Кстати, когда ютуб забанили (а мой провайдер держался очень долго, относительно недавно сдал) пришлось некоторое время попользоваться этим говном. Так вот, есть там канал stereozona или stereozone, много музыкальных альбомов разных направлений без всякой рекламы, рекомендую. В остальном да, сервис - гавëное гавнище говном обмазанное в несколько слоëв.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В чем смысл претензий? На ютубе ты бы узнал о скидках на стейки в волмарте или записи на гейпарад в Варшаве (смотря какой впн) но при этом нихера бы не посмотрел пиратку челопука :)) так что одни плюсы
Платный аккаунт без записи и участия на гейпараде в Варшаве
В чем смысл претензий? На ютубе ты бы узнал о скидках на стейки в волмарте или записи на гейпарад в Варшаве (смотря какой впн) но при этом нихера бы не посмотрел пиратку челопука :)) так что одни плюсы
зачем такие изъебства? рутуп официально предлагает подписку без реклам.
зачем такие изъебства? рутуп официально предлагает подписку без реклам.
Говорят, что там смотреть нехуй. Проверить не могу, у нас заблокирован рупуп этот) "rutube.ru использует неподдерживаемый протокол. ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH"
Это сообщение отредактировал Layton - 13 авг 2026 в 15:15
Больше всего бесит, что реклама вставляется даже в музыкальный клип. Посреди песни - реклама. Гимн страны включаешь, так он 2 раза рекламой прерывается
Блядь, откуда вы лезете со своим отключением рекламы за 99 руб? Это не отключает ВСЮ рекламу. А еще набежало куча специалистов у которых ксяоми линух и прочие мазилы с средство для суицидаами. Ну найдите мазилу и средство для суицида на телевизоре, который на своей операционной системе, а не на андроиде! Автырь, сходи в настройки телевизора, найди настройки ДНС и пропиши ДНС адгуарда. Все. Рекламы не будет. Меня тоже рутруп раньше жутко бесил. сейчас включаю фоном нейронку с блюзом и спокойно занимаюсь своими делами. Реклама только при запуске рутрупа 1 раз- либо картинка с новым говносериалом, либо напоминалка что руьруп хочет 99 рублей
Это сообщение отредактировал dockamper - 13 авг 2026 в 16:32
Братцы - это полный п#@₽ец! Реклама каждые 10 минут, интерфейс - гавно.
это как надо любить эту говноэпопею, чтобы смотреть вот так? а чо там, супермены всё еще не знают, что трусы надеваются ПОД штаны, или им кто-то подсказал уже? я не в курсе прост...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)