Украина: Кто лепит големов из наших детей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Astrosv80
5.01.2017 - 11:47
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gaz100rozh @ 5.01.2017 - 11:40)
Цитата
murgab

Цитата
Astrosv80

Господа , вам самим не смешно? Вы пытаетесь спорить с попугаем, который никого не слышит, кроме своих кураторов, на все ваши аргументы он твердит только заученную чушь.
Помните.

ну это так чисто поржать lol.gif все давно знают ,что он долбень

[^]
Урхан
5.01.2017 - 11:47
4

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 5.01.2017 - 11:42)
0rsagt Орша, тебе не надоело тут хуйню пороть? Ты мазохист?

...У него кожаное белье gigi.gif
А по сабжу,- лить в голову детям начали не сегодня и не вчера. И будут это делать, пока это хорошо оплачивается. Кем оплачивается,-все прекрасно знают...

[^]
murgab
5.01.2017 - 11:48
3

Грустный весельчак

Цитата (gaz100rozh @ 5.01.2017 - 11:40)
Цитата
murgab

Цитата
Astrosv80

Господа , вам самим не смешно? Вы пытаетесь спорить с попугаем, который никого не слышит, кроме своих кураторов, на все ваши аргументы он твердит только заученную чушь.
Помните.

А это не столь важно уже. Просто выскажусь. 404 выиграла в своем местном суде (это важно), ни один иск к Газпрому, где нещадно штрафовала его за нарушение антимонопольного закона. Когда Газпром решил освободить место в газопроводе для других экспортеров, что бы не быть монополистом и решил покачать газ через ОПАЛ, этому вновь воспротивились. Як же так. А где халява? Не солидно как-то. Европа показала, что ей все же газ нужен и замерзать ради скаклов она не будет. Пока шуршат бумажки по судам, газ качается. Валюта на счета Газпрома поступает. СП2 и Турецкий поток строятся. Скачите дальше.

[^]
Astrosv80
5.01.2017 - 11:49
4

Ярила

Цитата (0rsagt @ 5.01.2017 - 11:44)

мне не надоело. А ты с какой целью интересуешься? Тоже переживаешь?))

lol.gif lol.gif вот ты и спалился!!

[^]
hrusha411
5.01.2017 - 11:50
0

Балагур

Во всей гражданской войне вна Руины это самое важное ,детей ПРОСРАЛИ!А дальше .....

[^]
0rsagt
5.01.2017 - 11:51 [ показать ]
-10
0rsagt
5.01.2017 - 11:52
-8

Шутник

Цитата (Astrosv80 @ 5.01.2017 - 11:49)
Цитата (0rsagt @ 5.01.2017 - 11:44)

мне не надоело. А ты с какой целью интересуешься? Тоже переживаешь?))

lol.gif lol.gif вот ты и спалился!!

Пц ты хитрый! shum_lol.gif

[^]
gaz100rozh
5.01.2017 - 11:52
1

Ярила

А вообще тут выше предложили не банить тебя. Я согласен полностью.
ЯП- как деревня. А в каждой деревне, издревле был свой дурачок -юродивый. Нам ты нужен.

Ему и не надоест, он здесь копеечку иудину зарабатывает.
Хотя я в последнее время начал кое в чем сомневаться. Мне начинает казаться. что шлюшкаГот это самый удачный проект Кремля на ЯПе.
Заметьте сами редко какой его коммент обходится без упоминания Путина.
ШлюшкаГот преподносит свои высеры так, что даже самый упоротый поклонник западных ценностей начинает видеть насколько смешны,жалки, убоги и безграмотны русофобы и поневоле старается откреститься от ублюдков.

[^]
jaques
5.01.2017 - 11:53
-3

Юморист

Цитата (sell2b @ 5.01.2017 - 11:38)
Цитата
Спасибо за приглашение! Есть адекватные люди на Украине. И заметьте, никого ни разу не оскорбил, да еще и в гости позвал. Верю, рано или поздно снова все будут вместе, Белоруссия, Украина и Россия. И тогда Омериге точно пизда. Тем более там теперь и президент наш огент.

Хер вам, нашлись "интернационалисты", Как раз Америка и будет нашим другом, а хохлы рабами, никогда нормальный русский человек не будет уважать хохла-унтерменша, кто не согласен пусть валит к этим грязным свиньям.

наш человек! Мммм...рабы...унтерменши...
Алоизыч одобряет сей коммент!

Это сообщение отредактировал jaques - 5.01.2017 - 12:24

Украина: Кто лепит големов из наших детей?

[^]
idexan
1

Ярила

Цитата (0rsagt @ 5.01.2017 - 11:51)
Цитата (bablosa @ 5.01.2017 - 11:46)
Про то кто разрушил СССР отдельная тема.
Вопрос кому выгодно что бы страны с общим языком, общими стандартами производства и образования(ну почти), общей энергетической и транспортной системой были разделены и  поссорены. При любой попытке консолидации вылазят украинские, белорусские, русские, казахские... вплоть до аварцев националисты и начинают растягивать.
При заключении Таможенного союза с Украиной у кого то сорвало башню и была дана команда:"Фас".

сами разрушили. Пора вам повзрослеть и перестать рассказывать людям что это кто-то другой нассал вам в штаны.

нет, башню как раз у кого-то сорвало при заключении Евроассоциации, и этот кто-то побежал к Януку с предложением продать Украину за 15 ярдов зелени. И Янук уже почти было продал, только украинцы встали и показали что они люди а не овцы. В итоге за 15 ярдов зелени Вова купил Януковича лично, ну и его банду приближенных))

мне ответишь?
ясно и аргументировано, без оскорблений
или я не точно вопрос задал?

Это сообщение отредактировал idexan - 5.01.2017 - 11:54

[^]
bablosa
5

Зануда

Цитата (0rsagt @ 5.01.2017 - 10:43)
Цитата (bablosa @ 5.01.2017 - 11:36)
Знатный тролляка.
Повторение -- мать заикания.
Кто начал эту войну? Почему Россия на нее не явилась? Что говорить детям Донбасса которых убивают украинские оккупанты?
И не "царь" сделал все для откола уркаины от постсовка, а некие политические силы, пропагандирующие "национальные ценности". Но если повторять мантру о злобном оккупанте может показаться что он есть.

Когда колпак информационной блокады спадет, будет больно разочаровыватся.

РФ начала, использовав Вооруженные силы для захвата украинской территории (Крыма). Далее на Донбассе.
ты бредишь, Донбасс даже сцарь твой официально признает территорией Украины. Как могут быть украинцы оккупантами в Украине? Совсем пропаганда своей шизой тебя запутала cry.gif

нет, сделал именно сцарь. Кровью закрепил.
да, когда тебя перестанут промывать ежедневно тоннами помоев - ты вдруг осознаешь что ничего кроме крови и нищеты от войны с Украиной не получил, и сколько трупов ваших солдат Вова засекретил. И окажется как при Совке что "мы живем в самой счастливой стране и все остальные страны нам завидуют" - окажется ложью и чушью, и что все остальные страны ухмыляются и крутят у виска. Как странно что люди забыли что случилось всего 25 лет назад. Ты почему забыл?

Нынешнее правительство Украины хунта узурпировавшая власть, прводящая антинародную политику. Но ты же этому не поверишь?
Кто такой "сцарь" не знаю, потрудитесь изъяснятся понятнее. Нынешнее правительство -- правительство оккупантов.
Хочь в очi ccи.То скажуть: божия роса.
Сколько солдат ВСУ было засекречено под Саур-Могилой и Дебальцево?

Больше всего потерь по областям понесла Днепропетровская и Киевская области.

Пы Сы Я -- Харьковчанин и УкроСМи мне промывает мозги

Это сообщение отредактировал bablosa - 5.01.2017 - 11:59

[^]
rus2205
1

Ярила

Цитата (ДраныеНоски @ 5.01.2017 - 09:36)
Этот текст является антиУкраинским. Да, сейчас Украинская Держава в упадке, на с каждым годом она всё крепче и всё выше встаёт с колен, и это доказанный факт. Пройдёт немного времени и многие завистники будут в сторонке восхищаться украинским успехам и безвизовому режиму.

Надеешься, что кто-то возьмёт и зашьёт эти драные носки? cool.gif

[^]
Igor5
5.01.2017 - 11:54
4

Приколист

К сожалению после майдана началась насильственная укропизация населения.
Запрещен русский язык в садиках, школах и ВУЗах даже в исконно русскоязычной левобережной украине. Навязывается и язык и соответсвующая идеология. Сложно с этим что либо сделать, разве что частные русскоязычные дет сады и школы, но это тоже есть мало где, в основном в крупных городах.
Ну или домашнее самообучение, другого выхода нет.
Обязательно надо чуть ли не каждый день общаться с ребенком, что бы доносить до него что нацизм и неонацизм это опасное зло, неважно в Украине это имеет место быть или в Германии

[^]
JollyRogerr
5.01.2017 - 11:55
-2

Приколист

Цитата (djamix @ 5.01.2017 - 11:36)
Так расскажите, как есть на самом деле.
Что мешает, уважаемый?

\я не в пику Вам написал - правда интересно.
Потому что мои, многочисленные знакомые и родственники, живущие там, рассказывают не очень приятные вещи.

Конечно, согласен, что в СМИ зачастую преувеличивают, но, все-таки.

Заранее благодарен за развернутый ответ, а, еще лучше, отдельный топик.

Не, я так не могу. Я и в школе сочинения ненавидел, а щас дык тем более лень. Если что интересует, спрашивай, отвечу. Вот человек раньше за цены на комуналку спросил, я написал.
Цитата
Потому что мои, многочисленные знакомые и родственники, живущие там, рассказывают не очень приятные вещи.

Вы знаете, прошлой зимой ездил с семьей в Карпаты кататься на лыжах. В соседнем номере жил чувак с Харькова, дык он так распинался, что там все бендеры и как он их там всех ненавидит, и "путинпридетпорядокнаведет". И при этом, он приехал к ним, к "бендерам" отдыхать. Люди сейчас настолько зависимы от СМИ, это ужас. Своей головой думать совсем разучились, так что, кто какие кналы смотрит, тот ту политику и поддерживает. Давайте жить дружно (Ц). agree.gif

[^]
rus2205
5.01.2017 - 11:55
0

Ярила

Цитата (stan0766 @ 5.01.2017 - 09:38)
Говна там много - вот и лепят.
Посмотрев пару шоу снятыми хохлами для хохлов ("Спасите нашу семью", "Хата на тату", "Беременна в 16", "Мы убиваем наших детей", еще какоето гавно с детектором лжи - там вообще трэшак) - я в ахуе! Но это все обьясняет.

Я стесняюсь своего тела
там какой-то шмаре пизду лечили прямо в эфире без цензуры biggrin.gif

[^]
gaz100rozh
5.01.2017 - 11:56
0

Ярила

Цитата
только украинцы встали и показали что они люди а не овцы.

превратившись при этом в отару ведомую на убой пастухами-овцеебами и ввергнув страну в болото gigi.gif
все по логике шлюшкиГота

[^]
Dimasik87
5.01.2017 - 11:56
2

Ярила

Если народ терпит, значит народ все устраивает

[^]
Sonс
5.01.2017 - 11:57
-1

Ярила

Цитата (lisynova4 @ 5.01.2017 - 11:03)
прочитал про социальные лифты для молодежи, у моей жены дочь учится в днепре, комната в общаге на 12 этаже, лифт не работает уже 20 лет

У моей жены дочь... - прикольный оборот lol.gif

[^]
0rsagt
5.01.2017 - 11:57
-9

Шутник

Цитата (bablosa @ 5.01.2017 - 11:53)
Нынешнее правительство Украины хунта узурпировавшая власть, прводящая антинародную политику. Но ты же этому не поверишь?

всё нынешнее руководство Украины - демократически избранное на признанных мировым сообществом выборах. А вот российский сцарь с подданными - почему-то вопит что там "хунта"? Почему?:)

ну так у Украины национально-освободительная война с обезумевшей Россией, которой "русский мир" на чужих землях и костях захотелось (точнее - сцарь абассался что его скинут так же как Янука, и решил срочно воевать). Поэтому и потери.

[^]
лукас
5.01.2017 - 11:59
3

Ярила

Цитата
И Янук уже почти было продал, только украинцы встали и показали что они люди а не овцы.
и купить их можно гораздо дешевле

[^]
КотДИвуар
5.01.2017 - 12:02
0

Приколист

Цитата (gaz100rozh @ 5.01.2017 - 11:52)
Хотя я в последнее время начал кое в чем сомневаться. Мне начинает казаться. что шлюшкаГот это самый удачный проект Кремля на ЯПе.
Заметьте сами редко какой его коммент обходится без упоминания Путина.
ШлюшкаГот преподносит свои высеры так, что даже самый упоротый поклонник западных ценностей начинает видеть насколько смешны,жалки, убоги и безграмотны русофобы и поневоле старается откреститься от ублюдков.

Я с вами согласен, тоже есть сомнения. Приведу пример: в ЖЖ есть такой ярый блоггер-русофоб Горький Лук, аудитория у него немаленькая - не одна тысяча человек ежедневно. Практически каждый его пост - это оскорбление России, россиян и Путина. И когда русский человек заходит к нему в блог, то он на автомате начинает ненавидеть этого лука и всех украинцев в целом.

Я раз высказал ему подозрение, что он работает на Кремль, так меня быстро забанили :( Ну реально же: наш зомбоящик льет помои на правительство Украины, их зомбоящик - на наше. Цели совпадают. Вообще странно.

[^]
idexan
2

Ярила

Цитата (0rsagt @ 5.01.2017 - 11:57)
Цитата (bablosa @ 5.01.2017 - 11:53)

всё нынешнее руководство Украины - демократически избранное на признанных мировым сообществом выборах. А вот российский сцарь с подданными - почему-то вопит что там "хунта"? Почему?:)

ну так у Украины национально-освободительная война с обезумевшей Россией, которой "русский мир" на чужих землях и костях захотелось (точнее - сцарь абассался что его скинут так же как Янука, и решил срочно воевать). Поэтому и потери.

ответ будет на мой вопрос?
прямой и без оскорблений
повторить?
могу
ответь на один вопрос, пожалуйста
не было Донбаса, не было Крыма
был просто майдан, которому я кстати сочувствовал, и с народом общался на предмет помощи
почему вдруг нисчего - москалей на ножи, москаляку на гиляку, кто не скачет...
почему вдруг, те с кем вчера еще говорил на одном языке, начали мне и моей семье желать умереть на членах чеченов по кругу, уж очень прямым ткестом?
я никому не сделал ничего, и плохого слова не сказал
и еще раз повторю не было Донбаса, не было Крыма, я вообще не понял этого шоу
вот тогда я и поменял свою точку зрения на все - когда меня начали просто так ненавидеть
давай объясни этот факт - почему без причины ненависть вылезла, а потом уже пой про войну

ну и про обезумевший русский мир тоже давай после того как мне ответишь, пожалуйста

Это сообщение отредактировал idexan - 5.01.2017 - 12:13

[^]
burialrat
3

Ярила

Цитата (0rsagt @ 5.01.2017 - 11:51)
Цитата (bablosa @ 5.01.2017 - 11:46)
Про то кто разрушил СССР отдельная тема.
Вопрос кому выгодно что бы страны с общим языком, общими стандартами производства и образования(ну почти), общей энергетической и транспортной системой были разделены и  поссорены. При любой попытке консолидации вылазят украинские, белорусские, русские, казахские... вплоть до аварцев националисты и начинают растягивать.
При заключении Таможенного союза с Украиной у кого то сорвало башню и была дана команда:"Фас".

сами разрушили. Пора вам повзрослеть и перестать рассказывать людям что это кто-то другой нассал вам в штаны.

нет, башню как раз у кого-то сорвало при заключении Евроассоциации, и этот кто-то побежал к Януку с предложением продать Украину за 15 ярдов зелени. И Янук уже почти было продал, только украинцы встали и показали что они люди а не овцы. В итоге за 15 ярдов зелени Вова купил Януковича лично, ну и его банду приближенных))

Интересно , что лучше быть сытым и сильным цепным псом и рвать в общей своре всех на кого покажут или кто на стадо покусится , или подыхающим с голодухи волком занимающим в стае роль ниже омеги и мечтающем дотянуть до весны , а летом тепло и на лягушках до след зимы как нибудь дотянешь если не разорвет ни кто ?

[^]
Hoock
2

Ярила

Цитата (ДраныеНоски @ 5.01.2017 - 09:36)
Этот текст является антиУкраинским. Да, сейчас Украинская Держава в упадке, на с каждым годом она всё крепче и всё выше встаёт с колен, и это доказанный факт. Пройдёт немного времени и многие завистники будут в сторонке восхищаться украинским успехам и безвизовому режиму.

Это пиздец. Чета ржу bravo.gif shum_lol.gif
Сало Уронили забыл написать для полной картины кастрюлеголовости
Само отражение описанного в топике

Это сообщение отредактировал Hoock - 5.01.2017 - 12:10

[^]
Атмосферный
5.01.2017 - 12:03
3

Ярила

Цитата (КотДИвуар @ 5.01.2017 - 09:51)
Цитата (stan0766 @ 5.01.2017 - 09:38)
Говна там много - вот и лепят.
Посмотрев пару шоу снятыми хохлами для хохлов ("Спасите нашу семью", "Хата на тату", "Беременна в 16", "Мы убиваем наших детей", еще какоето гавно с детектором лжи - там вообще трэшак) - я в ахуе! Но это все обьясняет.

Не соглашусь: наш зомбоящик в этом плане не отстает от украинского - тоже говна навалом.

Согласен! Говна навалом! Но даже наши говёные передачи не учат детишек тому, что нужно убивать украинцев. А вот вна украине учат тому, что русских нужно убивать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19142
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх