Я уважаю другие религии, но!

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MShift 31 мая 2020 в 07:52
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Самое удивительное - говорят что ислам умудряются принимать русские! Как и зачем - не понятно.
GeorgeSKP 31 мая 2020 в 07:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (мультипульти @ 30.05.2020 - 23:24)
Чо ты сделал не так? Комнату для намаза определил? А в туалет бутылку то поставил, штоб он там сраку свою мыл? Кстате, туалет должон смотреть в противоположную сторону Мекки. Иначе пиздес.

Допускается не менее 90 градусов. Это в пустыне можно повернуться жопой хоть куда, а вот архитекторы при строительстве зданий почему-то эти правила не соблюдают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MYSTERYUM44 31 мая 2020 в 07:53
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Зацепил за живое, представителя самой "мирной" религии - вот что ты сделал.
GeorgeSKP 31 мая 2020 в 07:53
2
Цитата (MShift @ 31.05.2020 - 07:52)
Самое удивительное - говорят что ислам умудряются принимать русские! Как и зачем - не понятно.

Всех, кого я знал-граждане с явными отклонениями в психике

ValikW 31 мая 2020 в 07:53
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Все эти обряды придумали люди,как правильно верить в бога никто не знает)

guseniza 31 мая 2020 в 07:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Андрей1956 @ 31.05.2020 - 03:35)
Цитата (одинизмногих @ 30.05.2020 - 23:20)
Цитата (klacer @ 30.05.2020 - 23:13)
лучше б в атеисты их вербовал, ни к чему это фанатьё...

Нельзя им в атеисты. Основа атеизма - Знание. Которое можно проверить, опровергнуть, расширить... Основа же любой религии - Вера. Которую можно только иметь, при этом любое сомнение внутри неё является самым страшным грехом. Фанатизьм - это вам ни это, тут думать не надо, надо лишь следовать по определённому маршруту, ну чисто как транвай по рельсам...

Милый друг! А Вы знаете, какая скорость света на Марсе? Наука утверждает, что она повсюду постоянна, и все в это верят.

Но м.б. она изменяется в зависимости от расстояния от центра Земли (Солнца, центра Галлактики) по какому то закону? Или она изменяется в зависимости от времени с момента Большого Взрыва?

Нет у науки ответов на такие вопросы. Так что вера в науку - тоже вера.

А вы в курсе, что научные утверждения проверяются опытным путём и доказываются фактами?
Ваше "может быть" - фантазия, а у науки есть доказательства.
Dron66 31 мая 2020 в 07:54
Старомодный хрыч.  •  На сайте 14 лет
4
А за что уважать другие религии, если их носители тебя не уважают?
gnsy 31 мая 2020 в 07:55
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
2
я кагбе уважаю все религии.
даже моего отца, советского офицера, коммуниста, главы партячейки и всё такое отпевал какой-то поп. ладно.
но блять ебаные мусульмане - это пиздец. это заворот мозгов за уши.
если человек вдруг принимает ислам - пизда мозгам. он ёбнутый.
у них у всех голова перестает работать, только религия
GeorgeSKP 31 мая 2020 в 07:55
0
Цитата (Аригус @ 31.05.2020 - 06:19)
У мусульман молитва звучит так , Нет Бога кроме Аллаха и Мухамед посланник его .. По мне , это явное отрицание других религий , вот отсюда и агрессия..

Шииты не считают мухамеда за пророка. Хотя тоже мусульмане

GeorgeSKP 31 мая 2020 в 08:01
1
Цитата (Nemoomen @ 31.05.2020 - 00:53)
Ну если на то пошло, то самые отмороженные террористы это христиане. Все самые кровавые и жестокие подвиги за нами- первая мировая, вторая, Хиросима, Нагасаки, колонизация Северной и Южной Америки. Африки.
Но террористами обьявили мусульман.
Обьявили христиане.
Суки.

Вторую мировую начали христиане? Ты блядь это серьезно????

labradorka 31 мая 2020 в 08:01
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
Да с ними не то что русские, их собственные женщины за ебанутых считают...всем известно, что их религия разрешает им избивать и насиловать...это как с добрым утром

JuanValdez 31 мая 2020 в 08:01
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
татарам например пофигу , если жена христианка , а муж мусульманин , то дети чаще всего крещенные
pasmo80 31 мая 2020 в 08:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я бы создал еще пару тем=атеисты против мусульман,мусульмане против иудеев,и еще одну католики против православных)))
saceol 31 мая 2020 в 08:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ну я хз, что сказать - с одной стороны мне похуй на Муслимов ровно до момента, когда они начинают лезть со своим уставом в мои дела. С другой - предложение антагониста принять ислам девушке своего сына предполагает, что он как бы не против законного брака сына и девушки - в противном случае ну не похуй ли ему кого там пялит его наследник? Тут вопросы как бы к девушке - нахуй она мутит с чуркобесом.
Ну и главный герой - в чем его осуждение? Что на,со с уважения чужой веры? Так это вроде неплохо. Мир лучше войны. А вот поведение муслима - яркое олицетворение того, что на работу их брать не стоит.
Короче баба виновата)))

saceol 31 мая 2020 в 08:04
4
Цитата (JuanValdez @ 31.05.2020 - 08:01)
татарам например пофигу , если жена христианка , а муж мусульманин , то дети чаще всего крещенные

Татарам не пофиг. Татары просто умные.

pasmo80 31 мая 2020 в 08:06
-1
Цитата (GeorgeSKP @ 31.05.2020 - 08:01)
Цитата (Nemoomen @ 31.05.2020 - 00:53)
Ну если на то пошло, то самые отмороженные террористы это христиане. Все самые кровавые и жестокие подвиги за нами- первая мировая, вторая, Хиросима, Нагасаки, колонизация Северной и Южной Америки. Африки.
Но террористами обьявили мусульман.
Обьявили христиане.
Суки.

Не ну а че,адольфыч вроде атеистом был,тока вырос он в христианской семье.И да к сожалению мировые войны могут возникать только в цивилизациях))
IvBerezin 31 мая 2020 в 08:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (одинизмногих @ 30.05.2020 - 23:25)
Цитата (Tropilexen @ 30.05.2020 - 23:20)

Кошерная религия тоже сала не терпит.

Ха! Чтоб сало стало кошерным, надо лишь одно: нога грязного животного (в конкретно данном случае - Хрюнделя) не должна касаться земли. Как это сделать? Откармливать его, держа на деревянном помосте, не выпускать на травку и в грязь и всё. По осени у вас будет десяток пудов самого что ни есть кашерного сала...

На современных свинофермах свиньи на помостах решетчатых. Земля им только снится! Как и солнечный свет.
Помосты разрабатывал для них, композитные. Потому что свиньи так ядрено сцут и срут, что арматура растворяется и бетон тоже.
Так что в современном магазине вся свинина кошерная получается!
mrzorg 31 мая 2020 в 08:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (klacer @ 30.05.2020 - 22:13)
лучше б в атеисты их вербовал, ни к чему это фанатьё...

Вы хотите как во Франции Москве? © Сами знаете кто

Как в Иерусалиме хотим. Хотя, я уже начинаю опасаться, что Москва таки обогнала gigi.gif

Я уважаю другие религии, но!
Dron66 31 мая 2020 в 08:09
Старомодный хрыч.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (GeorgeSKP @ 31.05.2020 - 08:01)
...

Тогда в Европе ещё не было столько мусульман. dont.gif
дикийпрапор 31 мая 2020 в 08:11
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
3
КМК,все "истинно верующие" долбаёбы.Вера это интим,нельзя это напоказ выставлять.
4yvak 31 мая 2020 в 08:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Тс лошок.
Был такой дурачёк на одной работе, на лестничной площадке молился, ну начальство тактично намекнуло что поведение странное)
saceol 31 мая 2020 в 08:19
1
Все обсуждение поста вылилось в забавный спор по теме религию и знания))
Помнится в подростковом возрасте прочитал "Ашкелон" Гарри Гаррисона. На этом все мое уважение к религии ушло в небытие. Очень качественно парой диалогов писатель показал, что религия зло. После этого пару раз цитатой этих диалогов осадил разбушевавшихся верующих из своего круга общения)

Фантазер14 31 мая 2020 в 08:19
Хохмач  •  На сайте 7 лет
5
Не с русской девушкой он начал встречаться, а с чернильницей...

Ягненоок 31 мая 2020 в 08:30
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
Было б что обсуждать.. Если эта чернильница сама ложится под ч...ж... Так и удачи. Нехай идёт чистит им казаны и ублажает всех братьев сына грузчика. На кой этот биомусор нужен... Ток надо трубы перевязать чтоб не плодилась.

75sm 31 мая 2020 в 08:35
1
Это уже не русская девушка, она по другому называется

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 272
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх