Всё новые и новые факты о вакцинах против ковида, которые нам навязывали…

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nd1982 5 авг 2026 в 15:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
У Жириновского спросите он этими вакцинами обкололся

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ШерлокХолмс 5 авг 2026 в 15:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Всегдаодин @ 5 авг 2026 в 14:07)
Достали уже эти антиваксеры. Я привился потому что не выпускали за границу, на обратном пути треть пассажиров самолёта постоянно кашляли (это по поводу якобы недоказанности передаваемости воздушно-капельным путём), по приезду ровно через неделю и я и моя жена уже болели. Хорошо болели, с поражением лёгких и прочими радостями, но выжили, потом ещё два раза болели, уже легче. А все, кто не привился, или купил справку, болели адски, многие не вывезли и были похоронены. Прививка, нам кололи Спутник-V, точно работает.

Не пизди, что все непривитые померли.. А вы и болели потому, что ширялись.
ОлегШеридан 5 авг 2026 в 15:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (PaSquirrel @ 5 авг 2026 в 15:03)
Да смысл, у них кругом заговор, ковид придумал лично билл гейц, а руководят им рептилоиды. Смысл с ними спорить?)

Рекомендую, как-нибудь выделить время на просмотр видео Павла Бадырова по теме пандемии. Если и тогда в вашем понимании того, что это такое было, ничего не поменяется, то спорить действительно бесполезно, т. к. это уже будет вера, а не знание, а верующих переубеждать очень тяжело, и я этим не занимаюсь.
Yago81 5 авг 2026 в 15:50
Юморист  •  На сайте 4 месяца
1
Цитата (nikolkas @ 5 авг 2026 в 10:04)
Цитата (PatrickGall @ 05.08.2026 - 09:53)
типичное стадо. адепты телевизора  .ёще находились особо одарённые, что семьями сидели в своих квартирах по два месяца    с мелкими перебежками до магазина, пару раз в неделю

Ну вы то блять не стадо, снежинки уникпльныне.
А так смертность выросла на 20% ничего? См. Статистику.
Массово отказывал вкус и нюх, у 90% болевших, осложнения заболеваний.
Потом кончилось. Ну т.н. нихуя не было?

было, искусственно траванули стадо массово, под прививки подвели...
Goshen1 5 авг 2026 в 15:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (,)
Всё ещё существуют люди, которые не поняли, что никакого Ковида не существует и не было? Сейчас повылезают адепты "брат соседа знакомого моего дяди болел где-то там, чуть не помер".

Существует. Причём появляется иммунитет.

Первый раз заболел, когда официально его не было. Это октябрь перед официальным признанием. Я выехал на работу с лёгким недомоганием. А вернулся с температурой 40+. То есть в течении дня свалило.

Потом 3 дня пытался сбить температуру. Пил антибиотики. Потом понял что не вывожу. Температуру ниже 39 сбить не мог. Вызвал скорую. Послушали - правое легкое хрипы. Привезли в пульмонологию. Там в левом лёгком хрипы. На следующий день флюорография - оба легких воспаление. И это в тёплую погоду. Почти неделю капали. Выписали через 2 недели.

А вот потом 2 раза ещё официально болел. Но почти безсимптомно. Просто по сути брали анализы когда кто рядом заболевал. Легкое недомогание и через недельку на неделю кашель сухой. Легкие чистые.

То есть иммунитет появился.

Я точно так же тяжело болел, до официального признания, в сентябре. Ставили диагнозы от воспаления лёгких до саркомы. Кое-как вытянул. НЕ прививался. Потом через полгода жена тяжело заболела. Ухаживал за ней 2 недели. Не заболел.
Так что есть иммунитет.
ЗЫ: Только обоняние до сих пор не восстановилось. Чувствую отдельные резкие запахи: ацетон, дизельный выхлоп и т.д. Зато удобно говно за кошкой убирать rulez.gif

Это сообщение отредактировал Goshen1 - 5 авг 2026 в 16:03
KBSH 5 авг 2026 в 16:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
dont.gif Как похоже, не правда ли?
PaSquirrel 5 авг 2026 в 16:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ОлегШеридан @ 5 авг 2026 в 15:48)
Да смысл, у них кругом заговор, ковид придумал лично билл гейц, а руководят им рептилоиды. Смысл с ними спорить?)

Рекомендую, как-нибудь выделить время на просмотр видео Павла Бадырова по теме пандемии. Если и тогда в вашем понимании того, что это такое было, ничего не поменяется, то спорить действительно бесполезно, т. к. это уже будет вера, а не знание, а верующих переубеждать очень тяжело, и я этим не занимаюсь.

Павел Олегович Бадыров (род. 9 апреля 1964) — российский актёр, пауэрлифтер и предприниматель, видеоблогер.

Спасибо, я все же предпочитаю о медицине слушать медиков или ученых, а не качков на стероидах -)
si05 5 авг 2026 в 16:02
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Авгий @ 5 авг 2026 в 11:22)
А я помню, как нам изо всех утюгов вещали, что Спутник это жижа, а Пфайзер божье благословение.

ну не, спутник наш, скрепный, он самый что не наесть самый настоящий и рабочий! правда все 146 процентоф!
KottBayan 5 авг 2026 в 16:06
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (PaSquirrel @ 5 авг 2026 в 16:01)
Спасибо, я все же предпочитаю о медицине слушать медиков или ученых, а не качков на стероидах -)

Он ещё и конструктор танков по специальности. Точно в медицине сечёт! lol.gif
jamesthesspy 5 авг 2026 в 16:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (WERTONOS @ 5 авг 2026 в 15:13)
умиляет как народец до сих удивляется тому что в ковид абсолютно все что заявлялось властями была наебкой. причем неприкрытой. начиная от огромных жертвах заканчивая обязательной прививкой.
а ведь именно на основании "ковидных" данных теперь строиться вся модель поведения между властью и наивненьким народцем.

кстати некоторые госорганизации до сих требуют от сотрудников ежегодной вакцинации. не будем показывать пальцем - обидятся.

неужто зеленые?
NeoAlex 5 авг 2026 в 16:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AlHighlander @ 5 авг 2026 в 09:31)
Цитата (,)

Всё новые и новые факты о вакцинах против ковида, которые нам навязывали…

Но! У всех была возможность с этим не согласиться.
А помните, как стадо желало смерти тем, кто не привился? Какие пожелания лютой смерти в муках исходили от тех, кто думал не головой, а телевизором.
А сегодня ВДРУГ выясняется, что это была наёбка. Удивительно, да?

вот это ты сейчас накинул... с явками, паролями, никами biggrin.gif
ОлегШеридан 5 авг 2026 в 16:18
1

Павел Олегович Бадыров (род. 9 апреля 1964) — российский актёр, пауэрлифтер и предприниматель, видеоблогер.

По этому он разобрался в медицине на достаточно высоком уровне, это даже врачи признавали.
Судить по внешнему виду, не зная ничего о человеке так-то не правильно. Он между прочим конструктор танков по образованию, в дипломной работе предложил конструкцию необитаемой башни ещё в те времена. Так, что дядька явно неглупый и времени на самообразование по медицине потратил прилично. Он знает много и не ангажирован в отличии от всяких водовозовых, которые говорили всё так, как велели им в ВОЗ, а не как есть на самом деле.
Glanis 5 авг 2026 в 16:20
Большая злая рыба  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Авгий @ 5 авг 2026 в 09:22)
А я помню, как нам изо всех утюгов вещали, что Спутник это жижа, а Пфайзер божье благословение.

Не колол ни то, ни другое. Живой. Переболел.
Glanis 5 авг 2026 в 16:23
Большая злая рыба  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Goshen1 @ 5 авг 2026 в 15:59)
Цитата (,)
Всё ещё существуют люди, которые не поняли, что никакого Ковида не существует и не было? Сейчас повылезают адепты "брат соседа знакомого моего дяди болел где-то там, чуть не помер".

Существует. Причём появляется иммунитет.

Первый раз заболел, когда официально его не было. Это октябрь перед официальным признанием. Я выехал на работу с лёгким недомоганием. А вернулся с температурой 40+. То есть в течении дня свалило.

Потом 3 дня пытался сбить температуру. Пил антибиотики. Потом понял что не вывожу. Температуру ниже 39 сбить не мог. Вызвал скорую. Послушали - правое легкое хрипы. Привезли в пульмонологию. Там в левом лёгком хрипы. На следующий день флюорография - оба легких воспаление. И это в тёплую погоду. Почти неделю капали. Выписали через 2 недели.

А вот потом 2 раза ещё официально болел. Но почти безсимптомно. Просто по сути брали анализы когда кто рядом заболевал. Легкое недомогание и через недельку на неделю кашель сухой. Легкие чистые.

То есть иммунитет появился.

Я точно так же тяжело болел, до официального признания, в сентябре. Ставили диагнозы от воспаления лёгких до саркомы. Кое-как вытянул. НЕ прививался. Потом через полгода жена тяжело заболела. Ухаживал за ней 2 недели. Не заболел.
Так что есть иммунитет.
ЗЫ: Только обоняние до сих пор не восстановилось. Чувствую отдельные резкие запахи: ацетон, дизельный выхлоп и т.д. Зато удобно говно за кошкой убирать rulez.gif

как-то очень по-разному болеют им. То, что не заразный (воздушно-капельным) так это увольте. Мы все дружно заболели после гастроли в Москву, практически все кто был на той вечерухе - заболели. Некоторые даже по второму разу. У меня обоняния не было 4 дня.
ЯLisa 5 авг 2026 в 16:28
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Ddvni @ 5 авг 2026 в 09:19)
100% знакомых, кто кололся супер вакцинами постоянно болеют хренью всякой.

Да. Пошла зрение проверять - на правом глазу катаракта sad.gif, от прививки наверное.
Правда до ковида и прививок была на левом глазу...
mvb7 5 авг 2026 в 16:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А всего лишь стоит задать вопрос - кому выгодно?
PaSquirrel 5 авг 2026 в 16:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ОлегШеридан @ 5 авг 2026 в 16:18)

По этому он разобрался в медицине на достаточно высоком уровне, это даже врачи признавали.
Судить по внешнему виду, не зная ничего о человеке так-то не правильно. Он между прочим конструктор танков по образованию, в дипломной работе предложил конструкцию необитаемой башни ещё в те времена. Так, что дядька явно неглупый и времени на самообразование по медицине потратил прилично. Он знает много и не ангажирован в отличии от всяких водовозовых, которые говорили всё так, как велели им в ВОЗ, а не как есть на самом деле.

Друже, ну серьезно, слушать про ковид блогера бодибилдера? Не, я может посмотрю его на тему как качать трицепсы, тут он наверное разбирается, но явно не про вирусы и вакцины)
ОлегШеридан 5 авг 2026 в 16:32
-1
Цитата (KottBayan @ 5 авг 2026 в 16:06)

Он ещё и конструктор танков по специальности. Точно в медицине сечёт! lol.gif

Ты правда думаешь, что инженер-конструктор, закончивший Ленинградский политехнический институт с отличием, не способен, при желании, научиться медицине?
ОлегШеридан 5 авг 2026 в 16:35
-1
Цитата (PaSquirrel @ 5 авг 2026 в 16:31)
Цитата (ОлегШеридан @ 5 авг 2026 в 16:18)

Друже, ну серьезно, слушать про ковид блогера бодибилдера? Не, я может посмотрю его на тему как качать трицепсы, тут он наверное разбирается, но явно не про вирусы и вакцины)

Ну, понятно, как я уже сказал, верунов не переубеждаю. Любых причём, в том числе и верунов в непогрешимость научного (в данном случае медицинского) сообщества.
ЯLisa 5 авг 2026 в 16:36
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Gex81 @ 5 авг 2026 в 10:04)
Могу отметить только одно. Много простых людей которых я знаю, чем то пздц болели и имели некоторые необычные и неприятные осложнения, но вроде из моего окружения никто не умирал, но. Много очень непростых людей умерло известных людей, имеющих связи власть и информацию, быстро под шумок и типа от ковида... А они имели доступ к любой медицине. Возможно это был передел власти или устранение неугодных, под такой вот общественной ширмой

Ну чушь же. Мой муж умер и еще сосед через 2 дома. То есть один квартал на 15 домов = две смерти обычных людей с разницей в 4 месяца. Никаких прививок на тот момент еще у нас не было.
Otero 5 авг 2026 в 16:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (КотКристофер @ 05.08.2026 - 10:17)
Тогда для чего кололи эти непонятные жидкости? Какова цель?

Куаркоды выдавать.
Заради свободы перемещения и доступа куда бы то ни было.
Проверять готовность стада подставить лбы и руки для клейма.
Пробные шары закатили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
skorpion11 5 авг 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AlHighlander @ 5 авг 2026 в 09:31)
Но! У всех была возможность с этим не согласиться.
А помните, как стадо желало смерти тем, кто не привился? Какие пожелания лютой смерти в муках исходили от тех, кто думал не головой, а телевизором.
А сегодня ВДРУГ выясняется, что это была наёбка. Удивительно, да?

В комментах речь не про вакцину, а про вечеринку и отсутствие масок.
mrzorg 5 авг 2026 в 16:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Timseverin @ 5 авг 2026 в 08:16)
К тому моменту первоначальная мантра про «две дозы и свобода» уже не работала. Стандартом стал первый бустер (третья доза), а в январе 2022 года Израиль первым в мире начал массово колоть четвертую дозу (второй бустер)

Хорошо помню, как тут это продвигали. Даже работы грозились лишить. Послал их нахуй всех, т.к. переболел в ультра-лёткой форме (узнал при случайной проверке на антитела) и теперь у меня естественные антитела.
PatrickGall 5 авг 2026 в 16:50
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Duremar1972 @ 5 авг 2026 в 14:30)
Цитата (PatrickGall @ 05.08.2026 - 09:53)
типичное стадо. адепты телевизора  .ёще находились особо одарённые, что семьями сидели в своих квартирах по два месяца    с мелкими перебежками до магазина, пару раз в неделю

Вылез бы в Турции из дома, штрафанули бы по самое нихачу умник. Сами же своих в метро штрафовали

ну да, а в Китае вообще двери в подъезды домов заваривали. Не знаю насколько достоверно, но ролики такие всплывали. Что не отменяет общий идиотизм происходившего. Нашлись значит пи-ры -штрафовальщики. У нас от администрации решили устроить ковидные патрули, так же штрафовать, но не взлетело. Народ не повёлся. И штрафы выписанные в метро потом благополучно аннулировались.

Это сообщение отредактировал PatrickGall - 5 авг 2026 в 16:51
ОлегШеридан 5 авг 2026 в 16:54
0
Цитата (mrzorg @ 5 авг 2026 в 16:40)
Цитата (Timseverin @ 5 авг 2026 в 08:16)
К тому моменту первоначальная мантра про «две дозы и свобода» уже не работала. Стандартом стал первый бустер (третья доза), а в январе 2022 года Израиль первым в мире начал массово колоть четвертую дозу (второй бустер)

Хорошо помню, как тут это продвигали. Даже работы грозились лишить. Послал их нахуй всех, т.к. переболел в ультра-лёткой форме (узнал при случайной проверке на антитела) и теперь у меня естественные антитела.

Насколько я помню, массовая вакцинация началась довольно поздно, у меня абсолютное большинство знакомых, и я сам, переболели., кто легко, кто тяжело, но переболели. Справки о том, что переболел начальству были до лампочки, точнее они давали отсрочку на 1-2 месяца, а потом всё равно на работе принуждали колоться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
45 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 828
40 Пользователей: Tetushka, Sever64, WereWolf1987, vitallyan, ebamarama, Sumkin31337, h377kp, finot, ShaoXiao, Eskulap, Несобака, Zaeboc, bit123, дрын2005, Дэньчик1987, Denver01, smsi, mkurban, Rghyuvcdrgh, Balllu, cubus, IKS, Пар, Red70, Negdan4ik, futurefish, proZyap, макс27, tod555, VovchikK, jamesthesspy, СтариПохабыч, kashira555, Scorbec, DrumHarm, duremar55, 1grom10, Slaw, XbIX, Fact
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх