Скандал на кассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МИШАМЫШЬ
21.02.2023 - 11:43
2
Статус: Offline

Носитель Носков

Давненько это было, нужно мне было купить шмаковки, зашёл в один магазин, где её обычно покупал, но её не оказалось, зашёл в соседний, дождался очереди:
-мне, пожалуйста, шмаковку и лавровый лист. ... Девушка, вы мне единичку дали а мне нужна обычная.
- Я мысли читать не умею...! Я двенадцать часов на ногах!................ - Монолог был очень длинный и очень страстный. Я бы мог ответить, что привык покупать в соседнем, а там всегда спрашивали, какую именно мне надо, и я понятия не имею, сколько у них длится рабочий день. Но я молчал. Она наконец выговорилась, успокоилась, и спросила у товарки: что, делать возврат?
Я получил свою шмаковку, и она гордо начала удаляться...
-Девушка, а лавровый лист?!
Потом я часто заходил в этот магазин, закупиться после работы. Её я игнорил. Даже если на очереди была она, я ждал её напарницу. Как-то на НГ, я зашёл скупить мороженное всевозможных сортов - побаловать племянницу, мегеру я по привычке проигнорил, услышал как она психует на входе в подсобку
Потом, спустя время, весной кажется, я зашёл в этот магазин, как всегда после работы, она там была одна. Я подошел, вежливо спросил то что мне было нужно, она меня обслужила очень уважительно и доброжелательно, так она меня обслуживала и впредь.
Для меня это является показателем моих человеческих качеств, что продавцы в тех магазинах, где я завсегдатай, относятся ко мне доброжелательно

[^]
Паласатое
21.02.2023 - 11:43
4

Радикальное среццтво

Посыл то нормальный. Не читала эту блогершу ранее, но это лучше, чем видосики с кривлянием и выпячиванием губ и жоп.

Работникам супермаркетов сочувствую.
Иногда им просто некуда податься. Образования, стимулов или ещё чего нет.
Ну не всё способны двери жизненные с ноги проламывать.

[^]
Alchmist
21.02.2023 - 11:46
0

Почетный морковевед.

Не хватает в конце, записывайтесь на мой курс-интенсив по созданию и привлечению добра из вселенной, всего за 2999р

[^]
WhiskIn
21.02.2023 - 11:59
0

Ярила

Цитата (Паласатое @ 21.02.2023 - 11:43)
Посыл то нормальный. Не читала эту блогершу ранее, но это лучше, чем видосики с кривлянием и выпячиванием губ и жоп.

Видосики у нее тоже стали в последнее время появляться. С выпячиванием зубов shum_lol.gif
Набивает аудиторию тиктокерскую.

[^]
Sasaa
21.02.2023 - 12:00
1

суперпуперзаепическое созданье

улыбательно и замечательно что есть такие люди ))))

[^]
йдыбыщь
21.02.2023 - 12:04
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 21.02.2023 - 08:31)
Цитата (НеКаренина @ 21.02.2023 - 06:19)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 21.02.2023 - 06:16)
Эта полудурошная Савельева, глупая баба. Она засрала весь Дзен своими соплями. Там у нее на канале, целый отряд хейтеров. Желающие могут полюбопытсвовать. Забавно читать комментарии. Она, действительно, очень глупая и не понимает этого

....и кофта у нее с люрексом.ну точно придурошная)))
а это вообще кто такая?

Она называет себя "Популярный писатель и мотивирующий блогер-стендапер". Шляется по маленьким городкам с стендапами. Есть какая то группа полуумных, которая платит ей за билеты ueban.gif Видимо, яжематери и старушки. Короче говоря, она инфоцыганка и фрик одновременно.
Этот опус хоть читать можно и немного понять. Остальное у нее, до такой степени безумно, что нет возможности дочитать до конца. Но читать комментарии, это просто удовольствие. Её там толстой мордой по батарее возят ежедневно.
А! Она еще и танцует! Это полный апофигей! Не обьяснить словами, видеть надо.

нихуясебе ты её фанат gigi.gif

[^]
DELAY
21.02.2023 - 12:31
0

Балагур

вроде мелочь, а человек верить в хорошее начал

[^]
Tochnyak
21.02.2023 - 12:32
0

Юморист

Было, только вступился на почте за оператора. Визжащая бабка пришла получать пенсию за свою мать - тоже бабку и у нее даже доверенности не было, но ей все равно не отказали в выдаче, т.к. почтальонов в отделении просто нет и носить некому. Она начала поносить оператора, что ей это затруднительно - самой ходить на почту за мать. Как вы понимаете в этом нет вины оператора. Нудила, нудила и я взорвался на нее, конфликт был исчерпан, та резко заткнулась, расписалась за мать и свалила.

[^]
Buratin75
21.02.2023 - 12:36
-4

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 21.02.2023 - 10:20)
Цитата (Buratin75 @ 21.02.2023 - 10:01)
Ой, безобидную кассиршу вяжущую слоников пнули...Мне, что-то разгар коронобесия вспоминается и эти капо-кассиры с их "Без маски не обслуживаем" или "Выше масочку оденьте", сколько раз я из-за этих тупых пизд без продуктов уходил вспомнить трудно.

Можно подумать, это инициатива кассиров. Да и в любом случае на волне той паники, посиди-ка за кассой целый день, когда каждый третий кашляет и чихает в твою сторону. А еще их в перчатках заставляли работать. Вот где ад. Я серьезно. Попробуйте хотя бы несколько часов походить в перчатках резиновых.

Ну ровно так и охранники в концлагерях могли отвечать. Им начальник приказал. Они то, тут при чем? Просто свою работу делают. Ни одна блядь из них даже не залупилась по поводу того, что это не их обязанность. Поэтому не нужно мне тут сказки рассказывать про этих обездолееных.

[^]
Buratin75
21.02.2023 - 12:39
1

Ярила

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 21.02.2023 - 11:43)
Давненько это было, нужно мне было купить шмаковки, зашёл в один магазин, где её обычно покупал, но её не оказалось, зашёл в соседний, дождался очереди:
-мне, пожалуйста, шмаковку и лавровый лист. ... Девушка, вы мне единичку дали а мне нужна обычная.
- Я мысли читать не умею...! Я двенадцать часов на ногах!................ - Монолог был очень длинный и очень страстный. Я бы мог ответить, что привык покупать в соседнем, а там всегда спрашивали, какую именно мне надо, и я понятия не имею, сколько у них длится рабочий день. Но я молчал. Она наконец выговорилась, успокоилась, и спросила у товарки: что, делать возврат?
Я получил свою шмаковку, и она гордо начала удаляться...
-Девушка, а лавровый лист?!
Потом я часто заходил в этот магазин, закупиться после работы. Её я игнорил. Даже если на очереди была она, я ждал её напарницу. Как-то на НГ, я зашёл скупить мороженное всевозможных сортов - побаловать племянницу, мегеру я по привычке проигнорил, услышал как она психует на входе в подсобку
Потом, спустя время, весной кажется, я зашёл в этот магазин, как всегда после работы, она там была одна. Я подошел, вежливо спросил то что мне было нужно, она меня обслужила очень уважительно и доброжелательно, так она меня обслуживала и впредь.
Для меня это является показателем моих человеческих качеств, что продавцы в тех магазинах, где я завсегдатай, относятся ко мне доброжелательно

У нас вас просто на хуй бы послали, так как никто не знает что такое "шмаковка".

[^]
mrJAD
21.02.2023 - 12:50
2

Весельчак

Цитата (Renert @ 21.02.2023 - 05:57)
Блин, хрен с ним, со слоником, но интрига-то осталась: Из-за чего Наташа ругала кассиршу то?

Потому ,что ебанутая

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Маня
21.02.2023 - 12:58
1

Юморист

Есть такая фраза: Если хотя бы один человек благодаря вам сегодня улыбнулся, значит день прошёл не зря.

[^]
МИШАМЫШЬ
21.02.2023 - 12:59
0

Носитель Носков

Цитата (Buratin75 @ 21.02.2023 - 20:39)
У нас вас просто на хуй бы послали, так как никто не знает что такое "шмаковка".

Грубо, но справедливо, но только я её спрашивал не у вас
Если бы я в вашем строймаркете спросил турбинку, меня бы тоже не поняли. Но я, блять, не у вас

Это сообщение отредактировал МИШАМЫШЬ - 21.02.2023 - 13:02

[^]
мандалор
21.02.2023 - 13:01
2

Ярила

Хорошая история smile.gif

[^]
Valesios
21.02.2023 - 13:15
2

Шутник

Милота ☺️
Люди будте добрее 🙂

[^]
Lisa80
21.02.2023 - 13:29
2

Ярила

Цитата (ДЖОНик @ 21.02.2023 - 06:18)
И что же мы боимся хамку осадить...

+1. Особенно муж, который только шепчет в тряпочку "Наташа, хватит" mike.gif

[^]
Vadziku
21.02.2023 - 13:36
3

Ярила

Цитата (Swazy @ 21.02.2023 - 07:05)
Я не Наташа, но тоже в супермаркете как-то с кассиршей не нашел взаимопонимания. На кассах есть стационарный сканер кодов и ручной для больших товаров. Эта барышня всё сканировала ручным, потому что ей, видите ли, так удобнее. Несколько раз засветила лазером по глазам. Сделал замечание, так она мне, размахивая этим сканером, стала выговаривать, что ей виднее как работать и засветила по глазам еще раза три или четыре.
В итоге, пригласил администратора, попросил, чтобы посмотрели видео с камер. Объяснил, что мне теперь нужно будет выжидать какое-то время, чтобы прошли пятна перед глазами, иначе можно куда-нибудь "приехать".

Возможно, народ будет шпалить, но с возрастом итак зрение "подсело", а после "засветов" лазером пятна перед глазами, как после сварки. Глаза реально болят и слезиться начинают. "Откисал" в машине минут тридцать, пока пятна не прошли, иначе - как ехать?

46 лет, а уже фантазер-брюзга smile.gif

А вы спрашивали что там Наташу не устроило - вот вам живой экземпляр Наташи мужского пола smile.gif

[^]
Stebatsa
21.02.2023 - 13:42
2

Приколист

Рассказ хороший..не менее чем автор)

[^]
алекс111
21.02.2023 - 13:43
3

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 21.02.2023 - 06:16)
Эта полудурошная Савельева, глупая баба. Она засрала весь Дзен своими соплями. Там у нее на канале, целый отряд хейтеров. Желающие могут полюбопытсвовать. Забавно читать комментарии. Она, действительно, очень глупая и не понимает этого

Возможно. Но она не призывает убивать людей, садить на кол и пр. А призывает быть добрее. Может в этом что то есть?

[^]
Vadziku
21.02.2023 - 13:44
-1

Ярила

Цитата (Вертолетчик @ 21.02.2023 - 07:50)
А я видел,как наша уральская девушка отбила у толпы цыганёнка,который только что тиснул у другой девчонки телефон и был пойман...кучей хотели его побить-а мимо шла обычная русская девушка-не побоялась и схватила этого цыганёнка,заслонила так сказать от заведённой толпы...Не побоялась.
А я сам вот к превеликому стыду (это уже сейчас!) просто смотрел...
Так-что не надо про узбеков-и у нас и у них и гавна хватает,и нормальных людей.
Только вот отучают нас сопереживать друг-другу,жёстко отучают...а то вдруг мы возьмём да объединимся? И вопросы задавать начнём...ВСЕ ВМЕСТЕ ...а вопросов очень много накипело...

Все бы хорошо и правильно, но вот идиотский рЫволюционный конец комментария убил все впечатление.

[^]
petrovichEkb
21.02.2023 - 13:45
2

хохмач

Для "очарованных" , эта женщина живет с того как пишет

инфлюенсер, писатель, автор бестселлеров "Два сапога", "Попутчица" и "Апельсинки", первый тираж которой был распродан на стадии предзаказа, и которая победила в номинации "Лучшая художественная книга" по версии OZON, колумнист "Сноб", мотивирующий лектор с многолетним опытом выступлений, ведущая масштабных мероприятий и фестивалей.
12 лет работала чиновником, руководила пресс-службой федерального органа исполнительной власти.
Как социальный блогер является амбассадором благотворительности, осуществляет информационную поддержку ряда ведущих благотворительных фондов России.
Преподаёт яркий, весёлый, жизненный стендап о счастье и поиске своего предназначения.

© ВсеТренинги.ру. Читать далее: https://vsetreningi.ru/trainers/olga_saveleva/#ixzz7twnniuoL

[^]
huliмяу
21.02.2023 - 13:47
4

Ярила

Цитата (Godfreed @ 21.02.2023 - 06:06)
очередное словоблядство из торонто...? Ясно..пойду посру

Можешь не ходить, ты уже высрался.

[^]
Синтетик
21.02.2023 - 13:54
1

Тгасклит

Может какой то принц ждёт такого же слонëнка от Надежды.

[^]
Kovalski
21.02.2023 - 13:55
1

Made in USSR

Поэтому никогда не скандалю и не выясняю отношения, даже если кассир ошибся со сдачей или что-то идёт не так (а передо мной, как назло, часто начинаются проблемы на кассе, то покупатель затупит, то техника зависнет). Да и в целом, от выяснения отношений обычно никому лучше не становится.

[^]
Бакинец
21.02.2023 - 13:58
1

Ярила

слонёнок классный) и ты молодец

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73355
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх