Украина: Кто лепит големов из наших детей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
murgab
5.01.2017 - 11:29
4
Статус: Offline

Грустный весельчак

Цитата (0rsagt @ 5.01.2017 - 11:26)
Цитата (Astrosv80 @ 5.01.2017 - 11:22)
Так это уже проблемы демократического и некоррумпированного ЕС, а что касается ОПАЛа......ты события не торопи, поживём поглядим

нет, гадкие западники имеют ггадкую черту наказывать не только взяткополучателей, но и взяткодателей.
что касается ОПАЛа - так я как раз и не тороплю. Газпром туда так и не пустили, когда/если пустят - тогда и будет о чем говорить

Я уже ответил. Плюс 19% прокачивают теперь через ОПАЛ.

Это сообщение отредактировал murgab - 5.01.2017 - 11:30

[^]
E001
5.01.2017 - 11:29
1

Шутник

Цитата (ДраныеНоски @ 5.01.2017 - 09:36)
Этот текст является антиУкраинским. Да, сейчас Украинская Держава в упадке, на с каждым годом она всё крепче и всё выше встаёт с колен, и это доказанный факт. Пройдёт немного времени и многие завистники будут в сторонке восхищаться украинским успехам и безвизовому режиму.

Только человек с таким ником мог такой бред написать.

[^]
nsklife
5.01.2017 - 11:30
7

Мартовский КотЭ

Цитата (РэндиМорж @ 5.01.2017 - 13:30)
Я не буду участвовать в хохлосраче

гражданин пройдите в середину салона.. а то мешаете входить и выходить из темы )

[^]
Navitdv
5.01.2017 - 11:31
3

Ярила

Цитата (santyaga2 @ 5.01.2017 - 11:00)
Вот хохлы суки, все никак не загнутся уже который год без газа русского (

Ну да, закупают тот же российский газ в Европе, только дороже, зато не у "москалей". Да еще тырят из трубы потихоньку. Перемога, хуле brake.gif

[^]
Astrosv80
5

Ярила

Цитата (0rsagt @ 5.01.2017 - 11:26)
Цитата (Astrosv80 @ 5.01.2017 - 11:22)
Так это уже проблемы демократического и некоррумпированного ЕС, а что касается ОПАЛа......ты события не торопи, поживём поглядим

нет, гадкие западники имеют ггадкую черту наказывать не только взяткополучателей, но и взяткодателей.
что касается ОПАЛа - так я как раз и не тороплю. Газпром туда так и не пустили, когда/если пустят - тогда и будет о чем говорить

Я думал ты умнее, ты меня разочаровал Орша.
Читай:

Согласно данным Европейской сети операторов газотранспортных систем (ENTSOG) отмечает, что Газпром с 22 декабря значительно нарастил объемы транспортировки голубого топлива по морскому трубопроводу «Северный поток», передает РИА «Новости».
В частности, с 22 декабря поставки через «Северный поток» в Opal увеличились с 57,1 млн кубометров до 80,5 млн кубометров в сутки (рост на 41%), объем транспортировки газа по украинской ГТС в направлении Словакии снизился со 148,9 млн кубометров до 120,8 млн кубометров в сутки (на 19%), а общий объем поставок по этим маршрутам снизился всего на 2% - с 206 млн кубометров 22 декабря до 201,3 млн кубометров 28 декабря.

В «Нафтогазе» заявили, что такие перемены ставят под сомнение заявление Еврокомиссии, что расширение доступа Газпрома к Opal не отразится на объемах транзита российского газа через Украину.

[^]
0rsagt
-8

Шутник

Цитата (murgab @ 5.01.2017 - 11:25)

Транзит газа с территории России через Украину с 22 декабря упал на 19% из-за увеличения поставок по «Северному потоку» в газопровод Opal, заявили в пресс-службе «Нафтогаза».
http://www3.vz.ru/news/2016/12/30/852040.html
Раз не пустили, то наверное просто мы задвижку прижали? Сарказм.

НАК “Нафтогаз Украины” констатирует увеличение транзита газа через украинскую газотранспортную систему на 25% в 2016 году.

Об этом сегодня в ходе пресс-конференции по итогам 2016 года сообщил глава НАКа Андрей Коболев.
http://news.finance.ua/ru/news/-/390957/tr...ya-na-25-v-2016

по ОПАЛу решени заблокировано Польшей, и вряд ли оно состоится по причине явного несоответствия еСовским законам

[^]
wadimkad
5.01.2017 - 11:32
5

Ярила

Цитата (0rsagt @ 5.01.2017 - 11:08)
Цитата (murgab @ 5.01.2017 - 11:04)
А они каким топят? Им просто сейчас ЕС в кредит его дает, тот же, из того же газопровода. Но ЕС уже ждут не самые светлые времена. На курс евро к доллару  взгляните. И это только начало. Сорос уже ждет в  Европе в  ближайшем будущем новые потрясения, связанные с мигрантами.

они топят газом, который закупают в ЕС. Перекрыть его - у РФ руки коротки. Поэтому никаких газовых скандалов с Украиной, никаких обвинений в "воровстве" и т.д.
добрые вы - сперва за украинских детей дико переживали, теперь вот за ЕС, Сорос гад им зла желает. Когда о России думать начнете? lol.gif

Слыш клоун болезный, а если эту трубу перекрыть, еврошлюхи и дальше каклам газ продавать будут? Думай что несешь баран.

[^]
Dpoн
5.01.2017 - 11:33
5

Весельчак

Цитата (JollyRogerr @ 5.01.2017 - 11:11)
Цитата (Dpoн @ 5.01.2017 - 11:00)
Цитата (JollyRogerr @ 5.01.2017 - 10:41)
Цитата (Dpoн @ 5.01.2017 - 10:27)
Покажите пожалуйста скрин хохляцких счетов. Пугают ими пугают, а может у меня в Череповце они не меньше?

Скрин не покажу, т.к. сразу счета выкидываю после оплаты, но если хочешь, цены озвучу. Сразу в рубли переведу (спешл фо ю.)
газ 15,9 м3
свет 2,27 квт
вода 22,7 м3
интернет 170 руб/50Мбс

а там сколько накрутишь/напалишь. Дохуя конечно. Но есть такая штука, как субсидия. Я вот за газ плачу только 170 руб. в месяц (индивид. газовое отопление.) За воду, мусор не плачу вообще.
С зарплатой херовенько. Я, в своем городишке, получаю 13500 руб. в пересчете, и это считается ой как охуенно круто. cry.gif

О бля, а минус за что влепили, или чисто рефлекторно, за то, что я с Украины?

Так а цены то где?

Жопа мира, г. Мелитополь, Запорожская обл. Приезжай в июне в гости, черешней накормлю до отвала. popcorn.gif alkash.gif

Спасибо за приглашение! Есть адекватные люди на Украине. И заметьте, никого ни разу не оскорбил, да еще и в гости позвал. Верю, рано или поздно снова все будут вместе, Белоруссия, Украина и Россия. И тогда Омериге точно пизда. Тем более там теперь и президент наш огент.

[^]
0rsagt
5.01.2017 - 11:34
-7

Шутник

Цитата (Navitdv @ 5.01.2017 - 11:31)
Ну да, закупают тот же российский газ в Европе, только дороже, зато не у "москалей". Да еще тырят из трубы потихоньку. Перемога, хуле brake.gif

точно, зато не у москалей. А чей уж там газ - это вообще дело ЕС и Украины, чего РФ свой нос сунуть пытается - непонятно.
Про "тырят" - это у тебя фантомные боли видимо, потерпевшим сказаться пытаешься lol.gif

[^]
0rsagt
5.01.2017 - 11:35
-6

Шутник

Цитата (wadimkad @ 5.01.2017 - 11:32)

Слыш клоун болезный, а если эту трубу перекрыть, еврошлюхи и дальше каклам газ продавать будут? Думай что несешь баран.

а если ты себе по яйцам кирпичем @банешь - ты думал какие последствия будут? Вот и подумай, баран shum_lol.gif

[^]
ДжекСемеркин
5.01.2017 - 11:35
-1

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 5.01.2017 - 11:17)
ДжекСемеркин
"Нам все уши уже засрали информацией, что вна Украине вырастили врагов. Ну так реши вопрос с изоляцией этих врагов, а то миллионы врагов работают в России, поддерживают экономику нелегитимного правительства и прочее.
Почему когда евро/пиндосам надо-они из кожи вон лезут, а нам вообще нихрена не надо-только статейки под копирку выбрасываем.
Пока не будет реальных мер-это всё популизм.
Как то так."

Какой примитивный взгляд! Да, на перспективу вы явно не работаете... Если принять ваше предложение, то количество врагов возрастет кратно. А оно надо? Рано, или поздно, отношения между родственными странами нормализуются. Так вот, это "рано или поздно", решается именно сейчас.

Да куда уж мне с нетолерантным рылом в калашный ряд..
Вот ваш бацька-пример терпимости и прогрессивности, всем умудряется вовремя подставить и европе и хохлам и пиндосам, только вот это всё за счёт России, а не его таланта государственника..

[^]
bablosa
5.01.2017 - 11:36
4

Зануда

Цитата (0rsagt @ 5.01.2017 - 10:23)
Так вот, это "рано или поздно", решается именно сейчас.

совершенно верно, чем дольше РФ воюет против Украины - тем больше людей (и детей в том числе, чьих отцов убивают российские оккупанты) вырастут с ясным понимание что Россия - кровавый враг.
так что чем раньше РФ прекратит агрессию против Украины, и вернет оккупированные в 2014м году территории - тем раньше начнется процесс нормализации отношений. Но нормально (хотя бы просто как к "обычному" соседу) думаю украинцы к РФ относиться не смогут еще как минимум поколение. Сцарь сделал все возможное для откола Украины от постсовка.

Знатный тролляка.
Повторение -- мать заикания.
Кто начал эту войну? Почему Россия на нее не явилась? Что говорить детям Донбасса которых убивают украинские оккупанты?
И не "царь" сделал все для откола уркаины от постсовка, а некие политические силы, пропагандирующие "национальные ценности". Но если повторять мантру о злобном оккупанте может показаться что он есть.

Когда колпак информационной блокады спадет, будет больно разочаровываться.

Это сообщение отредактировал bablosa - 5.01.2017 - 11:39

[^]
idexan
9

Ярила

Цитата (0rsagt @ 5.01.2017 - 11:23)
Так вот, это "рано или поздно", решается именно сейчас.

совершенно верно, чем дольше РФ воюет против Украины - тем больше людей (и детей в том числе, чьих отцов убивают российские оккупанты) вырастут с ясным понимание что Россия - кровавый враг.
так что чем раньше РФ прекратит агрессию против Украины, и вернет оккупированные в 2014м году территории - тем раньше начнется процесс нормализации отношений. Но нормально (хотя бы просто как к "обычному" соседу) думаю украинцы к РФ относиться не смогут еще как минимум поколение. Сцарь сделал все возможное для откола Украины от постсовка.

ответь на один вопрос, пожалуйста
не было Донбаса, не было Крыма
был просто майдан, которому я кстати сочувствовал, и с народом общался на предмет помощи
почему вдруг нисчего - москалей на ножи, москаляку на гиляку, кто не скачет...
почему вдруг, те с кем вчера еще говорил на одном языке, начали мне и моей семье желать умереть на членах чеченов по кругу, уж очень прямым ткестом?
я никому не сделал ничего, и плохого слова не сказал
и еще раз повторю не было Донбаса, не было Крыма, я вообще не понял этого шоу
вот тогда я и поменял свою точку зрения на все - когда меня начали просто так ненавидеть
давай объясни этот факт - почему без причины ненависть вылезла, а потом уже пой про войну

Это сообщение отредактировал idexan - 5.01.2017 - 11:37

[^]
djamix
1

Ярила

Цитата (JollyRogerr @ 5.01.2017 - 10:12)

Ты коменты почитай, процентов 90 верит. Причем ситуацию в Украине обсуждают люди, живущие в тысячах километрах от нее и всю информацию получающие из телека. А чуть поспоришь с ними - и все - ты бендеровец и нацист. Им лучше знать.

Так расскажите, как есть на самом деле.
Что мешает, уважаемый?

\я не в пику Вам написал - правда интересно.
Потому что мои, многочисленные знакомые и родственники, живущие там, рассказывают не очень приятные вещи.

Конечно, согласен, что в СМИ зачастую преувеличивают, но, все-таки.

Заранее благодарен за развернутый ответ, а, еще лучше, отдельный топик.

[^]
СИБИРЯК154
1
Статус: Online

СВОЛОЧЬ

Этот текст является антиУкраинским. Да, сейчас Украинская Держава в упадке, на с каждым годом она всё крепче и всё выше встаёт с колен, и это доказанный факт. Пройдёт немного времени и многие завистники будут в сторонке восхищаться украинским успехам и безвизовому режиму.

Вот зачем вы этот чудесный коммент заминyсили? Это же просто праздник какой то!
Я вот заскриню и сохраню. Буду над кастрюлеголовыми глумиться.

[^]
0rsagt
5.01.2017 - 11:37 [ показать ]
-11
dmitryND
5.01.2017 - 11:38
0

Бывалый ватник

...

Это сообщение отредактировал dmitryND - 5.01.2017 - 11:42

[^]
wadimkad
3

Ярила

Цитата (0rsagt @ 5.01.2017 - 11:35)
Цитата (wadimkad @ 5.01.2017 - 11:32)

а если ты себе по яйцам кирпичем @банешь - ты думал какие последствия будут? Вот и подумай, баран shum_lol.gif

Я смотрю по твоим уже ебанули? lol.gif

[^]
djamix
3

Ярила

Цитата (0rsagt @ 5.01.2017 - 11:34)

точно, зато не у москалей. А чей уж там газ - это вообще дело ЕС и Украины, чего РФ свой нос сунуть пытается - непонятно.
Про "тырят" - это у тебя фантомные боли видимо, потерпевшим сказаться пытаешься lol.gif

Орша, опять ты?
Я знал, что тебе понравится (С)

Модеры, да разбаньте, как вчера предлагали, этого гражданина навечно, пусть веселит народ.

___

По сабжу: нельзя детям вливать в мозги всякую чушь.
Иначе вырастет такое, что потом уже не исправить.

Это сообщение отредактировал djamix - 5.01.2017 - 11:40

[^]
sell2b
-4

Балагур

Цитата
Спасибо за приглашение! Есть адекватные люди на Украине. И заметьте, никого ни разу не оскорбил, да еще и в гости позвал. Верю, рано или поздно снова все будут вместе, Белоруссия, Украина и Россия. И тогда Омериге точно пизда. Тем более там теперь и президент наш огент.

Хер вам, нашлись "интернационалисты", Как раз Америка и будет нашим другом, а хохлы рабами, никогда нормальный русский человек не будет уважать хохла-унтерменша, кто не согласен пусть валит к этим грязным свиньям.

[^]
gaz100rozh
5.01.2017 - 11:40
4

Ярила

Цитата
murgab

Цитата
Astrosv80

Господа , вам самим не смешно? Вы пытаетесь спорить с попугаем, который никого не слышит, кроме своих кураторов, на все ваши аргументы он твердит только заученную чушь.
Помните.

[^]
СИБИРЯК154
5.01.2017 - 11:42
4
Статус: Online

СВОЛОЧЬ

0rsagt Орша, тебе не надоело тут хуйню пороть? Ты мазохист?
А вообще тут выше предложили не банить тебя. Я согласен полностью.
ЯП- как деревня. А в каждой деревне, издревле был свой дурачок -юродивый. Нам ты нужен.

Это сообщение отредактировал СИБИРЯК154 - 5.01.2017 - 11:44

[^]
0rsagt
5.01.2017 - 11:43
-6

Шутник

Цитата (bablosa @ 5.01.2017 - 11:36)
Знатный тролляка.
Повторение -- мать заикания.
Кто начал эту войну? Почему Россия на нее не явилась? Что говорить детям Донбасса которых убивают украинские оккупанты?
И не "царь" сделал все для откола уркаины от постсовка, а некие политические силы, пропагандирующие "национальные ценности". Но если повторять мантру о злобном оккупанте может показаться что он есть.

Когда колпак информационной блокады спадет, будет больно разочаровыватся.

РФ начала, использовав Вооруженные силы для захвата украинской территории (Крыма). Далее на Донбассе.
ты бредишь, Донбасс даже сцарь твой официально признает территорией Украины. Как могут быть украинцы оккупантами в Украине? Совсем пропаганда своей шизой тебя запутала cry.gif

нет, сделал именно сцарь. Кровью закрепил.
да, когда тебя перестанут промывать ежедневно тоннами помоев - ты вдруг осознаешь что ничего кроме крови и нищеты от войны с Украиной не получил, и сколько трупов ваших солдат Вова засекретил. И окажется как при Совке что "мы живем в самой счастливой стране и все остальные страны нам завидуют" - окажется ложью и чушью, и что все остальные страны ухмыляются и крутят у виска. Как странно что люди забыли что случилось всего 25 лет назад. Ты почему забыл?

[^]
0rsagt
5.01.2017 - 11:44 [ показать ]
-36
bablosa
5.01.2017 - 11:46
1

Зануда

Цитата (0rsagt @ 5.01.2017 - 10:37)
Цитата (Dpoн @ 5.01.2017 - 11:33)

так уже ж вроде были вместе, только песда пришла не Америке а СССРу, это мы а не они стояли в очередях за туалетной бумагой, и это они нас (ВАС)) а не мы их - ножками Буша подкармливали.
так что спасибо - но нет. Да и не желаю я Омерике песды, что мне потом - Гундяева с Кобзоном слушать? lol.gif

Про то кто разрушил СССР отдельная тема.
Вопрос кому выгодно что бы страны с общим языком, общими стандартами производства и образования(ну почти), общей энергетической и транспортной системой были разделены и поссорены. При любой попытке консолидации вылазят украинские, белорусские, русские, казахские... вплоть до аварцев националисты и начинают растягивать.
При заключении Таможенного союза с Украиной у кого то сорвало башню и была дана команда:"Фас".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19142
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх