Как обмануть женщину

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fenya 22 ноя 2016 в 18:57
Гаф!  •  На сайте 12 лет
0
Не ебанутых быб выбирать ее судьба?
dr220 22 ноя 2016 в 19:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Нужно сказать, что заначки у мужчин разные. Коля обычно прячет водку, а Володя – деньги, но у обоих это плохо получается, жёны всё находят. Какие только варианты не перепробовали приятели, всё бесполезно.
поставь гранату на растяжку.светошумовую.отобьет желание шарить где ни попадя на раз...
dr220 22 ноя 2016 в 19:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Нужно сказать, что заначки у мужчин разные. Коля обычно прячет водку, а Володя – деньги, но у обоих это плохо получается, жёны всё находят. Какие только варианты не перепробовали приятели, всё бесполезно.

Цитата
поставь гранату на растяжку.светошумовую.отобьет желание шарить где ни попадя на раз...
а можно и проще-и по еб.лу-по еб.лу-с криками я таких крыс в армии пачками давил...
Lamiya 22 ноя 2016 в 22:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Опять страдания бедных непонятных женатиков biggrin.gif а шо, такие еще остались?водку прятать cheesy.gif дома полный бар. Виски, ром, водка, шампанское, вино, настойки...бери и упейся, но в семье нет алкашей, поэтому стоит все от гостей до праздников, и ничего прятать не надо tongue.gif если душа просит в пятницу налить, то ей не откажут cheesy.gif про денежные заначки еще смешнее, все взрослые люди и зарплату супругов знают, есть общие траты, есть раздельные... в общем - рассказ жалостливый, хоть и глупый, автора позеленила за старания biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 22 ноя 2016 в 22:41
Stellsnake 23 ноя 2016 в 05:48
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
А я не пью и деньги все лежат на карте)
Сатисфактор 23 ноя 2016 в 06:39
(•̪●)  •  На сайте 10 лет
0
блять, как можно с такими бабами жить?
Endorphinium 23 ноя 2016 в 07:00
Чудовищный Механик Человечьих Душ  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Fenya @ 22.11.2016 - 18:57)
Не ебанутых быб выбирать ее судьба?

Как бы Вам по объемнее сформулировать... Дело в том, что сколь бы глубоко невменяемой не была бы самка, она все же обладает природной склонностью к мимикрии в сторону среднестатистической/успешной самки вида. Таким образом получается, что на вид, особенно издалека, самка светится рекламной демо-версией основанной на природной мимикрии, то есть почти не отличима от нормальной особи... А вот уже при ближайшем рассмотрении со стороны адекватного самца ориентированного на создание семьи и заботу о потомстве мимикрия дает трещину, которая из-за недальновидности самца компенсируется возникшими чувствами, под воздействием которых самец и совершает роковую ошибку в выборе. Одновременно стоит учитывать влияние общепринятых, но фальшивых, социальных норм морали стоящих на стороне быдло самки... Путь только один - "...воля и разум..."© ХОЙ lol.gif
Ingibator 23 ноя 2016 в 10:33
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (aodalu @ 21.11.2016 - 22:00)
Подкоблучники и их истории.

Это говорит сильный и независимый холостой мужик gigi.gif
Arty1970 23 ноя 2016 в 11:03
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
1
Заебись жись

У меня и вискарь и водка и вино на виду лежит, и деньги мои никогда жена не тронет без спросу, ни копейки, кем надо быть, чтобы так жить? shum_lol.gif gigi.gif
Лохи позорные, а не мужики. lol.gif
Алек19550306 23 ноя 2016 в 14:33
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Привет всем! А я денег сам боюсь. Зарплата на карточку, карточка у жены. Пенсионная карточка у меня, но пенсию сразу снимаю жене. Отвык от денег. Не чего делить. У жены лучше получается финансово. Канешно, на подарки приходится подкопить на пенсионную. По поводу спиртного: регулярно неделю стоит бутылка, начатая в пятницу. Не понимаю: может это у них игра такая "я спрячу - ты найди", или "холодно-горячо".
SerzhK 23 ноя 2016 в 15:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Неужели такие мужики остались, которые заначки и спиртное ныкают от жены? Я думал это уже пережиток прошлого.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 297
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх