Ветеран «Альфы»: Теракт в Париже похож на плохой с

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Abra123 10 янв 2015 в 11:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vosandr @ 10.01.2015 - 09:48)
Яков Кедми вчера в комментариях к прямому эфиру России 24 тоже много непоняток узрел.

а можно ссыль?
Serji32 10 янв 2015 в 11:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
А на этом видео отчётливо видно, что после выстрела в упор из АК, нет ни брызг крови, ни дёргания тела, ни отдачи автомата. Так, петарду рядышком взорвали, якобы пуля прошла на вылет.
Грубый фейк. Кстати, видео потёрли везде, и на ютубе и на вимео. Не находите это странным?

А не проще было б застрелить его по настоящему, если это постановка. Куда его сейчас прятать (артиста).
loredan 10 янв 2015 в 11:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Serji32 @ 10.01.2015 - 11:25)
Цитата
А на этом видео отчётливо видно, что после выстрела в упор из АК, нет ни брызг крови, ни дёргания тела, ни отдачи автомата. Так, петарду рядышком взорвали, якобы пуля прошла на вылет.
Грубый фейк. Кстати, видео потёрли везде, и на ютубе и на вимео. Не находите это странным?

А не проще было б застрелить его по настоящему, если это постановка. Куда его сейчас прятать (артиста).

По настоящему конечно было бы проще. Если бы стреляющие ставили такую цель. А прятать, я вас умоляю. lol.gif Туда же, куда и стрелков.
Serji32 10 янв 2015 в 11:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
По настоящему конечно было бы проще. Если бы стреляющие ставили такую цель. А прятать, я вас умоляю. Туда же, куда и стрелков.

Так вот я и говорю, застрелить по настоящему, без "цирка", и проблем меньше с последующим устранением.

FunnyBanana 10 янв 2015 в 11:35
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 14 лет
4
Моё комментарий понравиться любителям конспирологии:

Это 5й пост про нестыковки "теракта" и вот совпадение, всё 5 человек писавшие такие посты зарегистрировались в период с 4-7 января у каждого не больше 10 сообщений.

С недавних пор взял за правило всегда задавать вопрос: "кому это выгодно".. если с терактом на этот вопрос - ответить можно, то на вопрос - кто и для чего создаёт тут эти посты - я ответа не знаю.
mrzorg 10 янв 2015 в 11:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (loredan @ 10.01.2015 - 10:12)
Но что-то мне подсказывает. что следующая провокация будет с применением ядерного оружия. cool.gif

Ну блин... типун тебе на язык! Тут смайлики неуместны. Это же непременный пиздец всем белым людям настанет, к бабке не ходи.
loredan 10 янв 2015 в 11:39
0
Цитата (FunnyBanana @ 10.01.2015 - 11:35)

Это 5й пост про нестыковки "теракта" и вот совпадение, всё 5 человек писавшие такие посты зарегистрировались в период с 4-7 января у каждого не больше 10 сообщений.

С недавних пор взял за правило всегда задавать вопрос: "кому это выгодно".. если с терактом на этот вопрос - ответить можно, то на вопрос - кто и для чего создаёт тут эти посты - я ответа не знаю.

Как для чего? Информационная дымовая завеса. Вывести из-под подозрения истинных исполнителей и сценаристов, а заодно повесить ярлык этого деяния на козла отпущения. cool.gif
Всё просто.
loredan 10 янв 2015 в 11:42
2
Цитата (mrzorg @ 10.01.2015 - 11:39)
Цитата (loredan @ 10.01.2015 - 10:12)
Но что-то мне подсказывает. что следующая провокация будет с применением ядерного оружия. cool.gif

Ну блин... типун тебе на язык! Тут смайлики неуместны. Это же непременный пиздец всем белым людям настанет, к бабке не ходи.

Ну тогда это не мне типун. Франсуа Оланду. Он первый это сказал.
https://www.intellihub.com/obama-admin-stag.../#disqus_thread
Claire1408 10 янв 2015 в 11:43
-1
Цитата (FunnyBanana @ 10.01.2015 - 12:35)

Думаю причина в том что Россия не хочется ввязываться в новый крестовый поход против ислама, из-за этого даже по ТВ начали проговаривать о постановочности теракта, что в принципе нетипично. Возможно, авторы постов выполняют то же задание, а возможно это совпадение. Надо погасить созданный прецедент.
Gaduking 10 янв 2015 в 11:51
3
А меня. старого параноика, вот что насторожило - сегодня то ли по Россия 24, то ли по Лайфньюс в новостях был фрагмент выступления какого-то французского силовика, дык он отметил, что у убитых было изъято оружие - пистолеты российского производства и автоматы.
Нафига надо было это указывать?
koklushkin 10 янв 2015 в 11:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
в нашем мире не может быть самостоятельных террористов...тем более, настолько профессионально сработавших
Румата 10 янв 2015 в 11:57
貴族殳  •  На сайте 12 лет
3
Без преувеличения можно сказать, что все терракты в тн цивилизованном мире являются работой спецслужб. Терракты предваряют какую-то новую меру, политическое решение, противоположное интересам "народных масс". Сначала планируется мера, а потом, под нее, совершается терракт. Таким образом чтобы общественность горячо возжелала себе лишение свобод.

Операция под ложным флагом, фальшивый флаг, операция под чужим флагом (еще: «фальшивые цвета») — тайные операции, осуществляемые с целью убедить общественность в том, что эти операции проводятся другими организациями или государствами.
Abra123 10 янв 2015 в 12:01
0
Цитата (Gaduking @ 10.01.2015 - 11:51)
А меня. старого параноика, вот что насторожило - сегодня то ли по Россия 24, то ли по Лайфньюс в новостях был фрагмент выступления какого-то французского силовика, дык он отметил, что у убитых было изъято оружие - пистолеты российского производства и автоматы.
Нафига надо было это указывать?

он сказал что был стечкин российского производства….
denisvk 10 янв 2015 в 12:02
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
Ветеран пускай про Норд Ост и Буденновск расскажет и потом сможет делать комментарии. И, какого ...уя, здесь опять Украина. Когда Ельцин был президентом, он говорил "подумай о том, что ты сделал для Украины". Сейчас я вижу времена поменялись и вместо "сделал" можно поменять на "нагадил".
Бульбасмак 10 янв 2015 в 12:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ЧеловекМлять @ 10.01.2015 - 00:10)
Ветеран антитеррористического подразделения усомнился, что убийство журналистов...
Свое мнение на этот счет в эфире телеканала LifeNews высказал член президиума офицеров России, ветеран группы «Альфа» Игорь Шевчук....
Ветеран «Альфы»: Теракт в Париже похож на плохой сценарий к фильму...
Ветеран антитеррористического подразделения усомнился...
Свое мнение на этот счет в эфире телеканала LifeNews высказал член президиума офицеров России, ветеран группы «Альфа» Игорь Шевчук.

Одно об одном и снова о том же!!!! Три слова меняют местами и целую статью нахуючили!!!!!
Gaduking 10 янв 2015 в 12:06
0
ну да, стечкин...
Abra123 10 янв 2015 в 12:08
1
Мне вот интересно…Ливан говорит что знали о терракте…мол французы не обратили внимание…мне вот непонятно..тут не было группы…были одиночки..как их якобы пропалили???это как заранее знать кто маньяк???я понимаю когда там бомбу собирают и пытаются найти компоненты для нее, тогда еще можно это засечь…но одиночки????и сразу у Ливани информация…англичане знали…ну пиздец….
pub 10 янв 2015 в 12:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ветеран «Альфы»: Теракт в Париже похож на плохой сценарий к фильму.

Удивиление бывшего бойца спецподразделения вызвал и тот факт, что президент Франции Франсуа Олланд прибыл на место бойни спустя очень короткий промежуток времени. По мнению Шевчука, служба безопасности президента допустить подобное не имела права, поскольку жизнь главы государства находилась бы в опасности.

Где ж он был, когда у нас в Минске в метро бомбануло и Лукашенко был на месте в считанные часы? Или тогда наезжать на усатого было запрещено? пффф
Lem0nti 10 янв 2015 в 12:14
0
Цитата (Кобельеро @ 10.01.2015 - 00:29)
Цитата (tserg @ 10.01.2015 - 03:20)
— Кроме того, практически сразу прозвучали обвинения, что в проведении теракта виноваты мусульмане. И это при том, что люди были в масках, их лиц никто не видел. Однако полиция всем объявила, кто именно виноват в случившемся, — подытожил Игорь Шевчук.
Извините, но крики "Алла в бар" слышали все окружающие.
Как вы считаете, послушав то, что кричат нападавшие с автоматами, к какому религиозному течению они принадлежат?
Или Игорь Шевчук считает что так кричат кришнаиты какие-нибудь?
НА 00:03 видео очень отчетливо слышно

Может для того и орали, чтобы как можно больше народа услышало....

А какая разница. Главное, что это и стало основанием считать, что там муслики.
Scodero 10 янв 2015 в 12:44
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Claire1408 @ 10.01.2015 - 10:16)
Цитата (Scodero @ 10.01.2015 - 11:13)

ты где это взял, азовец хуев? Не было у нас стрельбы в городе

Чойто Вы ругаетесь, нормально общаться мама не научила?

Это весенняя постановка в Крыму, Россия-24 и Первый к_анал оченно пиарили.

Правда не знаю в Крыму ли ее делали... cool.gif

ругаюсь, ибо вы мудаки цензорные заебали хуйню нести.
MambaUmba 10 янв 2015 в 12:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Постанова или нет, но я надеюсь, что Европа наконец-то образумится и выкинет эту шваль, все засравшее кругом. От старой доброй Европы уже ничего не осталось.
rogalik 10 янв 2015 в 13:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Ветеран «Альфы»: "Теракт в Париже похож на плохой сценарий к фильму."
Капитан очевидность, б лядь.
billyboy72 10 янв 2015 в 13:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Spint @ 10.01.2015 - 01:03)
Цитата (akinacalleba @ 10.01.2015 - 00:24)
Цитата (2aibolita @ 10.01.2015 - 00:18)
Цитата
После этого террористы беспрепятственно покинули место преступления на черном «ситроене».

В котором террористы забыли паспорт одного из них, коктейли Молотова и исламистские плакаты-тонкий след, не находите?

Ага, интересно, это ж как они ещё не умудрились забыть два РПГ, три самодельных взрывных пакета, изуродованные фото журналистов, ножи, сабли и всякую всячина иную. Странно... pray.gif pray.gif pray.gif

Да идиоты наверно были, ага, точно вам говорю, пошли стрелять с документами в кармане, чтоб если поймают, или убьют, чтоб знали, кто это и где живёт... Постановка !

да нуу, я всегда с собой на задание беру полный пакет документов, паспорт, инн, пенсионное адреса друзей знакомых и прочее, даже последние результаты анализов с самими анализами gigi.gif все это под плащем и даже кинжал

а если серьезно, этих двух террорюг с огромного здания (название его не помню) как то нелепо убили, у них были заложники а они выбежали на улицу и начали стрелять
Uiss 10 янв 2015 в 13:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Что же, и так понятно, кто за мир во всём мире...
Lem0nti 10 янв 2015 в 13:33
0
Стораз тут повторяется "вылет пороховых газов"... Осмелюсь заявить - это был холостой выстрел.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 372
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх