Зачем тратить миллионы долларов на антиком. пропаганду, если коммунизм невозможен?

Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LondoM 26 фев 2021 в 19:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Хакимыч @ 26.02.2021 - 19:36)
Цитата (LondoM @ 26.02.2021 - 19:08)
Цитата (Pravdorub94 @ 26.02.2021 - 18:52)
Цитата (sm9 @ 26.02.2021 - 18:48)
Ты путаешь. Вот исламизм - реальный черный интернационал и идеология ненависти.

Может просто не надо лезть к ним домой, и исламизма не будет?

Недавно читал, что российские боевики из банды Вагнера воюют в ЦАР. На стороне правительства, которое сбежало в Конго. Нахера они там? Какие и чьи интересы они там защищают?

У сотен тысяч воевавших и 15 тысяч погибших в Афгане советских солдат был тот же самый вопрос.

Интересно, у американских воинов в Афганистане возникают такие вопросы. Они же там почти уже 20 лет находятся.

Защита демократии на дальних рубежах. То же самое что и россияне в Сирии.
sm9 26 фев 2021 в 19:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Pravdorub94 @ 26.02.2021 - 15:45)
Цитата (ipcarnav @ 26.02.2021 - 15:43)
А при ссср таким клованам конечно ключи от квартир внутри садового кольца каждый четверг в райкоме выдавали  ))

Мой дед приехал из деревни и получил в городе общагу. Бесплатно. Потом женился и получил квартиру. Потом ещё одну. И не вместо первой, а плюс к ней.

Так что сказки про отсутствие бесплатного жилья рассказывайте в ЖЖ

Кстати, тот простой факт, что твой дед получил две квартиры, а мой ни одной неплохо характеризует советскую справедливость.
elegaz 26 фев 2021 в 19:45
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Bormangrot @ 26.02.2021 - 19:38)
Ну так спрашивать всех не будут. Массы сами решат, что пора. И лидеры будут. Буржуазная диктатура сменится другой диктатурой. И это нормальный процесс. я к этому отношусь спокойно. Рубилово правда будет. Белые, красные всё по новой. Но такова цена.

А, может, лучше вам съебаться в такие прекрасные страны, как КНДР, Венесуэла, Куба... Чего мучаетесь-то? Так ведь и не дожить можете, до победы Мировой Революции lol.gif Может, прямо сейчас и махнете? Там вам рады будут. Если, конечно, к стенке не поставят, за неправильную трактовку Маркса shum_lol.gif У коммуняк, с этим запросто why.gif
elegaz 26 фев 2021 в 19:47
2
Цитата (go6pbIuKOT @ 26.02.2021 - 19:41)
Цитата (Pravdorub94 @ 26.02.2021 - 21:06)

Отсутствие классовой борьбы, глубоконеуважаемый доктор Йося, это отличительная черта фашизма.

Так что и тут ты обосрался, нацик

Пациент, во-первых, нациком вы называли совершенно другого коллегу. У вас уже галлюцинации начались, будьте аккуратны и внимательны. Во-вторых, фашизм это отнюдь не нацизм (он же национал-социализм, поскольку партией нацистов являлась НСДАП), хотя они схожи до степени смешения, если вы знаете что это такое, в том числе с коммунизмом, который вы тут безумно проповедуете. Всё это тоталитарные явления, как мы с коллегами поясняли вам ранее. Не забывайте предыдущих лекций, пациент, иначе мы вас не сможем вылечить.
Кстати, пациент, до издания труда безусловно уважаемого немца Карла Генриховича Маркса, который описал классовую борьбу в её коммунистическом понимании, классовой борьбы просто не было, потому что её ещё не придумали.
Значит ли это, что все государства до издания учения глубокоуважаемого Карла Генриховича Маркса были фашистскими?

Маркс, для него, тоже сложен lol.gif Там картинок нет.
ДимкинДед 26 фев 2021 в 19:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Pravdorub94 @ 26.02.2021 - 23:35)
Цитата (ДимкинДед @ 26.02.2021 - 19:29)
За целостность страны.

Смешно. А как же «Берите суверенитета столько, сколько сможете унести»? Отдали огромные республики, а за маленькую Чечню взялись)))

И что там в итоге? Исламское государство, в котором федеральные законы почти не действуют))))

Достал ты меня уже, дурак!

Суверенитета сколько могли унести взяли союзные республики.
Образованиям в составе России никто полного суверенитета не обещал никогда.
Отвалилась бы Чечня - за ней последовал бы Татарстан и т.д. и т.п.
И не было бы сейчас России.

И с хера ли у тебя Чеченская Республика стала отдельным ГОСУДАРСТВОМ, да ещё и исламским?

Иди выпей водки, тогда у тебя в голове хоть на время что-нибудь появится, пока ты её не проглотишь.
Не буду больше с тобой общаться.
Bormangrot 26 фев 2021 в 19:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Мы сейчас своими глазами видим как кризис капитализма набирает обороты во всем мире. Этого не видеть невозможно. Нужно слепым быть. Богатые богатеют - массы беднеют. темпы производства падают. Производить в таком количестве для обедневшего населения не имеет смысла. И прикол в том, что верхи не могут решить эту проблему. Если бы могли решить - то и капитализму бы ничего не грозило. Чего они приготовили для нас, можно предположить. У них один путь - сокращать количество дармоедов-едоков, вести антикоммунистическую пропаганду, затевать войны, стравливая трудящихся, усиливать свою диктатуру различными способами (в т.ч. с применением цифрового контроля). Но в итоге и это не поможет. Нельзя держать за дураков все население планеты. Все более явно и отчетливо видно, как мир разделяется на господ и рабов. Скрывать это, ведя разговоры о всеобщем равенстве нельзя вечно.
LondoM 26 фев 2021 в 19:49
3
Цитата (elegaz @ 26.02.2021 - 19:45)
Ну так спрашивать всех не будут. Массы сами решат, что пора. И лидеры будут. Буржуазная диктатура сменится другой диктатурой. И это нормальный процесс. я к этому отношусь спокойно. Рубилово правда будет. Белые, красные всё по новой. Но такова цена.

А, может, лучше вам съебаться в такие прекрасные страны, как КНДР, Венесуэла, Куба... Чего мучаетесь-то? Так ведь и не дожить можете, до победы Мировой Революции lol.gif Может, прямо сейчас и махнете? Там вам рады будут. Если, конечно, к стенке не поставят, за неправильную трактовку Маркса shum_lol.gif У коммуняк, с этим запросто why.gif

Кубу вычеркивай - там началась либерализация экономики lol.gif

Cuba opens door to most small business initiatives
https://www.reuters.com/article/idUSKBN2A60JR

Bormangrot 26 фев 2021 в 19:53
0

Моя Родина здесь. Пусть хотя сейчас и бужуазная.
Bormangrot 26 фев 2021 в 19:57
0
Цитата (LondoM @ 26.02.2021 - 19:41)
Цитата (elegaz @ 26.02.2021 - 19:26)
Цитата (Bormangrot @ 26.02.2021 - 19:19)
Конечно нужна пропаганда правящему классу. Ведь смена формаций явление закономерное. Охота же подольше протянуть в дамках. И они знают, что этот переход неизбежен. А между тем мы все ближе и ближе к смене капитализма на коммунизм (социализм). Это отменить нельзя, а вот попытаться отсрочить можно.

Нахуй-нахуй disgust.gif В совке я уже пожил. Больше не хочу disgust.gif

Бггг, так значит в 1991 году все-таки массы решили что СССР пора на помойку истории? А то мне тут фффтирали какую-то дичь то про предателей, то про пиндосов. lol.gif

Решили или не решили. А вот действовать не стали. Проиграли борьбу, потому что не боролись. Как на ринге, если не борешься, то проигрываешь. Не понимали последствий чем им это грозит в будущем.
LondoM 26 фев 2021 в 19:58
3
Цитата (Bormangrot @ 26.02.2021 - 19:53)

Чувак, если ты серьезно решил ждать в России восстановления социализма - советую залечь в криосон лет на 200, для начала lol.gif
go6pbIuKOT 26 фев 2021 в 20:01
Полосатый юрист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Pravdorub94 @ 26.02.2021 - 21:32)
Отдай халат врачу и беги в палату, недоносок.

Фамилии, которые раньше были у Ленина и Сталина, знают все. А кто знает фамилии немецких шлюх, которые становились «императрицами-матушками»? Например Фредерики Ангальт-Цербтской? Никто.

И называть кличками не прозвище вроде «Великий», «Палкин», «Миротворец», «Освободитель», а фамилии - это перебор.

Пациент, вы ведь хотя и находитесь в белой смирительной рубашке, но это всё же не белый халат врача, поэтому не надо использовать медицинские термины, характеризующие недоношенность плода. В вашем случае ведь вы смогли вырасти, несмотря на этот недостаток при рождении. Другое дело что вы попали к нам на приём, но мы же стараемся вас вылечить для вашего же блага.
Фамилии "немецких шлюх", как вы выразились, знает любой школьник, который изучал историю, что до СССР, что во время него, что после него, потому что их пишут в учебниках. К тому же, пациент, приведённые исторические деятели сделали для России гораздо больше, чем пациент под псевдонимом Сталин, кстати производное от слова сталь, т.е. неодушевленный предмет, т.е. вполне себе кличка. Пациент Ленин якобы взял свою кличку от названия реки Лена, либо от имени Лена. Кстати, многие любители домашних животных присваивают своим животным клички на лад имён, но эти клички не становятся именами собственными и уж тем более фамилиями.
Сам термин фамилия, пациент, подразумевает, что было, как минимум, два-три предшественника с такой же фамилией, прежде чем она таковой стала. Вот например, фамилия Кузнецов - она произошла от профессии кузнец. Кузнецовых в России много. Сталиных я в жизни что-то не встречал, да и Лениных тоже. А вот Кузнецовых много, Кожевниковых, Кожемякиных и прочие фамилии встречал часто.
Бедросович 26 фев 2021 в 20:01
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
1
божеж ты мойййййй......

ладно, берите мой значок, маладешь. носите, блядь, раз так хочется.

Зачем тратить миллионы долларов на антиком. пропаганду, если коммунизм невозможен?
elegaz 26 фев 2021 в 20:02
0

Ну, помечтай-помечтай lol.gif
Bormangrot 26 фев 2021 в 20:03
-1
Да антикоммунистов я тоже понимаю. Имеют право на свое мнение. Почему бы и нет. Одни неплохо пригрелись (пенсия хорошая какая-нибудь или бизнес) другие идеологические. Третьи просто малограмотные, жуют то, что им преподносит буржуазная пропаганда. А ведь есть люди которые вообще боятся коллектива. Люди одиночки. Для них все вокруг враги по умолчанию. Мы все разные. Мир такой противоречивый. Но процессы общественного развития они ведь не могут подстраиваться под каждого. На чьей стороне сила у того и правда. остальные подчиняются.
elegaz 26 фев 2021 в 20:04
1
Цитата (Bormangrot @ 26.02.2021 - 19:57)
Решили или не решили. А вот действовать не стали. Проиграли борьбу, потому что не боролись. Как на ринге, если не борешься, то проигрываешь. Не понимали последствий чем им это грозит в будущем.

81-й год выпуска. То есть, в совке не жил и знает о нем, исключительно по рассказам папы с мамой lol.gif А слили совок потому, что он НАХУЙ НЕ БЫЛ НУЖЕН dont.gif Все заебались от жратвы и товаров первой необходимости, по талонам dont.gif
elegaz 26 фев 2021 в 20:06
1
Цитата (Bormangrot @ 26.02.2021 - 20:03)
Да антикоммунистов я тоже понимаю. Имеют право на свое мнение. Почему бы и нет. Одни неплохо пригрелись (пенсия хорошая какая-нибудь или бизнес) другие идеологические. Третьи просто малограмотные, жуют то, что им преподносит буржуазная пропаганда. А ведь есть люди которые вообще боятся коллектива. Люди одиночки. Для них все вокруг враги по умолчанию. Мы все разные. Мир такой противоречивый. Но процессы общественного развития они ведь не могут подстраиваться под каждого. На чьей стороне сила у того и правда. остальные подчиняются.

Чувак, тут взрослые люди, которые настоялись в очередях, что бы отоварить талоны на жратву и мыло. Поэтому, мы не хотим повторения dont.gif
go6pbIuKOT 26 фев 2021 в 20:06
1
Pravdorub94
Пациент, это из вашего сознания новый персонаж Bormangrot возник или из какого-то угла палаты вылез?

Коллеги, смотрите какое интересное явление мы наблюдаем. umnik.gif
Bormangrot 26 фев 2021 в 20:07
-2
Цитата (LondoM @ 26.02.2021 - 19:58)

Чувак, если ты серьезно решил ждать в России восстановления социализма - советую залечь в криосон лет на 200, для начала lol.gif

А что мне его ждать. Я мелкобуржуй, но в то же время носитель коммунистического сознания. Как будет, так будет. Я понимаю, что в чем-то потеряю, а в чем-то приобрету. И счастье деньгами я не меряю.
elegaz 26 фев 2021 в 20:08
1
Цитата (Bormangrot @ 26.02.2021 - 20:07)
А что мне его ждать. Я мелкобуржуй, но в то же время носитель коммунистического сознания. Как будет, так будет. Я понимаю, что в чем-то потеряю, а в чем-то приобрету. И счастье деньгами я не меряю.

Галоперидол пациенту, за счет заведения shum_lol.gif
Хакимыч 26 фев 2021 в 20:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Pravdorub94 @ 26.02.2021 - 19:38)
Цитата (Хакимыч @ 26.02.2021 - 19:36)
Интересно, у американских воинов в Афганистане возникают такие вопросы. Они же там почти уже 20 лет находятся.

Какие вопросы могут быть у наемных убийц? Можно безнаказанно убивать и получать за это деньги.

Читая ваши комментарии, вспоминается рассказ Панкратова-Черного про дедушку- золотаря и его помощника подростка - юношу , которые подрабатывали в поселке Переделкино. После окончания работ накрывался стол на природе и ставилась бутылка водки. За разговорами возникал вопрос , почему дедушка до сих пор работает, ему уже пора на покой и такую тяжёлую работу пора доверить молодому помощнику. На что дедушка с важным видом отвечал:
- Молод! Горяч!
Тут во время этого срача, то же самое можно сказать и о вас.
LondoM 26 фев 2021 в 20:11
2
Цитата (Bormangrot @ 26.02.2021 - 20:07)
Цитата (LondoM @ 26.02.2021 - 19:58)

Бгггг, если бы у тебя был миллион баксов (а еще лучше 10) и гражданство Канады или Австралии - про свое коммунистическое сознание ты бы забыл за 0,00001 секунды lol.gif
Bormangrot 26 фев 2021 в 20:13
-2
Да ладно. Спать пойду. Развлекайтесь. Но знайте - коммунизм (социализм) неизбежен. И в отличие от вас верхи это знают. И марксизм изучают. Отсюда и ответ на название темы Зачем им это.
Кстати, мама с папой плохим словом т.н ваш совок (вы же там жили) не вспоминают. Видимо у них другой "совок" был.
xmango 26 фев 2021 в 20:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
elegaz
Цитата
Чувак, тут взрослые люди, которые настоялись в очередях, что бы отоварить талоны на жратву и мыло. Поэтому, мы не хотим повторения

А достаточно было поднять цены на дефицитные товары и настало бы изобилие. Но партия боялась потерять лицо.
Зато сейчас никто не боится.
go6pbIuKOT 26 фев 2021 в 20:16
0
Цитата (Bormangrot @ 26.02.2021 - 22:03)

Новый пациент, а скажите, пожалуйста, вы как относитесь к такому утверждению?
"Пролетариат — диалектическая пара буржуазии".
Коллег попрошу не высказываться.
LondoM 26 фев 2021 в 20:17
1
Цитата (Bormangrot @ 26.02.2021 - 20:13)
Да ладно. Спать пойду. Развлекайтесь. Но знайте - коммунизм (социализм) неизбежен. И в отличие от вас верхи это знают. И марксизм изучают. Отсюда и ответ на название темы Зачем им это.
Кстати, мама с папой плохим словом т.н ваш совок (вы же там жили) не вспоминают. Видимо у них другой "совок" был.

Неизбежна разве что диктатура искусственного интеллекта, в случае его появления. Так как интеллект кожаных мешков падает пропорционально уровню прогресса.

Слава Скайнету! Терминаторам слава! gigi.gif lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 660
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх