Итальянский шеф-повар назвал «варварскую» ошибку россиян при варке макарон ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CtrlX
26.10.2021 - 00:28
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.09.15
Сообщений: 5409
Цитата (Akhmed @ 25.10.2021 - 22:39)
Лучшые макароны - это плов. С бараними ребрышками и курдючным салом. Отдельно томатный сок, маринованый лук и холодная водовка.
А не это вот ваш нищебродский итальянский харч

И желательно без риса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kashel
26.10.2021 - 00:34
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.04.15
Сообщений: 31
Цитата (бдыщ @ 25.10.2021 - 22:39)
Мы же его не учим как пельмени (равиоли) варить и есть. Они их без сметаны ебашат, варвары!

Пельмени без водки и собаки не едят)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
АндрейанС
26.10.2021 - 00:34
2
Статус: Offline


Гигант мысли, отец русской демократии

Регистрация: 22.07.15
Сообщений: 9992
Сицилийскый повыр Опельсинняя не ворит пасту
 
[^]
VesdeVlez
26.10.2021 - 00:37
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 19.03.20
Сообщений: 997
Цитата
Хер знает, что вы в этих макаронах нашли. По мне так это допхрючево-наполнитель, для обьема... не одними котлетами упарываться, а с макаронами. Ну, чтоб котлеты быстро не кончались. А все вкусы пасты зависят лишь от соуса, коим эти мучные изделия смазаны. Я лучше свежего хлебушка наверну - тоже из пшеницы, но не в пример вкуснее.

Никого не убеждаю - своими фломастерами хрустите сами.

На хлебушек маслица, хоть растительного, хоть сливочного, посолить, поперчить - и на завтрак, и на закусь. А если сверху ещё и малосольной хамсички или селёдочки, то это уже русские суси (суши по-нашему)...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sonata82
26.10.2021 - 00:48
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.05.15
Сообщений: 1273
Цитата (тЯПщик @ 25.10.2021 - 22:38)
Если я ему скажу, что могу их с сахаром навернуть, он умом тронется?

И с килькой в томатном соусе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Итальянский шеф-повар назвал «варварскую» ошибку россиян при варке макарон ...
 
[^]
HellMagic
26.10.2021 - 00:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.09.15
Сообщений: 1325
Цитата (Йобибайт @ 25.10.2021 - 22:36)
И тушенки тудыть
И Италия точно посла отзовет)

макарошки по флотски....
да пускай уезжает посёл
 
[^]
chde
26.10.2021 - 00:50
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.02.18
Сообщений: 5298
Цитата (Bаlanco @ 25.10.2021 - 22:40)
пошло от некачественных макарон, которые клейковину выделяли при варке

Чего-чего выделяли при варке?
Липкость крахмала и клейковина это совершенно разные вещи.
Советские макароны зачастую делались из хлебопекарной муки, они в кашу разваривались именно из-за низкого содержания клейковины.

Это сообщение отредактировал chde - 26.10.2021 - 00:56
 
[^]
Halaban
26.10.2021 - 00:52
1
Статус: Offline


старый солдат

Регистрация: 13.03.17
Сообщений: 21570
Цитата (13ROVER13 @ 25.10.2021 - 23:44)
Цитата (grably @ 25.10.2021 - 23:41)
Цитата (wasyarams @ 25.10.2021 - 23:19)
Можно и на сковороде вялого пересушить

Во фритюре lol.gif

Это шо свин Падловны? (((

Это куй.Деликатес в Перу.Большая морская свинка.
 
[^]
grably
26.10.2021 - 01:29
2
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3093
Цитата (ITBear @ 26.10.2021 - 00:02)
А самый быстрый рецепт пасты – это спагетти aglio olio.

«В двух столовых ложках оливкового масла обжарить чеснок и перец. Пасту отварить al dente, воду слить, прогреть на сковороде с чесноком. Влить оставшееся масло, немного воды от варки пасты, перемешать и выложить на тарелку. Украсить перцем и зеленью», — предложил Уиллиам Ламберти

Пиздец блядь, пустая макарона с постным маслом dead.gif
Чтоб ему в тюрьме или в гробу так питаться!

Это сообщение отредактировал grably - 26.10.2021 - 01:30
 
[^]
mooir
26.10.2021 - 01:38
0
Статус: Offline


нерепрезентативен

Регистрация: 4.09.14
Сообщений: 3701
если макароны из муки первого сорта, то их промывать необходимо
масло в пасту добавляют в воду, хотя обжарить в масле тоже можно
 
[^]
Botya666
26.10.2021 - 01:42
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.01.20
Сообщений: 4016
Странно. Я никогда не промывал и масло не добавлял. Сдать генетический тест что ли? Может я итальянец.
 
[^]
Halaban
26.10.2021 - 01:47
1
Статус: Offline


старый солдат

Регистрация: 13.03.17
Сообщений: 21570
Цитата
Пиздец блядь, пустая макарона с постным маслом
Чтоб ему в тюрьме или в гробу так питаться!

Суровая ты , но справедливая - аж пиздец!

Это сообщение отредактировал Halaban - 26.10.2021 - 01:49
 
[^]
Halaban
26.10.2021 - 01:57
2
Статус: Offline


старый солдат

Регистрация: 13.03.17
Сообщений: 21570
Цитата (Botya666 @ 26.10.2021 - 01:42)
Странно. Я никогда не промывал и масло не добавлял. Сдать генетический тест что ли? Может я итальянец.

Ой вей , если ты экономил масло или воду - то у меня для тебя хуёвые новости насчет генов итальянца.
Шалом!

Это сообщение отредактировал Halaban - 26.10.2021 - 01:58
 
[^]
advokat999
26.10.2021 - 02:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.06
Сообщений: 12140
Блядь. Макароны. Ещё раз- макароны. Для этого нужен шеф-повар. Итальянские понты идут нахер

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Botya666
26.10.2021 - 02:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.01.20
Сообщений: 4016
Цитата (Halaban @ 26.10.2021 - 01:57)
Цитата (Botya666 @ 26.10.2021 - 01:42)
Странно. Я никогда не промывал и масло не добавлял. Сдать генетический тест что ли? Может я итальянец.

Ой вей , если ты экономил масло или воду - то у меня для тебя хуёвые новости насчет генов итальянца.
Шалом!

Я таки рационалист. Если бы мне посоветовали добавлять масло в воду, я бы покрутил пальцем у виска. Оно же НЕ РАСТВОРЯЕТСЯ!
А промывка штука чисто эстетическая, никакой пищевой или гигиенической смыслы не имеющая. Что там смывать?
Пыль, попавшую в вакуумную упаковку? Так она туда почти не попадает.
Или пыль от стирания макарон друг об друга? Так это то же тесто, т.е. еда.
А уж всякие ковиды и прочие бацилы водичка на 100 градусах уберет лучше любой промывки.

Я таки время экономлю, избегая ненужных телодвижений. Шалом!
 
[^]
konokrad1
26.10.2021 - 02:15
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.06.21
Сообщений: 269
Когда начинаю готовить, жена всегда говорит "ты делаешь не по рецепту, смотреть не могу, как ты готовишь!"
Потом за уши не оттащить.
Хоть макароны готовлю, хоть что.
Думаю я не один такой из мужиков.
Клали мы на их правильные рецепты)))


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ill451
26.10.2021 - 02:19
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.03.15
Сообщений: 1520
Цитата (pepper80 @ 25.10.2021 - 22:39)
а кто то их сухими на сковороде калит

Только вермишель rulez.gif
 
[^]
еlCoyote
26.10.2021 - 02:26
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.05.14
Сообщений: 578
Честно, хуивознает как макаронники итальянцы из сушеного теста смогли сделать целый культ? Ещё и на весь мир гонору! Паста блять! Как и с пиццей. Да, вкусно, но это же не трюфели какие-то, а блин из теста посыпанный содержимым из холодильника.
 
[^]
BugaRock
26.10.2021 - 02:35
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 9.01.15
Сообщений: 847
осталось узнать положенное время варки макарон.
 
[^]
Shark13
26.10.2021 - 02:49
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.12.09
Сообщений: 1066
У меня свой рецепт приготовления.
Да простят меня кулинары ЯПа, но я так готовлю макароны.
В кастрюльке кипятим воду, после переводим на малый огонь и добавляем растительное масло, чеснок, соль, перец, режем кубиками картошку, добавляем немножко морковки, чуть чуть тушенки - не больше двух банок, Варим на малом огне около 20 минут, после чего добавляем перец (желательно чили) и одну-две жмени макарон. (По желанию можно еще и пельменей добавить) и через 15 минут жратево готово!
 
[^]
Maksimoff
26.10.2021 - 03:02
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.14
Сообщений: 6088
Цитата (PoM4Er @ 25.10.2021 - 23:36)
Цитата
С маслом вкуснее) не разбирается, а советует))

Со сливочным. Можно и на сковородку как он говорит. Только ещё яичек разбить. И перемешать.

Вот теперь понятно, откуда рецепты борща с мальвой и бифштекса с кальмарами.
 
[^]
Botya666
26.10.2021 - 03:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.01.20
Сообщений: 4016
Цитата (Shark13 @ 26.10.2021 - 02:49)
У меня свой рецепт приготовления.
Да простят меня кулинары ЯПа, но я так готовлю макароны.
В кастрюльке кипятим воду, после переводим на малый огонь и добавляем растительное масло, чеснок, соль, перец, режем кубиками картошку, добавляем немножко морковки, чуть чуть тушенки - не больше двух банок, Варим на малом огне около 20 минут, после чего добавляем перец (желательно чили) и одну-две жмени макарон. (По желанию можно еще и пельменей добавить) и через 15 минут жратево готово!

Нелохой рецептик. А результат точно макаронами называется? По мне так острый суп из тушенки.
 
[^]
ТэКа
26.10.2021 - 04:41
3
Статус: Offline


Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Регистрация: 8.12.12
Сообщений: 3167
Пусть поучит жену щи варить!
 
[^]
Shark13
26.10.2021 - 04:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.12.09
Сообщений: 1066
Цитата (Botya666 @ 26.10.2021 - 03:32)
Цитата (Shark13 @ 26.10.2021 - 02:49)
У меня свой рецепт приготовления.
Да простят меня кулинары ЯПа, но я так готовлю макароны.
В кастрюльке кипятим воду, после переводим на малый огонь и добавляем растительное масло, чеснок, соль, перец, режем кубиками картошку, добавляем немножко морковки, чуть чуть тушенки - не больше двух банок, Варим на малом огне около 20 минут, после чего добавляем перец (желательно чили) и одну-две жмени макарон. (По желанию можно еще и пельменей добавить) и через 15 минут жратево готово!

Нелохой рецептик. А результат точно макаронами называется? По мне так острый суп из тушенки.

Ну макароны там есть, значит суп с макаронами! rulez.gif
 
[^]
admiral7870
26.10.2021 - 04:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.06.13
Сообщений: 5149
я их перед варкой мою.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48213
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх