Зачем тратить миллионы долларов на антиком. пропаганду, если коммунизм невозможен?

Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
elegaz 26 фев 2021 в 21:31
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Pravdorub94 @ 26.02.2021 - 21:22)
Цитата (elegaz @ 26.02.2021 - 20:06)
Чувак, тут взрослые люди, которые настоялись в очередях, что бы отоварить талоны на жратву и мыло. Поэтому, мы не хотим повторения

Кто блядь эти «вы»? 10% населения? Я 70 человек опросил, из них 2 сказали, что в Рашке лучше, чем в Совке. Рандомные люди, незнакомые друг с другом. Такой что свой бред про «ненужен никому» рассказывай тете Розе и дяде Фиме

Просто интересно, кого же ты опрашивал? Таких же мамкиных социалистов, которые Маркса не читали, а про совок знают из роликов Гоблина и рассказов родителей? lol.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 26 фев 2021 в 21:36
pseudo25 26 фев 2021 в 21:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Pravdorub94 @ 26.02.2021 - 21:23)
Цитата (elegaz @ 26.02.2021 - 21:21)
Про коммуняк, сто лет назад, примерно так же говорили

А деревне у моей бабушки в 1917 ещё до прихода коммуняк помещиков и попа народ разорвал на стельки. Вся народная любовь выплеснулась на «эффективных собственников»)

Насчет помещика не буду спорить, он был кровососом, а вот насчет батюшки не верится, народ был тогда верующим, атеистическая пропаганда тогда в деревни не имела большого распространения
LondoM 26 фев 2021 в 21:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Чувак, тут взрослые люди, которые настоялись в очередях, что бы отоварить талоны на жратву и мыло. Поэтому, мы не хотим повторения

Кто блядь эти «вы»? 10% населения? Я 70 человек опросил, из них 2 сказали, что в Рашке лучше, чем в Совке. Рандомные люди, незнакомые друг с другом. Такой что свой бред про «ненужен никому» рассказывай тете Розе и дяде Фиме

А эти "рандомные" люди не уточнили, про какой период СССР они говорят? Наверное, как обычно у совкодрочевров про "золотой" период СССР 1965-1985. Чет сильно сомневаюсь что кто-то скажет что "строители коммунизма" в 1925-1955 жили лучше чем в "Рашке".
pseudo25 26 фев 2021 в 21:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (elegaz @ 26.02.2021 - 21:31)

Просто интересно, кого же ты опрашивал? Таких же мамкиных специалистов, которые Маркса не читали, а про совок знают из роликов Гоблина и рассказов родителей? lol.gif

Да это на собрании домкома, может и себя увидит.
elegaz 26 фев 2021 в 21:35
2
Цитата (Pravdorub94 @ 26.02.2021 - 21:23)
Цитата (elegaz @ 26.02.2021 - 21:21)
Про коммуняк, сто лет назад, примерно так же говорили

А деревне у моей бабушки в 1917 ещё до прихода коммуняк помещиков и попа народ разорвал на стельки. Вся народная любовь выплеснулась на «эффективных собственников»)

А между тем, ИГ, это, тоже идея примитивного социализма, построенная на принципах равноправия dont.gif Поэтому, у них столько сторонников, в, казалось бы, сытых и благополучных странах. Прикинь, это твои идейные братья, которые хотят построить справедливое общество. А ты их хуями кроешь gigi.gif
pseudo25 26 фев 2021 в 21:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (LondoM @ 26.02.2021 - 21:34)

А эти "рандомные" люди не уточнили, про какой период СССР они говорят? Наверное, как обычно у совкодрочевров про "золотой" период СССР 1965-1985. Чет сильно сомневаюсь что кто-то скажет что "строители коммунизма" в 1925-1955 жили лучше чем в "Рашке".

Я у одного такого, кричащего, что Сталин молодец за 5 лет построил множество заводов, фабрик, пароходов, спросил: " А вы готовы, что к вам ночью приедет машина и вас отвезут в тундру строить завод за пайку ". На что получил гениальный ответ: "Что такое ты говоришь, ты мне зла желаешь". Вот строить они как раз не готовы, это не орать.

Это сообщение отредактировал pseudo25 - 26 фев 2021 в 21:42
EVM 26 фев 2021 в 21:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (pseudo25 @ 26.02.2021 - 21:28)
Начинали продавать в 11-00, вот народ измученный жаждой и изможденный нарзаном и собирался возле родника. Я помню в детстве у бабушки мы за ягодами и грибами ехали с утра пораньше, пока не жарко. А возвращались как раз около 11 мимо такого магазина. Вся колхозная техника стояла там, народ желал поправить здоровье после вчерашнего.

Повальное пьянство - страшный бич великих граждан великого Советского Союза.
Пили много, пили очень много.
Алкоголики в семьях, алкоголики у родственников, пьяницы у друзей, запойные на работе и после неё.

- Ну, как твой ученик?
- Втягивается помаленьку...

Зачем тратить миллионы долларов на антиком. пропаганду, если коммунизм невозможен?

Это сообщение отредактировал EVM - 26 фев 2021 в 21:45
Pravdorub94 автор 26 фев 2021 в 21:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (pseudo25 @ 26.02.2021 - 17:41)
Вот это и явилось одной из причин развала Союза, а не подкупленное ЦРУ руководство страной, как утверждает тут один руб из 94-го года.

Опять это враньё. Бля, да сколько же можно!!! За сегодня то один кошак пиздит, то второй, то Псидак25, то мужик с офицером на аватарке.

И все сие пиар асы цитируют меня словами, которые я не говорил!!!!

Граждане нацисты, вы заебали пиздеть!!!

Вам блядь каждому надо это сказать???? Или это один и тот же пишет с разных ников???????

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хакимыч 26 фев 2021 в 21:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (elegaz @ 26.02.2021 - 21:04)
Цитата (Хакимыч @ 26.02.2021 - 20:52)
Почему же  вы сразу всех, кто с вами не согласен направляете в психушку. Да, Макс Вебер, Чаянов, Богданов очень даже переживали по этому вопросу. Но общинное сознание русского крестьянства отрицало капиталистическое отношение к собственности, прежде всего к земле, а рабочий класс сформировался из бывших крестьян. Поэтому Сталин опирался на колхозы и трудовые коллективы как на продолжение традиционного общинного устройства жизни, но с приходом Хрущева, который разрешил иметь в собственности 6 соток земли, началось разрушение диктатуры пролетариата , власть начала переходить к партийной номенклатуре,т.к. рабочие были заняты обустройством своих дачных участков.

Только вот, почему-то, колхозы так и не смогли обеспечить СССР продовольствием why.gif Ни при Сталине, ни при Хрущеве, ни при Брежневе why.gif

Я, конечно, не люблю споры про еду, но я 18 лет жил в деревне, где было 350 дворов, поэтому приведу цифры : в каждом дворе имелась хотя бы одна корова, 1 телёнок, овец штук 5-10, куры, гуси, утки: 20- 30 штук , также в деревне была ферма на 300 голов, овец - 1000 голов, конюшня- 50 лошадей, пахотных земель -2000 гектаров, наконец полнокровный свиноводческий комплекс на 20000 голов районного значения. Потом я узнал, что по объему сельхоз продукции Башкирия занимала третье место в Союзе после Украины и Белоруссии.А в настоящее время свиноводческий комплекс разрушен, ферм нету, на всю деревню осталось 30 коров. 3 фермера обрабатывают 300 гектаров.
Pravdorub94 автор 26 фев 2021 в 21:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата
Я у одного такого, кричащего, что Сталин молодец за 5 лет построил множество заводов, фабрик, пароходов, спросил: " А вы готовы, что к вам ночью приедет машина и вас отвезут в тундру строить завод за пайку ". На что получил гениальный ответ: "Что такое ты говоришь, ты мне зла желаешь". Вот строить они как раз не готовы, это не орать.

Уебан, где я говорил про то, что верхушку подкупило ЦРУ??? Я пятому такому же долбонавту как ты говорил, что США тут не при чем!!!!!!!!!

Yahooею, дорогая редакция

Pravdorub94 автор 26 фев 2021 в 21:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (Хакимыч @ 26.02.2021 - 21:44)
Я, конечно, не люблю споры про еду, но я 18 лет жил в деревне, где было 350 дворов, поэтому приведу цифры : в каждом дворе имелась хотя бы одна корова, 1 телёнок, овец штук 5-10, куры, гуси, утки: 20- 30 штук , также в деревне была ферма на 300 голов, овец - 1000 голов, конюшня- 50 лошадей, пахотных земель -2000 гектаров, наконец полнокровный свиноводческий комплекс на 20000 голов районного значения. Потом я узнал, что по объему сельхоз продукции Башкирия занимала третье место в Союзе после Украины и Белоруссии.А в настоящее время свиноводческий комплекс разрушен, ферм нету, на всю деревню осталось 30 коров. 3 фермера обрабатывают 300 гектаров.

Это везде так. Сельское хозяйство сейчас держится на закупках. Продовольственной безопасности нет. Как и промышленной.

Одним словом, производство в Рашеньке есть до тех пор, пока Западные партнеры Путина продают нам ништяки .

Потому нашу страну и называют Ресурсная Федерация

Pravdorub94 автор 26 фев 2021 в 21:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата
Повальное пьянство - страшный бич великих граждан великого Советского Союза.
Пили много, пили очень много.
Алкоголики в семьях, алкоголики у родственников, пьяницы у друзей, запойные на работе и после неё.

- Ну, как твой ученик?
- Втягивается помаленьку...

Повальное пьянство Горький описал ещё в Матери в 1905 году. Задолго до появления Советского Союза.

Так что ты как всегда обложался

elegaz 26 фев 2021 в 21:50
0
Я, конечно, не люблю споры про еду, но я 18 лет  жил в деревне, где было 350 дворов, поэтому приведу  цифры :  в каждом дворе имелась хотя бы одна корова, 1 телёнок, овец штук 5-10,  куры, гуси, утки: 20- 30 штук , также в деревне была ферма на 300 голов, овец - 1000 голов, конюшня- 50 лошадей, пахотных земель -2000 гектаров, наконец полнокровный свиноводческий комплекс на 20000 голов  районного значения. Потом я узнал, что по объему сельхоз продукции Башкирия занимала  третье место в Союзе после Украины и Белоруссии.А в настоящее время  свиноводческий комплекс разрушен, ферм нету, на всю деревню осталось 30 коров. 3 фермера обрабатывают 300 гектаров.

А я жил в городе, где талоны на масло и колбасу ввели в 1980 году. При "дорогом Леониде Ильиче" why.gif

А еще, был фирменный поезд "Жигули". В пятницу отправлялся в Москву. В субботу приезжал туда, а вечером в субботу отправлялся обратно. Его так и называли "колбасный".

Это сообщение отредактировал elegaz - 26 фев 2021 в 21:54
YaTip 26 фев 2021 в 21:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (62tve @ 26.02.2021 - 21:02)
откуда "богатые" будут брать деньги? кто будет покупать их товары? роботы?

Обратите внимание, сколько уже сейчас новых профессий, не связанных с тупым монотонным трудом. Люди просто будут иметь другие профессии.

pseudo25 26 фев 2021 в 21:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (elegaz @ 26.02.2021 - 21:04)
Цитата (Хакимыч @ 26.02.2021 - 20:52)
Почему же  вы сразу всех, кто с вами не согласен направляете в психушку. Да, Макс Вебер, Чаянов, Богданов очень даже переживали по этому вопросу. Но общинное сознание русского крестьянства отрицало капиталистическое отношение к собственности, прежде всего к земле, а рабочий класс сформировался из бывших крестьян. Поэтому Сталин опирался на колхозы и трудовые коллективы как на продолжение традиционного общинного устройства жизни, но с приходом Хрущева, который разрешил иметь в собственности 6 соток земли, началось разрушение диктатуры пролетариата , власть начала переходить к партийной номенклатуре,т.к. рабочие были заняты обустройством своих дачных участков.

Только вот, почему-то, колхозы так и не смогли обеспечить СССР продовольствием why.gif Ни при Сталине, ни при Хрущеве, ни при Брежневе why.gif

Я тебе верю, но вот колхозник вставал в 4 утра и шел на дойку-прополку-посев, потом уборка и другие сельхоз работы и так часов до 6 вечера. Так минимум 5 дней в неделю и тогда возникает вопрос, когда он за своим личным хозяйством следил, или не спал от слова вообще. И куда пропадало это всё изобилие, поскольку на прилавке в магазинах была только рыба минтай и хек , а также макароны с морской капустой. А вот с мясом и мясопродуктами были проблемы.
elegaz 26 фев 2021 в 21:58
0
Цитата (Pravdorub94 @ 26.02.2021 - 21:47)
Это везде так. Сельское хозяйство сейчас держится на закупках. Продовольственной безопасности нет. Как и промышленной.

Одним словом, производство в Рашеньке есть до тех пор, пока Западные партнеры Путина продают нам ништяки .

Потому нашу страну и называют Ресурсная Федерация

Можно подумать, в совке по-другому было lol.gif Знаешь, почему самые сытые годы были 70-е? Да потому, что в СССР нашли тюменскую нефть, а Израиль перекрыл поставки ближневосточной нефти в Европу. Вот и пожировали 10 лет. Пока евреи не договорились с арабами и не разблокировали Суэцкий канал. После чего, нефть пошла вниз и совку пизда наступила why.gif
Pravdorub94 автор 26 фев 2021 в 21:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (YaTip @ 26.02.2021 - 21:55)
Обратите внимание, сколько уже сейчас новых профессий, не связанных с тупым монотонным трудом. Люди просто будут иметь другие профессии.

А сколько профессий, связанных с тупым и ненужным трудом? Бесконечные охранники, раздаватели листовок, грузчики, таксисты? И этих профессий гораздо больше, чем некие «новые»

Pravdorub94 автор 26 фев 2021 в 22:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (elegaz @ 26.02.2021 - 21:58)
Можно подумать, в совке по-другому было Знаешь, почему самые сытые годы были 70-е? Да потому, что в СССР нашли тюменскую нефть, а Израиль перекрыл поставки ближневосточной нефти в Европу. Вот и пожировали 10 лет. Пока евреи не договорились с арабами и не разблокировали Суэцкий канал. После чего, нефть пошла вниз и совку пизда наступила

И шо таки опять Исраиль помог совейскому союзу жить сыто? Надо рассказать дяде Фиме о том шо он не знал

Pravdorub94 автор 26 фев 2021 в 22:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4
Мой дед, получивший 2 квартиры, был из самой лютой партноменклатуры! Он даже состоял в КПСС!!! А туда его взяли потому, что он был.... слесарем на ЛТЗ!!!

Не жирный пидор-предприниматель, а обычный слесарь!!! И получил 2 квартиры. А до этого бесплатную общагу.

Самое прикольное, что таких как мы миллионы, а 5-6 штатных троллей, прыгающих из одной темы в другую, пытаются создать видимость большинства. Но не особо получается, поэтому плюсов более 200, а их дизлайков всего ничего

Pravdorub94 автор 26 фев 2021 в 22:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4
И как бы вы, нацисты, фашисты, капиталисты и иже с ними, не старались, народ вам верить не будет. Пока Рашка не превзойдёт достижения СССР (а она не превзойдёт), на капитализм в нашей стране будут смотреть косо.

Ну а чтобы народ забыл про Сталина - надо превзойти его успехи. Превзойдёте (скорее всего нет) - к капиталистам люди будут прислушиваться, а пока не превзойдёте - так и останетесь штатными троллями ЯПЛа, не более

go6pbIuKOT 26 фев 2021 в 22:12
Полосатый юрист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Хакимыч @ 26.02.2021 - 22:52)
Цитата (go6pbIuKOT @ 26.02.2021 - 20:16)
Цитата (Bormangrot @ 26.02.2021 - 22:03)
Да антикоммунистов я тоже понимаю. Имеют право на свое мнение. Почему бы и нет. Одни неплохо пригрелись (пенсия хорошая какая-нибудь или бизнес) другие идеологические. Третьи просто малограмотные, жуют то, что им преподносит буржуазная пропаганда. А ведь есть люди которые вообще боятся коллектива. Люди одиночки. Для них все вокруг враги по умолчанию. Мы все разные. Мир такой противоречивый. Но процессы общественного развития они ведь не могут подстраиваться под каждого. На чьей стороне сила у того и правда. остальные подчиняются.

Новый пациент, а скажите, пожалуйста, вы как относитесь к такому утверждению?
"Пролетариат — диалектическая пара буржуазии".
Коллег попрошу не высказываться.

Почему же вы сразу всех, кто с вами не согласен направляете в психушку. Да, Макс Вебер, Чаянов, Богданов очень даже переживали по этому вопросу. Но общинное сознание русского крестьянства отрицало капиталистическое отношение к собственности, прежде всего к земле, а рабочий класс сформировался из бывших крестьян. Поэтому Сталин опирался на колхозы и трудовые коллективы как на продолжение традиционного общинного устройства жизни, но с приходом Хрущева, который разрешил иметь в собственности 6 соток земли, началось разрушение диктатуры пролетариата , власть начала переходить к партийной номенклатуре,т.к. рабочие были заняты обустройством своих дачных участков.

Потому что, голубчик, коммунизм - это диктатура пролетариата и заметьте, не я это написал. А самый что ни на есть основоположник коммунизма товарищ Маркс. А поскольку пролетариат победил буржуазию в отдельно взятом Российском государстве, то он просто исчез, а за ним вслед исчезла диктатура пролетариата, а вслед за исчезновением диктатуры исчез и коммунизм.
Именно поэтому, батенька, а также потому что люди около моего года рождения пытаются вернуться в своё, блять, детство, я их и отправляю в психиатрическое учреждение. Которые, к слову, очень часто использовались как раз коммунистами в разное время для того чтобы упекать инакомыслящих туда навсегда. Поэтому не надо строить из себя невинных агнцев. Вы суть террористы и уничтожители человеческого достоинства, потому что коммунизм это стадо, где индивидуальность и ум не нужны. Выражение "вшивый интеллигент" родилось при коммунизме.

Какое общинное сознание русского крестьянства, пациент? Русский крестьянин всю жизнь жил семьями, в которых было очень много родственников и постепенно данное семейство разрасталось, поэтому ваше "общинное сознание" это просто родственные отношения. не было никакого общинного сознания у семьи Кузнецовых с семьёй Зябликовых, хотя и в той и другой могло быть по 15-20 родственников. Что за бред в вашей голове?
В каком смысле отрицало капиталистическое отношение к земле? Крестьянин с ней кормился, продавал излишки на рынке и за счёт этого обеспечивал семью. Мог продать свой земельный надел, если не мог его обрабатывать в силу старости или сокращения семьи.
Рабочий класс формировался из городских жителей, какое, в пизду, крестьянство его формировало? Пришёл такой крестьянин и говорит - давай рабочим хочу стать. Так что ли? gigi.gif
То то я смотрю, что коллективизацию Сталин проводил нихуя не гуманистическими способами. А зачем, скажите на милость, нужна была коллективизация, если все крестьяне, по вашим же словам, жили в общинах? Откуда у вас этот бред в голове? Из учебников по советской истории что ли? Вы знаете что такое логика?
Власть начала переходить к партийной номенклатуре при Хрущёве? lol.gif
Инструментом проведения кадровой политики стали так называемые номенклатурные списки руководящих должностей, которые впервые были утверждены Оргбюро ЦК РКП(б) в 1923 году. Согласно им назначения на наиболее важные должности производились только постановлением ЦК или с согласия Орграспредотдела ЦК ВКП (б).
Пиздец. И вы ещё спрашиваете почему я вас направляю в психушку? Да потому что у вас больные фантазии, ничего общего не имеющие ни с историей, ни с действительностью.
Практически все члены номенклатуры были членами Коммунистической партии. Критики Сталина, такие как Джилас, критически определили номенклатуру как «новый класс».
go6pbIuKOT 26 фев 2021 в 22:20
Полосатый юрист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (pseudo25 @ 26.02.2021 - 23:20)
Цитата (go6pbIuKOT @ 26.02.2021 - 20:41)
Цитата (pseudo25 @ 26.02.2021 - 22:31)
Цитата (YaTip @ 26.02.2021 - 18:18)
Бесплатная еда без проблем. Бесплатная ночевка, - тоже. Бесплатная еда у магазинов (под просрочку), - пожалуйста.
На хлеб дадут на любом перекрестке.

Повторю, - в развитых кап странах физический голод не грозит даже бомжам.

Но за то в такой стране, как Англия люди умирают от холода My Webpage

Статья 2018 года, серьёзно? А оригинал статьи вообще 2017 год.
Если вы не в курсе, то Великобритания - это острова. А вот городишко, где это произошло Городишко
У нас в России целые города замерзают и кто-то явно там умирает из-за переохлаждения, вот только у нас об этом никто никогда не узнает, кроме родственников.
Вы не то что сову, вы уже мышку на глобус натянуть пытаетесь.

Нет, ну если не хотеть видеть проблему то она конечно исчезает. Но тем не менее факт остается фактом. Даже на сытом западе есть проблемы и людям не хватает сразу и на еду и на достаточное отопление жилья в зимнее время.

Слушайте, какую проблему я не хочу видеть? Что вы привели статью 4 летней давности про одну тётку, которая умерла по своей собственной дурости в маленьком городишке с населением 60К человек и то в 2011 году? Вы вообще упоротый?
Трагедии СССР
Нате вам про самое лучшее государство в мире. И там совершенно не про одного человека. Хватит уже нести откровенную хуету, пожалуйста.
Хакимыч 26 фев 2021 в 22:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
Я тебе верю, но вот колхозник вставал в 4 утра и шел на дойку-прополку-посев, потом уборка и другие сельхоз работы и так часов до 6 вечера. Так минимум 5 дней в неделю и тогда возникает вопрос, когда он за своим личным хозяйством следил, или не спал от слова вообще. И куда пропадало это всё изобилие, поскольку на прилавке в магазинах была только рыба минтай и хек , а также макароны с морской капустой. А вот с мясом и мясопродуктами были проблемы.

Когда мы спросили директора школы , почему в городе на прилавках магазинов так пусто? Он ответил:" Друзей у нас слишком много." Семьи были многодетными, было разделение труда, работали все, тем более колхозной техникой распоряжались как своей.
pseudo25 26 фев 2021 в 22:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Pravdorub94 @ 26.02.2021 - 22:06)
Мой дед, получивший 2 квартиры, был из самой лютой партноменклатуры! Он даже состоял в КПСС!!! А туда его взяли потому, что он был.... слесарем на ЛТЗ!!!

Не жирный пидор-предприниматель, а обычный слесарь!!! И получил 2 квартиры. А до этого бесплатную общагу.

Самое прикольное, что таких как мы миллионы, а 5-6 штатных троллей, прыгающих из одной темы в другую, пытаются создать видимость большинства. Но не особо получается, поэтому плюсов более 200, а их дизлайков всего ничего

Согласно советских законов он не мог иметь 2 квартиры, если ему давали большую жилплощадь, чем он занимает он должен был выписаться из старой и прописаться в новой. И это значит или ты врешь, что ему дали две квартиры или врешь про его должность. Где именно ты врешь, решать тебе самому.
LondoM 26 фев 2021 в 22:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Pravdorub94 @ 26.02.2021 - 21:59)
Цитата (YaTip @ 26.02.2021 - 21:55)
Обратите  внимание, сколько уже сейчас новых профессий, не связанных с тупым монотонным трудом. Люди просто будут иметь другие профессии.

А сколько профессий, связанных с тупым и ненужным трудом? Бесконечные охранники, раздаватели листовок, грузчики, таксисты? И этих профессий гораздо больше, чем некие «новые»

Бггг, особенно забавно когда такое пишет фанат СССР, где были такие всем нужные производительные профессии как председатель горисполкома, политрук, преподаватель марксизма-ленинизма lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 660
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх