Свидание с меркантильной

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lexxte 7 июл 2026 в 10:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Как-то встретился с одной дамой. Так мало того что она мне наврала, так еще и в конце свидания сказала "Ну ты мне хоть шампунь купи!" ))) Ржал
derek85 7 июл 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (LarMar @ 06.07.2026 - 20:12)
Мой друг, знаю его много лет, рассказал историю. Развёлся много лет назад, есть дочка, взрослая уже. Очень обеспечен и весьма красивый. Квартира хорошая, авто норм.40 лет ему Встретил девушку, влюбился. У девки потихоньку появились хотелки, всё больше, всё дороже. Сказала сама, что хочет узаконить отношения. Друг решил её проверить. Сказал, что с бизнесом проблема, квартиру придётся продать и переехать на съём. Отпуск заграницу отменяется. Она сказала: "у тебя же машина есть! Давай продадим и слетаем на Мальдивы, ты же обещал!" Друг:"Коня не продам!"
Устроила скандал и со шмотками ушла в туман

А я при знакомстве сразу говорю я весь в долгах) а то как узнают, что в нефтянке работаю, сразу там у себя в голове рисуют красивую жизнь))
А последняя с кем знакомился оказалась честной, сказала Долгов на пол мульта, ищу парня который будет давать по 70₽ в месяц что бы их закрыть.
Я прикинул курс писечки, да я всю межвахту буду развлекаться за меньшие деньги через день с разной жрицей любви))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
derek85 7 июл 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Lexxte @ 07.07.2026 - 10:10)
Как-то встретился с одной дамой. Так мало того что она мне наврала, так еще и в конце свидания сказала "Ну ты мне хоть шампунь купи!" ))) Ржал

А ты мне хоть отсоси не сказал?)

fastess 7 июл 2026 в 10:48
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Bes72 @ 06.07.2026 - 19:07)
Пошел за тряпкой, жир с экрана вытирать...

Че там постоянно жрёшь, что весь телефон в жире?

podonok1 7 июл 2026 в 11:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (ValeDer @ 7 июл 2026 в 09:45)
Цитата (Несобака @ 7 июл 2026 в 08:04)
Цитата (barbeerboss @ 7 июл 2026 в 07:59)
Мне одна выдала фразу, после того, как сама оплатила свои же продукты в магазине. "Я не могу встречаться с мужчиной, который позволяет мне самой оплачивать свои покупки". Оказывается я не просто корзинку был позван подержать) В общем провалил тест 😅

Да, потом еще и жрал как дармоед эти продукты у нее

А вот Вы из чего такой вывод сделали? Просто придумали? Для антуража? Ладно.

Давайте проще скажу, а то ведь не поймете - вы просто придумываете недостатки мужчин, чтобы было что гневно покритиковать, но, горой встаете своей гильдией добровольных адвокатесс на защиту самой конченой бляди и мрази.

Объективности минус ноль, ебать.

И именно поэтому ваши выпады и завывания выглядят неадекватно.

Вернемся к исходнику, Вы заявили, что он жрал эти продукты у нее. Как дармоед. Не написали "наверно", а просто и уверенно - жрал. Пруфы будут?

Спрашивать с недалёкой ЯПовской бабёнки пруффы это не по мужски , в смысле не спортивно , Они же девочки и такой хуйней не заморачиваются . lol.gif
SpaceChaos 7 июл 2026 в 11:46
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Сейчас другая установка, если баба не приносит денег и не пашет в огороде - на мороз.
Баба должна знать, кто ее хозяин.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 628
21 Пользователей: alihanshym, ВорчунЪ, Алмаатинец, Несобака, PvtMeek, WarThunder, Gagarin79, sh0rk, Ружен, Remo, primer, BNegat1ve, Korpiklani, 3йСправа, valerasan, CJLaB4er, moyseuk, Zzvonkiy, andreich1, Andrey67, romarioagr0
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх