Сентябрьские выборы в Госдуму - выборы без выбора или?..

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Будете ли принимать участие в сентябрьских выборах в Госдуму?
Не пойду на выборы [ 141 ]  [17.62%]
Проставлю кресты за всех [ 94 ]  [11.75%]
Буду голосовать за Единую Россию [ 25 ]  [3.12%]
Буду голосовать за КПРФ [ 281 ]  [35.12%]
Буду голосовать за ЛДПР [ 72 ]  [9.00%]
Буду голосовать за Новых людей [ 187 ]  [23.38%]
Всего голосов: 800
Гости не могут голосовать 
borka1970 2 июл 2026 в 09:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Если даже все кто придут на выборы и проголосуют за всех, все равно победит едим Россию.
vaisman 2 июл 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Vitos67 @ 2 июл 2026 в 08:33)
Нехуй властям явку обеспечивать.
Пусть обьяняют как при пустых участках, и нулеврй явке, проголосовало 80% за едро

Нулевой явки не будет - все равно кто-то придет. И вот из этих-то пришедших 80% проголосует за ЕДРО, а вы не приходите, не приходите, сидите дома, за вас все решат.

Про фальсификации даже объяснять не буду - бесполезно это. Выборы выигрывают не на выборах, выборы выигрывают до выборов. Побеждают те, кто умеет грамотно работать с населением, а у нас оппозиция традиционно умеет работать только сама с собой.
Sergiusus 2 июл 2026 в 09:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Мне интересно, кто эти люди за едро? ау, вы вообще откуда? или совсем мозг пропили?
maxag 2 июл 2026 в 09:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
почитал комменты народа тут про создание массовки для придания вида легитимности текущей власти, что бы спокойно рисовать что хочешь. если честно призадумался. доля реальности в этом точно есть. показать стране и всему миру что народ был. а то что на экранах будет 146% - это уже никого волновать (кроме думающего народа) не будет. 1 + 1 собрано в 2 и все. блин, это реально какая то утопия уже
Messin 2 июл 2026 в 09:46
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Паркер2001 @ 2 июл 2026 в 09:10)
Скинули б коммунисты этого Зюганова, яп всеми конечностями за них проголосовал, впрочем, все равно за них, потому что даже старики начинают понимать до чего довела эта едрасня страну.

Ты бы лучше историю почитал для начала. Не ту, которую в школе учили, а настоящую.
И может понял бы, что именно коммунисты довели до того, что мы сейчас имеем.

Ждут коммунизма те, кто в жизни ничего делать и добиваться не хочет. Т.к за него все решат. Его задача пойти на завод и отсидеть смену, стараясь как можно меньше работать и как можно больше спиздить.
Это тупиковый путь и конец был неминуем.
Псевдоподий 2 июл 2026 в 09:46
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (LasochkaBel @ 2 июл 2026 в 09:20)
Цитата (i13th @ 2 июл 2026 в 09:16)
Цитата (Инкогнитос @ 2 июл 2026 в 09:15)
Проблема в том, что голосование - это уже практически единственный законный способ что-то поменять.

вот это вот очень смешно lol.gif gigi.gif

В Венгрии тоже наверное сначала смешно было..

В Венгрии многих оппозиционеров выгнали из страны, посадили в тюрьму и оторвали тромбы?
pplexa 2 июл 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ПотомКакНибу @ 2 июл 2026 в 09:39)
Цитата (LasochkaBel @ 2 июл 2026 в 08:50)
Я лично приду. Причем приду своими ногами. Кстати, никто не в курсе в больших городах на самом деле надо заранее регистрироваться где то, чтобы тебе предоставили возможность проголосовать на бумаге, а не электронно?

Почему я собираюсь голосовать за коммунистов. Зю, понятно, продажный кхм. лицо неопределенной. В плохом смысле. Да. Но его партия наиболее весома и имеет на местах хоть какие то рычаги. И вменяемые люди - все оттуда. Да, г-н Зюганов сейчас делает все, чтобы дискредитировать свою партию и не допустить чтобы за нее голосовали. Но я все равно буду за них. Пусть напьются электоральной крови и поглядим.
В любом случае, я ничего не теряю. Выборы - филькина грамота, а так может шанс будет.

Тоже заметил, что Зю боится большого количества голосов и начал нести отталкивающую хрень
Ну лично я тоже него проголосую. Вернее сказать против едра. Логика такая: и без меня у него будет немало голосов, 2е место после едра. А так хоть немного повлиять можно будет, в отличие от голосования за остальных бедолаг
Вот будет забавно смотреть как г-н Зю будет юлить перед едром когда за него будет непрогнозируемый большой процент

Как Бортко.
По прогнозам в Питере он побеждал. И речи и лозунги - вообщем видно что дельный товарищ.
Ближе к дате выборов этот тип гражданской наружности просто снимается с выборов под детским предлогом.
Stefanius 2 июл 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
в тоталитарном государстве выборы это лишь следование некой утвержденной форме для продление власти подконтрольной партии правителя. в такой стране власть меняется по другому...на выборы пойду, даже зная что нихуя в Думе не поменяется
Kapakypt 2 июл 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (КотКристофер @ 2 июл 2026 в 09:34)
Если уж так важны выборы, то пусть оппозиция создаст альтернативный сайт чтобы любой желающий мог проголосовать и потом посмотреть свой голос. Проверить, чтобы подтасовок не было. Вот и узнаем реальный рейтинг партий.

А заодно можно и выборы президента присобачить.

А она есть, эта "оппозиция"?
Всех, кто хоть на полголовы высовывался, давно уже нет. Остальные - ниже травы.
i13th 2 июл 2026 в 09:49
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ПростоХомяк @ 2 июл 2026 в 09:38)
Цитата (КотКристофер @ 2 июл 2026 в 09:31)
Что так все эти выборы обсуждают - не пойму!

Да война заебала всех, вот надеются как-то повлиять. Думаю, тщетно.

не всех...
пока на ней делаются деньги, не закончится

а любая войнушка идёт именно за деньги
Zahas 2 июл 2026 в 09:49
Хохмач  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Sergiusus @ 02.07.2026 - 09:45)
Мне интересно, кто эти люди за едро? ау, вы вообще откуда? или совсем мозг пропили?

Это то меньшинство, которое идёт и голосует. А большинство "умников" которые против сидят дома и пишут в интернетике, а потом удивляются, что за них решили и какие нечестные выборы были. Веть они против ер, а ер все равно победили... А вот сопоставить то что они дома сидели или "голосовали" сразу за всех, с результатом у них ума не хватает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VMaximI 2 июл 2026 в 09:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Нельзя портить бюллетени! Порченые не учитываются и едру это очень даже на руку!

Надо голосовать. Но не за едро.
krysoid 2 июл 2026 в 09:51
Крокозябра  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Военег @ 02.07.2026 - 08:35)
Я всегда хожу на выборы. Ибо если я не приду, бюллетень используют как им надо.

если пойдёшь, твой булютень тоже используют не так, как ты хотел бы.

beenawhile 2 июл 2026 в 09:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (pplexa @ 2 июл 2026 в 08:37)
А какой смысл?

Покачают головой - да-да, много бюллетеней, где за всех, ох-ах. Но по оставшимся бюллетеням победила "единая Россия".

И как такой поступок/призыв можно называть протест? Такая форма протеста из разряда детского сада: не буду манную кашу есть! Она с комочками!

Ну раз иные формы протеста в этой стране невозможны/страшны, то остаётся что? Ничего не делать?
LasochkaBel 2 июл 2026 в 09:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Pimuk @ 2 июл 2026 в 09:31)
КПРФ предала своих избирателей в 96, значит предаст опять. ЛДПР кинула всех с импичментом Ельцина- какое может быть доверие? Новые Люди... Ну, это просто смешно! Они же от ЕДРА отпочковались!

Вы не пойдете? Или сразу за ЕР проголосуете, чтобы наверняка?
КПРФ сейчас в любом случае выглядит максимально сильной из мультяшек. Поэтому я именно за нее.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 2 июл 2026 в 09:52
JimmyV 2 июл 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (borka1970 @ 2 июл 2026 в 09:42)
Если даже все кто придут на выборы и проголосуют за всех, все равно победит едим Россию.

да, но останется статистика перед махинациями.
LasochkaBel 2 июл 2026 в 09:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Псевдоподий @ 2 июл 2026 в 09:46)
Цитата (LasochkaBel @ 2 июл 2026 в 09:20)
Цитата (i13th @ 2 июл 2026 в 09:16)
Цитата (Инкогнитос @ 2 июл 2026 в 09:15)
Проблема в том, что голосование - это уже практически единственный законный способ что-то поменять.

вот это вот очень смешно lol.gif gigi.gif

В Венгрии тоже наверное сначала смешно было..

В Венгрии многих оппозиционеров выгнали из страны, посадили в тюрьму и оторвали тромбы?

Ну есть вариант закрыться дома, никуда не ходить и ничего не делать. От этого тоже ничего не поменяется. cool.gif Второй вариант - попробовать.
Что мы теряем из того счастья, которое у нас уже есть?

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 2 июл 2026 в 09:54
Прадоруб 2 июл 2026 в 09:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Кто те люди, что за ЕР голос поставили??? Наверное из все устраивает и хочется еще больше движухи.
КыбЫн 2 июл 2026 в 09:54
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
Это не выборы. Этот процесс называется легитимизация власти. Им совершенно насрать сколько и за кого пойдёт население. Победители уже назначены. Пример: выборы губернатора у нас в области. Были местные кандидаты, но "победил" ставленник Москвы, совершенно бесцветный, туповатый, никому у нас не известный халдей. На Дальнем Востоке Фургала также поменяли с легкостью необычайной (с административной точки зрения).
Да и в принципе, "выбирать" дармоедов, которые за мои же деньги будут пытаться регулировать мою жизнь- такое себе...

Zahas 2 июл 2026 в 09:55
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Messin @ 02.07.2026 - 09:46)
Ты бы лучше историю почитал для начала. Не ту, которую в школе учили, а настоящую.
И может понял бы, что именно коммунисты довели до того, что мы сейчас имеем.

Ждут коммунизма те, кто в жизни ничего делать и добиваться не хочет. Т.к за него все решат. Его задача пойти на завод и отсидеть смену, стараясь как можно меньше работать и как можно больше спиздить.
Это тупиковый путь и конец был неминуем.

Ну так поизучай историю получше. То что у нас началось с уроженца, сам знаешь откуда, Хруща, уже небыло коммунизмом, а было самой настоящей номенклантурой. Кстати из-за этого с компартией Китая разосрались...

Псевдоподий 2 июл 2026 в 09:55
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
-2
Кстати, насчет явки. В свое время сам Владимир Владимирович благодарил т.н. "оппозицию" за то, что она своих сторонников гнала на избирательные участки. То есть, кто будет победителем - было заранее известно (тем более, что главного конкурента до выборов не допустили). Но т.н. "оппозиция" все равно погнала на участки народ, обеспечивая легитимизацию процесса. За что удостоилась похлопывания по плечу от Самого.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2753849.html

«Молодцы»: Путин отреагировал на акцию оппозиции с призывом голосовать в полдень.
«Насколько я понимаю, и как мне докладывали, призывы были прийти голосовать именно в полдень. И это должно было бы быть проявлением оппозиционности. Если шли призывы прийти голосовать, за это, как я в таких случаях говорю, похвалю», — сказал он.

Послушные "оппозиционеры" обижаются на меня за то, что их василич по щеке потрепал?

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 2 июл 2026 в 10:11
LasochkaBel 2 июл 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Прадоруб @ 2 июл 2026 в 09:54)
Кто те люди, что за ЕР голос поставили??? Наверное из все устраивает и хочется еще больше движухи.

Порядка 15 -20% населения зарабатывают на происходящей военной операции. Кто то - офигенные деньги. И на поставках и на солдатах и на дефиците. Как вы думаете, они будут за или против?
kashnia 2 июл 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Сколько раз отмечал, что соцработникам настоятельно (очень!) рекомендуют любым способом организовать голосование своим подопечным и не важно (якобы) за кого.
Реально не рекомендуют, только проголосуй. Мск.
Уже более лет 5, каждое голосование.
Просто наблюдение.

Малх 2 июл 2026 в 09:57
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Не ходите и не голосуйте. Только потом не обижайтесь, что выбрали не того и не тех. Вам дают возможность выбора а вы, из-за гордыни или по скудоумию, сами себя лишаете законного Права.

LasochkaBel 2 июл 2026 в 09:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (VMaximI @ 2 июл 2026 в 09:51)
Нельзя портить бюллетени! Порченые не учитываются и едру это очень даже на руку!

Надо голосовать. Но не за едро.

Ну скажите, скажите, что за кого угодно, кроме них? cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 096
2 Пользователей: StaG, f2st3r
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх