Я вам как родным - никогда не пробуйте наркотики!

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ghostraccoon 18 июл 2026 в 18:39
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Кто знает, знает, а кто не знает пусть, и дальше не знает, ведь он уже сделал выбор. Повернут назад, лишь малая часть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
хуясенах 18 июл 2026 в 18:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (GangAMaNN @ 18 июл 2026 в 20:19)
Цитата (zorex @ 18 июл 2026 в 17:58)
Цитата (Kefir142 @ 18.07.2026 - 17:52)
ТС всё таки назовёт вещи своими именами? Или продолжит делать мозг себе и людям??

Тоже интересно на чём ТС торчит, что аж пост запилил. Наверное на PVP

Пвп самая лютая хуйня,придуманная человеком
Кайф мимолётный первые секунды,потом ты зомби, который не может остановиться
Потом всю ночь/ день лежишь смотришь в стену и молишь бога чтобы отпустил отходняк.
Я шел на точку,брал самого вонючего спирта,хуярил с горла как водичку. Лишь бы отпустило солевая отходнячка
Фу бля

По слухам с инета, пировалерогы фашисты на узниках лагерей тестили
ghostraccoon 18 июл 2026 в 18:41
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Алмис @ 18.07.2026 - 17:38)
Да что вы все душнилы-то такие? Соль, сахар, соцсети... Не надо прикидываться идиотами и делать вид, что не поняли, что именно автор имел ввиду

Жизнь и ощущения есть наркотик. Остальное "усилители вкуса".

thisisis 18 июл 2026 в 18:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А что такое вот эти самые наркотики. Их как-то покупают где-то. Ну хорошо, а потом что происходит? Они что, вкусные такие?
remvod 18 июл 2026 в 18:42
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
И синьку не пробуйте. И на ночь не ешьте. И спортом занимайтесь🤣🤣🤣
А о пенсионном фонде кто думать будет?🤣🤣🤣

Щпрот 18 июл 2026 в 18:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Все нужно в меру сказал Неру.

Antonesque 18 июл 2026 в 18:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я не претендую, собственно. И пиво дую.🍻

Дайкон 18 июл 2026 в 18:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Adelair @ 18.07.2026 - 17:21)
Это прям что-то новенькое, или это шутка?

Что-то новенькое. Когда спайсы популярны были, "гашиш" ваще никакого отношения к конопле не имел. Просто какая-то химоза. Сдохнуть от него - очень реальный шанс был.
Я никогда особо не курил, но тогда раз попросил товарища, мол, дай мне тоже? Тот сказал: "Не дам. Извини. Не надо тебе это дерьмо"
Но потом я раз попробовал. Не. Ваще не трава.

Stepanuk25 18 июл 2026 в 18:50
Балагур  •  На сайте 1 год
4
Цитата (lazarusrus @ 18.07.2026 - 03:49)
"Употребляйте ганджубасс, это меньшее из зол, или просто водку пейте, чисто русский прикол..." (ц)

Я не знаю, за что тебя заминусили...я не был в их числе. Тут в основном синеботы, это не то место где нужно рекомендовать гомеопатию. С тобой полностью согласен.

Sergalas 18 июл 2026 в 18:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
конечно меня скорее всего сейчас заклюют но в нашей церкви очень много бывших. Которых Господь освободил
lazarusrus 18 июл 2026 в 18:51
Шутник  •  На сайте 24 дня
1
Цитата (Stepanuk25 @ 18.07.2026 - 18:50)
Я не знаю, за что тебя заминусили...я не был в их числе. Тут в основном синеботы, это не то место где нужно рекомендовать гомеопатию. С тобой полностью согласен.

Во во, тем более что я процитировал группу "Кирпичи". Хоть и рэп, но вполне олдовый.

fructum 18 июл 2026 в 18:54
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Дайкон @ 18.07.2026 - 18:47)
Что-то новенькое. Когда спайсы популярны были, "гашиш" ваще никакого отношения к конопле не имел. Просто какая-то химоза. Сдохнуть от него - очень реальный шанс был.
Я никогда особо не курил, но тогда раз попросил товарища, мол, дай мне тоже? Тот сказал: "Не дам. Извини. Не надо тебе это дерьмо"

При чем тут спайс. Гашиш как был смолой конопли так и остался.
Было дело, продавали в ларьках спайс в виде камня, но без характерного запаха и другой эффект.

дывуферук 18 июл 2026 в 18:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Пойду курну. Подумаю.

JonnyP 18 июл 2026 в 19:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Как говорит мой знакомый "Наркотики это так, для души, а так я алкоголик"
И да, надо- спорт, семья, работа, не пробуйте всякую дрянь!

DrHax 18 июл 2026 в 19:06
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (,)
никогда не пробуйте наркотики!

*откладывая шприц*
блин, ток сегодня собирался mike.gif
p555555v 18 июл 2026 в 19:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Максимум винишко для расслабления иногда

Дайкон 18 июл 2026 в 19:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (fructum @ 18.07.2026 - 18:54)
При чем тут спайс. Гашиш как был смолой конопли так и остался.
Было дело, продавали в ларьках спайс в виде камня, но без характерного запаха и другой эффект.

Не совсем. Просто я тогда с товарищем пополам квартиру снимал. А он любитель покурить.
С бошками почему-то тогда проблема была (травы уже сто лет не продают вообще) и он покупал "гашиш". Плевался и говорил - это не гашиш!
Я не особо профи, но там даже запах был другой совсем. Думаю, для эффекта добавляли химозу в него.

Дайкон 18 июл 2026 в 19:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DrHax @ 18.07.2026 - 19:06)
*откладывая шприц*
блин, ток сегодня собирался

Ахахах)) Я редко смеюсь в телефоне, но ты насмешил))

hobotoff 18 июл 2026 в 19:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Доколи, я вот неделю назад корвалольчика выпил несколько капель от сердца.
Мне как - теперь выхода совсем нет?
Или какие-то нюансы возможны?

Adelair 18 июл 2026 в 19:28
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Дайкон @ 18 июл 2026 в 18:47)
Цитата (Adelair @ 18.07.2026 - 17:21)
Это прям что-то новенькое, или это шутка?

То, что у вас локально "гашишом" обозвали какую-то химозу, ни о чем не говорит)
Этот продукт столетиями производился из смолы и пыльцы все того же растения.
Snifff 18 июл 2026 в 19:31
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (FiXIDeA @ 18.07.2026 - 04:12)
Понятненько…

Ясненько

mamiya 18 июл 2026 в 19:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SAMURAI51 @ 18 июл 2026 в 04:20)
Мой наркотик, дрочить свой хуй

Хорошо хоть свой lol.gif
Archimedis 18 июл 2026 в 19:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (thisisis @ 18 июл 2026 в 21:42)
А что такое вот эти самые наркотики. Их как-то покупают где-то. Ну хорошо, а потом что происходит? Они что, вкусные такие?

Поймите, человек 90% действий совершает неосознанно. То, что совершает ваше тело под действием ломки, вы сначала воспринимаете как собственное желание - ну, вдруг вам захотелось ещё. А когда хочется, то средний человек ищет способы, а не занимается сократовскими вопросами "почему". Когда вам захотелось поссать, вы не спрашиваете себя "чел, ты точно-точно уверен что хочешь ссать?", а просто ищите место. Когда вам "захотелось" ещё покурить или выпить, вы тоже не задаёте себе лишних вопросов.
Вопросы возникают потом, когда ваше сознание и воля вдруг обнаруживают что они нифига вашим телом не рулят, а эти "хотелки" подмяли под себя всё: принципы, настоящие желания и стремления, любовь, преданность, долг, человечность... Вас как бы несёт по течению туда где новая доза, а попытки плыть "против течения" оказывается требуют чрезмерных усилий. Для того, чтобы противостоять этому "желанию" вам приходится буквально себе тюрьму устраивать с постоянным бодрствованием, потому что как только вы ослабили контроль, тело само пошло искать дозу. И это не преувеличение! Это описание близкое к действительности.
Поэтому вкус тут ни при чём. Вы можете вообще не переносить запах табака или вкус алкоголя (или ещё чего-то). Вашему телу будет насрать на вас, ваши неудобства и ваши принципы - оно будет искать ещё, обманывая и навязывая, вроде бы отступая, оно через минуту снова будет пытаться сломать вас другим способом, или тем же самым, но в 1000-й раз.
ТС прав - лучше знать это теоретически.
fructum 18 июл 2026 в 19:49
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата
Не совсем. Просто я тогда с товарищем пополам квартиру снимал. А он любитель покурить.
С бошками почему-то тогда проблема была (травы уже сто лет не продают вообще) и он покупал "гашиш". Плевался и говорил - это не гашиш!
Я не особо профи, но там даже запах был другой совсем. Думаю, для эффекта добавляли химозу в него.

Уважающий себя травокур не будет употреблять с незнакомой делянки. Только проверенный и зарекомендованный драгдиллер. С такими можно семьями дружить

Tima31 18 июл 2026 в 19:50
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 769
13 Пользователей: DrApfel, Justas, SeaWanderer, dhyanesh, AlexAtmos, fanat26, Простолюдец, sedan701, Gusar1972, mihasya74, MIRONIX777, ergewrgweerg, studentdron
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх