Че делать? Как быть?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
topor2019 18 авг 2026 в 16:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
А я хочу на рыбалку. Конкретную. На севера Кольский и Карелию. Был пару раз, это что то с чем то. А эти караси хуяси
...тоска блять. Когда под тобой озеро со стометровой глубиной там блять не Несси, там сука город спрятать можно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Blauwal 18 авг 2026 в 16:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Lynnсе живут чужую жизнь, только не все осознают, из сценария не выйдешь.
Dnny 18 авг 2026 в 16:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (chersky81 @ 18 авг 2026 в 11:13)
В детстве я много кем хотел быть. И пилотом, и, еще раньше – машинистом поезда, проводником, юристом, турагентом( даже вышку по этой специальности получил, думал, что буду летать, путешествовать, люблю дорогу в любом ее проявлении). Не сбылось, и сейчас моя вышка(две!) нахуй никому не нужны!.

Нам не хватает жизни чтобы попробовать всё. И изначально за нас решают наши родители, заставляя нас стать теми, кем не стали они. И всё это в рамках социума, выход из которых поставит тебе статус изгоя.

Поэтому люди перерождаются после своей смерти, чтобы начать все заного, не помня свои прошлые жизни и снова вселенная предлагает тебе выбор. :)
papamolod 18 авг 2026 в 16:46
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Так это возраст такой, я его переходным называю… ) меня тоже штормит постоянно, мне смена картинки очень помогает, при хорошем стечении обстоятельств раз в 3-4 недели и потом 2-3 недели норм) ну и когда ждешь эту смену картинки тоже норм.

Тс, сгоняй в лес/рыбалку/отель/ активный отдых/картинг/к другу на дачу, к подруге в деревню.

remvod 18 авг 2026 в 16:48
Балагур  •  На сайте 3 года
0
К психиатру. Не путать с психологом, который не врач, а шарлатан🤣🤣🤣

Kaa18 18 авг 2026 в 16:49
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
-1
Ещё один,22 года,думай как бы тебя в утилизацию не загребли,едь живи в Грузию,я бы так сделал

AMRPT 18 авг 2026 в 16:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Кризис среднего возраста?!

bignick 18 авг 2026 в 16:53
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Специалист в сфере туризма, если ты знаешь языки, то можешь работать в любой стране с туристами, людей европейской внешности там с удовольствием берут на работу с гораздо большим окладом, чем местных.

Lenin31666 18 авг 2026 в 16:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Всю жизнь хожу на любимую работу. На работу с удовольствием и с нее тоже с удовольствием.
Но вот под полтинник лет кажется, что много чего мог, но не сделал. По причине банальной лени. Можно было и то и то и это. Мало путешествовал, это бросил на полпути, это не стал реализовывать..
И мысли эти грызут душу почти каждый день...
Как говорит супруга: всему свое время.

AMRPT 18 авг 2026 в 16:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А как научиться писать?! Хучь рассказик какой...😯

andysh888 18 авг 2026 в 16:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Неправильно ты, дядя черскай81, бутерброд ешь :)

Ты перепутал время и желания :)
Что было в детстве - осталось в детстве. :) Что было в юности - осталось в юности :)

Поясню на понятном примере - в 20 лет ты мог "умирать от любви" к условной "Наташке". Прям хотел с ней жить, член делал пируэты и т.д. :) НО!!! Через 24 года "Наташка" стала совсем не молодой тётей, к тому же не исключено, что заплывшей жирком... Хотя может и прекрасно выглядеть, но не вызывать даже в таком раскладе никаких эмоций.

Не надо пытаться "вернуться в детство". Надо пытаться "найти себя СЕЙЧАС". То есть не искать "ту Наташку", а выбирать из того, что ходит вокруг и СЕЙЧАС вызывает эмоции.

Я без малейшего понятия "что и как у тебя чешется внутри". Поэтому советовать конкретику - нет смысла.

Могу лишь предложить "путь".
Походи месяц в качалку. Купи какой-нидь короткий дешманский абонемент "только зал" в любой клуб. И просто каждый день по 2-3 часа попробуй туда ходить. Чтоб понять - как тебе "постоянная физика" заходит.

Начни учить язык. Хоть английский, хоть китайский... Лучше который не знал вообще до этого. Чтоб понять "как тебе вообще новое в мозги". Бесплатных методов - вагон и тележка.

Потом ещё попробуй чем-то монотонным заниматься, например, дворником устройся и просто месяц один и тот же участок...

Потом устройся в ПВЗ какого-нидь Озона или типа того - попробуй с людьми...

Меняй подходы в общем. И в какой-то момент ты найдёшь то, с чего тебя попрёт... Хотя... Можешь и "в старых мечтах" рыться... Но там ты уже был. И в итоге "жил не свою жизнь".
Bulvincle 18 авг 2026 в 16:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
В молодости вобще не знал и не хотел кем нибудь быть. Для меня лучшая специальность - никакая. Стал электриком=(, ну хоть инженером. Сижу задумчиво в окно смотрю.
А так иногда думается, что в своей жизни хотел бы жизни спасать.
Gektar 18 авг 2026 в 16:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DeLangobard @ 18 авг 2026 в 12:03)
Тоже подобные мысли приходят и мне тоже 44 года.
Работаю программистом, но что-то подзаебало всё в последнее время.
Есть мысли отучится на плиточника, уже нашёл курсы в строительно-монтажном техникуме. И по деньгам не дорого - около 50-60к.

Пока плюсы вижу в следующем:
1. Смена формы деятельности, хотя бы на время обучения. Чтобы мозги прочистились.
2. Альтернативная профессия, которую не заменит ИИ.
3. Доделаю ремонт - вот и практика в своей квартире.

Решусь ли в итоге - хз. Но мысли такие есть.

Чтоб отучиться на плиточника надо идти в подсобники к плиточнику. За учебу платить не надо, самому что-то платят, ну и плюс хоть чему то научишься. Заодно поймешь хочешь ли ты быть плиточником. На курсах быть плиточником тебя не научат .
Yxxxo 18 авг 2026 в 16:59
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (8lol8 @ 18 авг 2026 в 11:18)
На работу устройся, жену заведи, детей, ипотеку возьми. Голова другим занята будет. А то получается ещё один Пашкет.

А если у меня есть работа? Работа, которая мне нравится и я никому не жалуюсь. Оператор КОС, говно чищу за населением, не особо благодарным людям, чаевых не получаю.
С женой развелся, она в другой стране живет, детей нет.
Ипотеку выплатил.

Занимаюсь с детства автоспортом (теперь уже не профессионально), имею несколько хобби.
Чем голову занять, может ты посоветуешь, болезный? Советчик, блядь!

И я не этот идиот, который музицирует как тупица.
mozgieda 18 авг 2026 в 17:01
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (8lol8 @ 18.08.2026 - 11:18)
На работу устройся, жену заведи, детей, ипотеку возьми. Голова другим занята будет. А то получается ещё один Пашкет.

Ну ты и пистанул
Надо ещё работу по душе найти
Найти жену и ТД...

У тебя формула есть идеальная?

Андрей1956 18 авг 2026 в 17:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Как же помочь ТС, когда он все думает о пропавших возможностях, а не о будущем? Вот что надо делать...

Steban 18 авг 2026 в 17:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Мент знакомый в бывшем МБПСПРиИАЗ`е служил.
Примерно в возрасте ТС`а развёлся с женой, ребёнок взрослый стал и пошёл на курсы английского.Потом на курсы авиа маршалов, чел который летает в самолетах под видом обычного туриста на случай ЧП.
Облетел весь мир, поебывает стюардесс в гостиницах.Помолодел на харю, на старость лет.

Это сообщение отредактировал Steban - 18 авг 2026 в 17:08
paha178 18 авг 2026 в 17:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Для начала проверь свободный тестостерон. Если ниже 17 то поднимай. И мысли дурные уйдут из головы

Steban 18 авг 2026 в 17:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (paha178 @ 18 авг 2026 в 17:12)
Если ниже 17 то поднимай.

Как его поднять без походов в больницу?
Нужно же под наблюдением врача жрать гормоны.

У отца помню 0.9 было в 78 лет.

Это сообщение отредактировал Steban - 18 авг 2026 в 17:15
ScorpioRX 18 авг 2026 в 17:16
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Что делать, что делать, воробью клюв приделать, погоди еще инфаркт хапнешь, интересней мысли пойдут, тоже 44, старперов пересчитываете?

Это сообщение отредактировал ScorpioRX - 18 авг 2026 в 17:19
Токарь49 18 авг 2026 в 17:22
Юморист  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (VameAlkal @ 18 авг 2026 в 11:50)
[QUOTE=[/QUOTE]
Талантливые люди... обычно здоровьем не блещут. Поэтому работать вряд ли могут в привычном понимании среднему статисту
Обычно бездарность... очень хорошо погружается в любую работу потому что здоровья, как у лошади)))

Нухуя ты отчебучил..

Ты чего не работаешь? ..- Я слишком талантлив для работы..пусть батраки хуячут..

Какие тут нахуй самолеты.. Если одни долбоёбы кругом🙂
vo1and 18 авг 2026 в 17:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Не своей жизнью живут те, кто не имеет возможности заплатить за это право.
Я такой же.

Hotcot 18 авг 2026 в 17:49
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
1
Ооо.. было такое... Правда опомнился ещё будучи молодым и азартным. Первое образование "юрист-правовед" .... 8 лет промучился... Ну не моё это.... Ушел в ИП "автосервис и ремонт деревообрабатывающего оборудования.... Паралельно второе образование ТМ.... Ни о чём не жалею, хотя однокурсники уже и на пенсии кто в МВД ушёл и судьи федеральные и адвокаты приличные.... Ну вот когда это "не твоё " и жизнь и работа не в радость.... Единственное, что заимел из той жизни кроме знаний, это супругу.... Однокурсница.... На пенсии уже....

sauron01 18 авг 2026 в 17:54
Цивилизатор  •  На сайте 12 лет
-1
семью надо вовремя заводить и детей,а не хуетой маяться в 44 года.Мне 46 и у меня никакой депрессии,потому что впереди куча целей,старшей дочери нужно совместно со сватами помочь купить их с мужем первое гнездышко,как только они соберутся родить малыша,младшую нужно растить,учить,с женой повезло,единственный брак,уже 23 года вместе.Жизнь прожить нужно правильно.
DOOOO 18 авг 2026 в 18:04
ЕВРЕЙ  •  На сайте 12 лет
1
Ну... Иди в туризм. Сидишь показываешь людям куда им надо, попутно и сам смотаешься посмотришь.

В свободное время играй. Гитара или че там у тебя.

Тебе хватит.

Это лучший совет который тебе дадут. Я так думаю.

В любом случае это перспективнее грузчика

Даже если не выгорит, ты попробовал

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 801
4 Пользователей: PolFin79, Денюшка, horrido, Chiksa
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх