Платите штрафы вовремя!

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxz120280 19 окт 2019 в 04:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Говорят если налог на воздух не заплатить 10 лет строгого с конфискацией. А за репост смертная казнь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HalfEvill 19 окт 2019 в 05:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
расскажу свою историю, начало примерно такое же. тоже забыл оплатить, тоже дпс, начинают оформлять, по закону кроме задержания они могут выписать повестку и ты сам должен явиться в суд, но этот ПолицеискийИнспектрДорожногоДвижения, этого или не знал или ему похуй, я звоню знакомому, тот уточняет номер экипажа, и говорит щас все ок будет, уточнение, я не хотел терять сутки в обезьяннике, только и всего, с ними связываются по рации что то говорят, и он меня спрашивает звонил кому я говорю да, он ок, щас бумаги подпишем и свободен, потом говорит надо доехать до отделения на одесской ( дело в Тюмени было) я на своей машине еду за ними, 1, там мы минут 30 ходим чет подписываем, и потом снова на 2 машинах едем теперь уже в отделение на 50 лет октября, там еще раньше номера и права, получали местные знают, ну и соответственно встать. не куда, он мне говорит, да ты перекрой пару машин все равно на 3 минуты заходим, он показывает на дверь заходи, захожу и дверь за мной закрывается, вижу, камеры, вертухая и все понимаю, время , он мне объяснил 12, дня, суд работает с утра и до обеда, и сегодня меня уже туда не повезут, так что весь день и ночь мне придётся провести тут, я в ахуе, чел оказался норм и в камеру не закрыл и телефон не забрал, слонялся в предбаннике, в общем день я там все же провел, на ночь меня отпустили домой,и то благодаря знакомым, но в 6 утра надо было быть снова там, в 7 пришел конвой и он меня и еще пару нс отвёз в суд, хотя повторю по закону они могут дать повестку в суд и ты обязан сам явиться, но они предпочитают так наказывать водителей,

Garik499 19 окт 2019 в 06:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
И ТС, как безропотная овечка, все это захавал?! Не имели права задерживать вообще. Жа и по 20.25 на физиков суд оассматривает только мо месту регистрации.
Максимум, что имели право сделать гайцы на дороге это вручить ему уведомление о месте и времени составления протокола по 20.25.

А не, спросони попутал я, все норм, по 20.25 ща арест для физиков в санкции есть, так шта до 48 часов задержать могут,

Это сообщение отредактировал Garik499 - 19 окт 2019 в 06:17
BestRex 19 окт 2019 в 06:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Ну раз автор поделился своим личным жизненным опытом - то и я поделюсь.

Ездить за рулём начал в 2011-го года. С 2011 по 2014-й год мне выписали 5 штрафов ГИБДД. Ни один из них я не оплатил. С 2015-го года езжу редко - может, раз 10 в год за руль сажусь. Сам я никакими электронными системами проверки и/или оплаты штрафов не пользуюсь и никогда не пользовался. Последний раз меня останавливали для проверки документов в 2016-м. ГИБДДшник тогда пробил мои права, и сказал, что у меня висит 2 неоплаченных штрафа. Я ему ответил что-то типа: "Да? Странно. Не должно такого быть. Оплачу." Гаец отдал мне документы, и я уехал.

То есть на тот момент - середину 2016-гр года, 3 из 5 выписанных мне штрафа уже сгорели, и в базе уже не числились. А к нынешнему моменту, думаю, и оставшиеся два тоже уже сгорели. Штрафы никогда не платил и не собираюсь, ибо не имею привычки платить за воздух. С налогами то же самое: с 2011 по 2015 на меня было зарегистрировано моё ТС. Налогов за него я никогда не платил. В 2015 году продал ТС, и покупатель без проблем перерегистрировал его на себя. Я точно знаю, что все налоги, начисленные мне до 01.01.2015 уже сгорели при последней налоговой амнистии. Оставшееся сгорит при следующей - благо их стабильно каждые несколько лет объявляют.

Никого ни к чему не призываю - просто поделился личным опытом. Такие дела...

Это сообщение отредактировал BestRex - 19 окт 2019 в 06:43
Garik499 19 окт 2019 в 06:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
А почему в посте фотка Филотелиста?! ТС повторил его судьбу?! lol.gif blink.gif
Aslop 19 окт 2019 в 06:46
Царь  •  На сайте 11 лет
0
То есть если не оплатить штраф,то на 9 часов задерживают,а это идея,как отдохнуть от жены.....
хомосапиенс 19 окт 2019 в 06:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sergg78 @ 18.10.2019 - 17:07)
Ежедневно проверяю Штрафы через приложение Госуслуги. Сейчас из за штрафа в 500 руб даже машину на учёт не поставишь .

Серьезно, прям каждый день? Я не парюсь, тинькофф (не реклама, просто удобно) сразу пришлет предложение оплатить штраф, если такой появится.

Raven21251 19 окт 2019 в 06:52
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Petrovich04 @ 18.10.2019 - 17:07)
Суровое наказание, конечно, в виде нескольких часов за решеткой, просто тупо за неоплаченный штраф. Перебор, имхо

Нескольких часов? А случилось бы это в пятницу вечером, сидел бы до утра понедельника, ждал, когда суд откроется.

Геворгор 19 окт 2019 в 06:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (crystal76 @ 18.10.2019 - 17:18)
Чет дичь кака-то

Это не дичь, это он еще даже толком и не попал. Привезли бы в суд поздно - сидел бы минимум ночь в спецприемнике для административно задержанных, это где сутки отбывают. В полноценной камере с подъемом, отбоем и проверками. А если бы штрафов было много или у судьи плохое настроение - уехал бы туда на несколько суток. Вот это был бы еще более неприятный опыт)

P.S. Вот бы мне про 800 рублей так легко забывать...

Геворгор 19 окт 2019 в 07:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Сочинский @ 18.10.2019 - 17:20)
Пешеходам это не понять, не напрягайся.

Ой блин, точно тепличный... :facepalm:
Ты в законах-то чуть чуть покопайся, чтобы дальше сурпризов небыло...

Traktorist78 19 окт 2019 в 07:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я походу в другой стране живу. Штрафы гаишные, если не успеваю оплатить в срок , то улетают приставу и через 2-3 недели прилетает арест на сумму штрафа на р/с. Никто никуда никого не таскает и по опоркам не кошмарит.
savalski68 19 окт 2019 в 07:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Ага, лобстерами

И мангустами...

sotak 19 окт 2019 в 07:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ruslan3967 @ 18.10.2019 - 17:10)
Отдохнул в тишине от семьи.
Что может быть лучше.
Кормили хоть?

А мог еще и секас приключится

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Archangel089 19 окт 2019 в 08:07
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Enemaster @ 18.10.2019 - 17:10)
После ограничения на 10 км/час, я пойду другим путем .

А был бы мужиком - отвечал бы за свои поступки.

олдбич 19 окт 2019 в 08:14
======!  •  На сайте 11 лет
2
Ебать тут все суровые неплательщики,крутые шо пиздец...платят только лохи...
Ну если жить в ебенях ,то можно и не платить.а у нас периодически рейды с приставами,да и если висят штрафы то мигом к приставам их отправляют и потом с карты списывают .хотя я может не в той России живу.
Нахуй надо где нибудь оказаться,а у тебя из за долга карту заблокировали ,ну или на рейд нарваться и в кутузке париться.
Обычно приходят за превышение 500₽,половину оплатил и привет.
Сейчас любое банковское приложение предлагает проверку и оплату штрафов,нужно только номер забить.
Да и для смартфона миллион приложений.госуслуги через раз работают со своими оповещениями,редкостная шляпа.

raspizday 19 окт 2019 в 08:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
образование у нас платное
Raven21251 19 окт 2019 в 08:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dimaspapuas @ 18.10.2019 - 17:16)
Слог охуенен: 80-десяти дней

Да в последнее время часто попадаются любители сокращений вроде "4-тыре", "5-ть", "7-мь". Вот непонятно количество символов то же, что и в слове. Чоб полностью словом не написать

Zuckerman 19 окт 2019 в 08:40
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Вот со штрафами всё понятно.
Не понятно другое:
Штрафов стали платить больше и с камер, и выписанных инспекторами ДПС,
плюс приставы работают,
плюс за не своевременную уплату штрафов лишают ВУ или сажают на 15 суток, но долбо@бов на дорогах меньше не становиться, с каждым годом ездить всё страшнее и страшнее pray.gif moderator.gif

Делаем вывод, что вся эта движуха направлена на отъём денег у автомобилистов,
но никак не обеспечения безопасности дорожного движения.

Это сообщение отредактировал Zuckerman - 19 окт 2019 в 08:50
Bowman 19 окт 2019 в 08:49
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Со страховкой такая хуйня. Меня останавливали, говорят уважаемый, у вас через месяц проходит страховочка, надобно не забыть об этом и вовремя ее продлить. Угу? угу!. Ну я не забыл как бы, просто мой страховой агент в момент когда красный день календаря был в отпуске. И вот я как бы - авось пронесет, (нет) меня тормозит доблестный сотрудник. Туда сюда, штрафов то нет. а строховочка? ну тут я ему обьясняю ситуацию так и так... и о чудо, он мне просто порекомендовал не нарушать и ездить аккуратно, сказал, что через несколько КМ еще Экипаж стоит! я если честно немного от такого прихуел. Хороший, очень хороший попался полицейский.
DimaYap 19 окт 2019 в 09:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В теории тебя вообще могли на сутки закрыть.
posadnik 19 окт 2019 в 09:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
а при чем тут картинка из фильма "Здравия желаю"?
mihnail 19 окт 2019 в 10:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Да было пару раз. Просто чето там писали, говорили ждите повестки в суд и все.

AnneBonny 19 окт 2019 в 10:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А при такой фигне нельзя сразу заплатить, через приложение на телефоне? Может тогда не загребут? Или уже поздно пить "боржоми"?

NEXT77 19 окт 2019 в 11:28
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (олдбич @ 19.10.2019 - 08:14)
Ебать тут все суровые неплательщики,крутые шо пиздец...платят только лохи...
Ну если жить в ебенях ,то можно и не платить.а у нас периодически рейды с приставами,да и если висят штрафы то мигом к приставам их отправляют и потом с карты списывают .хотя я может не в той России живу.
Нахуй надо где нибудь оказаться,а у тебя из за долга карту заблокировали ,ну или на рейд нарваться и в кутузке париться.
Обычно приходят за превышение 500₽,половину оплатил и привет.
Сейчас любое банковское приложение предлагает проверку и оплату штрафов,нужно только номер забить.
Да и для смартфона миллион приложений.госуслуги через раз работают со своими оповещениями,редкостная шляпа.

Да эти "суровые неплательшики"просто ещё не попадали.Коснется-бегом заплатят,и будут потом пиздеть о беспределе.

sober86 19 окт 2019 в 11:55
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
В прошлом году история была похожая. В общем остановили, проверили документы, выписали мне штраф в пятьсот рублей за то, что был без прав (не лишён, просто в другой машине документы оставил). На госуслуги поступил штраф в те же пятьсот рублей, только потом я разобрался, что промохал и штраф с госуслуг был за камеру, а не за протокол. Спустя время, останавливают на посту, проверяют документы, а я не пристегнут (да, нарушитель), для составления протокола проходим в Авто ГИБДД, там пробивают меня заодно и всплывает тот самый штраф (тогда я был искренне удивлён этому факту, так как на госуслугах его не было, чем я и пытался оперировать инспектору, что, конечно же, его мало волновало). Поехали в отдел разбираться. Там банкомат сберовский стоит. Он продиктовал номер постановления, я проверил через банкомат и действительно, был этот гребаный штраф. Я его тут же оплатил и думал на этом все, но не тут то было. Составили протокол, отвезли в обезьянник, время было где-то 12-00 по полуночи. Суд назначили на следующий день на 16-00. В итоге, просидев в обезьяннике 16 часов меня привезли в суд, где судье я объяснил что и как произошло, показал чек об уплате штрафа и получил приговор в виде суток административного ареста. Так как просидел я 16 часов, пока «суд да дело» было уже около 17-30. Остаток досиживать меня повезли в ИВС, где с 18-00 до 19-30 меня оформляли, досматривали, изымали личные вещи запрещённые, постоял около часа из всего этого времени в стакане с двумя малознакомыми мужчинами. После чего выдали мне матрас, белье, кружку и ложку и определили меня в камеру, где уже находились люди, отбывающие наказание за подобные нарушения. В камере на 6 человек, было как раз 6 человек! В 12-00 сказали с вещами на выход собираться, но так как собирать было особо нечего, справился быстро. Потом отдали все вещи, написали мне справку, что я находился у них и выставили за ворота. Я конечно все понимаю, сам прое...л оплату штрафа, но сутки за это?! Не понимаю я этого.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 936
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх