Зачем тратить миллионы долларов на антиком. пропаганду, если коммунизм невозможен?

Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pravdorub94 автор 26 фев 2021 в 19:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
-6
Цитата (ДимкинДед @ 26.02.2021 - 19:18)
Открою Вам небольшой секрет: советские артиллеристы получали награды за подбитые фашистские танки, советские лётчики - за сбитые самолёты.
В рублях.
Получается по-Вашему, советские бойцы тоже были наёмниками?

Офигеть. Нет, я привык к тому, что капиталисты защищают нацистов и фашистов. Это ладно. Одна система, все дела. Но когда они начинают защищать ещё и Аль-Каиду, это уже болезнь. У тебя явно недостаток свинца в организме

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pravdorub94 автор 26 фев 2021 в 19:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
-5
Цитата (Bormangrot @ 26.02.2021 - 19:19)
Конечно нужна пропаганда правящему классу. Ведь смена формаций явление закономерное. Охота же подольше протянуть в дамках. И они знают, что этот переход неизбежен. А между тем мы все ближе и ближе к смене капитализма на коммунизм (социализм). Это отменить нельзя, а вот попытаться отсрочить можно.

Можно. Но не нужно

LondoM 26 фев 2021 в 19:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Pravdorub94 @ 26.02.2021 - 19:18)
Цитата (LondoM @ 26.02.2021 - 19:16)
"Душманы", если кто не помнит, воевали на своей земле. И советские войска на нее не звали.

Ещё скажи, что они соажались за Родину и родную землю, а не за бабло

Вот честно - да мне как-то похер. А вот за что сражались и погибали там советские солдаты ты так и не ответил. И не ответишь.
Pravdorub94 автор 26 фев 2021 в 19:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (LondoM @ 26.02.2021 - 19:22)
Вот честно - да мне как-то похер. А вот за что сражались и погибали там советские солдаты ты так и не ответил. И не ответишь.

Как это не отвечу?! Они сражались там за мировую революцию. Как в Корее, Вьетнаме, Сирии, Анголе, Эфиопии и тд. А вот вывод войск - преступление

ДимкинДед 26 фев 2021 в 19:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Pravdorub94 @ 26.02.2021 - 23:20)
Цитата (ДимкинДед @ 26.02.2021 - 19:18)
Открою Вам небольшой секрет: советские артиллеристы получали награды за подбитые фашистские танки, советские лётчики - за сбитые самолёты.
В рублях.
Получается по-Вашему, советские бойцы тоже были наёмниками?

Офигеть. Нет, я привык к тому, что капиталисты защищают нацистов и фашистов. Это ладно. Одна система, все дела. Но когда они начинают защищать ещё и Аль-Каиду, это уже болезнь. У тебя явно недостаток свинца в организме

Вы, конечно, будете удивлены, но факт моего расстрела никак не скажется на приведённых мной фактах.
Pravdorub94 автор 26 фев 2021 в 19:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3

А в Чечне за что?

go6pbIuKOT 26 фев 2021 в 19:26
Полосатый юрист  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Pravdorub94 @ 26.02.2021 - 20:49)

Сталин и Ленин это фамилии. И они были под этими фамилиями совершенно официально. В официальных приказах было написано «Сталин», а не «Джугашвили».

А вот у царей и князей были именно клички.

И ты либо прикидываешься долбоебом, либо являешься им

Пациент, фамилии даются человеку при рождении. Человек в дальнейшем может сменить фамилию. Люди, подобные вам, могут сменить фамилию просто на цифры или непроизносимый набор букв или на фамилии вымышленных персонажей, как это делали некоторые люди, которым вы дали определение ниже. Например, один гражданин относительно недавно официально сменил фамилию на Иисус, может быть он надеется, что ему будут поклоняться после этого, но скорее всего он такой же пациент, как и вы. Кстати, в официальных документах он будет называться Иисус. Аналогию улавливаете или вам необходимо дать определение и этого слова?

Но для меня лично непонятен вот какой момент, пациент. Вы тут сыпете разного рода "фактами", подтверждения которых я искать, конечно же, не буду. А то, что упомянутые персонажи имели совершенно другие фамилии, данные им при рождении, не знаете. Как так?
Кстати, у пациента Ленина было 150 псевдонимов. У пациента Сталина было 30 псевдонимов, но он всё таки всего лишь апостол, а не пророк, поэтому ему не положено иметь больше псевдонимов чем у пророка.
elegaz 26 фев 2021 в 19:26
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
4
Конечно нужна пропаганда правящему классу. Ведь смена формаций явление закономерное. Охота же подольше протянуть в дамках. И они знают, что этот переход неизбежен. А между тем мы все ближе и ближе к смене капитализма на коммунизм (социализм). Это отменить нельзя, а вот попытаться отсрочить можно.

Нахуй-нахуй disgust.gif В совке я уже пожил. Больше не хочу disgust.gif
Pravdorub94 автор 26 фев 2021 в 19:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (ДимкинДед @ 26.02.2021 - 19:24)
Вы, конечно, будете удивлены, но факт моего расстрела никак не скажется на приведённых мной фактах.

Это и была их мотивация. А если кому-то нужно было очень много денег, он приходил в какую-нибудь часть и говорил, где пойдёт караван. Наши брали караван - деньги ему.

Но наших войск там уже нет, а созданный Западом монстр снова (как в 40-х) обратился против него.

ДимкинДед 26 фев 2021 в 19:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Pravdorub94 @ 26.02.2021 - 23:25)

А в Чечне за что?

За целостность страны.
LondoM 26 фев 2021 в 19:30
4
Цитата (Pravdorub94 @ 26.02.2021 - 19:23)

Как это не отвечу?! Они сражались там за мировую революцию. Как в Корее, Вьетнаме, Сирии, Анголе, Эфиопии и тд. А вот вывод войск - преступление

Что и требовалось доказать. Что пиндосы со своими демократическими бомбами, что совки с социалистическими танками - одна и та же херня, вид сбоку. Что те крошили простых людей во имя своих интересов, что те. И никакого морального права совкам говорить о каком-то гуманистическом превосходстве над капитализмом нет. А за 20 век фанатики книжки Маркса накрошили людей не меньше фанатиков книжки "Мой путь".
Pravdorub94 автор 26 фев 2021 в 19:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
-5
Цитата (go6pbIuKOT @ 26.02.2021 - 19:26)
Пациент, фамилии даются человеку при рождении. Человек в дальнейшем может сменить фамилию. Люди, подобные вам, могут сменить фамилию просто на цифры или непроизносимый набор букв или на фамилии вымышленных персонажей, как это делали некоторые люди, которым вы дали определение ниже. Например, один гражданин относительно недавно официально сменил фамилию на Иисус, может быть он надеется, что ему будут поклоняться после этого, но скорее всего он такой же пациент, как и вы. Кстати, в официальных документах он будет называться Иисус. Аналогию улавливаете или вам необходимо дать определение и этого слова?

Но для меня лично непонятен вот какой момент, пациент. Вы тут сыпете разного рода "фактами", подтверждения которых я искать, конечно же, не буду. А то, что упомянутые персонажи имели совершенно другие фамилии, данные им при рождении, не знаете. Как так?
Кстати, у пациента Ленина было 150 псевдонимов. У пациента Сталина было 30 псевдонимов, но он всё таки всего лишь апостол, а не пророк, поэтому ему не положено иметь больше псевдонимов чем у пророка.

Отдай халат врачу и беги в палату, недоносок.

Фамилии, которые раньше были у Ленина и Сталина, знают все. А кто знает фамилии немецких шлюх, которые становились «императрицами-матушками»? Например Фредерики Ангальт-Цербтской? Никто.

И называть кличками не прозвище вроде «Великий», «Палкин», «Миротворец», «Освободитель», а фамилии - это перебор.

elegaz 26 фев 2021 в 19:32
1
Цитата (Pravdorub94 @ 26.02.2021 - 19:17)
Старая блядь Голда

Эка ты про лидера ультралевой рабочей партии "Авода" lol.gif А ведь она боролась за счастье трудящихся dont.gif

Цитата
там тоже выступала с такими перлами, что Алоизич аплодировал бы стоя

Примеров, конечно же, не будет? lol.gif
ДимкинДед 26 фев 2021 в 19:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Pravdorub94 @ 26.02.2021 - 23:27)
Цитата (ДимкинДед @ 26.02.2021 - 19:24)

Это и была их мотивация. А если кому-то нужно было очень много денег, он приходил в какую-нибудь часть и говорил, где пойдёт караван. Наши брали караван - деньги ему.

Но наших войск там уже нет, а созданный Западом монстр снова (как в 40-х) обратился против него.

То есть вероятность честного газавата против советских оккупантов Вы в принципе отрицаете?
Какие источники по этому вопросу Вы изучили?
Вы же не просто так "бла-бла-бла"?
Pravdorub94 автор 26 фев 2021 в 19:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (ДимкинДед @ 26.02.2021 - 19:29)
За целостность страны.

Смешно. А как же «Берите суверенитета столько, сколько сможете унести»? Отдали огромные республики, а за маленькую Чечню взялись)))

И что там в итоге? Исламское государство, в котором федеральные законы почти не действуют))))

Хакимыч 26 фев 2021 в 19:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (LondoM @ 26.02.2021 - 19:08)
Цитата (Pravdorub94 @ 26.02.2021 - 18:52)
Цитата (sm9 @ 26.02.2021 - 18:48)
Ты путаешь. Вот исламизм - реальный черный интернационал и идеология ненависти.

Может просто не надо лезть к ним домой, и исламизма не будет?

Недавно читал, что российские боевики из банды Вагнера воюют в ЦАР. На стороне правительства, которое сбежало в Конго. Нахера они там? Какие и чьи интересы они там защищают?

У сотен тысяч воевавших и 15 тысяч погибших в Афгане советских солдат был тот же самый вопрос.

Интересно, у американских воинов в Афганистане возникают такие вопросы. Они же там почти уже 20 лет находятся.
Pravdorub94 автор 26 фев 2021 в 19:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (elegaz @ 26.02.2021 - 19:32)
Эка ты про лидера ультралевой рабочей партии "Авода" А ведь она боролась за счастье трудящихся

Примеров, конечно же, не будет?

Будет. «Война закончится тогда, когда палестинские матери будут больше любить своих сыновей, чем ненавидеть нас». Я думаю, гауляйтеру Белоруссии понравились бы эти слова. Он бы их на всех перекрёстках развесил

YoMan78 26 фев 2021 в 19:37
Мельник  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Pravdorub94 @ 25.02.2021 - 00:09)
Зачем тратить миллионы долларов на антиком. пропаганду, если коммунизм невозможен?

Коммунизм невозможен, а вот верить в эту лабудут данный факт не мешает, что вредит реальному восприятию вещей
Bormangrot 26 фев 2021 в 19:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (elegaz @ 26.02.2021 - 19:26)

Ну так спрашивать всех не будут. Массы сами решат, что пора. И лидеры будут. Буржуазная диктатура сменится другой диктатурой. И это нормальный процесс. я к этому отношусь спокойно. Рубилово правда будет. Белые, красные всё по новой. Но такова цена.
Pravdorub94 автор 26 фев 2021 в 19:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (Хакимыч @ 26.02.2021 - 19:36)
Интересно, у американских воинов в Афганистане возникают такие вопросы. Они же там почти уже 20 лет находятся.

Какие вопросы могут быть у наемных убийц? Можно безнаказанно убивать и получать за это деньги.

Pravdorub94 автор 26 фев 2021 в 19:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (Bormangrot @ 26.02.2021 - 19:38)
Ну так спрашивать всех не будут. Массы сами решат, что пора. И лидеры будут. Буржуазная диктатура сменится другой диктатурой. И это нормальный процесс. я к этому отношусь спокойно. Рубилово правда будет. Белые, красные всё по новой. Но такова цена.

Ему бесполезно объяснять. Он считает, что массы - это предприниматели

Bormangrot 26 фев 2021 в 19:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (Pravdorub94 @ 26.02.2021 - 19:39)

Ему бесполезно объяснять. Он считает, что массы - это предприниматели

Просто человек малограмотен в этом вопросе.
LondoM 26 фев 2021 в 19:41
4
Цитата (elegaz @ 26.02.2021 - 19:26)

Бггг, так значит в 1991 году все-таки массы решили что СССР пора на помойку истории? А то мне тут фффтирали какую-то дичь то про предателей, то про пиндосов. lol.gif
elegaz 26 фев 2021 в 19:41
-1
Цитата (Pravdorub94 @ 26.02.2021 - 19:37)

Будет. «Война закончится тогда, когда палестинские матери будут больше любить своих сыновей, чем ненавидеть нас». Я думаю, гауляйтеру Белоруссии понравились бы эти слова. Он бы их на всех перекрёстках развесил

Голда была сторонницей концепции "одна страна, для двух народов" dont.gif В 1948 году, она ЛИЧНО уговаривала арабов не покидать Израиль. Умные арабы ее послушали. Теперь, их потомки в шоколаде. Глупые - не послушали, теперь кусают локти.
go6pbIuKOT 26 фев 2021 в 19:41
Полосатый юрист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Pravdorub94 @ 26.02.2021 - 21:06)

Отсутствие классовой борьбы, глубоконеуважаемый доктор Йося, это отличительная черта фашизма.

Так что и тут ты обосрался, нацик

Пациент, во-первых, нациком вы называли совершенно другого коллегу. У вас уже галлюцинации начались, будьте аккуратны и внимательны. Во-вторых, фашизм это отнюдь не нацизм (он же национал-социализм, поскольку партией нацистов являлась НСДАП), хотя они схожи до степени смешения, если вы знаете что это такое, в том числе с коммунизмом, который вы тут безумно проповедуете. Всё это тоталитарные явления, как мы с коллегами поясняли вам ранее. Не забывайте предыдущих лекций, пациент, иначе мы вас не сможем вылечить.
Кстати, пациент, до издания труда безусловно уважаемого немца Карла Генриховича Маркса, который описал классовую борьбу в её коммунистическом понимании, классовой борьбы просто не было, потому что её ещё не придумали.
Значит ли это, что все государства до издания учения глубокоуважаемого Карла Генриховича Маркса были фашистскими?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 660
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх