar3000, romeoyar, Sergius24, AlexeyPchela, remvod, moki, ser736, oslik77, Dik135, Maiak, cirogax, Ваничка, iberezhnov, alexeygost89, яюэ, Pinkman83, izhmurt, vovcheg182, alexsuh24, Дмитрий48526, alan2404, Botya666, connektor, XIMERA83, Rnd7000, Mashin, teodor982, Зомбатат, Vechiluka78, Dobryjj, ZloiSuslik, pruginkad, 2irkutyanin, miceer, falin17, VasSanbl4, dobrdot, MountainView, papers, toritch, Japansgod, WhoLeeGun, savax2, Jetsam, Zzumer, Mehmar, Doroty77, lamadon, Johnush, deffto, Parura, Coль, Bald06, Andre59, Бульвер, AlexZander15
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх