Забавное пособие для выходных Где-то ближе к 6-му десятку начинаешь явно понимать как нужно поступать с бахусом, гулянками и женщинами. Но возможности уже не те и не факт, что если и отмотать время назад, будешь поступать как-то иначе
Заметили, камрады, как с возрастом меняеться наше отношение к двум главным вещам в жизни мужика — к алкоголю и к женщинам?
Две главных вещи в жизни мужика - самореализация и рождение хороших людей.
Чуть не сказал, что алкоголь и женщины для этого не нужны ) Потом подумал - как минимум женщины нужны. Но уж точно женщины и алкоголь - это никакая не цель.
Будет цель - девки будут. Девки вообще не самоцель в этой жизни.
Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 8 авг 2026 в 14:27
Ну.... Вчера вискарика пол 0.7 за вечер выпил( жони вокер блэк лейбл. Подарили давно, стоял недопитый :) ) и пару пива. Вискарь без закуси.. с яблочным соком люблю примерно 1 к 2м Лёг где-то около полуночи. Проснулся в 5.40. Ну... что-то в голове чуток шумит. Жена спит, будить не стал :) Пошёл с собакой погулял пол часика. Пришёл, покормил собаку, пошёл в душ, завтрак... с 8ми утра по делам мотался, состояние нормальное, перегара сутра не было. Жена обнюхала всего, у неё обоняние пздц + не пьёт вообще ничего крепче кофе. Щас домой приехал, взял пару пива. Одно уже выпил. 44 года Что будет через 5-6 лет - ХЗ
Это сообщение отредактировал KirKrg - 8 авг 2026 в 14:51
Алкаш ты обыкновенный, со всеми типичными атрибутами в виде алкогольной зависимости, сердечной недостаточностью и атеросклерозом.
Жить тебе, после твоих 50 лет бытового пьянства, по статистике осталось совсем недолго, инсульт или инфаркт караулят буквально за углом.
Люська, которая намучалась всю жизнь с тобой, побухиваюшим по поводу и без, давно уже ждёт только того, что от тебя останется из совместно нажитого - квартира, дача. А поэтому пьянки твои не пресекает, демонстрируя ложную заботу по утрам бутылочкой воды. А ты и рад.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
мельчает наш брат, ему всего за 50 , а он ноет как баба из-за какой-то 0.7 Только вальгала, только смерть в бою очистит нас, а те кто сдались , ну и хер с ними
мда.. тоска.. Нажраться с пятницу и два дня минимум в себя приходить. Замечательное времяпровождение, долгожданные выходные.
Жену можно понять, что к матери на дачу свалила- не за лежачим алкашом же ухаживать - за похмелом и минералкой ему бегать. Там, на даче- она хорошо проведет выходные, на природе, за приятными дачными заботами. А ТСу опять про выходные вспомнить нечего будет. Все он про "старые времена" вспоминает)) Искренне жаль чувака и его заботливую жену- СОЗа
Это сообщение отредактировал Леев - 8 авг 2026 в 15:46
Во-во... За последние пару лет, приблизившись к полста лет рубежу, вывел рецепт- 250-300 водочки, легкая закуска и 0,5 безалкашного пива для вкуса...и никаких собеседников. Алкогольный вайб вещь самодостаточная...камерная. Лишние тут не нужны.
Вот такое же, 250-300. Но я остановился на вискаре, пью один и тот же. С него по утрам только сушняк легкий, который кофе с молоком сбивается на раз-два. А с водки гарантирован отходняк до обеда. Хоть и без закуски нормальной в принципе не употребляю алкоголь. Хз что с водкой не так, то ли с организмом моим, то ли мне повезло с вискарем и я уже устал экспериментировать.
Не знаю как тут выжирают по 0,5, 0,7 водяры/коньяка и тп, и потом не болеют утром. Я вечером 1-1,5л пива выпью и утром уже чувствую что вчера пил
Органзим у всех разный. Знавал и здоровяков, которых пол литра в сопли уносило, а бывало что и сам думаешь - да ну нафиг за этим дрищем гнаться. А вроде компания одна и бухать все вместе начинали с одного возраста примерно.
...А после 40 уже пора найти свое бухло и свою норму, что бы не болеть потом три дня...
Во-во... За последние пару лет, приблизившись к полста лет рубежу, вывел рецепт- 250-300 водочки, легкая закуска и 0,5 безалкашного пива для вкуса...и никаких собеседников. Алкогольный вайб вещь самодостаточная...камерная. Лишние тут не нужны.
не, лишних не надо. а вот в пятницу с мужем 0,5 на двоих поделить, самое оно)))
Тут про пристрастия мужиков, мол тачки, женщины и пьянки. Скажу так. После пятидесяти осознаю, что многое не нужно. Жена, дети. Вот основное. Сейчас семья за границей, вот думаю, может не надо им сюда? Тут папа пьяный, зачем им это видеть? Про тачки: их было много и все мерседес. Я работал. Не, я вьебывал. И понял чего хочу. Мерседес, но надолго. Решено, купил гелик. И вот уже двадцать лет езжу. Пьянки: да люблю, но тихо по скромному, чаще один в загородном доме. Никто не видит, тишина и кайф. Водка нет, этого было много в молодости, виски, вино пиво. О еще, ты маскируешься. Выбрит, весь чистый и одежда норм, но ты понимаешь, что это самообман. Здоровье: не как раньше, но можешь еще пока. Да, я алкоголик, осознаю, но тихий и безобидный.
Угарнул ты конечно, секс с бабой за 50. Это уже бабка Нахуй так жить
Ну знаешь, в наших кругах жёны чаще помоложе мужей, а в 45 бабы согласно народной мудрости огого опять. К примеру новую офис-манагера у нас наблюдаю, 40 годиков девочка девочкой. Глупенькая правда, но это другое.
Алкоголь теперь — это не веселье, а сделка с дьяволом (сутки гуляешь — трое болеешь). А женщина — это не объект для охоты, а боевой товарищ, который тебе, если что, супчика горячего нальет и таблетку от головы принесет.
Угарнул ты конечно, секс с бабой за 50. Это уже бабка Нахуй так жить
Да ладно. Я жену сейчас ебу как ту двадцатилетнюю деваху, с которой познакомился. А ей 52. А мне 53. Если у тебя с этим проблема, мне тебя жаль. Тут всё сугубо индивидуально. 😎
Один из самых вредных стереотипов тс — это то, что люди акцентируют внимание на вреде алкоголя для печени. Хотя серьёзный удар алкоголь наносит по поджелудочной. И это очень опасно! Гораздо опаснее! Опаснее ещё и тем, что явных признаков надвигающейся беды почти не видно. Вот и ты сейчас — про печень. А ведь описанное тобой состояние — это в том числе результат изношенности как раз поджелудочной! И тошнота после пьянки, и слабость, и невозможность что-либо жрать, и обезвоживание, и в некоторых случаях диарея — всё это в том числе признаки того, что поджелудочная страдает. Что она уже далеко не такая "новая"
Таки да. Но бедная поджелудочная страдает не только от алкоголя, но ещё и от сладкого, кислого, солёного. Острого, жирного, копченого. Горячего, холодного, газированного. Консервированного, жаренного, сырого. Переедания, сухомятки , несоблюдения режима питания. Целой кучи лекарств и пищевых добавок. Поднятия тяжестей, сидячего образа жизни и ненормированного рабочего дня. И ещё много-много чего. И вовсе не факт, что алкоголь в этом списке на первом месте. Это я в защиту алкоголя. И из личного опыта.
От помидоров свежих, как ни странно, тоже сильно страдает. Не ешьте салаты с помидорами!
Ну если 0.7 на двоих без смешивания с "другими сортами алкоголя" и под закусь вызывает "трактор по утрам" - я бы сходил к врачу, это нифига не нормально...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)