как то неудобно получилось...

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EugeneVRN 11 мар 2016 в 08:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (NeliyZar @ 11.03.2016 - 08:19)
Так что своим ОлдСпайсом сами мойтесь))) А девушка сделала правильный выбор :)

Если для кота подходит то и для девушки подойдет, у нее же волос меньше agree.gif
Евражка 11 мар 2016 в 08:29
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Комменты доставили больше чем сам пост ! Люблю мужиков с юмором ! А по шампуню - так для живности их делают гораздо экологичнее, чем для людей, и не зря НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ мыть животных человеческим шампунем. Вредно для шерсти и шкуры.
Верное замечание про избавление от трещин на руках ветсредством. Кстати, может кому пригодится : при любом ЛИШАЕ ( хоть у детей, хоть у зверушек ) в ветаптеке мазь " ЯМ ". Старое еще дореволюционное наверно средство, смесь карболки, дегтя и еще чего то там. Дешево и действенно - любой лишай за 10 дней уничтожает. Всем удачи !
logograd 11 мар 2016 в 08:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Бро, будь внимателен! Вдруг теперь написает в твои тапки....
NeliyZar 11 мар 2016 в 08:36
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Это что, я здесь на ЯПе вычитал что крем от геморроя лучшее средство от мешков под глазами blink.gif (не пробовал)

Например Гепариновая мазь, что до всяких там Релифов была самой популярной, очень здоровская для устранения и синяков и тех же мешков))) Но если что, то для морального спокойствия можете покупать для каждой части тела свою :)
Ancifero 11 мар 2016 в 08:39
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
0
Если серьёзно. Вещи для животных, порой получше выпускают, чем для людей.
Сам попробуй им помыться.
NeliyZar 11 мар 2016 в 08:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Если для кота подходит то и для девушки подойдет, у нее же волос меньше agree.gif

Естественно)) Потому что настоящие зоошампуни для ухода (а не травли блох) это гипоаллегенны, не раздражающие кожу, благотворно влияющие на все структуры волос (а шерсть и волосы по составу одинаковы).
А профессиональный шампунь для лошадей это на 100500 раз лучшее чем продается на полках самых гламурных шампуней для людей. Просто потому что если чем попало кобылу помыть то она покроется перхотью от раздражения и шкура с волосками не отливать будет, а мутно-грязного вида на лошади в пару миллионов баксов.
Просто надо покупать не в супер-гипермаркетах на соседней полке с человеческими, а именно те, что профессиональные.
Для людей это ширпотреб на все варианты кошельков, и если почитаете состав, того что стоит в маркетах, то поймете, что там все одно и тоже по флакончиках, но этикетка разная, разное количество бабла вбухали в рекламу всяким сиськастым, и капнули в ту мойку для двигателя не растворители жира, а какого нить бальзамчика силиконового, для блеска.
Ragnarek073 11 мар 2016 в 08:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
где то байку читал, что с педигрипалом хорошо пиво идет
s2kylark 11 мар 2016 в 08:57
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
может реально хороший шампунь, вспомните байку как в начале 00 в школе кормили детей чаппи и у них все улучшилось и пищеварение и шерсть Ж)))
TheTopName 11 мар 2016 в 09:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Бля... Объясните дураку что такое профессиональный шампунь?
А тоя боюсь, что пользуюсь шампунем для дилетантов...
valeri1975 11 мар 2016 в 09:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
при регулярном использовании хвост не вырастет? а то бы я посмотрел на неё, с хвостиком...
Avionika 11 мар 2016 в 09:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Gunsss @ 10.03.2016 - 17:53)
Уже месяц гуляю с очень привлекательной особой-все как полагается, цветы,конфеты, комплименты, милое гуляния в парке...в общем все как велело сердце и все взаимно!

У меня так последний раз было много лет назад.

УпсенПупсен 11 мар 2016 в 09:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Девушка, по факту, абсолютно не ревнивая: если она не задала вопрос:"Почему у тебя "женский" шампунь в ванне?", а просто помыла им голову и попросила марку, то это просто находка, а не женщина! Лишний раз мозг останется цел rulez.gif
Fiv 11 мар 2016 в 09:23
0
А нахуя все в куче хранишь?
ZooooMzooooM 11 мар 2016 в 09:26
еленский  •  На сайте 13 лет
2
Ого только через месяц переспали... фигасе вы терпеливые.
Таракантул 11 мар 2016 в 09:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Это из серии:
"На дне рождения один из приглашенных спрашивает у хозяйки: — А почему ваш кот уже третий час так на меня смотрит?
Хозяйка отвечает: — А он так на всех смотрит, кто из его миски ест."
карбофос73 11 мар 2016 в 09:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ошейник стоит ей подарить против блох и теперь звать только Кыса
Урсул 11 мар 2016 в 09:38
Базыга  •  На сайте 10 лет
0
Добавлено в 09:44
Цитата
У меня чтоб кота искупать его пристрелить нужно сначала.

эко как все сложно то... у меня чтобы пса помыть нужно просто ребенку пластиковую бутылку с водой выдать...15 минут и 2 довольных и мокрых тела...ну и весь двор в грязи)))

Это сообщение отредактировал Урсул - 11 мар 2016 в 09:45
Polument 11 мар 2016 в 09:45
Мизантроп-профессионал  •  На сайте 10 лет
0
Учите иностранные языки. Кот, видимо, знает.
Урсул 11 мар 2016 в 09:57
Базыга  •  На сайте 10 лет
0
главное не перепутать кошачий шампунь с собачьим...

Это сообщение отредактировал Урсул - 11 мар 2016 в 09:58
timqfei 11 мар 2016 в 10:03
3
Цитата (Евражка @ 11.03.2016 - 08:29)
Кстати, может кому пригодится : при любом ЛИШАЕ ( хоть у детей, хоть у зверушек ) в ветаптеке мазь " ЯМ ". Старое еще дореволюционное наверно средство, смесь карболки, дегтя и еще чего то там. Дешево и действенно - любой лишай за 10 дней уничтожает. Всем удачи !

Ой бля, вспомнил. Лет пятнадцать назад появилась у моего кота на загривке какая то болячка, и добрый друг посоветовал мазь ЯМ, говорит от всех кошкиных кожных болезней пойдет. Ну купил, намазал, мазь оказалась жутко вонючей. Смотрю через день место то лысеет у кота, ну явно ж лишай, я большую площадь намазал, ну коту ж не нравится, он пытается мазь удалить, и в результате она размазалась по голове и лапам. В общем через неделю у меня был кот почти сфинкс с ирокезом между ушами. Ветеринар сказал, что шерсть вылезла от мази и никакого лишая у него не было. Месяца три, пока шерсть отрастала у меня был неописуемый кот.
NuYasno 11 мар 2016 в 10:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
В конце появилось ощущение, что ТС так ненавязчиво прорекламировал мне 2 шампуня biggrin.gif
Zental 11 мар 2016 в 11:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Еще один начитавшийся бабьих форумов о том что кошек надо мыть каждые сколько-то дней.

Кошек надо мыть только в двух случаях: если это порода сфинкс (что уже говорит о том что хозяин того), или если кошка извозилась в грязи.
А в целях профилактики кошек мыть не нужно! Природой предусмотрено что кошка в состоянии сделать это самостоятельно, тем более короткошерстая. И делает это она дольше чем глупые человеки топчут эту землю.
logograd 11 мар 2016 в 11:26
0
Цитата (Ragnarek073 @ 11.03.2016 - 08:53)
где то байку читал, что с педигрипалом хорошо пиво идет

Нифига не байка. У нас на складе грузилы всегда пиздили мешок педигри чтобы схомячить с пивом.
KorzinaMasla 11 мар 2016 в 11:30
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
а я мылась кошачьим шампунем)) Реально волосы мягче и лучше укладываются))))
Горожанин 11 мар 2016 в 11:43
1
Во времена, когда мы были тёмные и доверчивые, всё втюхиваемое новоявленными барыгами народ принимал за чистую монету. В гостях как-то дружбан похвастался средством для стирки - мол, зашибись джинсы отстирывает и показывает приличных размеров бутыль, всю испещрённую надписями на языке потенциального противника. Взял, посмотрел и долго ржал - не было тогда гуглоперевода, но нарисованные на бутыли пиктограммы "унитаз, ванна, раковина" в переводе не нуждались! lol.gif
П.С. Не помню точно, вроде тм "Авон" или как-то так.
П.П.С. Для кота также шампунька имеется, но хранится отдельно в тумбочке.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 357
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх