как то неудобно получилось...

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Einsteinium 11 мар 2016 в 11:44
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
у меня серьезные намерения к миледи

К миледи?? Так она замужем что ли? blink.gif gigi.gif

А если серьезно, ТС ты вот пропуском событий со вторника на среду все испортил, вот бы поржать над ситуацией, а не могу, эта вот не досказанность мучает sad.gif

Добавлено в 11:51
Цитата (Ragnarek073 @ 11.03.2016 - 08:53)
где то байку читал, что с педигрипалом хорошо пиво идет

Не знаю, мне китикэт понравился, только овощные комки не очень, но их по цвету легко определить
Сегодня же пятница, вечером роял канин попробую beer.gif
2126666 11 мар 2016 в 12:02
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Я как то раз обнаружил на полке невзрачную бутылку среди залежей и помыв ей голову в дальнейшем использовал её. Когда она кончилась, удивлению моему не было предела - это была пена для ванн ))
DrShmurger 11 мар 2016 в 12:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ТС, а ты не заметил, что от девушки пахнет кошачим шампунем после душа? gigi.gif
Или в той части что ты от нас утаил, было уже не до этого? sm_biggrin.gif
Тогда требуем отдельный рассказ пропущенной части, для раздела "Коубничка", желательно со слайдами. :)
UlyanaLeyana 11 мар 2016 в 12:19
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
вот именно поэтому я и говорю
что хотя бы базовые слова на английском нужно знать) idea.gif
DrShmurger 11 мар 2016 в 12:22
1
Цитата (UlyanaLeyana @ 11.03.2016 - 12:19)
вот именно поэтому я и говорю
что хотя бы базовые слова на английском нужно знать) idea.gif

Чет мне кажется, она тоже туда пришла не надписи на бутыльках читать gigi.gif
Delvac 11 мар 2016 в 12:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Горожанин @ 11.03.2016 - 11:43)
Во времена, когда мы были тёмные и доверчивые, всё втюхиваемое новоявленными барыгами народ принимал за чистую монету. В гостях как-то дружбан похвастался средством для стирки - мол, зашибись джинсы отстирывает и показывает приличных размеров бутыль, всю испещрённую надписями на языке потенциального противника. Взял, посмотрел и долго ржал - не было тогда гуглоперевода, но нарисованные на бутыли пиктограммы "унитаз, ванна, раковина" в переводе не нуждались!  lol.gif
П.С. Не помню точно, вроде тм "Авон" или как-то так.
П.П.С. Для кота также шампунька имеется, но хранится отдельно в тумбочке.

как-то похожий случай был: гости приехали с деревни. Застолье и т.п. д.Саша напросился после дороги ванную принять, ну нам ж не жалко иди. в общем он помылся, выходит такой счастливый, позитив так от него и прёт, аж говорит пока мылся стих сочинил (он поэт). ну и шампунь наш нахваливает, что мол обычный советский куда лучше чем всякие импортные. а он кстати бородатый и с длинными волосами. проходит какое-то время заходим в ванную комнату и замечаем что все шампуни, гели и прочая дребедень спрятана по прежнему в тазике за машинкой стиральной, а то как-то не комильфо когда вдоль всей ванной по краю расставлены бутыли, не порядок, к приезду гостей постыдились убрали.... но зато осталась стоять на виду бутыль обычного Санокса!!!

Это сообщение отредактировал Delvac - 11 мар 2016 в 12:25
Blyum 11 мар 2016 в 13:07
4
Цитата (Week @ 10.03.2016 - 19:35)
зато можешь быть теперь уверен - блох у неё нет smile.gif
ну и в тему старую историю о заморочках с шампунем из сети:

xxx:
Купила я тут оттеночный шампунь. Покрасила прядки и оставила в ванной. Ночью пришел пьяный отец. Поел, в душ и спать. Утром мало того что с похмела, так еще и проспал. Короче, чуть ли не в одних семейниках убежал.

xxx:
После работы пришел злой как собака и с РОЗОВЫМ ХАЕРОМ. Сказал, что обращения "Михалыч" и "Дулин" были самыми приличными. А потом говорит, что подарок мне принес и достает машинку для бритья.

xxx:
Думаю, конец мне, вот оно, возмездие!!!

xxx:
К счастью,попросил лишь помочь ему всю эту гомосятину сбрить. Ну я и решила для прикола ему сначала ирокез выбрить. Тут папец просек тему, включил "Секс Пистолс" и давай колбаситься. Надо же было бабушке именно в этот момент в гости наведаться.

xxx:
Узрев картину, она схватила поводок нашей собаки и со словами "Балбес, ты опять за старое!" начала стегать отца!!!

yyy:
Судя по бабушкиной реакции, буйная молодость у бати была.

Я лет в 15 бухому бате ногти на ногах в ярко-красный цвет покрасила))) Когда пришел с работы вечером, то такого же цвета было его лицо. Представьте картину: автокомбинат, мужская раздевалка, человек 200 не меньше и тут папа снимает носки.... Как он меня не убил тогда?
unsorted 11 мар 2016 в 13:17
зажигаю на рояле  •  На сайте 17 лет
0
из сего рассказа можно сделать вывод, что шампунь для животных реально крутой... а для людей всякую хрень производят... надо будет попробовать шампунь своего собакена rulez.gif
NeliyZar 11 мар 2016 в 13:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Кошек надо мыть только в двух случаях: если это порода сфинкс (что уже говорит о том что хозяин того)

НеНуТаЛадна))) У меня вот сфинксина рядом спит под покрывалом. Абалденное животное. Уж сколько шерстяных кошек было в доме и не сосчитаю (деревня и пара кошек регулярно с котятами, счас квартира на третьем этаже) и ВСЕ... ну просто ВСЕ, что есть в доме из одежды, в шерсти. Черное из натурального драпа пальто проще было выкинуть, чем очистить от кошачьей шерсти. А Сфинксина... Ну это же прелесть)) Мягкое, нежное, теплое и... НЕТ шести на вещах, не надо километры скотча
изводить для очистки любимых брюк)))) И животное забавное до ужаса)))

Это сообщение отредактировал NeliyZar - 11 мар 2016 в 13:28
ant1967 11 мар 2016 в 13:40
анархист-индивидуалист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (unsorted @ 11.03.2016 - 13:17)
из сего рассказа можно сделать вывод, что шампунь для животных реально крутой... а для людей всякую хрень производят... надо будет попробовать шампунь своего собакена rulez.gif

Именно так! Кожа котов и собак дюже восприимчива ко всякой химии, поэтому их шампуни особенно нежные, гипоаллергенные и вообще не раздражающие. В конце-концов - мы, человеки, тоже животные! dont.gif
frisson 11 мар 2016 в 13:45
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Чувак, срочно тащи подругу в ЗАГС!!!
проверку прошла!
Ромул 11 мар 2016 в 13:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
проверь лоток а то вдруг она его с унитазом перепутала lol.gif
supremator 11 мар 2016 в 15:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Gunsss @ 10.03.2016 - 17:53)

Пропускаю большую часть событий с вечера вторника на утро среды...

А вот это зря!
Captain777 11 мар 2016 в 16:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Про кошачий шампунь не скажу, но остальной набор одобряю, у меня такой же =)

ЗЫ
Скоро новый ярлык появится - одинокий мужчина с шампунем для котов. =)

Мыть кота спец. шампунем, ИМХО перебор.
buk8 11 мар 2016 в 16:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Кот не фраер, в тапки ей отомстит, за разбазаривание собственности! idea.gif
tamogavk 11 мар 2016 в 17:03
Весельчак  •  На сайте 17 лет
5
по телеку сказали что шампуни для животных гораздо менее агрессивны и содержат меньше химии чем для людей. Вывод - НАДО БРАТЬ!!!

ребят, зелени в UQ добавьте не могу петрушкой сыпать pray.gif

Это сообщение отредактировал tamogavk - 11 мар 2016 в 17:03
Оля3112 11 мар 2016 в 17:13
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Простите- а у вас "людские" шампуньки вместе с кошачьими на одной полочке? blink.gif
Евражка 12 мар 2016 в 07:30
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
й бля, вспомнил. Лет пятнадцать назад появилась у моего кота на загривке какая то болячка, и добрый друг посоветовал мазь ЯМ, говорит от всех кошкиных кожных болезней пойдет. Ну купил, намазал, мазь оказалась жутко вонючей. Смотрю через день место то лысеет у кота, ну явно ж лишай, я большую площадь намазал, ну коту ж не нравится, он пытается мазь удалить, и в результате она размазалась по голове и лапам. В общем через неделю у меня был кот почти сфинкс с ирокезом между ушами. Ветеринар сказал, что шерсть вылезла от мази и никакого лишая у него не было. Месяца три, пока шерсть отрастала у меня был неописуемый кот.
   [ профиль ] [ ПМ ] [ e-ma

Ну на фига ж было мазать здоровую кошку и по всей шкуре ? Вот так любую идею можно угробить ! Мажут исключительно место лишая в течение 10 дней один раз в день тонким слоем. Потом смыть с мылом. И все чудесно ! Сама так лечила и таксу и кошку, которая от нее заразилась.
skinPak 12 мар 2016 в 07:38
0
Цитата (SlimLine @ 10.03.2016 - 17:57)
вискас спрячь... мало ли...

bravo.gif

как то неудобно получилось...
Kreotif 12 мар 2016 в 14:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Прикольно, почитать не судьба? Или все подряд и ... на голову )))
almi0606 14 мар 2016 в 22:12
0
Крем Буренку еще купи, актриса Васильева рекомендует)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 353
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх