Как я брата хоронила

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gorgons1979 27 мая 2026 в 17:04
Ну штаааааа?!  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (BioMax1 @ 27 мая 2026 в 00:17)
опишу примерно как пройдут социальные похороны...для начала тело покойного завернут во что придется а то и вовсе не завернут вытащат как мешок к подъезду..пока тачка подъедет тело будет валятся у подхезда..потом привезут в морг где после проведения всяких там манипуляций .без ничего или в мешке в лучшем случае привезут в крематорий и кинут в топку..потом мешок с прахом отдадут тому кто принесет справку с кладбища или там же оформит в общую яму безымянную...примерно так вот будет и да это недорого.....

Вот честно, мне будет абсолютно похуй уже как и где будет валяться мое бренное тело. Родным наказ: Слать нахуй похоронщиков! Сжечь к хуям, а пепел развеять по ветру!
MoreMore 27 мая 2026 в 17:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (lar4uk @ 26 мая 2026 в 12:43)
Всегда земля проседает, поэтому памятники сразу не ставят, а ждут год или даже два.

Папиной могиле этим летом три будет, вообще не осела земля, в деревне видимо гробы всё таки не картонные. Хз, как ставить памятник, мама торопится, ей тоже 80 уже.
yuta 27 мая 2026 в 17:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
конечно, сравнивать бессмысленно и сочувствую твоей потере, но поделюсь как возила кошку с онкологией в ветклинику. зная,что 3 стадия и метостазы врачи раскручивают на кт, операции ,анализы и химию. потом уже холодной головой дома начинаешь 2+2 складывать.

по хорошему, в момент утраты должен быть человек рядом, принимающий решения. и здоровья/медицины касается и тех моментов, что после мирского.

гробовщики всегда были состоятельными людьми, про понятие чести и совести рассуждать не буду.
Aleksey4444 27 мая 2026 в 17:21
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
1
В Лесгафта на кафедре анатомии стоит шкаф, в котором живет тело Эрнеста Лусталло, но мы его называли Иван Иваныч. Кожа снята, видны все мышцы. Уже лет сто там стоит. И ему абсолютно нас рать как его тело проводит послесмертие.

Это к вопросу о всяких религиозных обрядах вокруг оболочки и связанных с ними бессмысленных тратах.
Blaster84 27 мая 2026 в 17:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Хер знает, я своим сказал, что вот когда я того, то хочу, чтобы меня сожгли как настоящего охотника. Дин и Сэм Винчестеры одобряют.

Как я брата хоронила
бnova 27 мая 2026 в 17:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (zashitnik @ 25.05.2026 - 20:46)
Так точно. Поэтому надо ухаживать. Подсыпать. Формировать холм.

ТС, не надо было брать самый дешёвый гроб. И да, ручки это бутафория.

Ты ещё скажи ипотеку на гроб и похороны взять.
Самое дешовое это в 300 тыщ уложиться

Размещено через приложение ЯПлакалъ
бnova 27 мая 2026 в 17:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Blaster84 @ 27.05.2026 - 17:27)
Хер знает, я своим сказал, что вот когда я того, то хочу, чтобы меня сожгли как настоящего охотника. Дин и Сэм Винчестеры одобряют.

Кремация 30 стоит. Так то

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kraftway 27 мая 2026 в 17:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Провалившиеся могилы.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 361
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх