Война с "Пятёрочкой". Я выиграл бой, но война продолжается

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Крейсер34 15 сен 2026 в 20:37
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Хуйня, как вам такой поход в гамнит? Короче, набрал корзинку мелких товаров, пошел на кассу. Кассир все пробила, назвала общую цену и тут Внезапно глохнет вся их сеть (или как там это называется) на короткое время. Включается, касса перезагружается, а сумму я изначально запомнил на табло, кассир начинает заново все это пробивать и по итогу ~ +5 рублей выходит за абсолютно тот-же набор товаров. Наебалово? Не знаю, я был с бодуна и отношения выяснять не стал
Serjkym 15 сен 2026 в 20:37
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
2
охуеть как ты нагнул б.любу какую нить которая за 30к ебашит в магазе за троих и теперь с ее зп вычтут эту разницу-зато ты победил.....тыб сказал что ты нагнул сам магазин а так обычного работягу с мизерной зп

Это сообщение отредактировал Serjkym - 15 сен 2026 в 20:37
qwer32 15 сен 2026 в 20:38
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Ниче, можете запоминать и забыть данной действие в скором времени.
Магазины начинают переходить на электронные ценники. Обновление всех цен в магазине в один клик, и не докажешь никому ничего..
Паркер2001 15 сен 2026 в 20:44
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Покупать тортики в шестерочках тот еще квест.
Иван81 15 сен 2026 в 20:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Мужик!
А ещё можно дома ценников на принтере напечатать, а потом шухер навести в магазине!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ichlebe 15 сен 2026 в 20:46
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
И не страшно людям торт покупать за такую цену?
Вот что в этом медовике может быть за его цену?
Цену на мед видели? А на муку, сметану?
Покупать этот торт-убивать свои артерии, там ведь нифига натурального нет

SALIH 15 сен 2026 в 20:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (evilsun @ 15.09.2026 - 17:51)
Вчера вернул разницу в 200+ рублей. Правда, не в пятерочке, а монетке.
Купил помидоры - почти 2 кг. Цена 189 рублей за кг. На кассе пробили по 320. Не заметил сразу, пришел домой и как-то жаба стала давить за такую разницу. Сходил до магазина, еще раз проверил ценник, обратился к сотруднику - разницу вернули без вопросов.

Я на днях тоже вернул 200+, только наоборот. Уже отошёл с покупками, а в голове мысль, что сумма че-то маленькая. Опять подошёл. Пересчитали, оказалось пачка сигарет у ней не пробилась. Благодарила, хотя сначала пыталась возмущаться. И мне приятно, а 230 руб не великие деньги.

ЯПвдулBLEATb 15 сен 2026 в 20:54
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
«Кто Ты воин?»

matosahtufnf 15 сен 2026 в 20:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Да, нет я не спорю, у нас этих пяторчек как грязи наделали. Водной, что дома я нахожу, там пиздец, проще пятьдесят метров пройтись. В магазин,-зашёл, оглянутся, по салуну видно куда попал. Но! К чаю и чай, покупайте в других местах. Вот такая-то жизнь.

89511471898 15 сен 2026 в 20:55
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Поздравляю завоеватель, ты Македонскай

Zerg1966 15 сен 2026 в 20:55
0
Неоднократно в местном притягягивающем элементе сами кассиры подсказывали где искать ценник со скидкой...
Ну, просто я красивый такой, а продавцы - женщины.

SimonF 15 сен 2026 в 20:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Хорошая история, жаль что пиздеж.
Уже давно в магазинах типа Дикси или пятерочки никто не спорит с покупателем и пробивают по ценнику.
Разницу вычитают из зарплаты того, чья полка. Кассиры следят за своевременной заменой ценников, и в таких случаях простая персональная ответственность.

AndreyFish 15 сен 2026 в 20:56
1
Ну хз. Сотрудники пятерочки из своего кармана поди заплатили тебе разницу. Еще и хвастаешь этим. Сомнительное достижение.
NahIpoh 15 сен 2026 в 20:56
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Забыл как магаз назывался. Приехала семейка и загрузили всю телегу бутылками с водой. На кассе пробили другую цену, отличную от ценника. Они быстро среагировали, пацана поставили рядом с ценником, чтобы не поменяли. Вызвали старшего, пришла какая то лезбуха с рацией, вникла в суть дела, прошлась до ценника, посмотрела его и велела кассиру пробивать по той цене которая на нем.

Symbiote 15 сен 2026 в 20:57
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
О, торт Фантель, Челябинского разлива
Яплакал2013 15 сен 2026 в 20:59
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
0
Пятёрочка постоянно обманывает клиентов.И это им всегда сходит с рук.Пора уголовную ответственность вводить за это.

evilsun 15 сен 2026 в 21:00
0
Цитата (SALIH @ 15 сен 2026 в 20:49)
Цитата (evilsun @ 15.09.2026 - 17:51)
Вчера вернул разницу в 200+ рублей. Правда, не в пятерочке, а монетке.
Купил помидоры - почти 2 кг. Цена 189 рублей за кг. На кассе пробили по 320. Не заметил сразу, пришел домой и как-то жаба стала давить за такую разницу. Сходил до магазина, еще раз проверил ценник, обратился к сотруднику - разницу вернули без вопросов.

Я тоже вернул 200+, только наоборот. Уже отошёл с покупками, а в голове мысль, что сумма че-то маленькая. Опять подошёл. Пересчитали, оказалось пачка сигарет у ней не пробилась. Благодарила, хотя сначала пыталась возмущаться. И мне приятно, а 230 руб не великие деньги.

Мне чужого не нужно, но своё тоже жалко. Если уж на то пошло, то сам много раз обращал внимание кассира на несоответствие не в свою пользу, а не тихушничал.
Из последних примеров (в этом году):
- В той же пятерочке около месяца назад купил 2 бутылки молока по 104 рубля. На кассе их пробили и называют к оплате 104 рубля (вместо 2 х 104 = 208). Говорю - так две бутылки и каждая по 104. Проверили, оказалось по честному знаку один QR не прошел. Пришлось сбегать заменить.
- С детьми опять же в пятерке покупали пончики из их отдела выпечки. Взял там же пакет под них, кладу первый / второй, начинаю завязывать и пончики падают на пол. Оказывается, пакет с обратной стороны с дырой (первый пончик каким-то чудом не вывалился сразу, а дождался второго). Оба этих пончика мы с детьми купили и выкинули. Хотя в этом сценарии у меня осталось двойственное чувство - да, я не проверил пакет на целостность, но сам его не портил, он был бракованный, т.е. вроде как и вина сети есть.
- В Ленте выбирал новый фильтр для воды. Вытащил из коробки для проверки и не удержал - тот упал и раскололся. На кассе пробил два - разбитый (т.к. сам виноват) и другой целый.

Это сообщение отредактировал evilsun - 15 сен 2026 в 21:01
NahIpoh 15 сен 2026 в 21:01
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (SimonF @ 15.09.2026 - 20:55)
Хорошая история, жаль что пиздеж.
Уже давно в магазинах типа Дикси или пятерочки никто не спорит с покупателем и пробивают по ценнику.
Разницу вычитают из зарплаты того, чья полка. Кассиры следят за своевременной заменой ценников, и в таких случаях простая персональная ответственность.

А они порой делают по другому, они товар ставят под ценник с более низкой ценой. Вроде понравилось что то на ценник взглянул, цифры увидел, а читать не стал. Понадеялся. А они херак и пробили по настоящей, более высокой. Опять же многие чек и не смотрят, оплатили и пошли.А если подсекут наебалово, то просто говорят, что ценники неправильно поставили, типа невнимательность.

enshteyn 15 сен 2026 в 21:03
Юморист  •  На сайте 4 года
0
мнда.. говномагазин.. кто там работает хуже работникоф автоваза..
этот андон сталкивает людей лбами..

Это сообщение отредактировал enshteyn - 15 сен 2026 в 21:19
МарияА 15 сен 2026 в 21:05
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
За 200-300 рублей торт не стоит есть.

там же только пальма и гель.
МарияА 15 сен 2026 в 21:10
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
1
Цитата (Яплакал2013 @ 15 сен 2026 в 20:59)
Пятёрочка постоянно обманывает клиентов.И это им всегда сходит с рук.Пора уголовную ответственность вводить за это.

я хожу в пятерочку с момента открытия, откровенных обманов не было.

Понятно, сотрудников не хватает, могут перепутать ценник по запаре. опять же - есть приложение с актуальной ценой.

При доставке пару раз гнилья насыпали - жалоба в тех поддержку и удаляют товар.

А бычится из-за 50 рублей - хамство какое-то. Тем более - на торте приклеен актуальный ценник
kartohka 15 сен 2026 в 21:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Терик @ 15.09.2026 - 20:14)
Ты хоть день в Пятерочке, Магните и тп проработал, трепло диванное?

Да про каждую профессию можно так сказать от учителей врачей шахтеров металлургов комбайнеров железнодорожников и т.д Каждый свой кусок хлеба кровью и потом зарабатывает Не не хуй тут басни рассказывать что кому-то тяжко . У многих жизнь не сахар .

Dayver 15 сен 2026 в 21:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
В ленте продаётся чурчхела, всяка разная. В коробочках. Коробочки легко открыть. В коробке 3 палочки сладости. Грецкий орех, в абрикосовом соке мне приглянулся. На ценнике цена за 100 гр. И написано - номер на весах 215. Взял фасовочный пакет, открыл коробку, достал одну чурчхелину, в пакетик и к весам. Завесил и прилепил ценник на пакет. На кассе пробили без проблем.
Мне много не надо, мне попробовать хотелось. Что это за зверь такой - Чурчхела. А от чего я это всё. В шестёрочку за молоком зашёл. Взял, иду через кондитерский отдел. О, печеньки круглые, с кунжутом, на ценнике 60₽ Не дорого, взял упаковку. На кассе как попросили много денег, я их спрашиваю - за что? пакет молока 89+60 за печеньки. А они ржут, в пакете почти 400 гр. печенья, а оно по 60₽ за СТО грамм. Я спросил, а чего вы товар в упаковке в граммах продаёте. Спросили возврат делать будете? Так и живём.

klik2003 15 сен 2026 в 21:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Вместо 1000 слов!

ЗЫ мы так свою первую стиральную машинку автомат купили с офигительным скидосом в начале 200-х, зашли в магаз типа Эльдорадо, Мвидео, а там ценник стоит на машинке вменяемый, мы его берем и идем с супругой на кассу, а там переполох, ценник старый, цена не действительная, а мы как раз за день до этого передачу посмотрели, что какая цена на ценнике, такая и для клиента...

ЗЫ смотрим картинку , ну да , мы не крысы, просто у нас денег было мало

Енот73 15 сен 2026 в 21:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ценники менять не успевают, вот и вся суть проблемы. Ни кто вас наЯбывать не собирался, всё пробивается по кассе и деньги кассир и директор себе не заберут. Вы з/платы видали у продавцов? Кто и приходит сбегают в т.ч. от таких мозгоёбов. " Воевать" с продавцами в магазине эконом класса, это ппц каким надо быть ущербным, а жрать то что вы называете тортом, за эти дегьги могут только говноеды

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
95 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 693
90 Пользователей: МЕХАНИЗМ, saimhe, gagarinD1983, Reskup, Митиа, MIRAVINGEN, alexxxhelp, аргуз, Wallp, freeon12, харик, garisson82, Evgenspl, pohomoff, denis662, АндрейВелики, 1anc, ЛенаС, stasimin, mrayy, mitja980h, Qlik, nickon11, Borisych28, popolitruk, batareia8822, DjKillMix, kisana, diag, Енот73, Saturn147, Bigbep, Ono, vorotosha, dedomorozoff, GrimSpecter, paramokha, Aldar47, TheMexican, graber451, toxikaciya, Ужепять, xiangyun, Афоний, Kokpokmok, КотДаBинчи, 2P1E, Martial, AlexBek, unik14, tigrik, maratikal, plakatik, KremleBolt, Jardin777, JOOTT, Kentata7171, yaznayu, CodeName33, enshteyn, repeshok, Rezbovoy, yura1208, inworkman, DrZoidberg86, Endray, Oberfenrich, dedoc, denwolf, AMOK666, Клим888, of1, Nastroyshik, FeoMan, Dimka0587, PodSolnyx, адисей, m2ks, alexyurist, AlexDLM, FrauQ, same999, vadimius165, СтарыйЛис, Швейк, Arkadii1609, snowLeep311, NoelNT, Муфрит, nikola68
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх