Сочи 2021

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PandaTakojMedved 30 июн 2021 в 19:27
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
На фотографии вообще сумма в 20 млн руб указана. 20.000 тысяч (двадцать тысяч тысяч). Грамотеи, бля, пиздец заебало.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yung 30 июн 2021 в 19:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
del.

Это сообщение отредактировал Yung - 30 июн 2021 в 19:32
Kelevras 30 июн 2021 в 19:42
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (GeniusG @ 30.06.2021 - 12:36)
В ККК зарекся ездить, как и в Абхазию.

Пошли хачи нахуй со своими ценами и хотелками.

я даже за деньги туда не поеду!!! )))
BboyTim 30 июн 2021 в 19:50
Мурло кошачье  •  На сайте 17 лет
2
Рюкзак + палатка и прекрасные дикие места, которых слава богу еще хватает, в том числе и на черном море))
ПАРАТРУПЕР 30 июн 2021 в 19:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
-7
Меня искренне удивляют мудаки пишущие посты о том как они отдохнули на нашем юге.. Первое от чего я ахуеваю это то что они вообще туда поехали ну а второе то что эти мудаки пишут о космических ценах на все но продолжают как полные долбаебы туда из года в год ездить оправдывая это тем что "за то там природа красивая" Вы мудаки хуячущие туда всеми доступными видами транспорта даже понятия не имеет где может быть красиво и какой может быть сервис.. Вас уебков нагнули уже везде продавцы на рынке, отельеры ,перевозчики .. Но вы блять как последние дебилы мчитесь на наш юг в надежде получить качественный отдых за малые деньги .. Нуну мало вас ебут .. Вам уже гандонам куар коды ввели чтоб вы туда поменьше ездили но вы с упрямством баранов мчитесь на ККК ..Ну так хули в россии мудаков таких как вы пол страны..И вас будут ебать так и дальше с черешней дороже чем в москве , гаишники на постах будут залезать вам в трусы в поисках запрещенного .. Вот он путинский контингент ..Мудаки с курортов минусуют..

Это сообщение отредактировал ПАРАТРУПЕР - 30 июн 2021 в 20:51
kot666ss 30 июн 2021 в 20:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
местные ну как вам там живется ?
malia25 30 июн 2021 в 20:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
как хорошо, что я у своего моря живу
hunter2000 30 июн 2021 в 20:08
-2
Лучше в Турцию..Сочи,давай до свидания..а лучше,прощай навеки..

Ленинжиф 30 июн 2021 в 20:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 30.06.2021 - 19:53)
Меня искренне удивляют мудаки пишущие посты о том как они отдохнули на нашем юге.. Первое от чего я ахуеваю это то что они вообще туда поехали ну а второе то что эти мудаки пишут о космических ценах на все но продолжают как полные долбаебы туда из года в год ездить оправдывая это тем что "за то там природа красивая" Вы мудаки хуячущие туда всеми доступными видами транспорта даже понятия не имеет где может быть красиво и какой может быть сервис.. Вас уебков нагнули уже везде продавцы на рынке, отельеры ,перевозчики .. Но вы блять как последние дебилы мчитесь на наш юг в надежде получить качественный отдых за малые деньги .. Нуну мало вас ебут .. Вам уже гандонам куар коды ввели чтоб вы туда поменьше ездили но вы с упрямством баранов мчитесь на ККК ..Ну так хули в россии мудаков таких как вы пол страны..И вас будут ебать так и дальше с черешней дороже чем в москве , гаишники на постах будут залезать вам в трусы в поисках запрещенного .. Вот он путинский контингент ..

Чё орёшь как потерпевший? Говори где красиво, не дорого и сервис!
kuzzzma 30 июн 2021 в 20:22
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (par9 @ 30.06.2021 - 12:34)
я поэтому со своим приезжаю

Со своим чем? Со своим надувным матрасом и закопченым чайником? Или со своим штатом поваров и яхтой размером с линкор?
Или со своим, мягко говоря, другом?

attorney93 30 июн 2021 в 20:24
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
от полоумного юбикса- полоумный пост.
пиздешь от начала и до конца.

denisovalik 30 июн 2021 в 20:25
0
Цитата (par9 @ 30.06.2021 - 12:34)
я поэтому со своим приезжаю

Со своим отелем полагаю?

42na 30 июн 2021 в 20:25
1
Автор конечно завысил циферки.. или взял максималки. Были там, знаем. Но если сравнивать с Турцией - мне у турков больше по душе сервис, архитектура, соотношение цена/комфорт.
ескела 30 июн 2021 в 20:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
самое обидное что наши враги(Турция) за эти деньги тебе жопу вы....т и все будет супер ,а наши получается хуже врагов )
sasalex 30 июн 2021 в 20:29
А белый лебедь на пруду ...  •  На сайте 13 лет
-4
Как по мне: тур-операторам нужно южнее Ростовской области и Калмыкии построить информационную "Железную стену".

И на границе разъяснять турЫстам весь тупизм поездки на т.н. "курорты" ЧМ.

Разъяснять с демонстрацией охуевших цен на пищу и питьё, с фотографиями трущоб за бешеные деньги, со сводками полицейских ежедневных отчётов о кражах и грабежах турЫстов.

И сразу же предлагать альтернативный отдых в нормальных условиях но за пределами отечественного бардака.

Гарантирую: 90 % задумаются, 75 % - точно не поедут в свинюшник, а 50 % - сразу согласятся на альтернативный отдых в нормальных условиях за границей, а не в отечественных "звёздных" пи3децах.

И все будут в выигрыше, кроме охуевших отечественных "отельеров".

Да и пошли они на хуй, жлобы ...

cool.gif
Dio575 30 июн 2021 в 20:37
Гость  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (AndrewSha @ 30.06.2021 - 12:45)
Цитата (demedrolio @ 30.06.2021 - 14:44)
Лежак 350-500 в час? Они звезданулись?

Снимал квартиру в Алании - ходил на пляж отеля.
Лежак 5 лир в день!

пиздят, нет таких цен. Разве что специально искать

ходил на 2 платных пляжа, так 1000 р стоит ДЕНЬ, в стоимость включен и лежак

Где и когда ?

В 2020 в Алании лежаки на Клеопатре 10-15 лир (100-150 руб) А можно и без лежаков мест тоже хватает.

Сочи 2021

Это сообщение отредактировал Dio575 - 30 июн 2021 в 21:34
YaTip 30 июн 2021 в 21:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Задолбала эта ложь. Номера нормальные начинаются от 2-2.5 т р в сутки. Со своим санузлом, обычные гостиничные. Часто даже с бассейном. Парковка за 20? Где именно? Парковка 2-3 тысячи в месяц обычно. И так далее. Ложь наглая. Живу тут 5 лет уже.

katokcomatsu 30 июн 2021 в 21:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (UlAlex @ 30.06.2021 - 12:40)
Сегодня ровно неделя как я вернулся из Лазаревского-Сочи.
Лежак стоит 350 рубчас.
Зонтик 500 на день.
Жили в гостинице на первой линии - 5000 номер на двоих с отличным завтраком шведский стол.
Пиво - 90-120 руб за стакан.
Да же на набережной и окрестных улицах полно столовок, где можно поесть за 300-500 руб.
Электричка в аэропорт 350 руб с человека + 150 на такси что бы доехать до станции.

Хорошая попытка рекламы херового отдыха... не надо, Турцию уже открыли так что сочи не актуальны

sasalex 30 июн 2021 в 21:33
А белый лебедь на пруду ...  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kot666ss @ 30.06.2021 - 19:04)
местные ну как вам там живется ?

Как ... как ...

За счёт турЫстов - заебись им живётся !

shum_lol.gif
gren00 30 июн 2021 в 21:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (westdm @ 30.06.2021 - 16:26)
Так оно примерно и есть, но тут тебя заклюют и все равно заорут что дорого. Причем никто не назовет какие должны быть цены. Человек орет что отельеры охуели и гостиница стоит 5000/сутки, тогда как в его городе, где вообще нет ничего - ни моря ни озер, ничего, кроме какого-нибудь щебеночного завода и ЦРБ - одноместный номер в гостинице где ремонт был еще в СССР - 3000/сутки.
Постоянно сравнивая с ценами в Турции/Кипре и т.д. При этом в этих странах отойдя от стола со "все включено" - цены в тех же прибрежных кабаках будут покруче чем в Сочи (курс тоже помогает).
В Турции дешево? Да конечно, выйди из отеля - и пройдись по лавкам в тур. пляжной зоне - бутылка воды 0.5 литра за 1-2$ обычное дело, скромный такой обед - 30$ и т.д. и т.п. Про Кипр я даже не говорю, там в прибрежных тавернах и ресторанчиках еще дороже в сумме. 50 евро на двоих в легкое, с парой бокалов вина.
"Жадные до денег отельеры"? Покажи мне владельца бизнеса не жадного до денег, да от такого убегут все работники - ибо денег у него не будет. Бизнес создают как раз для заработка денег и хороший бизнесмен - жадный бизнесмен.
Вырос спрос на курортном побережье - подскочили цены на проживание/развлечения/траспорт/кафе/рестораны, что в этом неестественного по мнению сидящих тут умных и образованных людей? Многие из которых даже имеют, я уверен, высшее экономическое образование.
Откуда взялось мнение что на нашем курортном юге все должно стоить копейки? Почему люди которые приезжают отдыхать уверены что гостиница должна стоить в два раза дешевле чем у них в райцентре? А пиво на набережной не дороже чем в пятерочке по акции?

Уже писал подобное. В Турции за территорией охренеешь платить. Цены аховые.
Выехали с друзьями в горы в ресторан типа турбазы. Трансфер 100 долларов. Ехать 20 минут в одну сторону.
В ресторане отдали 450 долларов за 3 семьи при учете, что коньяк свой привезли.
Дальше оллинклюзива там ну ооочень дорого.

Alexandro116 30 июн 2021 в 22:00
1
И это правда

demedrolio 30 июн 2021 в 22:02
Метаю козявки в потолок  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 30.06.2021 - 19:53)
Меня искренне удивляют мудаки пишущие посты о том как они отдохнули на нашем юге.. Первое от чего я ахуеваю это то что они вообще туда поехали ну а второе то что эти мудаки пишут о космических ценах на все но продолжают как полные долбаебы туда из года в год ездить оправдывая это тем что "за то там природа красивая" Вы мудаки хуячущие туда всеми доступными видами транспорта даже понятия не имеет где может быть красиво и какой может быть сервис.. Вас уебков нагнули уже везде продавцы на рынке, отельеры ,перевозчики .. Но вы блять как последние дебилы мчитесь на наш юг в надежде получить качественный отдых за малые деньги .. Нуну мало вас ебут .. Вам уже гандонам куар коды ввели чтоб вы туда поменьше ездили но вы с упрямством баранов мчитесь на ККК ..Ну так хули в россии мудаков таких как вы пол страны..И вас будут ебать так и дальше с черешней дороже чем в москве , гаишники на постах будут залезать вам в трусы в поисках запрещенного .. Вот он путинский контингент ..Мудаки с курортов минусуют..

У меня соседка ездила на машине в Абхазию.
По приезду мы сели за бутылочкой вина.
- Хочешь я расскажу тебе про Абхазию?
- Конечно!
- Вот приехали мы в Абхазию, нашли домик, хозяйка поселила нас на 2-м этаже. А там - скорпион ползет.

Расссказывала она мне про нее ровно5 минут....потом несла ахинею, потом вино кончилось. Мы открыли водку и про абхазию уже никто не вспоминал gigi.gif gigi.gif
Пастушонок 30 июн 2021 в 22:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Seemoron @ 30.06.2021 - 14:00)
До ковидоы комнату в гостевом доме в 20 мин от пляжа пешком можно было снять до 1000 за сутки.

Это круть и верть.

Сочи 2021
Fedor17898 30 июн 2021 в 22:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (UlAlex @ 30.06.2021 - 12:40)
Сегодня ровно неделя как я вернулся из Лазаревского-Сочи.
Лежак стоит 350 рубчас.
Зонтик 500 на день.
Жили в гостинице на первой линии - 5000 номер на двоих с отличным завтраком шведский стол.
Пиво - 90-120 руб за стакан.
Да же на набережной и окрестных улицах полно столовок, где можно поесть за 300-500 руб.
Электричка в аэропорт 350 руб с человека + 150 на такси что бы доехать до станции.

В Крыму лежак 150, а рядом лежат те у кого нет на лежак, лютая хрень, больше не ногой на наш юг, хотя в Крым 4 раза ездил за 39 лет, интересно на машине много мест но вот сейчас там уже странный отдых, куча нелегальных способов добыть денег с приезжих.

demedrolio 30 июн 2021 в 22:15
Метаю козявки в потолок  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (gren00 @ 30.06.2021 - 21:43)

Уже писал подобное. В Турции за территорией охренеешь платить. Цены аховые.
Выехали с друзьями в горы в ресторан типа турбазы. Трансфер 100 долларов. Ехать 20 минут в одну сторону.
В ресторане отдали 450 долларов за 3 семьи при учете, что коньяк свой привезли.
Дальше оллинклюзива там ну ооочень дорого.

Я уже тоже писал подобное. Нахера путевки брать?

15 лет я ездил в Турцию. Билет люфтганзой туда обратно 150 евро. За полгода надо брать и билет невозвратный.

СПб-Мюнхен-Измир. Там на автобусе до Кушадасы 30 лир билет.

Снять квартиру на месяц 100м2 с техникой посудой и бельем - 300 евро. Машина напрокат - 20 евро в сутки. На месяц нахер не нужна - там на маршрутке доедешь куда хочешь. Жрачка в сетевых магазинах - Мигрос, например и на рынке.

В ресторан поехать в деревню - там всё копеки стоит.

От Кушадасы на восток идет пляж 15 км. Нац парк , остров Самос видно. Русских почти нет. Ездить в мае и сентябре - жары нету.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 819
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх