Ветеран «Альфы»: Теракт в Париже похож на плохой с

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PainBox 10 янв 2015 в 13:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (мандалор @ 10.01.2015 - 00:41)
Цитата (ЧеловекМлять @ 10.01.2015 - 00:10)
Ветеран «Альфы»: Теракт в Париже похож на плохой сценарий к фильму.

Ага, а это не французский спецназ это цирк Шапито на выезде?
Какой спецназ такие и террористы. cool.gif

Эх...спецназ...тут на зимней рыбалке,порой карабкаешься по всяким горкам и спускаешься по спускам с живцом(!),с буром и жерлицами на перевес,по ночи и одетый в сто одёжек,и ничё,а тут травка скользкая gigi.gif
BaMnupeHb1W 10 янв 2015 в 13:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
если обезьяна еще можно понять у него интересы да и репа на кону , а вот как лягушатники опустились до того что их пользуют по всей программе а они при этом мило улыбаются во все 32 зуба
Мазур 10 янв 2015 в 13:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
в альфе тоже есть свои диванные эксперты на подобии этого шевчука
doktorzloy 10 янв 2015 в 14:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну у нас тоже всего хватало.И дома падали и при штурме мочили всех террористов,так что узнать нечего было
simonrus 10 янв 2015 в 14:05
0
На счет контрольного в голову тоже были сомнения, кинетику никто не отменял.
GrezLee 10 янв 2015 в 14:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
пруф где???
Spremuta 10 янв 2015 в 16:09
Una spremuta per favore!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (loredan @ 10.01.2015 - 11:42)
Цитата (mrzorg @ 10.01.2015 - 11:39)
Цитата (loredan @ 10.01.2015 - 10:12)
Но что-то мне подсказывает. что следующая провокация будет с применением ядерного оружия. cool.gif

Ну блин... типун тебе на язык! Тут смайлики неуместны. Это же непременный пиздец всем белым людям настанет, к бабке не ходи.

Ну тогда это не мне типун. Франсуа Оланду. Он первый это сказал.
https://www.intellihub.com/obama-admin-stag.../#disqus_thread

Его уже убрали с публикации cool.gif Текста не осталось случайно?
Bart 10 янв 2015 в 16:16
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (akinacalleba @ 10.01.2015 - 00:24)
Цитата (2aibolita @ 10.01.2015 - 00:18)
Цитата
После этого террористы беспрепятственно покинули место преступления на черном «ситроене».

В котором террористы забыли паспорт одного из них, коктейли Молотова и исламистские плакаты-тонкий след, не находите?

Ага, интересно, это ж как они ещё не умудрились забыть ножи, сабли

И верблюда...
puschtun 10 янв 2015 в 17:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Интересно, почему на Ютубе можно выкладывать видео с убийствами? А вот порнуху нельзя? upset.gif
Dariys 10 янв 2015 в 18:00
-1
Помню фильм был с Лесли Нилсненом, там терры бар какой то захватили, а он вошел и начал говоить заложникам вы нацыки такие сякие, а это несчастные мигранты. А они автоматы прячут за спины и поддакивают...

Вот что мне напоминают такие темы, особенно начальные посты.. Можете кричать Алаху Акбар сколько угодно в поддержку. А еще лучше сердечки клеить идите.
Alex762 10 янв 2015 в 18:46
Мудрень  •  На сайте 13 лет
-1
так за крики "аллаявбар" могут теракт и на Мотороллу повесить....
Grayven 10 янв 2015 в 19:18
Техник Большого Минска  •  На сайте 12 лет
2
А что, у себя в США на бостонском "теракте" уже опробовали технологию, никто особо не возмутился. Теперь можно и на экспорт гнать.
Dfyy 10 янв 2015 в 19:25
ВесельЧак  •  На сайте 11 лет
6
СМИ: комиссар, работавший по делу Charlie Hebdo, найден мертвым

МОСКВА, 10 янв — РИА Новости. Комиссар французской полиции Элрик Фреду, расследовавший обстоятельства нападения на редакцию французского издания Charlie Hebdo, найден мертвым, сообщает сайт телеканала France 3 со ссылкой на заявление полиции.

По информации France 3, вечером 9 января Фреду покончил жизнь самоубийством в своем кабинете, застрелившись из табельного оружия.

И ЭТО НЕ ПОХОЖЕ НА РАБОТУ СПЕЦСЛУЖБ????? Похоже комиссар также быстро раскусил этот фарс!
7clerk 10 янв 2015 в 19:25
phenomenolog  •  На сайте 12 лет
0
ТС по-моему прав, данная херня, может впечатлить читавших три книги или учивших жизнь по комиксам...
зы: содержание - 2, артистичность - 3, грамотность - 0(про франц)

Это сообщение отредактировал 7clerk - 10 янв 2015 в 19:27
MarkoPolo 10 янв 2015 в 19:30
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-4
Вы скоро перднув, будете кричать, что это все происки спецлужб. Еще и Украину приплели.
Больные люди. Кругом заговор, как дальше жить.
Шапочки из фольги скоро в России будут на расхват.
krA2Ash 10 янв 2015 в 20:04
капитан  •  На сайте 19 лет
3
И вот "застреливается" следователь ведущий это дело!!! ТАДАААААМ!!!...

СМИ: Следователь по делу Charlie Hebdo застрелился

Комиссар французской полиции Элрик Фреду, который занимался расследованием обстоятельств нападения на редакцию французского издания Charlie Hebdo («Шарли Эбдо»), найден мертвым.

Об этом сообщает телеканал France 3 ссылаясь на заявление полиции, передает «Дождь».

По данным телеканала, Фреду совершил самоубийство вечером, 9 января, в своем кабинете, застрелившись из табельного оружия. Эту информацию подтвердило его начальство.

Фреду начал свою карьеру в 1997 году в качестве офицера полиции в региональном отделении судебной полиции в Версале. Позже он стал работать заместителем директора региональной полицейской службы с 2012 года в городе Лимож.

По данным полиции, комиссар был давно подавлен и чувствовал себя уставшим.

Фреду вместе с другими полицейскими расследовал дело о массовом убийстве в редакции сатирического журнала Charlie Hebdo.

Вота!

Кто верит что это всё случайно?

Полюбому что-то узнал об этом деле такое.... за которое и лишили жизни!!!
old.gif

Это сообщение отредактировал krA2Ash - 10 янв 2015 в 20:10
jetfr 10 янв 2015 в 20:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (krA2Ash @ 10.01.2015 - 20:04)
И вот "застреливается" следователь ведущий это дело!!! ТАДАААААМ!!!...

СМИ: Следователь по делу Charlie Hebdo застрелился

Комиссар французской полиции Элрик Фреду, который занимался расследованием обстоятельств нападения на редакцию французского издания Charlie Hebdo («Шарли Эбдо»), найден мертвым.

Об этом сообщает телеканал France 3 ссылаясь на заявление полиции, передает «Дождь».

По данным телеканала, Фреду совершил самоубийство вечером, 9 января, в своем кабинете, застрелившись из табельного оружия. Эту информацию подтвердило его начальство.

Фреду начал свою карьеру в 1997 году в качестве офицера полиции в региональном отделении судебной полиции в Версале. Позже он стал работать заместителем директора региональной полицейской службы с 2012 года в городе Лимож.

По данным полиции, комиссар был давно подавлен и чувствовал себя уставшим.

Фреду вместе с другими полицейскими расследовал дело о массовом убийстве в редакции сатирического журнала Charlie Hebdo.

Вота!

Кто верит что это всё случайно?

Полюбому что-то узнал об этом деле такое.... за которое и лишили жизни!!!
old.gif

думаю в затылок себя застрелил, со второй попытки... в\на украине было уже такое...

Это сообщение отредактировал jetfr - 10 янв 2015 в 20:27
frant 10 янв 2015 в 20:34
:)  •  На сайте 16 лет
3
теракт очень подозрительный. преступники отправились на его осуществление с паспортами - бредовый бред. а чего уж они сами в полицию не позвонили ?! Франции во 1х показали что может быть когда говоришь о смягчении санкций против России, а во вторых францию втягивают в сирийскую войну таким способом.Мало-мальски мыслящие люди все это понимают
RADO58 10 янв 2015 в 20:35
ROCK'N'ROLLA  •  На сайте 11 лет
0
РЕклама Ситроена, жаль режисер не старый-добрый Люк Бессон, было бы хотя бы смещно!)))
Maxpen13 10 янв 2015 в 21:26
0
Цитата (RaulDuc @ 10.01.2015 - 00:32)
А смысл делать постанову. С Боингом понятно, а тут.
Такое можно утверждать спустя время и если данные события будут причиной каких либо изменений.

Смысл есть всегда, и как минимум один - развязать руки власти тратить государственное бабло на "борьбу с терроризмом пингвинов", желательно где нибудь в Антарктиде, чтобы никто не смог проверить, сколько "пингвинов", оружия и "тюленей", которые вообще не-при-делах, было закопано....

Другими словами - это массированная подготовка общественного мнения к очередному крестовому походу, только раньше такие походы собирала церковь, сейчас вот политики и СМИ, но в общих чертах методы те же....

Вопрос только - куда теперь европа направит свой вектор демократии, вроде все неугодные нефтяные страны уже "заражены" европейской демократией...
Игорь1958 11 янв 2015 в 00:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
"Альфовцы" в этих делах толк знают!! В России, когда дома взрывали, тоже много нестыковок было!! И в "Норд-Осте" много нестыковок было!! Лучше бы "альфовец" рассказал о том, как терракты в России делали !!
slavikdvf 11 янв 2015 в 00:36
1
Один из коментов к статье.

Особенно прикололо - ...Резюмируя, два придурка устроили бойню в редакции и сдохли в типографии - иронично, но черножопый вообще превзошел себя, ибо вереща о том, что он заправский мусульманин, сам сдох в кошерном магазине. ...

#1 | 2 ч 29 мин назад
Думаю, вы как и я, телевизор особо не смотрите, а посему делюсь. Тут у нас в среду произошел теракт, два придурка ворвались в редакцию Charlie Hebdo (ну это типа нашего Крокодила) и расстреляли кучу народу из наших, между прочим, отечественных АК. Умерли 10 + 2 полицейских ну и ранено с десяток. Объяснили это местью за возмутительные каррикатуры на Мухамеда, который Магомет. Тут, конечно, кругом бурление, типа такие профессионалы, все нам пиздец. Франция удивительно мобилизировалась. Все, как один разорались и на демонстрацию .Ну, надо сказать, профессионалы они так себе. Тут, когда все поутихло, мы поболтали, осмыслили. Два придурка сначала ошиблись адресом, потом после перестрелки (там на видео видно), садясь в машину, один потерял кроссовку, потом они убегали от полиции врезались в столб, бросили машину, сперли другую (маленькую Клио), а в предыдущей забыли удостоверение личности. В итоге, катались вокруг Парижа, нашли какую-то типографию в ебенях, там закрылись и просидели весь день, после чего тупо выскочили, где их и пристрелили. Ну там мобилизировали все так, даже вертолеты подогнали (аль-каида, хули, надо было вообще танки). Прям даже страшно стало, что за полиция у нас такая, что от них можно удрать на клио.

В четверг утром какой-то придурок открыл стрельбу по полицейским неподалеку от моего района - убил девочку. В пятницу он же ворвался в гипер кошер (в МОЙ супермаркет, который прям в доме напротив находится) и захватил всю шоблу заложников. Поскольку пятница день - там евреев было до фига, шабат же вечером. Я-то уж подумала, молодец, мужик, там столько жрачки, что можно на месяц окопаться. Ну, в смысле, я была не в восторге, потому как доступ к моему дому мне был закрыт, а у меня там кот сидел один голодный. Но, согласитесь, тактика. Это вам не мьюзикл какой, это, бля продуктовый магазин. И не просто продуктовый, а КОШЕРНЫЙ, то есть даже супер мусульманин может пожрать (им разрешено, за неимением халала кошер потреблять). То есть можно целый месяц измываться над властями, требуя то вертолет, то носки вязаные, то шапку красную. Короче, этот придурок начал требовать освобождения тех двоих и зачем-то впрягаться за палестину (при чем тут вообще палестина?), наверно, твиттеров начитался. Не, ну калашников у него тоже был, наверно, предыдущие двое поделились, они-то прям настаивали на том, что они от Йеменской аль-каиды. Короче, его нейтрализовали за три минуты, тоже многообещающее, спецназ французский - вообще говно. Как-то бестолково они все это провернули, повезло им, что на умтсвенно отсталого наткнулись. У этого черножопого, кста косяк на косяке. Он зачем-то с местного телефона звонил друганам, подбивая их на атаки против полицейских, так что теперь у местной полиции полный список таких же отмороженных. Когда он позовнил в БФМ - этой мой любимый наиболее бепристрастный канал - дабы сообщить о своих требованиях, то после разговора плохо положил трубку, что позволило полиции и иже с ними быть в курсе того, что происходит внутри.

Домой мы все-таки попали, правда поздно и то, требовали доказательств, что мы там живем. Резюмируя, два придурка устроили бойню в редакции и сдохли в типографии - иронично, но черножопый вообще превзошел себя, ибо вереща о том, что он заправский мусульманин, сам сдох в кошерном магазине.

А вообще я тут ерничаю, но что-то мне подсказывает, что это ни фига не конец. Не боюсь, у меня какое-то нездоровое любопытство "а где теперь долбанет?". Празительно, насколько все это воспринимается спокойно. Но, с другой стороны, выжила же я при взрыве на "Крыльях" в 2003, ракеты над головой летали, в Израиле в августе, даже землетрясение пережила. Что мне какие-то отморозки. Вчера ржали с Сандрой, пока ждали, когда домой можно вернуться, типа шеф алькаиды смотрел новости с фейспалмом

http://vott.ru/entry/337452
uhtochki 11 янв 2015 в 00:37
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (tserg @ 9.01.2015 - 23:35)
Цитата (Beltrop @ 10.01.2015 - 00:32)
АЛЛАХУ АКБАР!
Я теперь мусульманин и террорист, да?)))000 wub.gif

Если при этом будешь стрелять из автомата на улице в прохожих, а потом возьмеш в заложники кого-нибудь, да еще и откажешься сдаваться, предпочитая чтобы тебя застрелили - то скорее всего ДА. Причем фанатик

Если это были фанатики, которые шли на смерть, зачем они лица скрывали? Чтобы потом можно было показать тела с подходящей легендой!?
Микроб 11 янв 2015 в 00:38
животное  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kompart @ 10.01.2015 - 00:36)
Простите, а что, кто-то считает, что какие-то террористы в мире действуют сами по себе? Что не все террористические организации снабжаются, покупаются, а чаще всего, создаются теми, кому это выгодно?
Даже если это и какая-то террористическая группировка, то кто, чёрт возьми, ей командует? Кто её "ебёт и кормит"?

Ландон зэ кэпитал оф Грэйт Британ. dont.gif

Это сообщение отредактировал Микроб - 11 янв 2015 в 00:39
Игорь1958 11 янв 2015 в 01:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Игорь1958 @ 11.01.2015 - 00:22)
"Альфовцы" в этих делах толк знают!! В России, когда дома взрывали, тоже много нестыковок было!! И в "Норд-Осте" много нестыковок было!! Лучше бы "альфовец" рассказал о том, как терракты в России делали !!

Минусы мне ФСБшники и Альфовцы ставят??
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 371
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх