«Дети» поженились

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bornd 15 окт 2016 в 11:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (tursun33 @ 15.10.2016 - 02:41)
Насчёт "залёта" с её стороны был спокоен, потому что ни разу секса с ней так и не было (было заявлено, что секс только после свадьбы, но и после тоже оказалось что не будет).

Чоооо?
kaa84 15 окт 2016 в 11:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А таких сейчас дохуища, живут благодаря сдаче в аренду квартир оставшихся в наследство или за счет более успешных родителей, которым уже за 60, но впахивают за себя, детей и уже кучки внуков.
McT969 15 окт 2016 в 11:16
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (gaschekser @ 15.10.2016 - 11:05)
600000 рублей на свадъбу ?
идиоты пилят ...

ну почему же, потом со всей мужской гордостью можно заявить: я ей свадьбу на 600к а она -ТП/сука/стерва/меркантильная/блядь ... нужное подчеркнуть cool.gif
Аттила 15 окт 2016 в 11:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (vanillaru @ 15.10.2016 - 09:59)
Цитата (Аттила @ 15.10.2016 - 09:37)
Странно, у нас тупорылые быдлоохранники в месяц 20-25 получают, кем он за 15 весь такой положительный работает?
А так- очень напомнило историю моего одногруппника.  После окончания меда оба за 8 тыров горбатились сутками (я на скоряках, реанимациях, а он в стационарах не особо напрягаясь).  Потом мне надоело это всё, и я ушёл на заводы, потом в охрану.  Ща минимум 35-40 в месяц, курирую объекты и колымлю на них периодически.  А одногруппник  так за 10 тыров и работает, уже в поликлинике, двое детей у него, живут у родителей, жена за 5 у специалиста в поликлинике медсестрой сидит, утверждает что "родители им не помогают", все знают что он пиздит (как они на 15 вчетвером могут жить, тем более за хату платят полностью родители и так бабло дают). 
Мне вот до сих пор страшно "детей делать", кажется мало наших с женой 60 тыров, не хотим нищету плодить...  Тем более с женой сами живём, ещё родителям помогаем...       Не представляю, как бы я второго ребенка рожал в родительскую трёшку, а сам за 10 "работал" в это время, пусть даже на "благородной" профессии.

Кстати, забабахали они с женой свадьбу пару лет назад по нашим расценкам дорогую: в кредит, больше 120 тыров ушло.  С конями, птицами,  столовку сняли (серп и молот на стене заклеивали шариками faceoff.gif), ну чтоб всё как у людей.  Все нахуярились, ничё не помнили.
Я в том году в 80 уложился, накопил за полгода сам (колымил больше и всё), сняли огромный 2этажный коттедж, с баней и бассейном, огромным банкетным залом,  тамаду нахуй, нам итак весело было, никто не блевал, не дрался, неправильная свадьба (свидетельницу выебли правда как положено).  Потом на подаренные бабки (40 тыров) добавили и на Гоа уехали с женой.

Вы в этой истории неудачник. И я скажу по секрету, что даже медсестра с таким стажем получает больше чем вы написали. Не выдавайте желаемое за действительное.

Ваш одногруппник врач, а вы спустились вниз социальной лестнице. И вашим детям придется начинать с нуля подъем вверх, от папы охранника.

На 40 тыров, на Гоа faceoff.gif Охранник накопил... Сам-то где живешь, снимаешь?

Вообще-то я работал фельдшером, а он с фельдшерским дипломом на сестринской ставке до сих пор lol.gif И мне параллельны ваши суждения, вы за 10 тыров сутки через сутки на скорой не пахали в ебенях. Да и если бы я дальше за 8 тыщщ работал, ни о каких детях речь бы не шла в принципе, мне папа с мамой за хату не платят.
А какая связь с детьми? Почему лучше папа-медсестра с 8 тырами, чем куратор (хуенеджер считай) с 40 тырами?
А на Гоа мы слетали за 80 тыров, 20 с собой взяли- не потратили все, плюс наколымил я, неудачник, за полгода больше чем 80 тыров, нужных на свадьбу sm_biggrin.gif

ЗЫ а про какой стаж медсестры вы написали? Через 5-7 лет, со стажем и категорией, мои одногруппники сегодня по 15, в самом лучшем случае 20 получают, даже в платных клиниках. Может это в вашем городе расценки другие?

ЗЗЫ и не охранник, а (по сути) хуенеджер-куратор, выход на объекты не всегда, в виде колымов. И не наколпил- а наколымил. Сами снимаем пока разумеется, в течении трёх лет по полгода жили у её бабушки и моей тётки, когда они лежачие были, ухаживали за ними. чсестно говоря, снимая хату у нас больше бабла оставалось чем живя у таких тяжело больных родственников. Мне с женой в 30 лет стыдно жить с родителями, не то что 2 детей туда плодить ещё.

ЗЗЗЫ и что будет с одногруппником, если "вдруг" не станет родителей? За хату 5 отдали с женой, на 10 вчетвером нормально жить будут? Придётся профессию менять так и так.

Это сообщение отредактировал Аттила - 15 окт 2016 в 11:31
Savvy 15 окт 2016 в 11:18
Кысья жопа  •  На сайте 12 лет
3
Странно. А почему невеста на Мальдивы на полгодика в свадебное путешествие не захотела? Родители оплатят же! На крайняк кредит возьмут - новая ячейка обсчества ж навсегда gigi.gif
Ангина 15 окт 2016 в 11:23
1
Цитата (motya @ 15.10.2016 - 15:10)
Цитата (znatok78 @ 15.10.2016 - 11:06)
Так современное молодое поколение наполовину всё такое: проедают наследство родителей или их накопления.

о, лавкобабки подтянулись

а можно хотя бы примерно перечислить, какое именно наследие и накопление выросших при Союзе родителей сейчас в таких масштабах можно проедать?
Про знакомую понятно, но на выборку не тянет.

При Сталине такого не было old.gif

Это сообщение отредактировал Ангина - 15 окт 2016 в 11:23
Аттила 15 окт 2016 в 11:23
0
Цитата (Ятакхочу @ 15.10.2016 - 10:03)
Цитата (Аттила @ 15.10.2016 - 09:37)
Мне вот до сих пор страшно "детей делать", кажется мало наших с женой 60 тыров, не хотим нищету плодить..

твоя задача как родителя не плодить, а воспитать! это разные вещи
в семье может быть как и один ребенок привыкший на все готовое, так и трое....
Все зависит какие ценности ты ему в голову вложишь

Ну вот и узнаю скоро (надеюсь), например у меня на спортзалы с бассейнами уходит около 2 тыров в месяц, у жены 1,5 тыра, как я с з/п в 8 тыров смогу приобщить к подобным бассейнам ребёнка, у них 1 занятие около 500 рублей стоит.
Да и сам я как оборванец всё детство в 90х проходил, у мамы-медсестры и папы-шахтера. Не хочу своим детям подобного.

Это сообщение отредактировал Аттила - 15 окт 2016 в 12:06
hilka 15 окт 2016 в 11:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
кончится тем, что однажы сынуля скажет: мама, папа, нам стало тесно всем в одном доме жить... так что идите жить в другое место. Ведь этот дом вы для меня построили
RuSkiff 15 окт 2016 в 11:29
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Чтож я за неудачник то такой ?!! moral.gif
Вон, даже лохи с непостоянными заработками в 15к бабу постоянную нашел и живет в родительской квартире!

А я с двумя квартирами, машинами и работой никакой постояннй найти не могу, покупать приходится! mad.gif mad.gif
McT969 15 окт 2016 в 11:30
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (hilka @ 15.10.2016 - 11:27)
кончится тем, что однажы сынуля скажет: мама, папа, нам стало тесно всем в одном доме жить... так что идите жить в другое место. Ведь этот дом вы для меня построили

и тут выясняется, что людям, живущим в собственном доме, оказывается, нужно платить за газ, свет, воду и что-то еще там.

не надо читать жопой dont.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 15 окт 2016 в 11:31
Ludmilka9694 15 окт 2016 в 11:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Пиздец какой-то. Пока дружили с мужем (целый год) он копил деньги на свадьбу и оплачивал её сам, так как мои родители не могли дать денег (мать сократили, отцу не платили з/п - шел 1995 год). Я вообще его отговаривала, хотела только с родней посидеть, но он настоял, т.к. женился из друзей последним. Я уже работала, платье, фату, туфли покупала сама, это всё, на что хватило моих отпускных (з/п была маленькая). В итоге свадьба не окупилась даже на половину (денег ни у кого не было). Потом, уже спустя годы, муж сказал, что я была права и надо было посидеть с родней и всё. Причем праздновали мы дома, т.к. на ресторан бы не хватило, машины были родственников и знакомых.
По теме: племянница мужа выходила замуж в 2006 году по залету. Родители с той и с другой стороны брали кредит по 50 тыщ, который потом и платили. Потом молодые, прожив полтора года разбежались и доця вернулась к родителям на шею, где и сидела, пока не вышла замуж второй раз. Родители платили и платят за садик уже второму внуку, за школу первому, платили ей за обучение. Алименты первый муж не платит, так как работать не любит.
Сейчас сыну моему 20 лет стукнуло, так я ему сказала, что если он надумает женится, пусть сначала скопит денег и подумает о жилье. Хочет самостоятельности - пусть думает головой, а не членом.
MiHs 15 окт 2016 в 11:38
0
Что вы все разволновались?! ЭТО сценарий фильма "Горько-3"! Выкатили на доработку)))
Petrovi468 15 окт 2016 в 11:43
1
Цитата
кастрировать попробуйте. идиоты размножаться не должны.

Там родителей надо было кастрировать да поздно уже, пускай пожинают плоды своего воспитания.
SlavaG 15 окт 2016 в 11:49
6
В 99% случаев главный разговор на свадьбе молодых, это с чьими родителями они будут жить, типичный сценарий среди бедных слоев населения, но не обеспеченных. Какой-то пиздежь, на дом заработали, да и отдали его молодым, доход есть, а сына не смогли на нормальную работу пропихнуть. Первое что делают родители если могут, пропихивают на нормальную работу, а потом уже все остальное.
sergeantGY 15 окт 2016 в 11:52
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
4
ситуация писец. И нужно детям четко говорить что "извините ребята -но теперь вы сами. У нас на это нет возможностей".
Вообще абсурд какой то.

Я вот -как стал работать-с первой же зарплаты обновил матери одежду(ходила в пальто 70-х годов! -ну не было возможностей....)
Потом обставил все в доме-техника, то се(хотя с ней не живу-свою дорогу ищу в жизни).
Потом лечение дорогостоящее оплатил.
Ну и не говорю о такой безделице как ежемесячно немалую часть зарплаты перечисляю ей на жизнь. Это перечисление не дает мне возможность и фактически блокирует возможность ипотеки-но мне это не важно. Есть вещи -которые просто святые-как долг перед родителями. Это не меряется личной выгодой и должно быть выполнено несмотря ни на что.

Ну и когда приезжаю к ней несколько раз в год -то обязательно даю ей деньги по отъезду. А то родители такие родители-накупят всего дорогостоящего сыночку-угощения там и то се. Заботится smile.gif. Но я не могу позволить, чтобы мои приезды к ней -стали ударом по бюджету и с "горкой" оставляю денег. Вот так и живем.
Никнейм123 15 окт 2016 в 11:57
300 UQ за подпись?! Да вы оху...  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (znatok78 @ 15.10.2016 - 11:06)
Так современное молодое поколение наполовину всё такое: проедают наследство родителей или их накопления.

Давеча встретил знакомую, работает каким-то там промоутером (так и не понял, что конкретно она делает, но звучит гордо), доход нестабильный, 30-40 тр и вдруг покупается новый Мерседес за 2.5 млн. Думал в кредит сначала, оказалось нет - за наличку. Умер папа (с мамой в разводе) и ей осталась "однушка" в Питере, которую она быстренько продала и купила себе - правильно, новый Мерседес. Сейчас покатается на нем, позаправляет, пострахует, года через три он будет стоить уже не 2.5, а 1 млн. При этом ее доход позволяет только траты на бензин, страховку, транспортный налог, но на покупку новой машины уже не хватит.

Но накопления имеют свойство заканчиваться, а работать и зарабатывать современное поколение не то чтобы не умеет, но попросту не хочет.

P.s.: есть исключения, которые лишь подтверждают правило.

Так она может на этом мерсе подняла себе самооценку и встретила прынца на Гелике. Погоди выводы делать
ХорошийБорщ 15 окт 2016 в 11:58
8
Да хз, двоякая ситуация,у нас в стране жильё не подъемное по деньгам, а работа нормальная только по знакомствам ( я про ту часть страны, где у полковников нет 9 млрд под подушкой), тут парень работает как может, родители помочь с работой не могут, с низов ему пробиваться лет 5минимум просто что бы пробиться с рядовых должностей, его сократили с госслужбы, те все то время что он там набивал себе авторитет ушло в никуда и он опять ищет нормальную работу где все начнет сначала.
Может есть смысл уехать в Москву, но его держит дом, да и решиться на переезд в первый раз не так просто, для человека кто кроме своего зажопинска нигде и не бывал и друзей там нет.
Тут родители заложили бомбу замедленного действия под сына, дали ему дорогое имущество, которое он заведомо не сможет обслуживать, но приучит его к тому уровню жизни который он не может себе позволить.
Молодым нужна квартира студия с коммуналкой до 2тр, пока детей нет этого за глаза, муж 15, жене подработку тыщ на 5 и на 20ку вполне можно существовать, ну и помогать конечо продуктами, что бы могли себе одежду покупать и в киношки ходить.
А частный дом с коммуналкой тысяч в 8 и авто Д класса ни один молодой парень без блатной работы не потянет, все с 15 начинают, кто хочет головой работать а не здоровье убивать на стройках.
От себя добавлю детям от родителей только одно нужно, помощь в устройстве на нормальную работу, а дальше они сами все купят, и будут жить по средствам.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 15 окт 2016 в 12:03
Cvioutty 15 окт 2016 в 12:02
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Ну так кто же их таких воспитал то? blink.gif
теперь пусть "хлебают ложкой"..
когда надоест отпустят в свободное плавание gi.gif
druzek 15 окт 2016 в 12:07
Захватил рынок — поднимай цены  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Pioltone @ 15.10.2016 - 00:54)
Никогда своему сыну не построю квартиру или, тем более, дом. Никогда не дам денег больше, чем заслуживает.

Если он у меня так вот будет сидеть ровно на жопе, как этот пацан из темы, то сидеть ему придется до вступления в права наследования. Надеюсь, очень долго.

Основная мысль такая - если в нашем мире человек не смог себя осознать, принять одно правило, что жизненно необходимо пахать иногда через "не могу", то очень быстро можно оказаться на улице или с зарплатой 15 тысяч с философией похуиста.
Очень, кстати, популярная философия. Особенно у благополучной молодежи.
Не ценят деньги. Их всегда достаточно.

Я очень часто озвучиваю свою позицию сыну. В поведении ничего не меняется. На прием не работает. Делает вид, но не работает.
Отношусь к этому спокойно.
Значит жизнь должна йобнуть по голове. А она обязательно это сделает.

Помогать становится на ноги необходимо. Содержать - нет!

Это прокатывает в "благоприятном" регионе, где работы хоть жопой ешь. А что делать тем, у кого нет реальной возможности улучшить материально-финансовое положение? Не от лени, а именно реально нет возможности.
Вот, например, взять меня. Корячусь в задрыпинске за 16 000 рублей в месяц. Жена в декрете. Родила в другой стране (Беларусь), поэтому декретные платятся там - копейки, тысяч 5 на наши деньги. Родители помогают как могут. Я помощи не прошу, сами суют деньги. Либо тупо покупают и приносят, ту же жрачку, например.
Сам не знаю как можно у нас тут заработать. Работы нет вообще никакой. Потиху занимаюсь авторазбором, ковыряя дешевый хлам (на что хватает денег). Приход мизерный вообще.
Посоветуй, комрад, хоть ты - что мне делать? Переезд рассматриваю в крайнем случае, ибо семья с годовалым ребенком. Где мне с ними куковать?
Самообучаться? А вот хуй, некогда, занимаюсь тем, что копейку на жратву зарабатываю. Чем - читай выше.
2662 15 окт 2016 в 12:08
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
3
сын живёт с девушкой, сказали им - хотите себе свадьбу - копите деньги, они было собрались у нас жить - хренушки, сняли им квартиру, сейчас помогаем платить, пока с работой проблемы, но только на полгода обещали, дальше будут сами, истратили они на отдыхе все деньги - сейчас сидят на картошке и хлебе, принципиально денег не даём - пусть попостятся, для мозгов полезно, вот так приучаем жить самостоятельно
но если уж совсем прижмёт, поможем конечно, мы ж не изверги какие

Это сообщение отредактировал 2662 - 15 окт 2016 в 12:10
Hedgehog24 15 окт 2016 в 12:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Молодой муж, как получал 15 тысяч, так и продолжает получать.

Если живет в дальних ебенях и больше там не платят, хоть умри на работе? ЗБС подход! Хоть кто-то задумался, что у нас не все могут быть эфективными менеджерами? Его жена дома сидит, а парень виноват, что зарплата никакая.
Похоже на вентилятор и навоз, а проще - вброс!
ХорошийБорщ 15 окт 2016 в 12:15
0
Цитата (druzek @ 15.10.2016 - 12:07)
Цитата (Pioltone @ 15.10.2016 - 00:54)
Никогда своему сыну не построю квартиру или, тем более, дом. Никогда не дам денег больше, чем заслуживает.

Если он у меня так вот будет сидеть ровно на жопе, как этот пацан из темы, то сидеть ему придется до вступления в права наследования. Надеюсь, очень долго.

Основная мысль такая - если в нашем мире человек не смог себя осознать, принять одно правило, что жизненно необходимо пахать иногда через "не могу", то очень быстро можно оказаться на улице или с зарплатой 15 тысяч с философией похуиста.
Очень, кстати, популярная философия. Особенно у благополучной молодежи.
Не ценят деньги. Их всегда достаточно.

Я очень часто озвучиваю свою позицию сыну. В поведении ничего не меняется. На прием не работает. Делает вид, но не работает.
Отношусь к этому спокойно.
Значит жизнь должна йобнуть по голове. А она обязательно это сделает.

Помогать становится на ноги необходимо. Содержать - нет!

Это прокатывает в "благоприятном" регионе, где работы хоть жопой ешь. А что делать тем, у кого нет реальной возможности улучшить материально-финансовое положение? Не от лени, а именно реально нет возможности.
Вот, например, взять меня. Корячусь в задрыпинске за 16 000 рублей в месяц. Жена в декрете. Родила в другой стране (Беларусь), поэтому декретные платятся там - копейки, тысяч 5 на наши деньги. Родители помогают как могут. Я помощи не прошу, сами суют деньги. Либо тупо покупают и приносят, ту же жрачку, например.
Сам не знаю как можно у нас тут заработать. Работы нет вообще никакой. Потиху занимаюсь авторазбором, ковыряя дешевый хлам (на что хватает денег). Приход мизерный вообще.
Посоветуй, комрад, хоть ты - что мне делать? Переезд рассматриваю в крайнем случае, ибо семья с годовалым ребенком. Где мне с ними куковать?
Самообучаться? А вот хуй, некогда, занимаюсь тем, что копейку на жратву зарабатываю. Чем - читай выше.

У меня похожая ситуация, не хватает самого главного, работы, больше ничего и не нужно, родители могут помочь только деньгами, но они мне не нужны на старой работе скопил, а с трудоустройством жопа.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 522
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх