Сутки гуляешь, трое болеешь. Про алкоголь и девок

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
patriot2000 9 авг 2026 в 08:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
А ведь все точно так как описал автор!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kameranec 9 авг 2026 в 08:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Мой юный друг, готовь печень с утра, а лучше, каждый день и всё будет, как в 20 лет, расторопшу пей. Для либидо тестостерон. Мне 40 с чем то, всё ок, и с дамами и с алкашкой.
А то, что вы на возраст пытались спихнуть, просто не желание заниматься здоровьем своим.

Kukloeb 9 авг 2026 в 08:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Мне всегда после бухла хуёво, что в молодости, что сейчас.
Ruslankra82 9 авг 2026 в 09:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Так кого вы с кумом там на скрипцчем диване того..... Или между собой?

mishgansp 9 авг 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
за 50 - тестостерон упал. Вот и весь фокус
callmecough 9 авг 2026 в 09:35
Прибаутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kameranec @ 9 авг 2026 в 08:58)
Мне 40 с чем то, всё ок

не, когда не уверен сколько точно, это не ок cool.gif
Michael76 9 авг 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Shauritto @ 08.08.2026 - 10:48)
Прекрати пить водку и перейди на дистилляты - вискарь, коньяк, сэм и т.п. От них совсем другой приход и последствия, нежели от ректификата типа водки.
Не пью водку уже много лет. Тут как-то попробовал и офигел! Кайф вообще иной - это не алкоголь, это озверин какой-то. Вкус - говно, приход - говно, последствия - вообще молчу. После 0.7 вискаря и 8-часового сна, утром мне вполне норм. Главное, не пить на голодный желудок. После водки же утром есть желание застрелиться.

Поддерживаю на все 100. Мальчик Миша 49

DRC1970 9 авг 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 4 года
0
С бабами завязал в 35
как только он перестал вскакивать
на все крупнее кошки
и мельче коровы

А пить не брошу
хоть даже зрение уже пропил
алкогольная полинейропатия

Что же насчет таблеток
для поднятия мертвеца
как по мне так это лишнее

Раз не стоит
природе виднее зачем и почему
399525 9 авг 2026 в 10:53
Пакет  •  На сайте 17 лет
0
Попробуйте не бухать.
Алкоголь очень снижает либидо. Глядишь, и Танюхе в одноклассниках напишите через пару месяцев:)

GreatTraktor 9 авг 2026 в 13:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Чето читаю комменты и охуеваю. Зожники и завязавшие, нахуя вы вечно лезете в такие темы со своим нахуй никому не нужным суперправильным мнением? Видишь тему про алкоголь, ну пролистни ты ее, не лезь и не порть людям настроение своей "синьказлой" писаниной.
Dime 9 авг 2026 в 14:31
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (TomZenger @ 8 авг 2026 в 12:37)
А после 40 уже пора найти свое бухло и свою норму, что бы не болеть потом три дня.

После 40 бухло может быть только одно - никакое, и норма только одна - полный ноль. И больше никак, если ты чего-то хочешь в этой жизни а не жить полуовощем. Никакого "культурного питья", "своих норм", "всего-то рюмашечку в вечерочек", "да мне не вредит, я точно знаю", это всё - тупые отмазки.

Бухать надо в молодости, чтобы понять что это такое, как на тебя влияет, и сможешь ли ты этому противостоять, или будешь пить всю жизнь сам себя обманывая про свою меру.

Цитата
Так что нехуй гнать на алкоголь, если за столько лет свою меру знать не научился.

Да, действительно, если тебе за 40, уже действительно пора бы научиться.

Это сообщение отредактировал Dime - 9 авг 2026 в 14:35
Shushtank 9 авг 2026 в 14:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (шумасброд @ 8 авг 2026 в 18:51)
Одно из причин почему я отказался от алкоголя,когда надоело после одного вечера застолья по 3 дня в себя приходить .И у меня это наступило в лет 35. С тех пор очень редко употребляю, и то в основном пиво или вино,а крепкий алкоголь вообще уже лет 10 не пил. И не тянет. Никогда не кодировался. Правда я ещё никогда не мог похмеляться,это у меня такая особенность организма,когда спиртное вообще не лезет после вчерашнего

Работать над собой нужно, это как взять на грудь 120 кг, .. при весе в 70, нужно себя перебороть cool.gif
Dime 9 авг 2026 в 14:35
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (GreatTraktor @ 9 авг 2026 в 15:08)
Чето читаю комменты и охуеваю. Зожники и завязавшие, нахуя вы вечно лезете в такие темы со своим нахуй никому не нужным суперправильным мнением? Видишь тему про алкоголь, ну пролистни ты ее, не лезь и не порть людям настроение своей "синьказлой" писаниной.

Настроение в воскресенье утром вам портит традиционная субботняя синька, а не зожники.
Olegolos 9 авг 2026 в 15:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Dime @ 9 авг 2026 в 14:35)
Настроение в воскресенье утром вам портит традиционная субботняя синька, а не зожники.

Тема про выпивку. И обязательно найдётся кто-нибудь завязавший пить много лет назад, считающий, что всем это нужно знать. Причём такие комменты - чистый оффтоп. Когда идёт коммент по теме, а потом автор уточняет, что ввиду того-то и того-то бросил пить и не пьёт уже несколько лет, это понимаемо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 381
1 Пользователей: санчоуз
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх