Скандал на кассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Swazy
22.02.2023 - 08:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (22558 @ 22.02.2023 - 06:46)
Цитата (Swazy @ 21.02.2023 - 07:05)
Я не Наташа, но тоже в супермаркете как-то с кассиршей не нашел взаимопонимания. На кассах есть стационарный сканер кодов и ручной для больших товаров. Эта барышня всё сканировала ручным, потому что ей, видите ли, так удобнее. Несколько раз засветила лазером по глазам. Сделал замечание, так она мне, размахивая этим сканером, стала выговаривать, что ей виднее как работать и засветила по глазам еще раза три или четыре.
В итоге, пригласил администратора, попросил, чтобы посмотрели видео с камер. Объяснил, что мне теперь нужно будет выжидать какое-то время, чтобы прошли пятна перед глазами, иначе можно куда-нибудь "приехать".

Возможно, народ будет шпалить, но с возрастом итак зрение "подсело", а после "засветов" лазером пятна перед глазами, как после сварки. Глаза реально болят и слезиться начинают. "Откисал" в машине минут тридцать, пока пятна не прошли, иначе - как ехать?

Ничего себе, да тебе орден надо давать. В неравной схватке слазерным сканером кассирши ты выжил да еще и выполнил миссию купив нужные продукты! Я бы сказал ГЕРОЙ не меньше!

А Вы, юноша, предпочитаете молча терпеть, когда в отношении Вас некорректно действуют?
Я не за бесплатной гуманитарной помощью пришёл в этот магазин и вправе рассчитывать на адекватное обслуживание за свои деньги.

Я не имею привычки хамить, материться, обзываться. Но и терпеть тоже привычки не имею.

[^]
Gurzuf
22.02.2023 - 10:06
2

Балагур

"дети попросили винегрет на ужин"...
Детям лет по 30? )

А так да, мир - гавно, и количество дутых царьков, а по сути, шизиков, давно перешагнуло эпидпорог.

Кассиром быть в наших магазинах с тонкой душевной организацией никак нельзя, у тебя должны быть стальные яйца и ледяное сердце!

[^]
akonvisher
23.02.2023 - 07:45
-1

Хохмач

Оля как же здорово!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FacePalmLA
16.03.2023 - 03:35
0

Приколист

Почитала комментарии… боже как же легко ведутся мужики на доброту
( 10 лет молча читала яп но тут не сдержалась) )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
РАд
16.03.2023 - 03:55
0

Балагур

Цитата (Porohovoy @ 21.02.2023 - 06:54)
Цитата (RuslanStorm @ 21.02.2023 - 05:51)
...Я не знаю, кто виноват и что случилось... Я слышала лишь обрывки фраз... Возможно, так и было, я не знаю...

После этих слов автор обвиняет некую Наташу, но она нихрена не знает. Может эта самая кассирша за минуту до этого нагрубила сама.
Короче я не ставлю ни плюс ни минус, пока Наташа не объявися и не расскажет свою версию.

Показала Наташе связаный хуй и ...неподарила😎

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73359
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх