Наша с Аней золовка и ноутбук

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rikoshet
4.02.2020 - 09:21
0
Статус: Offline

Юморист

на каждую хитрую жопу есть х..й с резьбой

[^]
vaseec
4.02.2020 - 09:23
0

Ярила

Жёны братьев (одна подстрекательница) сговорились из-за чувства собственности. Т.к. не хотят становится частью семьи своих мужей. И всякими способами портят отношения. По этому все комментарии с критикой скрыты. Ребенку подарок от души надо дарить а не за компанию. В этой истории опять нет положительных сторон. И настоящего семейного воспитания. Каждый тянет одияло на себя. А значит не исключён бабский пиzдёж.

[^]
Nickyfor
4.02.2020 - 09:29
-9

Хохмач

Какие же уебаны те, кто употребляет слова "золовка", "сноха", "свекр", "деверь" и тому подобрную хуйню

[^]
kombrig68
4.02.2020 - 09:52
0

Ярила

Цитата
И объяснять что дядя Боря мудак и деньги спиздил. Короче товарищу пришлось в креды залезть

Видел, товарищ,
такую вот
Соню?
Знаком ли ты
с таким вот
Борей?
Первая будет
висеть на балконе!
Второго повесим
мы на заборе!
))

[^]
Akela76
4.02.2020 - 10:42
1

Ярила

Цитата
— Привет. Моему сейчас Соня звонила, — сообщила Аня.

— Привет. Да ладно? Её несколько месяцев не видно, не слышно было.

— Так Новый год скоро. Хочет, чтобы её дочери кто-нибудь ноутбук подарил. Мы подумали, и решили племяннице планшет подарить. На сайте с объявлениями нашли за тысячу. Мультики смотреть хватит. Ребёнок не виноват, что у него такая мать.

— Не виноват, — согласилась я. — А давай мы с мужем вам пятьсот рублей дадим, а планшет от всех подарим?

— Хорошо.

Все-таки выскажусь: я не понимаю и не принимаю этой блядской привычки дарить детям купленные с рук бэушные подарки на праздники.
Вы хотите сделать ребенку приятное? Ну так сходите в магазин и купите, пусть простенький, но НОВЫЙ, В УПАКОВКЕ, подарок и подарите.
Он, по крайней мере, будет с гарантией, и, если вдруг сломается, можно будет его починить или обменять в магазине.

Но нет, вы же, блядь, покупаете на авито бэушное говно, с которым неизвестно что делали и неизвестно, почему его теперь продают и сколько времени он проживет после продажи и идете с ним к ребенку.
Вы подумали, что будет чувствовать ребенок, если, через пару часов игры, подарок сдохнет у него в руках?

А уж в теме скидываться на бэушный планшет за 1000 рублей в качестве новогоднего подарка я считаю верхом скотства и быдланства. Тем более, сейчас, когда за один поход в продуктовый магазин оставляешь на кассе, как минимум, в полтора-два раза больше.
Для примера, в декабре 2018 года новый китай, a la Texet или Digma, можно было купить до 3-4 тысяч рублей легко.
На мультики его бы точно хватило.

Можете минусить, мне пох. Я высказал свое мнение.

Добавлено:
Был случай: продавал планшет на известном сайте несколько лет назад. Какой-то семидюймовый Texet, за 1700, как сейчас, помню. Папаша приехал рано утром за ним, коробку чуть ли не обнюхивал.
Дочке на день рождения брал.

Вот что в голове у таких людей?

Это сообщение отредактировал Akela76 - 4.02.2020 - 11:18

[^]
Vetya
4.02.2020 - 11:27
5

Приколист

Цитата (Akela76 @ 4.02.2020 - 10:42)
Цитата
— Привет. Моему сейчас Соня звонила, — сообщила Аня.

— Привет. Да ладно? Её несколько месяцев не видно, не слышно было.

— Так Новый год скоро. Хочет, чтобы её дочери кто-нибудь ноутбук подарил. Мы подумали, и решили племяннице планшет подарить. На сайте с объявлениями нашли за тысячу. Мультики смотреть хватит. Ребёнок не виноват, что у него такая мать.

— Не виноват, — согласилась я. — А давай мы с мужем вам пятьсот рублей дадим, а планшет от всех подарим?

— Хорошо.

Все-таки выскажусь: я не понимаю и не принимаю этой блядской привычки дарить детям купленные с рук бэушные подарки на праздники.
Вы хотите сделать ребенку приятное? Ну так сходите в магазин и купите, пусть простенький, но НОВЫЙ, В УПАКОВКЕ, подарок и подарите.
Он, по крайней мере, будет с гарантией, и, если вдруг сломается, можно будет его починить или обменять в магазине.

Но нет, вы же, блядь, покупаете на авито бэушное говно, с которым неизвестно что делали и неизвестно, почему его теперь продают и сколько времени он проживет после продажи и идете с ним к ребенку.
Вы подумали, что будет чувствовать ребенок, если, через пару часов игры, подарок сдохнет у него в руках?

А уж в теме скидываться на бэушный планшет за 1000 рублей в качестве новогоднего подарка я считаю верхом скотства и быдланства. Тем более, сейчас, когда за один поход в продуктовый магазин оставляешь на кассе, как минимум, в полтора-два раза больше.
Для примера, в декабре 2018 года новый китай, a la Texet или Digma, можно было купить до 3-4 тысяч рублей легко.
На мультики его бы точно хватило.

Можете минусить, мне пох. Я высказал свое мнение.

Добавлено:
Был случай: продавал планшет на известном сайте несколько лет назад. Какой-то семидюймовый Texet, за 1700, как сейчас, помню. Папаша приехал рано утром за ним, коробку чуть ли не обнюхивал.
Дочке на день рождения брал.

у них в головах желание сделать приятное ребетенку и отсутствие возможности это сделать. Не надо всех судить по себе, ты в кассе по косарю оставляешь - я дохера раз на кассе видел людей с двумя батонами и пачкой гречи, хуй знает может больше просто нет?

[^]
K847
4.02.2020 - 11:32
0

Ярила

Цитата (murdocay @ 4.02.2020 - 08:14)
Цитата (K847 @ 3.02.2020 - 19:51)
Цитата (WlSH @ 3.02.2020 - 16:02)
Цитата (K847 @ 3.02.2020 - 18:07)
Цитата (WlSH @ 3.02.2020 - 12:20)
Цитата (Бошк @ 3.02.2020 - 16:14)
Мда, грустная история, особенно среди родственников когда. Хотя я видел и не такое. У друга как-то родной брат забрал (считай украл) деньги отложенные на семейный отпуск. Ну ему на машину не хватало видите ли. Вот в этой комплектации именно. Аргументы потом были пиздец - ну тебе что для брата жалко 4000 € ? Съездишь в следующем году, потерпят твои спиногрызы. А я зато теперь вас на дачу возить буду и жену твою в супермаркет на новой машине! Ну отдам потом когда-нибудь. Чего ты?мы же семья, просто сейчас денег не было, а там комплектация со скидкой 100000 рэ. Видишь, я же о семье забочусь, экономлю так сказать бюджет. А вы меня не любите и не понимаете.

Пиздец короче. Старшей дочери была торжественно обещана поездка на окончание лицея без 4-к. А тут такое. И объяснять что дядя Боря мудак и деньги спиздил. Короче товарищу пришлось в креды залезть чтоб обещание выполнить. Так и платит уже год почти за машину брата по сути. И вишенкой на торте из этой истории; На просьбу отвезти в аэропорт перед долгожданной поездкой, на новой "семейной" машине ,братец Боря отмазался тем что ехать далеко и на бензин много денег надо потратить и вообще ему некогда, такси возьмите, недорого же. Вот такой пиздец. Если что Казань.

P.S. Боря, гори в аду, и 10 тысяч Кристине верни, козел!

Пзц, твой друг терпила.
Как можно забрать деньги? Силой чтоли? Или украл незаметно? Я бы в ментовку заяву написал, а не кредит брал.

В том то и дело, что полиция за такие дела редко берётся, т.к. практически недоказуемо, а опиздюлишь братца и он заяву накатает сняв побои.

Что значит редко берется? Заява под штампик.

Приняли и..? Сможешь доказать? Один говорит были деньги, положил сюда. Второй, видя срок, отказывается и утверждает, что не брал.

в плюсе всегда останешься, т.к. этот брательник больше в твоей жизни не появится

Наивный! gigi.gif Почувствовав безнаказанность он всегда будет рядом.

[^]
КИПон
4.02.2020 - 11:36
1

Ярила

Не скажу за родственницу чо хотела замутить тему с ноутом, но авторша - та ещё гнида, с'экономить 500 рупий примазавшись к чужому, тыщевому подарку, это прошаренность уровня скупердяйства.

[^]
techNICK
4.02.2020 - 11:54
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (КИПон @ 4.02.2020 - 13:36)
Не скажу за родственницу чо хотела замутить тему с ноутом, но авторша - та ещё гнида, с'экономить 500 рупий примазавшись к чужому, тыщевому подарку, это прошаренность уровня скупердяйства.

Странно, а меня почти за такую же мысль, но высказанную иными словами, шпалами под кат загнали gigi.gif

[^]
Akela76
4.02.2020 - 12:00
1

Ярила

Цитата (techNICK @ 4.02.2020 - 11:54)
Цитата (КИПон @ 4.02.2020 - 13:36)

Странно, а меня почти за такую же мысль, но высказанную иными словами, шпалами под кат загнали gigi.gif

Я тоже удивился этому, кстати.
И, знаешь, не сказать, что богатею, но мысли о таких "подарках" никогда в голову не приходили даже: для себя же унизительно, я считаю.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 4.02.2020 - 12:03

[^]
Bogeyman
4.02.2020 - 12:02
5

Быдлофоб

Цитата (Akela76 @ 4.02.2020 - 09:42)

Ребенку БУ планшета за глаза. Он будет разьебан в щепы примерно дня через три.
И что именно будет разбито - айпад за 30+тыщ или ондроед - ребенку все-равно.
Тоже самое касается мобильников и прочей машинерии. Хотите - покупайте своим детям топовый айфон, продержится в школе до первой большой перемены. А требовать от родичей дарить айфон - а не охуели ли вы?

[^]
Akela76
4.02.2020 - 12:05
0

Ярила

Цитата (Bogeyman @ 4.02.2020 - 12:02)
Цитата (Akela76 @ 4.02.2020 - 09:42)

И что именно будет разбито - айпад за 30+тыщ или ондроед - ребенку все-равно.
Тоже самое касается мобильников и прочей машинерии. Хотите - покупайте своим детям топовый айфон, продержится в школе до первой большой перемены. А требовать от родичей дарить айфон - а не охуели ли вы?

Вы читать умеете?
Где я про айфон говорю?
Я говорю о том, что на праздник не нужно дарить бэушное говно, купленное с рук за 1000 рублей, тем более, скидываясь пополам. Можно скинуться чуть больше и купить то же самое, но новое.
А бэу можно приехать в гости и просто так подарить, если не жалко.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 4.02.2020 - 12:10

[^]
Evelyne
4.02.2020 - 12:07
2

баба с сиськами

Я некоторым людям готова заплатить за то, чтобы больше их никогда не видеть и не слышать

[^]
аднака
4.02.2020 - 12:36
2

абракадабра

Bogeyman
Цитата

согласна.
но не в качестве подарка,
а просто отдать.

[^]
ЯКассандра
4.02.2020 - 13:57
4

Ярила

Цитата
КИПон
4.02.2020 - 11:36 [ 911 ] [ цитировать ]

А Вы можете себе представить, что семья реально бедная? То есть что деньги у них не водятся. Ну, может в деревнях каких живут или еще как. И что 12 с половиной тысяч для них для всех - серьезный расход. И буэшный планшетик для ребенка, чтобы мультики смотреть, в их понимании - самое то.
P.S. В нашей стране много народу живет около черты бедности. Очень много. Иначе на авито не было бы объявлений о дешевой продаже с рук или вообще "отдам самовывозом".

[^]
Масяня999
4.02.2020 - 14:12
4

Ярила

Цитата (Nickyfor @ 4.02.2020 - 09:29)
Какие же уебаны те, кто употребляет слова "золовка", "сноха", "свекр", "деверь" и тому подобрную хуйню

Ну, извини... Ты свою родню, небось, кроме как "пидоры" не кличешь. cool.gif

[^]
techNICK
4.02.2020 - 14:21
1

Ветеран Броуновского движения

ЯКассандра
Цитата
А Вы можете себе представить, что семья реально бедная? То есть что деньги у них не водятся.

Можем.
Не можем понять только, как вдруг у реально бедной семьи есть "свободных" 12 тысяч на выкуп в принципе не нужного им ноута, но, в случае чего, для брата, поступившего в институт, может выкупить.
Нескладушечки.

Эта, у меня ещё в других темах сообщения есть, хватит здесь скрывать моё мнение gigi.gif

Это сообщение отредактировал techNICK - 4.02.2020 - 14:22

[^]
мегадобрыйэх
4.02.2020 - 14:52
2

Ярила

Цитата (keidj @ 3.02.2020 - 12:43)
Племяшке могли бы и получше планшет подарить, чем за 1000....

Соня, ты? lol.gif

[^]
Tigrikus
4.02.2020 - 15:15
4

Ярила

У нас родственники жили в Баку, а мы в Эстонии. Приехал как-то мой двоюродный брат, за покупками. Типа, денег накопили, надо ребенку одежду купить. Оставил большую дорожную сумку, список, чего купить и уехал в Юрмалу, к любовнице. Через неделю вернулся, заглянул в пустую сумку. "А вы что, ничего не купили?" "Нет, ты же денег не оставил."
Что он потом дома рассказывал история умалчивает, но его мать обиделась.

[^]
КИПон
4.02.2020 - 15:16
2

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 4.02.2020 - 13:57)
А Вы можете себе представить, что семья реально бедная? То есть что деньги у них не водятся. Ну, может в деревнях каких живут или еще как.

Представить то я могу, только какое отношение сие имеет к изложенной выше истории?
Тетка покупавшая планшет явно не заморачиваться за Пятихатки. Она ранее 12 к дома запросто нашла.
Впрочем вопрос не к ней, а той что примазалась к чужому подарку. Ну подарила бы племяшке игруху какую, шмотку какую, торт ебать его в сраку. Нахуй она оптимизировала затраты на подарок то, ее ж никто не просил?

[^]
djhjyf
4.02.2020 - 15:28
1

Шутник

Цитата (Nickyfor @ 4.02.2020 - 13:29)

А слова "брат", "сестра" можно употреблять?

[^]
WladR1977
4.02.2020 - 15:58
0

Ярила

Люто плюсую теме, есть такие , вернее были, из знакомых и из родственников, но последних к сожалению из жизни не вычеркнешь....

[^]
nod430
4.02.2020 - 17:37
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (alexem32 @ 3.02.2020 - 13:49)
Цитата (iluhachel @ 03.02.2020 - 10:44)
у меня однокашник есть такой. Видимся раз в год - два. Так как рядом живем. У него семья дети, он ен алкаш, обычный человек. Занял года 2 назад у меня 100р на пожрать, на общей тренировке у детей. До сих пор отдает, причем уверял что переведет. Мне 100р естественно не жалко. Мне его жалко - что он себя за 100р продал....  Ах вспомнил еще, он на встрече одноклассников свалил их кафе не оплатив свою долю. Ловили на выходе. Пиздец как это ЕБАНО!!!

У меня однаклассник на похороны матери деньги просил, а она живая оказалась! Вот, где я в шоке был... И тоже не пьющий, вроде бы адекватный.

Помнишь, ты у меня на кремацию мамы денег занимал? А мама-то жива! Вот я и пришел тебя поздравить и денежки свои вернуть. Давай-ка мои денежки!

Наша с Аней золовка и ноутбук

[^]
ЯКассандра
4.02.2020 - 21:09
0

Ярила

Цитата
techNICK
4.02.2020 - 14:21 [ 911 ] [ цитировать ]
Можем.
Не можем понять только, как вдруг у реально бедной семьи есть "свободных" 12 тысяч на выкуп в принципе не нужного им ноута, но, в случае чего, для брата, поступившего в институт, может выкупить.
Нескладушечки.

У нас говорят, что есть два вида отсутствия денег: денег нет, и денег нет вообще.
Так вот, здесь показаны не нищие, а "скромный достаток". То есть Аня смогла найти на тот момент 12 с половиной тысяч, но лишних, которыми можно было бы рискнуть, не было. То есть занять - могла, а подарить - нет. Тем более что (домысливаем) такая сумма могла быть временно (аванс или получка были сегодня-вчера), и потратить эти деньги очень даже было на что.
Авторша тоже в средствах достаточно ограничена. Не случайно первым вопросом, заданным Ане по поводу ноутбука, был вопрос о цене. Узнав, что дивайс самый дешевый, она вспомнила, что у ее брата-студента его ноут на последнем издыхании, то есть скоро все равно менять предстоит, и предложила выход. Причем деньги на ноутбук дала мать.
Что, скажете, брату-студенту не хотелось чего-нибудь покруче, чем "самый дешевый"? Или он разницы не понимал?

[^]
Koriaga
5.02.2020 - 09:40
0

Весельчак

Про мужа Сони ничего не сказано' сбежал небось давно и счастлив.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51390
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх