Как я воспользовался травматом, что и как

Страницы: 1 ...  58 59  ... 67  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pilot2045 13 сен 2015 в 22:29
Пыщ-Пыщ ололо, я водитель НЛО  •  На сайте 13 лет
-1
До конца не дочитал, не смог 58 страниц осилить. Ссылка на статью. Парень прав. http://www.zakonrf.info/zoboruzhii/24/
ranarama 13 сен 2015 в 22:44
Тайный советник  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Mannelig @ 13.09.2015 - 22:22)
Нож --- выбор мастеров! old.gif

Холодное оружие у нас носить низзя. А обычный нож имеет травмоопасную рукоятку. А если анатомическую, и/или с гардой, то это уже оружие. В общем, со всех сторон обложили законопослушного человека. Почему-то у отморозков нож всегда есть. Да ни какой-нибудь перочинный, а кишкопор типа "ка-бар".
Skipper20 13 сен 2015 в 22:46
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
1
Может, там тойчик был, поэтому и попасть сразу не смог, пришлось пять раз палить...
lliiss 13 сен 2015 в 23:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ranarama @ 13.09.2015 - 22:44)

Холодное оружие у нас носить низзя. А обычный нож имеет травмоопасную рукоятку. А если анатомическую, и/или с гардой, то это уже оружие. В общем, со всех сторон обложили законопослушного человека. Почему-то у отморозков нож всегда есть. Да ни какой-нибудь перочинный, а кишкопор типа "ка-бар".

"кишкопор"-не повод для признания ножа ХО.
там такая тема,есть признаки по которым ножи не являются ХО(их больше 10 емнип) и если нож подходит под хоть один из них то он не ХО,пусть даже и по всем остальным признакам он холодный.
к примеру если кончик задран выше линии обуха емнип на 5мм то уже не ХО,хоть там адовый свинорез с клинком 15см будет.

Это сообщение отредактировал lliiss - 13 сен 2015 в 23:24
Провод 13 сен 2015 в 23:02
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Разводной ключ - выбор сантехника!
Благодаря засаленной фуфайке он неуязвим!
Благодаря выпитой чекушке бесстрашен!
Ключ №5 в крепкой руке таинственного воина подвалов, повесомей кишкопора Рэмбы киношного будет.
Надо на своих реальных героев равняться. а не на выдумки голливудские!
vanrock 13 сен 2015 в 23:23
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
Обращаюсь к собачникам:

Если ты, ублюдок, выгуливаешь собаку без намордника, то ты потенциальный убийца! И думай не только о своей твари, но и о людях.

Банально в подьезде ребенок может выскочить изза угла и испугать в его понимании кого-то из семьи или соседа, а тут бац ты, тварь со своей собакой без намордника, которая бросается на ребенка. И таких вариантов множество.

Если собака слушается тебя, подонок, то это далеко не значит что она не безобидная!
За её проступки в тюрьме должен сидеть ты, и очень долго, кретин!!!
LondoM 13 сен 2015 в 23:39
0
Цитата (lliiss @ 13.09.2015 - 23:00)

там такая тема,есть признаки по которым ножи не являются ХО(их больше 10 емнип) и если нож подходит под хоть один из них то он не ХО,пусть даже и по всем остальным признакам он холодный.
к примеру если кончик задран выше линии обуха емнип на 5мм то уже не ХО,хоть там адовый свинорез с клинком 15см будет.

Плюсую, так как все абсолютно верно расписали. Тот кто ищет счасчастье тот его найдёт. Моё последнее приобретение, классический ужаснах с 18-см клинком и гардой. НО-толщина упоров не превышает 5 мм, что делает упоры травмоопасными и сам ножнож хозяйственно-бытовым. Блядь, вот ЭТО хозбыт??? Охуенная шутка.

Как я воспользовался травматом
Garry0768 13 сен 2015 в 23:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vanrock @ 13.09.2015 - 23:23)
Обращаюсь к собачникам:

Если ты, ублюдок, выгуливаешь собаку без намордника, то ты потенциальный убийца! И думай не только о своей твари, но и о людях.

Банально в подьезде ребенок может выскочить изза угла и испугать в его понимании кого-то из семьи или соседа, а тут бац ты, тварь со своей собакой без намордника, которая бросается на ребенка. И таких вариантов множество.

Если собака слушается тебя, подонок, то это далеко не значит что она не безобидная!
За её проступки в тюрьме должен сидеть ты, и очень долго, кретин!!!

Интересно, и что Вы хотите получить в ответ после такого обличительно - нравоучительного поста в таком тоне?
Да... после подонок нужно добавлять - адназначна! И сходство в риторике будет прослеживаться весьма определенное
lliiss 13 сен 2015 в 23:46
0
Цитата (LondoM @ 13.09.2015 - 23:39)

Плюсую, так как все абсолютно верно расписали. Тот кто ищет счасчастье тот его найдёт. Моё последнее приобретение, классический ужаснах с 18-см клинком и гардой. НО-толщина упоров не превышает 5 мм, что делает упоры травмоопасными и сам ножнож хозяйственно-бытовым. Блядь, вот ЭТО хозбыт??? Охуенная шутка.

у меня знакомый ти-лайт таскает на кармане,выглядит эта штука так

и ничего,нож тоже хозбыт)
клинок по длине ровно 15см,за рукоять можно двумя руками хватацо,причем на такой нож можно даже найти сертификат,ибо его уже отправляли на экспертизу и там за каким то номером он проходит уже как гарантированно не ХО.

alexspspb 13 сен 2015 в 23:48
6
Цитата (Mihalich26RU @ 12.09.2015 - 20:38)
Если бы эта овца свою собаку в наморднике выгуливала, то и тебе не пришлось бы ствол использовать, и собака жива была бы.

охерительный ответ, только вот касается он не всех собак, моя собака изначально не кусается, она телом задерживает человека. И лапами в случае защиты ой как не слабо противнику покажется .

Добавлено в 23:51
Цитата (vanrock @ 13.09.2015 - 23:23)

Я открою небольшую тайну. Намордник по закону не обязательно должен быть надет, он должен быть, но слов что он должен быть надет на морду нет.

Самое крутое так это то что из 40 страниц чуть ли не треть ходит с ножами и пох. а тут собака без намордника и все пропало. Я в шоке. Ебать надо всех и вся. и ментам тормозить всех, и ебать за любые ножи с собой, хозяев собак за выгул без намордника, водил за биты в багажнике.
ЗЫ на каждого покусанного собакой, приходится судя по новостям 10 ножевых, 40 избитых

Это сообщение отредактировал alexspspb - 14 сен 2015 в 00:00
LondoM 14 сен 2015 в 00:02
2
Цитата (lliiss @ 13.09.2015 - 23:46)

клинок по длине ровно 15см,за рукоять можно двумя руками хватацо,причем на такой нож можно даже найти сертификат,ибо его уже отправляли на экспертизу и там за каким то номером он проходит уже как гарантированно не ХО.

Ti-lite 6 - моя хотелка на НГ. Да, я тоже из холодностальского фан-клуба. Таскаю на кармане такую штуку-Voyager Vaquero Extra Large. 13 см злющей стали с адской серрейторной заточкой. Тоже хозбыт нах ))

hector15 14 сен 2015 в 00:04
-1
Цитата (alexspspb @ 13.09.2015 - 23:48)
Самое крутое так это то что из 40 страниц чуть ли не треть ходит с ножами и пох. а тут собака без намордника и все пропало. Я в шоке. Ебать надо всех и вся. и ментам тормозить всех, и ебать за любые ножи с собой, хозяев собак за выгул без намордника, водил за биты в багажнике.
ЗЫ на каждого покусанного собакой, приходится судя по новостям 10 ножевых, 40 избитых

если нож не ХО то какое вам до него дело, да и полиция здесь причем?
alexspspb 14 сен 2015 в 00:09
1
Цитата (hector15 @ 14.09.2015 - 00:04)

Принять чтобы любой нож не в сумке или в патеке признать запрещенным.
Это как с собаками, в законе не прописано что намордник должен быть надет на морду, его можно повесить на ошейник и уже не прокопаться, это тоже самое что и с ножами. если хотя одно условия не совпадает но он не хо...

А мне какое дело, иду я с собакой в наморднике, а до меня какое-то пьяное тело с ножом докапывается. собака в наморднике, тело типо не с хо. оружием.

Это сообщение отредактировал alexspspb - 14 сен 2015 в 00:10
hector15 14 сен 2015 в 00:10
1

[/QUOTE]
Я открою небольшую тайну. Намордник по закону не обязательно должен быть надет, он должен быть, но слов что он должен быть надет на морду нет.

«Статья 8_1. «Нарушение правил содержания собак»: допущение нахождения и (или) выгул собак гражданами (владельцами либо лицами, осуществляющими выгул собак):
- в общественных местах без поводка, а собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, без поводка и без намордника;…»

В суде ваш бред никто слушать не будет. faceoff.gif
hector15 14 сен 2015 в 00:12
-1
Цитата (alexspspb @ 14.09.2015 - 00:09)
Цитата (hector15 @ 14.09.2015 - 00:04)

Принять чтобы любой нож не в сумке или в патеке признать запрещенным.
Это как с собаками, в законе не прописано что намордник должен быть надет на морду, его можно повесить на ошейник и уже не прокопаться, это тоже самое что и с ножами. если хотя одно условия не совпадает но он не хо...

А мне какое дело, иду я с собакой в наморднике, а до меня какое-то пьяное тело с ножом докапывается. собака в наморднике, тело типо не с хо. оружием.

Принимайте если вам делать нечего, а про намордник закон уже принят, вот в чем разница.
alexspspb 14 сен 2015 в 00:12
1
Цитата (hector15 @ 14.09.2015 - 00:10)
«Статья 8_1. «Нарушение правил содержания собак»: допущение нахождения и (или) выгул собак гражданами (владельцами либо лицами, осуществляющими выгул собак):
- в общественных местах без поводка, а собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, без поводка и без намордника;…»

В суде ваш бред никто слушать не будет.  faceoff.gif

да ты че, где слова про надетый намордник? он есть, но не одет, в законе не прописано что он должен быть надет,
И будет не будет, а в законе все должно быть прописано.

И это как судья ты говоришь*? lol.gif

Это сообщение отредактировал alexspspb - 14 сен 2015 в 00:13
lliiss 14 сен 2015 в 00:16
-1
Цитата (LondoM @ 14.09.2015 - 00:02)
Цитата (lliiss @ 13.09.2015 - 23:46)

Ti-lite 6 - моя хотелка на НГ. Да, я тоже из холодностальского фан-клуба. Таскаю на кармане такую штуку-Voyager Vaquero Extra Large. 13 см злющей стали с адской серрейторной заточкой. Тоже хозбыт нах ))

о,сильная штука)
необычный такой серрейтор,как в резе?))

я несколько более стандартные вещи на кармене ношу-вот такую вот обычную крысу)

это уже вторая,буквально вот пару недель назад купленная,старая жива но переехала на постоянное проживание на дачу)

Это сообщение отредактировал lliiss - 14 сен 2015 в 00:21
burjuin33 14 сен 2015 в 00:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Самое крутое так это то что из 40 страниц чуть ли не треть ходит с ножами и пох. а тут собака без намордника и все пропало.

Да как вы собачатники не поймёте-то?
Вот представьте, хожу я такой с ножом(предположим), а ножу моему не понравился запах соседа алкоголика. Нож выскочил из кармана, да и пырнул того в ногу. Ну так, чтобы обозначить ху из ху.
А я ему, -"Плохой ножик! Нельзя так делать! Фу!"

Вы хоть на голове ламбаду спляшите, но не докажите мне, что знаете мысли своей собаки.
hector15 14 сен 2015 в 00:17
0
Цитата (alexspspb @ 14.09.2015 - 00:12)
Цитата (hector15 @ 14.09.2015 - 00:10)

В суде ваш бред никто слушать не будет.  faceoff.gif

да ты че, где слова про надетый намордник? он есть, но не одет, в законе не прописано что он должен быть надет,
И будет не будет, а в законе все должно быть прописано.

И это как судья ты говоришь*? lol.gif

Все прописать невозможно, поэтому последнее слово за судьей. Вы реально думает, что такой бред прокатит?
Можно пойти еще дальше, отпустить поводок и пусть собака бегает, она ведь с поводком. faceoff.gif
alexspspb 14 сен 2015 в 00:19
3
Цитата (burjuin33 @ 14.09.2015 - 00:16)
Да как вы собачатники не поймёте-то?
Вот представьте, хожу я такой с ножом(предположим), а ножу моему не понравился запах соседа алкоголика. Нож выскочил из кармана, да и пырнул того в ногу. Ну так, чтобы обозначить ху из ху.
А я ему, -"Плохой ножик! Нельзя так делать! Фу!"

Вы хоть на голове ламбаду спляшите, но не докажите мне, что знаете мысли своей собаки.

Так они и пошли погулять, раз в неделю про поножовщину в новостях мелькает, где просто порезали, где в пьяном угаре, где еще что-то
Поэтому и говорю, запретить все ножи. прописать как должен быть намордник и заставить ментов за всем следить

А я и не доказываю что знаю. Я знаю что она адекватная, я знаю что с ножами очень много ходят , и знаю что чуть что сразу за него хватаются, я знаю сколько людей режут и знаю сколько собаки(не брошенные, а с хозяевами) кусают.
Добавлено в 00:20
Цитата (hector15 @ 14.09.2015 - 00:17)
Все прописать невозможно, поэтому последнее слово за судьей. Вы реально думает, что такой бред прокатит?
Можно пойти еще дальше, отпустить поводок и пусть собака бегает, она ведь с поводком. faceoff.gif

Я с тобой спорить не буду, я еще в темам из сх помню что это бесполезняк полный. и про знания твои я понял из сх. и про аргументы твои сверх "логичные" lol.gif

Это сообщение отредактировал alexspspb - 14 сен 2015 в 00:24
LondoM 14 сен 2015 в 00:23
1

У меня с собой в зависимости от настроения и одежды от 2 до 5 ножей. Ну вот такое увлечение, кто-то выгуливает одомашненных волков, кто-то остро заточенные желёзки. Но они у меня все скрытого ношения, никто кроме ножеманов со стажем или профессиональных сбшников даже не поймет что у меня ножей хватит на маленькую банду. Потому что я блядь уважаю общество и знаю что вид даже ножа в ножнах может вызвать мандраж и психологическую травму даже у мужика. И за все 10 лет увлечения я ни разу не вытаскивал нож кроме как показать друзьям или что-нибудь мирно отрезать. И я был в ситуации когда на меня с дочкой прямо блядь возле моего подъезда бежала овчарка без намордника и поводка и я уже мысленно жалел левую руку кот. буду подставлять под челюсти чтобы правой вспороть собаке брюхо. Но собачка развернулась и убежала, а яс ужасом понял что не смогу каждую секунду находится рядом с семьёй в таких вот ситуациях. Так что я строго соблюдаю законы не только уголовные, но и общества и заклинаю владельцев собак поступать так же. Есть собака- будь добр нуляй с ней в намордника ии ошейнике и в безопасном для окружающих месте.
hector15 14 сен 2015 в 00:23
0
Цитата (alexspspb @ 14.09.2015 - 00:09)

Ну вот еще один бравирует псинкой, курам это на смех, не для этого нормальные люди собак заводят, надо будет прибьют вас и вашу псенку пискнуть не успеете. gigi.gif lol.gif
alexspspb 14 сен 2015 в 00:28
2
Цитата (hector15 @ 14.09.2015 - 00:23)
Ну вот еще один бравирует псинкой, курам это на смех, не для этого нормальные люди собак заводят, надо будет прибьют вас и вашу псенку пискнуть не успеете. gigi.gif lol.gif

А для каких интересное целей? у меня не декаративная крыса которую заводят ради ути пути. Собака изначально охранник.

И че, нахрена тогда с ножами ходят? точно так же ради охраны, и точно так же заходят положат
- Знаете в чем ваша проблема?
- В том что вы на перестрелку с ножами пришли...
Enlightener 14 сен 2015 в 00:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Судя по неприкрытой ненависти этого пишущего уебка к собакам в общем (так же глупости, где он с садистским удовольствием повествовал, как он заранее рисовал картины по расстрелу собак), не верится в его версию.
Слышь, уебан, я очень надеюсь, что найдутся реальные свидетели и тебе вхуярят пару лет, хотя бы условно. И бабуля подаст в суд и выиграет, и тебе придется выплатить нехилую моральную компенсацию.
И, что самое главное, заберут разрешение на ношение твоего травмата.
И буду очень надеяться, что кто-то прострелит тебе, как минимум, коленную чашечку, боевым, когда ты в следующий раз захочешь достать свою игрушку.
alexspspb 14 сен 2015 в 00:32
1
Цитата (LondoM @ 14.09.2015 - 00:23)

У меня с собой в зависимости от настроения и одежды от 2 до 5 ножей. Ну вот такое увлечение, кто-то выгуливает одомашненных волков, кто-то остро заточенные желёзки. Но они у меня все скрытого ношения, никто кроме ножеманов со стажем или профессиональных сбшников даже не поймет что у меня ножей хватит на маленькую банду. Потому что я блядь уважаю общество и знаю что вид даже ножа в ножнах может вызвать мандраж и психологическую травму даже у мужика. И за все 10 лет увлечения я ни разу не вытаскивал нож кроме как показать друзьям или что-нибудь мирно отрезать. И я был в ситуации когда на меня с дочкой прямо блядь возле моего подъезда бежала овчарка без намордника и поводка и я уже мысленно жалел левую руку кот. буду подставлять под челюсти чтобы правой вспороть собаке брюхо. Но собачка развернулась и убежала, а яс ужасом понял что не смогу каждую секунду находится рядом с семьёй в таких вот ситуациях. Так что я строго соблюдаю законы не только  уголовные, но и общества и заклинаю владельцев собак поступать так же. Есть собака- будь добр нуляй с ней в намордника ии ошейнике и в безопасном для окружающих месте.

Ну смотри, ты пользуешься лазейкой в законе, если один пункт не попадает то это не ХО и значит можно носить, так? так.
В законе точно так же не прописано про намордник, он должен быть, но где и как там не указано, а следовательно не обязательно он должен быть на морде, так? так
Поэтому и с ваший стороны, и со стороны хозяина собаки если намордник допустим на ошейнике нарушения закона нет.

А то что мол ваших ножей не видно. ну так собак боятся даже и в наморднике.
Я себе будет время такой куплю, и носить только на морде собаки буду, чтобы народ видели что в наморднике lol.gif

Это сообщение отредактировал alexspspb - 14 сен 2015 в 00:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 913
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  58 59  ... 67  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх