Свидание с меркантильной

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iri1 7 июл 2026 в 02:30
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
0
Да и шла бы она нах. Девушек много, их просто дохрена, просто тебе не повезло.
dwarfdoc 7 июл 2026 в 02:34
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Custet @ 06.07.2026 - 19:07)
Попросил бы в ответ оплатить машину))

Я встречался пять лет с милой дамой.
Ничего почти не просила сама. Но я устраивал все вокруг нее
Помогал пару раз искать работу. На каждой работе помогал адаптироваться, вникал во всякие сложности.
Когда сидела без работы просто давал по 20-30 тысяч.

И в один момент просто свалила в туман. Без особых обьяснений. Ну типа "он мой мужчина, я чувствую".
Так что нахуй-нахуй.
Не трать деньги, время и душу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ELEA 7 июл 2026 в 02:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
"В переписке говорю, что собираюсь посмотреть машину, которую давно хотел." - вот бы нашлась женщина готовая подарить тачку...
Чего так ей не намекнул?)
Dawosam 7 июл 2026 в 02:42
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Тащите Азелит

QSIGQSIG 7 июл 2026 в 02:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Ну надо было в ответ втереть, типа, а я хочу новую ГТА , но самому купить жаба давит, а вот если бы нашлась....

ELEA 7 июл 2026 в 02:45
1
Цитата (matkuzmy @ 6 июл 2026 в 19:08)
1 Не надо встречаться с меркантильными
2 На надо вкладываться в девушку.

Встречайтесь с людьми - вкладывайтесь в себя.
И я уверен рано или поздно найдется пара - так получилось у меня, у моего сына, вот дочь пока просто живет, но найдется обязательно. Хороших людей много, просто они шифруются.

"так получилось у меня, у моего сына, вот дочь пока просто живет" - 2:0

Видать нормальных девушек все же найти реальней, чем нормальных парней))
smersch 7 июл 2026 в 03:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dimkey @ 6 июл 2026 в 19:05)
Проси у нее взамен абонемент на минет

А где ещё 20-21 день? Глубокизн с проглотом. Хуйня это а не абонемент. Это на каждой тёлке почти уже на ебле написано . Утиные губы в подарок ))
kashpot 7 июл 2026 в 03:12
0
Цитата (Poligrafist @ 6 июл 2026 в 19:09)
Не парься. я как-то познакомился, даже на свидание не успели еще сходить, а женщина по телефону уже просила помогать ей оплачивать ипотеку. Ничего у нас, конечно не получилось.

Мне на первом свидании мадам предложила купить ей машину,так как ей надо на работу ездить.А как раньше , на маршрутке ей уже не очень.Заплатил за кофе и тихонько слился в закат.
Про предложение подарить ей айфон и она поедет ко мне в гости молчу,ибо бывало и не раз.Единственно,с айфонами у меня не очень,я ценитель гнусмаса.
kashpot 7 июл 2026 в 03:37
1
Цитата (Простосапиен @ 6 июл 2026 в 23:47)
Цитата (Terrikon2978 @ 6 июл 2026 в 19:04)
Бл*ть, я до сих пор не понимаю, это сейчас реально считается нормальным?

Познакомился с девушкой. Начали общаться. Всё легко, без напряга. Встретились, посидели в кафе, посмеялись.

Думаю: «Ну наконец-то адекватный человек».

Но, как оказалось, радовался я слишком рано.

В какой-то момент разговор начинает крутиться вокруг спортзала.

Она рассказывает, что скоро заканчивается абонемент, а новый стоит дорого.

Ну окей.

Потом звучит фраза:

«Вот если бы рядом был мужчина, который мог бы такие вопросы решать…»

Я сделал вид, что не понял намёк.

Но намёки продолжились.

И с каждой минутой становилось всё очевиднее, что этот самый мужчина… это, сука, я.

Я просто перевёл тему.

Потому что спорить на первой встрече вообще не хотелось.

Проходит несколько дней.

В переписке говорю, что собираюсь посмотреть машину, которую давно хотел.

И тут прилетает:

«То есть на машину деньги есть, а на мой абонемент нет?»

Честно…

Я просто охренел.

Мы даже не в отношениях.

Я тебе ничего не обещал.

Мы знакомы без году неделя.

С какого, блин, момента мужчина становится обязан оплачивать хотелки практически незнакомого человека?

Я вообще не жадный.

Мне нравится делать подарки. Мне нравится вкладываться в девушку, если она для меня действительно близкий человек.

Но когда человек ещё не успел стать частью твоей жизни, а уже лезет тебе в кошелёк..

Для меня это пиздец какой-то

Мне одному так «везёт»? Или это уже новая реальность?

С таким лексиконом, как у тебя, ты НИКОГДА не найдёшь адекватную женщину. Ты выкладываешь в общественное пространство грязный нецензурный текст, превращая окружающее пространство в помойку, и ещё при этом кого-то критикуешь за НЕКУЛЬТУРНОЕ поведение? Ты сам-то адекватный? Да с тобой, с таким твоим воспитанием ни одна порядочная женщина знаться и общаться не захочет, так что радуйся, что хотя бы такая на тебя внимание обратила. Кому ты ещё нужен? В своём глазу бревна не замечаешь. Так что не жалуйся. Чего ты достоин, то ты и получаешь.

Искать мораль с точки зрения женской логики и понимания жизни в отношениях мужчины и продажной женщины,может только женщина,сравнивая себя с нею и думая,что сама бы так не спалилась,а действовала по другому.
Продажная любовь стоит дешевле хотелок охотницы за чужими кошельками.
krivoiblin 7 июл 2026 в 03:54
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Если она не готова тратить Свои деньги на тебя, беги от нее, ломая ноги. Это не факт, что любовь не пройдет, но факт что она тебя любит,
Scavanger 7 июл 2026 в 04:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хорошее стихотворение, жаль, без рифмы. "Бл*ть, я до сих пор не понимаю, это сейчас реально считается нормальным?" - вот у меня такой же вопрос вызывают переносы каждого предложения в отдельный абзац. Зачем?!
isironn 7 июл 2026 в 04:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Мой тебе совет. Не встречайся с нищебродками, которые не могут позволить себе содержать тебя.

trictrac 7 июл 2026 в 04:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Надеюсь, ТС, ты всё это девушке высказал. Или только на ЯП свою обеспокоенность меркантилизмом слил?
Унтот 7 июл 2026 в 04:30
возмутительнейший возмутитель  •  На сайте 8 лет
0
Будь с ней тоже честным - предложи ей бабосов в обмен на отсосы.
СИБИРЯК154 7 июл 2026 в 04:32
СВОЛОЧЬ  •  На сайте 14 лет
0
У меня, одна одноразовая мадам с сайта знакомств, на полном серьёзе, требовала 250 тысяч рублей на развитие нового бизнеса в Грузии. То есть, имы разок трахнулись, она через какое то время, эмигрировала в Тбилиси и оттуда именно требовала чтобы я ей денег выслал. Немедленно блеать! А я ее и в лицо то не помнил
richart 7 июл 2026 в 04:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Ога, перед глазами несколько примеров, как парни выбирали между девкой с чувствами и девкой с квартирой. 100% выбрали с хатой, даже дети избранницы от прошлых отношений внезапно становились не проблемой 😂. Девки с чувствами остались в пролёте. Такшта не надо тут, меркантильность понятие вне половое.

Omog 7 июл 2026 в 04:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Кокококо. Тьфу, надоели.

ЗимнийВетер 7 июл 2026 в 04:51
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (AnneBonny @ 06.07.2026 - 19:06)
Ну и где мой абонемент? Ещё бы ноготочки сделать

Судя по статусу-фемка

Brbrmrr 7 июл 2026 в 05:03
1
во тупая - не поняла что ей прямо таки намекали что на машину надоб деньжат подкинуть gigi.gif

"на куй с пляжу" эту тупую нищебродку dont.gif
Zeeed3d 7 июл 2026 в 05:30
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
Что самое интересное, когда она всё таки стрясёт с тебя эти деньги на спортзал, вынув тебе при этом из головы весь мозг чайной ложкой, ты всё равно продолжишь за ней таскаться, надеясь на отдачу. Ты ведь уже вложился, да?)
рекрут 7 июл 2026 в 06:17
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
1
таких сейчас процентов 90. Насмотрелись коучесс и психологинь в своих говнограммах, которые учат как заводить алений хоровод, как мужиков обезжиривать и т.д. Эта просто не очень умная - сразу же на первом свидании начала, надо было попозже.
Anes01 7 июл 2026 в 06:19
1
аффтор тебе повезло несказанно, еще не понюхав ее трусики ты по полной считал ее код и поэтому сейчас повеселил нас своими приключениями)) Честно, это же удача для тебя !
kvix 7 июл 2026 в 06:40
Хуятус  •  На сайте 7 лет
0
Лучший подарок от девушки это подарок сделанный своим ртом!

mishgansp 7 июл 2026 в 06:43
0
Попроси её добавить на авто
risla 7 июл 2026 в 06:45
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Радмир80 @ 6 июл 2026 в 19:09)
Я сначала подумал, ты затроллишь, попросишь оплатить машину )

Мне повезло. Я со всей женой на dating.ru познакомился.
Оба.. А он что, еще живой?

Я тоже. 23 года назад.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
63 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 836
60 Пользователей: ssnn, Горисвет, ksega111, jasonjay, EGor271, glukoff, Hiteilor, den4ikus, bigjack, ASergei4, Dimitras, АлексЛексеич, Papadydka, WolfAG, zzykovv, ТОТЫКАЙДЕР, vik655, CrazyBoy, Guguta, Fobos1, Goshen1, bit123, RavenSean, DJCREST, Solomonovich, exellent13, шурен, диэлектрик, 87alex87, ЛюблюЛюдей, ЯПрораб, AlexRain73, Evgen526, Vaganich413, ВинтажныйГаз, Cosmos72, john2030, anykey1984, andreymeshko, ksavirx, electrovoz, Ledzep77, Sokol2141, michel666, yogyrt, ilnurzaripov, Dikson, Pop1971, seriz, Garrri, alexus06, Gangster175, Балдырган, vombatarex, Disolver, Речекряк, crown110, AlexKole, KomKon2, krokus59
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх