Стыдно быть украинцем

Страницы:← 1 ...  6 7 8  ... 10 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Джуфин 22 авг 2016 в 10:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
В 96 году, летели мы с товарищем из Аргентины, у на с собою было 2 по 0,7 вискаря , сигареты и закусь. С нами в самолете было 5 хохлов, моряки возвращались домой.
Русский они не понимают твердили они ровно до того момента, пока у них не кончились сигареты)) потом и языу вспомнили , а посде 100 грамм и про братство народов agree.gif
Заебаст 22 авг 2016 в 10:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Родину надо любить какой бы она не была, Родина не может быть неправой!
simyth11 22 авг 2016 в 10:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
19
Вот таджики мнет ничего плохого не сделали. И узбеки не сделали. А Украина ненавидит меня, русского и живущего в России, на уровне государства. Я у них и ватник, и оккупант, и хер проссышь еще кто.
А чего я их любить-то должен?
И вот не надо мне мантру петь про то, что есть хохлы, есть украинцы и так далее. В фашистской Германии, наверное, тоже были порядочные немцы. И что?

Да это как с Прибалтикой. Они Россию не любят? Значит, и меня, как жителя России, не любят. Значит, идут на хуй.

Без всякой ненависти. Просто на хуй.
Klansmen 22 авг 2016 в 11:07
...  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
...По ним можно было, казалось, читать всю жизнь их, ясную, спокойную жизнь, которую вели старые национальные, простосердечные и вместе богатые фамилии, всегда составляющие противоположность тем низким малороссиянам, которые выдираются из дегтярей, торгашей, наполняют, как саранча, палаты и присутственные места, дерут последнюю копейку с своих же земляков, наводняют Петербург ябедниками, наживают наконец капитал и торжественно прибавляют к фамилии своей, оканчивающейся на о, слог въ. Нет, они не были похожи на эти презренные и жалкие творения, так же как и все малороссийские старинные и коренные фамилии...
Н.В. Гоголь
Хуй знает, как к вам, перебравшимся сюда и мечтающим пожечь свои паспорта, стыдящимся быть украинцами, относиться.
Хотя подобные граждане, как видно из классика, всегда были.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 22 авг 2016 в 11:07
Алматинец79 22 авг 2016 в 11:11
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
А у жены на работе взяли хохлушку беженку... Сначала была порядочной, а щас начальству очко вылизывает...Далеко пойдет.... Я не имею ввиду всех украинцев , но некоторые личности слишком откровенно , нагло и пахабно выстраивают свои отношения в коллективе...

таких полно в любой нации
wowik19 22 авг 2016 в 11:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Согласен полностью с автором, сам такой))) но уже с российским паспортом!!!
ЛюБовия 22 авг 2016 в 11:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Как я счастлива,что мои предки в 30 е годы прошлого века покинули Горловку и Макеевку. Всю жизнь считаю себя хохлушкой,знаю мову схематически,но с 2014 года понимаю,что все же какое счастье родиться и жить в России и быть русской, вот спасибо моим дальновидным предкам.
Гримуар 22 авг 2016 в 11:38
2
Цитата (ValKo @ 22.08.2016 - 01:56)
Цитата (Гримуар @ 22.08.2016 - 01:39)
Цитата (forab @ 22.08.2016 - 01:19)
Цитата (badmetal @ 22.08.2016 - 00:55)
Цитата (forab @ 22.08.2016 - 00:32)

-Мне стыдно за русских, которые озлоблены на украинцев ни за что, насмотревшись и начитавшись какой-то смутной информации. Такие есть, таких немало.

Смутная информация,это какая из этих?Та что засрала весь ру сегмент возгласами "рашка","вата","рабы Путина",у России своего ни чего нет,все Киевское -Украинское?Или та что на видео хоронит пленных заживо,учит детей зиговать,как правильно готовить жаренных колорадов или например контуженных от бомбежки "сепаров"?Просвети,дюже интересно .

Почём мне знать, я по ТВ давно смотрю только футбол. И что?, - там на футболе в РФПЛ целыми трибунами зигуют. Россия для русских. Тьфу!!!

Общался я с одним русским, противно слушать было, никаких доводов не принимал, что на Украине живут люди, которые на самом деле люди. Он же читатель правдивой газеты.

На войне нет честных правил.

А видео предоставь, где зигуют.. Зачем пиздеть то.. Да были и у нас такие придурки, но их зачистили.. Главарей в основном пересажали, а оставшиеся тихо сидят и не отсвечивают, в отличии от Украины..

На https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q=&esr...471906280974056 https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q=&esr...471906280974056

Да, сильные ты пруфы предоставил.. Газета "Русский Еврей"(!) и топик ЯПа от 14 года! А где же массовые зиги на футболе?.. Пиздабол, вообщем..
Дигитапер 22 авг 2016 в 11:41
Кот коммунист  •  На сайте 10 лет
6
Я, наполовину Украинец, и мне ничерта не стыдно.

Любовь к Херсонским степям хер вытравишь.

Живу в СПб и мне вообще норм.
Raam 22 авг 2016 в 11:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BohdaNdeBill @ 22.08.2016 - 00:34)
Или тупо выпендриться? Если бы на улице кто-либо ко мне на мове обратился, то я, в зависимости от настроения или послал бы нах, либо сказал бы, что не понимаю и пошел бы дальше не вступая в дальнейший разговор.

Я в подобной ситуации ответил бы "не понимаю" на японском (вакаранай), или на ангельском, и пошел бы своей дорогой.
Ежели по русски, но с сильнейшем акцентом- ответил бы или даже за руку отвел.
syshell 22 авг 2016 в 11:47
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (boki @ 22.08.2016 - 08:35)
После первой страницы ,дальше и не читал!!!
Ах!!!!Стыдно им!!!Отказаться от своей истории,предков.Такие люди у меня вызывают отвращение.

Такие слова говорятся в сердцах, от безысходности.
На ЯПе есть несколько человек из антимайдановцев, которые вынуждены были бежать из страны после переворота и после проявления внимания со стороны СБУ и радикалов.
Они не хотели повторить судьбу Олеся Бузины.
Есть те, у кого погибли родные и друзья от действий ВСУ на Донбассе.
Не нам их судить за эти слова...

Это сообщение отредактировал syshell - 22 авг 2016 в 11:48
Dobr13 22 авг 2016 в 11:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
ТС ты никогда и не была УКРАИНКОЙ. Ты была просто гражданкой Украины.В этом твоя беда.Нужно стыдиться не национальности , а толпы оголтелых упоротых, которые при нашем попустительстве дорвались до власти ( мы же вояки охрененные только на кухне, диване и в интернете). Вот стыдится нужно своего "нашахатаскраю" и трусости. обычной гражданской трусости, а не своей национальности.
P.S. Имею древние сибирские корни, но родился и вырос на Украине. Считаю что украинцы и русские - братья(+белоруссы-куда без третьего agree.gif ) Бороться нужно с массонством , а не снародом, однако.....

Стыдно быть украинцем
Гримуар 22 авг 2016 в 11:58
7
Цитата (БамбрЪ @ 22.08.2016 - 05:51)
Цитата (ManBLACK @ 22.08.2016 - 00:40)
Цитата (Garrik @ 21.08.2016 - 17:32)
А  у жены на работе взяли хохлушку беженку... Сначала была порядочной, а щас начальству очко вылизывает...Далеко пойдет.... Я не имею ввиду всех украинцев , но некоторые личности слишком откровенно , нагло и пахабно выстраивают свои отношения в коллективе...

откуда и от кого бежала?

Ага. Тоже интересно.
В основном беженцы как раз с Домбабве. И считают себя самыми русскими. А тут оказываются "хохлами" gigi.gif

Не пизди, уёбок.. Нормально к этим людям у нас относятся, никаких проблем нет..
ЗЫ.. Жаль, что лично с тобой ребята с Донбасса пообщаться не могут.. Они бы тебе за "домбабве" рот порвали..

Это сообщение отредактировал Гримуар - 22 авг 2016 в 12:13
gazrom 22 авг 2016 в 12:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Чета мне это все напоминает.
Если оаустить начало и конец то так в поссоветской России говорили про райскою забугорию. Типа там все хорошо (как оказалось свое болото, свои проблемки и печальки) а у нас пипец. Грязь, хамство и алкаши кругом.

Наверно главная причина падения великого и могучего стала стена информационного голода. Мы как кибальчишь купились на бочку варенья и коробку печенья. Вот почему купились. Душа черненькая или любопытсво с простотой сыграли роль при обмене родины на западные ценности.
Сейчас есть с чем сравнивать. И за родину сука врагов рвать буду. А если майданутые на площадь выйдут то жечь уже их буду и камень и коктельчик найдуться.

yaplaksa56 22 авг 2016 в 12:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Из наградных листов и сообщений о потерях на сайте Мемориал узнал, что мои близкие родственники со стороны мамы, погибшие и без вести пропавшие деды были украинцами. Судя по этому же сайту их дети, мои дяди, родились в России и уже считали себя русскими. Я русский и горжусь, что в моих венах течёт кровь украинцев, отдавших свою жизнь за Отечество.
Юрочка68 22 авг 2016 в 12:41
Юморист  •  На сайте 10 лет
9
Для себя поймите , на Донбассе нет войны между русскими и украинцами . Там война между США и РФ. Среди ополченцев очень много ребят с украинскими фамилиями . Среди укропов много ребят с русскими фамилиями .

Я ополченец ( был по крайней мере) . Моя жена Прокопенко . Её отец до 16 лет вообще не говорил на русском языке. Но она всей душой против Хунты .
ikhis 22 авг 2016 в 12:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Как говорит моя жена - "Я не Украинка, а хохлушка, укроинцы живут на украине, а хохлы там где лучше." Да и родственники на половину "щаневмерла" с нормальными.
DokBerg 22 авг 2016 в 12:43
2
Цитата (gentlemaniak @ 22.08.2016 - 00:25)
Мои знакомые и партнеры по бизнесу знают о моем украинском происхождении, да и фамилия палит чотко. Попутно удивляются моему отношению к хохлам - им самим в целом, насрать на этот квазинародец, а меня же просто клинит от злобы на рагулье и хозлятину. Не все понимают, что у меня личные счеты с жопно-блакитными ублюдками...

пысы: кстати, у меня проблем не возникает вообще. за прошедшие полтора десятка лет лишь пару человек повстречалось, у которых было в голове что-то нездоровое в отношении моего происхождения

пыпысы: ТС, не украинцем быть стыдно, а хохлом, родства не помнящим. Ну и паспорт с вилами... в топку...

Те укры, что сейчас правят бал, делают все, чтобы называться украинцем нормальному человеку было стыдно.

До того такое получилось только у немцев. После войны лет тридцать в Европе немец - было словом ругательным.
DokBerg 22 авг 2016 в 12:44
1
Цитата (Юрочка68 @ 22.08.2016 - 12:41)
Для себя поймите , на Донбассе нет войны между русскими и украинцами . Там война между США и РФ. Среди ополченцев очень много ребят с украинскими фамилиями . Среди укропов много ребят с русскими фамилиями .

Я ополченец ( был по крайней мере) . Моя жена Прокопенко . Её отец до 16 лет вообще не говорил на русском языке. Но она всей душой против Хунты .

Так это понятно, что должна была быть большая война с использованием украинского пушечного мяса. К счастью - не срослось у амеров.
Надеюсь, что и дальше они сфейлят.
CATAH 22 авг 2016 в 12:58
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Tulaserg @ 22.08.2016 - 00:24)
У меня есть несколько друзей,переехавших из Украины. Я не вижу вообще никакой разницы между ними и моими друзьями,которые здесь родились. Только говорят некоторые немного со своим акцентом)

В России такое количество народов, и региональных акцентов, что украинца в принципе довольно сложно вычислить.
maxspeed 22 авг 2016 в 13:08
2
где родился там и пригодился
quattro26 22 авг 2016 в 13:15
0
Совпадение?

Стыдно быть украинцем
valof 22 авг 2016 в 13:21
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (simyth11 @ 22.08.2016 - 10:59)
Вот таджики мнет ничего плохого не сделали. И узбеки не сделали. А Украина ненавидит меня, русского и живущего в России, на уровне государства. Я у них и ватник, и оккупант, и хер проссышь еще кто.
А чего я их любить-то должен?
И вот не надо мне мантру петь про то, что есть хохлы, есть украинцы и так далее. В фашистской Германии, наверное, тоже были порядочные немцы. И что?

Да это как с Прибалтикой. Они Россию не любят? Значит, и меня, как жителя России, не любят. Значит, идут на хуй.

Без всякой ненависти. Просто на хуй.

Поверьте, нет ненависти лично к Вам и другим россиянам - 99,99% абсолютно похую все равно от куда вы родом и на каком языке ведете диалог. Что бы это проверить, обратитесь к ЯПовцам, которые вопреки телевизору, проехались из Москвы во Львов на машинах московской регистрации.

И, большая просьба, не надо путать педерастов политиков с Гражданами стран как Украины, так и России..
Starnger 22 авг 2016 в 13:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Не так давно безвылазно торчал в УФМС и отстояв в очередях не один десяток часов могу сказать, что самые охуевшие - это не кавказцы и таджики, а хохлы. Его завернут с документами, он уйдёт, минут через 15 вернётся с исправленными и нагло пытается снова влезть перед тобой, бо он записан був...
Я говорю именно про хохлов, потому, что всё в тех же очередях познакомился с несколькими _украинскими_ семьями и до сих пор нормально общаемся.

Это сообщение отредактировал Starnger - 22 авг 2016 в 13:28
потатор 22 авг 2016 в 13:39
бардуль  •  На сайте 17 лет
-1
Крымчане бурчат, что им денег мало. Льготный период прошел и все на ставках работают. А взяток нет как при уркаине. Печально им. Но жить стало лучше. С рынка начинает санэпид давить. Чтобы тухляком не торговали при такой жаре.
А так-то лучше быть с Российским паспортом и с стране, где есть соцподдержка. Как бы не хаили нашу медицину, но подохнуть не дадут. Не уверен, что сейчас в уркаине со всеми этими вопросами чуть дальше Киева.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 525
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  6 7 8  ... 10 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх