Соседка, или про картонные стены

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
margoСК 9 фев 2016 в 13:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Огурцова @ 9.02.2016 - 10:33)
Есть много хорошей музыки, которую можно слушать без наушников, с колонками, направленными в стену. А можно и не слушать, просто включать и уходить. Например чудесная группа Sepultura наверняка навсегда изменит отношение пианиста-мученика к музыке gigi.gif

А мне Лорди нравится, коллеги правда чей то нервничали когда напоминалка на компе орать начинала biggrin.gif
dedpixai 9 фев 2016 в 13:17
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
2
Или отак, на выбор

ksjunechka 9 фев 2016 в 13:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (melfin @ 9.02.2016 - 10:18)
Попробуйте нах*й послать, есть люди, которые других слов не понимают.

Полностью согласна! Война, значит война! moderator.gif
oldpipe 9 фев 2016 в 13:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (JSmiley @ 9.02.2016 - 14:57)
Цитата (oldpipe @ 9.02.2016 - 12:55)
37 кг, небось и размер ноги 28, блин так не бывает))

Увы. 34.
Сама не рада таким параметрам, а что делать.
Разве что разжираться и растягиваться.

Для сравнения 42 размер моих ботинок и 32 вьетнамок моей знакомой. smile.gif

JSmiley автор 9 фев 2016 в 13:19
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (MAPKOBKNH @ 9.02.2016 - 13:11)
Цитата (JSmiley @ 9.02.2016 - 10:04)
Я смотрю на нее и понимаю - все, клиника у тетки. Жалко как.
- Пройдите, посмотрите. - говорю. - Нет у меня мужиков.
Она везде посмотрела. Даже на балкон заглянула. Ворча проклятия, свалила наконец, пригрозив мне на всякий случай еще милицией.
Вот сижу теперь невыспавшаяся и думаю. Точно надо начать мужиков водить, топать и хохотать. А то скучно я живу).

Води меня. Будем ржать и на приставке играть. Ты мне подходишь rulez.gif

Я девушка суровая. В баттлу гоняю, со мной не поржешь.)
dedpixai 9 фев 2016 в 13:19
5
Вот такой диск можно на полную врубить

vaisman 9 фев 2016 в 13:20
1
Лорди, да. в мире вообще много прекрасного, так что аудиопрограмма должна быть разнообразной. Главное - на всю громкость не надо включать, но пусть постоянно жужжит, пойдет налево, Manowar заводит, направо - аудиосказку говорит, по паре-тройке часов... мы же не изверги какие, нельзя людей с ума сводить
dedpixai 9 фев 2016 в 13:20
2
И вариантов масса,зависит от фантазии

kos 9 фев 2016 в 13:21
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (JSmiley @ 9.02.2016 - 10:01)
Еще они очень любили заниматься кое-чем часиков в 5 утра, и не знаю, что муженек там с ней делал такого, но от ее криков и стонов я не раз просыпалась в конвульсиях. По утрам в воскресенье - часиков эдак в 8, ее сынуля садился за пианино и начинал мучать клавиши. К слову сказать, слуха у него нет от слова "совсем", и я не понимаю, зачем они мучают ребенка вот уже третий год. Вся эта какофония продолжается часов до 11

Напомнило lol.gif
dedpixai 9 фев 2016 в 13:24
0
ну и отак еще можно под дверь

murzilo4ka 9 фев 2016 в 13:31
Иннокентий  •  На сайте 15 лет
0
vaisman
Цитата
пойдет налево, Manowar заводит, направо - аудиосказку говорит, по паре-тройке часов... мы же не изверги какие, нельзя людей с ума сводить

ненене,не изверги shum_lol.gif
Maksimilian 9 фев 2016 в 13:34
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
О.. привет зема!)) Тоже из Уфы)) Это где у нас такие дома есть, что все слышно?))
OxoTHuK 9 фев 2016 в 13:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Не надо никого никуда посылать. Идешь прямиком к участковому, и пишешь заяву на соседей, про аморалку, что хулиганство и ночами в дверь ломятся, угрожают. Что ребёнка мучают постоянно. Она тебе и так милицией угрожает, значит вызовет, а ты упреждающий удар нанеси. А после проф. беседы с участковый объявила, что будут дальше цепляться менты от них вообще уходить не будут)))

Это сообщение отредактировал OxoTHuK - 9 фев 2016 в 13:36
murzilo4ka 9 фев 2016 в 13:37
1
кста свезло мне разок на соседа сверху. 3!!! года он что то сверлил.там,наверное,все стены были в мелкую дырку. а разок на кухне,на мебель прилетела пыль и пару кусков непонятных. до сих пор мучает вопрос-что можно было сверлить около стояковой трубы отопления blink.gif

Это сообщение отредактировал murzilo4ka - 9 фев 2016 в 13:38
JSmiley автор 9 фев 2016 в 13:37
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Maksimilian @ 9.02.2016 - 13:34)
О.. привет зема!)) Тоже из Уфы)) Это где у нас такие дома есть, что все слышно?))

Зеленая Роща
fillinDobro 9 фев 2016 в 13:38
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
кстати по поводу веса ТС, моя супруга весит 39 кг, это в 30 лет, трое детей, размер ноги 34, и все при ней, стройная, не худая, а именно стройная.
так что ТС... на мой взгляд идеальный вариант hi.gif
Моралфаг 9 фев 2016 в 13:40
Моралист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (JSmiley @ 9.02.2016 - 14:37)

Зеленая Роща

Слава богу я в зеленке продал квартиру в панельке. Построил дом и жить бы да жить, да пришлось уехать по работе на юг.

А так... В зеленке 9-ые панельки уж очень переоценены.
Alenenok42 9 фев 2016 в 13:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Какая то проблемная ты ТСха, то тебя обижают в транспорте и никто тебе не ВЫкает, то соседка досаждает. Может все дело в тебе? Не умеешь в социуме жить?

Maksimilian 9 фев 2016 в 13:46
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (JSmiley @ 9.02.2016 - 13:37)
Зеленая Роща

Жил там пару лет)) в панельках действительно слышимость хорошая))
Завидую твоему спокойствию, другую если разбудят посреди ночи так - точно не уснет, а ты дальше спать можешь)) зная что пожар)) cool.gif
XStalker 9 фев 2016 в 13:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JSmiley @ 9.02.2016 - 16:37)

Зеленая Роща

Это наверное новостройка? В старых домах зеленки ничего не слышно.
йош 9 фев 2016 в 13:50
Shit happens  •  На сайте 14 лет
0
У меня в семье 2-е детей и мы нифига не тихушники. Шумим, топаем, иногда ругаемся.. Мелкие смотрят мульты в наше отсутствие так, чтобы из любой комнаты телек было слышно, я иногда ремонтиком пошаливаю (в разрешённое время).

Но, блядь, бабка с третьего этажа (мы живём на первом), которой мешают жить мои дети, это имхо перебор..

Угорожать или объявлять войну бойкой старушонке я не стал - у неё больше времени, чтобы мне на коврик срать и спички в замок пихать. Просто согласился со всеми её доводами, покивал головой, как это ужасно, когда восьмилетний ребёнок (20 кг) топает как слон на первом этаже не давая покоя третьему этажу и сказал, что для урегулирования конфликта она должна вызвать милицию.

Я сказал, что ходить и увещевать меня бесполезно. В следующий раз, когда ребёнок будет топать как слон - вызывайте милицию. И пусть они меряют уровень шума и ебут мне мозги, т.к. никому другому ебать мне мозг я не позволю.

А если она хоть к одному ребёнку приблизится, и попытается в моё отсутствие с ним поговорить (поорать и поугрожать) тогда я её в обезьянник сдам.

Как бабка (прошу прощения за каламбур) отшептала. Провожает меня злобным взглядом, шипит наверное что-то из под плинтуса, но на расстояние заражения поросячим гриппом не приближается, чего мне и было надо.

Это сообщение отредактировал йош - 9 фев 2016 в 13:51
murzilo4ka 9 фев 2016 в 13:50
0
мне,кста, везет на соседей сверху. одни мебель среди ночи таскали и ходили в тапках на каблуках по ламинату,а когда стяжку заливали-у мну перегорела неперегораемая лампочка и капал их раствор с потолка и по углам(новострой).а у меня свежий ремонт-ток въехали.
ща вот сверху жила(слава богу,съехала) так по телу говорила...нах он ей нужен был-и так куда хочешь доореццо.
инсула 9 фев 2016 в 13:53
Психиатыры мы  •  На сайте 11 лет
0
37 кг при 150+см?
Это же пиздец.
Солитером не балуйтесь?
apmdirektor 9 фев 2016 в 13:54
1
Можно на средней громкости "Лунную сонату" Людвига нашего ван Бетховена ставить днём, пока на работе. Замечательно успокаивает, если на целый день трек зациклить.

Или звуки природы... пусть после недели "Африканского сафари" гиен на балконе ищет и львов в ванной комнате гоняет.

:)

P.S. А что мешает после начала ночных охов-вздохов громко комментировать: "Ай, молодца! Давай ещё!!!" или подвывать в ритм... громко. Так есть шанс мужика импотентом сделать.
testline 9 фев 2016 в 13:55
Один статус сломал, другой потерял  •  На сайте 12 лет
0
Две страницы посмотрел и не увидел...как так??? Стареет ЯП что ли((((

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 956
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх