RuTube - новый день

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
plakatik 14 авг 2026 в 07:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Это же как нужно любить паука?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mishgansp 14 авг 2026 в 07:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
решил сожрать говно, а оно воняет??
AequoAnimo 14 авг 2026 в 10:36
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Скачай приложение с 4 пда и забудь про рекламу.

sarmatian 14 авг 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Нв VK видео полно фильмов, но там другая засада, половина из них почему-то в зеракальном отображении. Ну видимо чтобы за пиратство не пртитянули, не знаю.
И вроде фигня, но я прям не могу смотреть. Смотришь - персонаж идет слева направо. Ага, значит в оригинале было справа налево faceoff.gif
Или он читает какой-то текст, а ты уже хрен прочтёшь, надо мозги извернуть, чтобы понять чё там. Или вывески магазинов и заведений.. Трындец короче, хоть бы тогда прикрутили кнопочку - перевернуть изображение по горизонтали lol.gif
Telepuzik45 14 авг 2026 в 10:52
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Dryg @ 02.08.2026 - 09:14)
Когда совсем жопа с интернетом, из двух говн выбираю ВК-видео. (Упаси бог, не реклама!)

А я ВК видео смотрю вообще без интернета, подрагивает правда порой

Helibor 14 авг 2026 в 10:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
какой ебаной мразью нужно быть чтоб смотреть фильм БЕСПЛАТНО сука и пиздеть что вылазит реклама. Подписка на рутуб стоит 100р в месяц. 100!!!! хуесосина пришла еще жаловаться на форум что ему рекламу выдают. Нихуя себе люди снимали фильм, тратили бабки, время. Актеры там туда сюда, режиссеры, а ты хуяк смотришь бесплатно, но блядь показали тебе рекламу "метро".
Balantre 14 авг 2026 в 11:22
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (dimerss @ 13 авг 2026 в 13:38)
Цитата (GuAn @ 13 авг 2026 в 13:35)
Цитата (dimerss @ 13 авг 2026 в 14:32)
Цитата (Balantre @ 3 авг 2026 в 10:01)
Цитата (yesBrezhnev @ 2 авг 2026 в 09:03)
Братцы - это полный п#@₽ец! Реклама каждые 10 минут, интерфейс - гавно. Для чего я всё это пишу? Да просто потому что - крик души.  Спасибо рутюбу за возможность узнать о скидках в МЕТРО на рыбу и в циане на новостройки.

У меня 2014г smart телевизор LG, приложуха рутуба на нем показывает контент вообще без рекламы, включаешь на ПК или телефоне, реклама есть, на телеке нет.

Лыжа в платных пользователях этой ебанины потому что - отсегнула им, чтоб приложуха на их ящиках была хоть как то смотребельна. Иначе проще обычную эфирку или кабельное смотреть, где на час видео лишь 10 минут рекламы, против рутуба с 20

Не трынди, у меня два Лыжных телика и на обоих смотреть Рутуб из за рекламы просто невозможно. Музыкальный клип продолжительностью 4 минуты и реклама за это время три сука раза выскакивает..
Я потому Рутуб и не сморю...

значит приложухи отдельно уже накатывались на них, а не интегрированы в телик изначально в прошивку

Так я отдельно накатывал, телек говорю ж 2014г какой нахрен тогда рутуб был? Установил после того как ютуб заблочили, ютуба кстати в телеке тоже по умолчанию не было. Не знаю, я думаю это от года выпуска зависит, что у кого-то есть реклама, а у меня вот нету. Сам в ахуе, но зато смотреть то как приятно))

Это сообщение отредактировал Balantre - 14 авг 2026 в 11:23
Дэмн 14 авг 2026 в 11:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
на рутубе самая низкая цена за подписку- 100р. в месяц. уже год использую, всё летает в высоком разрешении и без рекламы
AtreidesI 14 авг 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Woobox @ 2 авг 2026 в 09:08)
Мы тут год почти обсуждали, что рутуб - гавно.
И вот вы решили наконец-то попробовать и оказалось действительно гавном

Ну Рутуб ценен тем, что это пиратский склад фильмов и сериалов. Можно онлайн смотреть новинки и не скачивать с торрентов! biggrin.gif
atoshka 14 авг 2026 в 12:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
так а зачем люди пользуются рутьюбом? понятно же что это шлак, неудобно, плохо, тупо.

Вижу рутьюб вставку на япе- сразу минус.
Страник 14 авг 2026 в 12:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
ну его нах этот срутуб.
selcerd 15 авг 2026 в 02:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Количество рекламы на рутубе зависит от версии приложения и как мне кажется от самого канала на рутубе. Есть каналы где реклама либо минимизирована (первая секунда, 3-5 минута, за 3-1 минуту до конца ролика) , либо вообще отсутствует. Места надо знать. Но вот на телеке предустановленный рутуб выдаёт по 2 рекламы через каждые 5 минут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 003
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх