Зуммеры

Страницы: 1 ...  52 53 54 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
патрикей 14 авг 2026 в 15:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (МаксШульц @ 14 авг 2026 в 15:47)
Цитата (патрикей @ 14.08.2026 - 15:18)
Признавайся, гречку и бензин  затарил? 
Блокадный Ленинград, ненаступившие 5 лет будущего и прочие предположения..
Согласен, что выживает приспосабливающийся, который видит возможности и вот с этой точки зрения, многие зумеры не видят смысла в существующих условиях(что важно) горбатиться на дядю за копейки и терпеть его "замашки".
Ты рассуждаешь так: вот смотри на ситуацию вокруг. пахнет апокалипсисом, сиди в беспонтовом магазине и надейся. что если завтра будет трындец, то ты сможешь объедать магазинных хомяков, а зумер рассуждает так: Апокалипсис никак с 2020 года не наступает, поэтому вместо его ожидания и просиживания попы в магазине. я пойду в курьеры и буду зарабатывать в 3 раза больше. Это просто как вариант.
Т.е. многие ищут "свое дело", чтобы каждый день с матами не просыпаться .
Вообщем ты пытаешься просчитать варианты развития событий, а они крутятся в сегодняшнем дне.

Я тебе честно скажу, мне 52 и я люто проебываюсь на работе, даже так скажу - в своей жизни лично я больше вообще работать не собираюсь, так, делать вид, изображать рвение если только и Диану я не в контексте данного поста люто поддерживаю, сам абсолютно такой же. Но я делаю это осознанно, потому что я работаю в одной организации 30 лет, все и всех в ней знаю (хотя организация крупная, под 100к персонала). У меня наработан набор стереотипов позволяющий дать ответ о порядке действий в любой ситуации и ответить на любой вопрос который поставит передо мной жизнь. Плюс, когда я был маленьким, я работал в этой организации руководителем, в подчинении у меня 2,5к человек было, это после развода я до хуя чего для себя понял, что надо лично мне, а в чем заключаются «интересы семьи» и слился где-то на 6 ступеней вниз, чтобы у бж ебало от счастья не треснуло от таких алиментов (организация государственная. Короче, я теперь человек верующий - исповедую проебищный проеб и готовлю себе сытую старость. Про блокадный Ленинград так тебе скажу - есть что-то неправильное и даже противоестественное когда я умираю с голоду по чьей-то конкретной вине (я же не в лесу заблудился, а кто-то довел до этого) а рядом ходит упитанный участковый или например функционер Единой России в котором 30-40 кг мяса. Так что с едой проблем я не вижу и гречку не запасал, есть хороший фильм с Мэлом Гибсононом «Мы были солдатами называется», там полковник предлагает сержанту взять в бой винтовку вместо пистолета, а тот отвечает - «Вы же знаете, сэр, когда дойдет до дела их под ногами полно будет валяться».

Про гречку и бензин без обид, это я к тому, что чувствется влияние возраста и попытки просчитать ситуацию. Сам такой, хоть и помоложе тебя на пяток лет.
Тут дело даже не в пребе на работе, тут смысл в другом: работа низкооплачиваемая и смысла превознемогать себя нет, зачем кормит хомяков, если в соседнем магазине можно за те же деньги их не кормить?
AlDianochka 14 авг 2026 в 16:01
Пантера  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (патрикей @ 14.08.2026 - 15:58)
Про гречку и бензин без обид, это я к тому, что чувствется влияние возраста и попытки просчитать ситуацию. Сам такой, хоть и помоложе тебя на пяток лет.
Тут дело даже не в пребе на работе, тут смысл в другом: работа низкооплачиваемая и смысла превознемогать себя нет, зачем кормит хомяков, если в соседнем магазине можно за те же деньги их не кормить?

Какие запасы бензина?! Мужики, вы о чем?! Дизтопливо можно запасать. Бензин, с осени залитый, превращается весной в хуету, который годен отмывать детали, руки ну и пол в гараже. Заводить на этом нормальную технику рука не поднимется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МаксШульц 14 авг 2026 в 16:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Angelberth @ 14.08.2026 - 15:52)
Да потому что никто не хочет платить эти 60 за то что чел будет просто проводить в офисе 8 часов и иногда что-то делать, если понадобится. Любой владелец бизнеса думает а нахуя мне держать человека и 60 тыщ платить, если тут работы на 20 тыщ нет. Но на 20 никто не пойдет - за 20 ездить в офис даже на полдня невыгодно, ты чуть не себе в убыток ездить будешь.

Все дело в балансе, вы правильно говорите, чтобы по факту работник делал работы на 15-20 тысяч ТС платит 45. Но если в регионе ТСа промышленный рабочий (за которым три надсмотрщика смотрят чтобы он не проебывался и еще им всем зарплату заработал) получает 40 тысяч, и ТС запросто на следующий день сманил бабу с пвз Озона, которая с визгом радости перешла к ТС на 45к с 35-37к и с ебейшей загрузки на проебищный проеб, то допущение ТСа что зумерша охуевшая имеет под собой основание

zashitnik 14 авг 2026 в 16:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Angelberth @ 14 авг 2026 в 14:14)
Цитата (Хитрый @ 14 авг 2026 в 13:52)
Цитата (МаксШульц @ 14 авг 2026 в 13:48)
Да по мелким конторам половина принеси-подай работает, однако запись у всех в книжке итровская.

Ну допустим. Тогда почему в данном контексте виноват сотрудник, если по итогу хуйней занимается начальство?

Еще раз. Сотрудник приходит на собеседование. Начальство честно говорит - нам нужен многорукий шива, для чисто кадровика у нас работы нет. Нужен человек владеющий слегка кадровым учетом (ибо в белую, как ни странно, то есть записи в трудовой и все такое должен делать кадровик, там договор и допсоглашения всякие на подпись дать). Но при этом мы объективно понимаем - работы вот именно кадровика - мало. Поэтому ты еще будешь делать вот это, вот это и вот это. Ну хочешь ты именно кадровиком работать - скажи "нет, я хочу работать по профессии и развиваться в ней, а не вот это принеси-подай". Но нет же, устраивается. А потом выясняется что она думала там работы не будет. Ну раз в день что-то по кадрам сделать, ну кофемашина, ну воду в офис заказать раз в неделю, ну там что-то попросят сделать изредка. А тут, оказывается, прям реально весь день работаешь!

Я вот этого не понимаю. Когда человек идет работать закладываясь на то что большую часть времени он будет сидеть и ждать пока работа появится. А если вот прям весь день работать то он устает, выгорает и вообще он так несогласный...

Ещё раз.
У вас мелких предпринимателей, когда соискатель приходит на собеседование, ума не хватает показать ему должностную инструкцию, в которой перечислены его будущие обязанности или что?
zashitnik 14 авг 2026 в 16:07
2
Цитата (МаксШульц @ 14 авг 2026 в 16:01)
Да потому что никто не хочет платить эти 60 за то что чел будет просто проводить в офисе 8 часов и иногда что-то делать, если понадобится. Любой владелец бизнеса думает а нахуя мне держать человека и 60 тыщ платить, если тут работы на 20 тыщ нет. Но на 20 никто не пойдет - за 20 ездить в офис даже на полдня невыгодно, ты чуть не себе в убыток ездить будешь.

Все дело в балансе, вы правильно говорите, чтобы по факту работник делал работы на 15-20 тысяч ТС платит 45. Но если в регионе ТСа промышленный рабочий (за которым три надсмотрщика смотрят чтобы он не проебывался и еще им всем зарплату заработал) получает 40 тысяч, и ТС запросто на следующий день сманил бабу с пвз Озона, которая с визгом радости перешла к ТС на 45к с 35-37к и с ебейшей загрузки на проебищный проеб, то допущение ТСа что зумерша охуевшая имеет под собой основание

Никаких оснований у него нет, если он платит ей не как на заводе вбелую и не ознакамливает её с должностной инструкцией.
Сегодня (тут уже 150 раз писали) её обязанности продавать и консультировать. Завтра он ей добавит обязанность разгружать товар. Послезавтра мыть полы. Зимой добавит снег чистить перед входом. Потом ночью хомячков охранять заставит.
С какого хуя он сразу не может человеку описать круг всех его обязанностей?

А я отвечу сам.
Это не глупость.
Это такое наглое поведение мелких фраеров, получивших небольшую власть над людьми.
Работники то теперь от него зависят, всегда зарплата выдается позже отработанного. Вот они и охуевают эти бузинесмены.
AlDianochka 14 авг 2026 в 16:09
3
Цитата (МаксШульц @ 14.08.2026 - 16:01)

Она не охуевшая. Просто не дура. А та с ПВЗ возможно (много)детная и свалить ей из этой дыры нереально. Вот и ишачит. А зумерше все открыто - зачем гробить молодость за 45 кусков, которых не хватит даже поесть?

патрикей 14 авг 2026 в 16:09
0
Цитата (Angelberth @ 14 авг 2026 в 15:52)
Цитата (патрикей @ 14 авг 2026 в 15:47)
Ну сам же пишешь в конце первого сообщения, что у менеджеров зп 100+, но жопа в мыле, а она хотела 50-60. но без мозгоебли. А в твое ситуаци. она по сути совмещала несколько должностей(более высокооплачиваемых) и ей еще претензии кидали.
Что в старпосте. что в приведенном тобой случае возникает логичный вопрос: Зачем работать за 60 в месте с допобязанностями. если можно получать те же 60 в другом месте, но без допобязанностей?

Логично, для этого и придумали ГПХ и удаленку. человек ходит не каждый день. а по мере необходимости и для четко поставленной задачи.
Если тот же менеджер не тянет поставленные задачи. значит нанимается помощник менеджера с соответствующей зп, в описанном случае кадровика на 60 можно конкретно нагрузить работой менеджера, когда она начинает что-то искать по распоряжениюменеджера, а тем более звонить, договариваться и выстраивать логистику, то это нифига не работа по совместительству.
Из своего опыта могу сказать, что это просто хитрожопый прием, когда ты принимаешь на работу сотрудника на одну должность и добавляешь, что нагрузка низкая и поэтому возможно выполнение других задач, а по факту человек поступает в распоряжение кучки менеджеров, которые максимально пытаются скинуть на него все задачи.
Если нет нужды в офис-менеджере, то его обязанности можно включить с доплатой другому лицу, если нет нужды в юристе или кадровике, то ГПХ в помощь. Вот при таких раскладах все чисто и понятно
патрикей 14 авг 2026 в 16:11
1
Цитата (AlDianochka @ 14 авг 2026 в 16:01)
Цитата (патрикей @ 14.08.2026 - 15:58)

Какие запасы бензина?! Мужики, вы о чем?! Дизтопливо можно запасать. Бензин, с осени залитый, превращается весной в хуету, который годен отмывать детали, руки ну и пол в гараже. Заводить на этом нормальную технику рука не поднимется.

Да это шутка, смысл в том, что человек пытается просчитать ситуацию и к ней подготовится. Возрастное короче. lol.gif
МаксШульц 14 авг 2026 в 16:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (zashitnik @ 14.08.2026 - 16:01)
Ещё раз.
У вас мелких предпринимателей, когда соискатель приходит на собеседование, ума не хватает показать ему должностную инструкцию, в которой перечислены его будущие обязанности или что?

Ты точно не в сфере трудового права адвокатом работаешь, такую хуйню ты несешь. Инженеру любого профиля пишешь в должностную «выполнение прочих указаний руководства», дальше в любом локальном нормативном акте предприятия (приказе, указании, да хоть в результирующей части протокола совещания при руководителе) наваливаешь инженеру вообще что угодно, хоть назначаешь ответственным за подготовку инвентаря к субботнику, хоть за повышение демографии и все, и инженер должен как земля колхозу и все абсолютно законно

патрикей 14 авг 2026 в 16:15
0

Ну такое же основание имеется и в отношении предпринимателя lol.gif
патрикей 14 авг 2026 в 16:17
2
Цитата (МаксШульц @ 14 авг 2026 в 16:12)
Ещё раз.

Ты точно не в сфере трудового права адвокатом работаешь, такую хуйню ты несешь. Инженеру любого профиля пишешь в должностную «выполнение прочих указаний руководства», дальше в любом локальном нормативном акте предприятия (приказе, указании, да хоть в результирующей части протокола совещания при руководителе) наваливаешь инженеру вообще что угодно, хоть назначаешь ответственным за подготовку инвентаря к субботнику, хоть за повышение демографии и все, и инженер должен как земля колхозу и все абсолютно законно

Не, так не работает. "иные указания руководства" только связанные с его должностью, напихать туда мыть полы и ублажать директора не получится...Для этого есть совместительство.
zashitnik 14 авг 2026 в 16:22
2
Цитата (МаксШульц @ 14 авг 2026 в 16:12)
Ещё раз.

У долбоебов возможно и так
А если работник на такую херню соглашается, то он тоже долбоеб.
В «выполнение прочих указаний руководства» минет входит?
AlDianochka 14 авг 2026 в 16:23
3
Цитата (МаксШульц @ 14.08.2026 - 16:12)

Инженер посылает нахуй такого умника и хорошо если не набьет морду. Вот и все, чем это кончится.

burez121 14 авг 2026 в 16:42
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Angelberth @ 14 авг 2026 в 15:36)
Цитата (патрикей @ 14 авг 2026 в 15:27)
Пожалуйста, скажи, что ты шутишь....
Т.е. наняли кадровика с зп 60 и кинули на него допом обязанности офис-менеджера (зп минимум 30-ка) и взять обязанности менеджеров с зп 100+?!
Даже интересно, почему же она ушла... lol.gif
П,С. Почему руководство не захотело нанять кадровика приходящего (ГПХ)?

Это где такие деньги платят?
Там у менеджеров (оклад+процент) в хорошие месяцы 100-110 выходило.

вы чо их - за ноги к батарее приковывали и паспорт отбирали?
burez121 14 авг 2026 в 16:49
2
есть что-то неправильное и даже противоестественное когда я умираю с голоду по чьей-то конкретной вине (я же не в лесу заблудился, а кто-то довел до этого) а рядом ходит упитанный участковый или например функционер Единой России в котором 30-40 кг мяса. Так что с едой проблем я не вижу и гречку не запасал

бля,отличный тезис....
Надо взять на вооружение. Только соли запасти,перца и уксуса
AlDianochka 14 авг 2026 в 16:49
1
Цитата (burez121 @ 14.08.2026 - 16:42)

Отобрать паспорт? - Смешно.... Я долгое время без него жила. Проебала и было лениво восстановить. А нафиг он так то? В/У полностью хватало....

burez121 14 авг 2026 в 16:55
2
Цитата (zashitnik @ 14 авг 2026 в 15:55)
Цитата (МаксШульц @ 14 авг 2026 в 13:13)
Цитата (zashitnik @ 14.08.2026 - 13:03)
а что?

Олигархический бонопартизм когда лидер балансирует на вертикали между олигархами и трудовыми массами, при этом трудовые массы являются в основном балластом, так как в добыче природных ископаемых и их переработка а также транспортировке до места реализации занято ничтожно мало народа

Набор слов какой-то.
Капитализм - это форма экономического строя.
Бонапартический олигархизм - это не форма экономического строя.

последствия путинщины.....Не очень местный народ, ни в научный коммунизм,ни в диалектический матерьализм

Это сообщение отредактировал burez121 - 14 авг 2026 в 16:58
burez121 14 авг 2026 в 16:59
1
Цитата (AlDianochka @ 14 авг 2026 в 16:49)
Цитата (burez121 @ 14.08.2026 - 16:42)

Отобрать паспорт? - Смешно.... Я долгое время без него жила. Проебала и было лениво восстановить. А нафиг он так то?

А вдруг замуж невтерпеж? cool.gif
h377kp 14 авг 2026 в 17:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (burez121 @ 14 авг 2026 в 16:49)
есть что-то неправильное и даже противоестественное когда я умираю с голоду по чьей-то конкретной вине (я же не в лесу заблудился, а кто-то довел до этого) а рядом ходит упитанный участковый или например функционер Единой России в котором 30-40 кг мяса. Так что с едой проблем я не вижу и гречку не запасал

бля,отличный тезис....
Надо взять на вооружение. Только соли запасти,перца и уксуса

говноеды gigi.gif
burez121 14 авг 2026 в 17:07
2

Да пиздит ТС как сивый мерин...Вы еще не поняли? cool.gif
AlDianochka 14 авг 2026 в 17:08
2
Цитата (burez121 @ 14.08.2026 - 16:59)
А вдруг замуж невтерпеж?

Пффф.... Нам бессмысленно - не распишут.

Хитрый 14 авг 2026 в 17:09
2
Цитата (Angelberth @ 14 авг 2026 в 15:49)
Продавцы тоже разные бывают. Условный продавец в КБ - целый день на ногах, покупатели постоянно, кому пива, кому молока и хлеба, кому сигареты. И продавец в каком-то бутике трусов, пардоньте - нижнего белья в не сильно проходном торговом центре. Где большую часть времени она скучающе сидит или пялится в телефон.
Одной платят 50 и другой 50. Но одна за смену заебана, а вторая успела и с подружками потрещать, и тикток посмотреть, и на вайлдбериз себе там что-то заказать...

Тебе кажется это вселенской несправедливостью или к чему ты подводишь?
Что если в КБ заебываются, то пусть заебываются все остальные?
Стулья из зала убрать, чтоб не расслаблялись суки такие, полы пусть моют..воо. Чеб еще придумать чтоб не сидели без дела.
Человек занимается продажей, обслуживанием клиентов. Если их нет - это не проблема продавца. По договору он получает оклад+процент с продаж обычно, который как ты говорил озвучивается заранее.
Nich2012 14 авг 2026 в 17:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (zdesia @ 14 авг 2026 в 11:32)
Цитата (Nich2012 @ 14 авг 2026 в 07:00)
Цитата (AlDianochka @ 14 авг 2026 в 06:51)
Цитата (Nich2012 @ 14 авг 2026 в 06:50)
Цитата (AlDianochka @ 12 авг 2026 в 16:51)
Цитата (1норд1 @ 12.08.2026 - 16:36)
хренасе.у меня дочь 18.работает на заводе в ОТК.на лето.бабки рубит себе на телефон.так ворочает штангели с себя ростом.принимает продукцию и сырье.особо не скулит.

Сравнил.... ОТК и полы мыть... Яп ни за какие деньги не стала б мыть.

Поверь мне, подружка, в этой жизни Ты не только полы мыть будешь за копейки, а еще сосать за те же самые копейки и зарплату... всему свое время. Дорастешь. dont.gif

Быстрее ты сосать начнешь и в жопу давать.

Мне уже годков побольше , чем Вам, я думаю раза в три; и давно уже состоялся, с тремя высшими(из них - два в США) и с вполне хорошим состоянием, даже по меркам в США, я таких как Ты, поебываю в Доминикане и Испаниях ежегодно во время vacation.

Но, чтобы Вам долететь до Доминиканы, надо еще заработать, так что дерзай! Может и увидимся.

p.s.: когда только прилетел в США, мне не зазорно было и унитазы мыть, и убирать за говнюками, и вообще первый год страдал. До этого, тяжелее ручки и логарифмической линейки ничего в жизни не держал в СССР-РФ. И ничего - пережил.

А что, американки тебе не дают?

Наверное ты поэтому и за бабки, латиносок шпилишь. smile.gif

Еще один( одна) высрался. Слышет звон, да не знает где он.

Для тех, кто в танке, разъясняю, в начале 90х когда иммигрировал в США, то первые 6 месяцев делал все, что предлагали, пока ждал то место, куда надо было попасть. и так делают почти все иммигранты, а не проедают сразу накопленные на Родине деньги; так-то я мог просто сидеть у бати в Атланте, в его хате, и жрать за его счет (так было первые 2 недели).

Американки дают великолепно и без вопросов, только оно вам надо (этот гемморой на голову? p.s.: у меня жена есть, поэтому пока не страдаю от недостатка этого дела в семье, и она не жалуется.)

По поводу старых комментво о больших деньгах в 100к-250к, я писал, что столько будет стоить такая процедура (продление жизненного цикла и регенерации клеток), а не то, что это больше деньги. Я озвучил конуретный прайс на такие услуги - не более не менее, не указывая, что это малые или большие деньги. Ну раз сыр-бор закрутился, про окраины Масквабада и цены на однушки. Хотя, за 100К я не знаю цен в Москве на хаты, уже лет 20-25 как. Может какая-то студия 16 метров квадратных хрен знает где.

Так вот от 100К именн ов РФ, такой суммы кэша нету у половины Масквабадцев, разве что продадут бабушкину или мамину квартирку, ибо заработать столько не способны. Про работы монтажником РЭА, и ЗП, даже в 200тр, да пусть 300тр. ($3500 примерно, на сегодня). Начнем с того, что столько никому не платят, а гипотетическая сумма, на эту сумму надо снять жилье, обеспечить себя транспортом, обеспечить детей (если есть), их обучение, прочие потребности и т.д. Если от 300тр останется в конце месяца, в Масквабаде, около 150тыс руб, то это великолепно - это два куска зелени в месяц, или 24 в год, т.е. сумма в 100к набирается за 5 лет, а в 250к за 15 лет. (что совсем не мало по временным меркам), а вот если ЗП не 300тр, а куда скромнее, скажем 170-200тр, то сумма время удваивается и растягивается по времени до 30 лет, в принципе - накопляемая сумма, тем более, если взять в ипотеку хату и платить за нее по жизни, а потом как раз все деньги отдать на продление вторйо половины жизни... К чему я это - 100К-250К зелени - это дохуя, и для больших зарплат и для средних и дял мелких и 99% населения таких сумм нет, без продажи основных активов. (это, кстати, касается и США, без продажи активов в виде дома или домов, наличкой (или акциях) не у всех такие суммы есть, совершенно и далеко не всех.

По тем, кто тут считал мои заработки и описывал "гипотетичеки" мою жизнь, меня это повеселило. Меня всега удивляла Россия, и и менно те, кто остался, и именно те, кто больше всего описывал, как мы иммигранты живем зарубежом: Вам бы всем на токшоу Соловьева (у него у самого недвижки зарубежом, что семечек у бабки на рынке - но на ТВ он патриот)
Scooter78Rus 14 авг 2026 в 18:01
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Я тут за девушку!
Но могла чуть гибче быть,помыть пару раз полы,потом глядишь и ей бы простили какой-нибудь косяк!
отпроситься или пораньше уйти разрешили,если нужно,а может вообще пару косарей накинули бы потом!
Имхо, нужно с начальством в обе стороны играть ты мне-я тебе!
И,кстати,,потом же эти буржуазии орут,что футболистам много платят,а сами молодёжь обирают!
AlDianochka 14 авг 2026 в 18:05
0
Цитата (Nich2012 @ 14.08.2026 - 17:47)
Еще один( одна) высрался. Слышет звон, да не знает где он.

Для тех, кто в танке, разъясняю, в начале 90х когда иммигрировал в США, то первые 6 месяцев делал все, что предлагали, пока ждал то место, куда надо было попасть. и так делают почти все иммигранты, а не проедают сразу накопленные на Родине деньги; так-то я мог просто сидеть у бати в Атланте, в его хате, и жрать за его счет (так было первые 2 недели).

Американки дают великолепно и без вопросов, только оно вам надо (этот гемморой на голову? p.s.: у меня жена есть, поэтому пока не страдаю от недостатка этого дела в семье, и она не жалуется.)

По поводу старых комментво о больших деньгах в 100к-250к, я писал, что столько будет стоить такая процедура (продление жизненного цикла и регенерации клеток), а не то, что это больше деньги. Я озвучил конуретный прайс на такие услуги - не более не менее, не указывая, что это малые или большие деньги. Ну раз сыр-бор закрутился, про окраины Масквабада и цены на однушки. Хотя, за 100К я не знаю цен в Москве на хаты, уже лет 20-25 как. Может какая-то студия 16 метров квадратных хрен знает где.

Так вот от 100К именн ов РФ, такой суммы кэша нету у половины Масквабадцев, разве что продадут бабушкину или мамину квартирку, ибо заработать столько не способны. Про работы монтажником РЭА, и ЗП, даже в 200тр, да пусть 300тр. (00 примерно, на сегодня). Начнем с того, что столько никому не платят, а гипотетическая сумма, на эту сумму надо снять жилье, обеспечить себя транспортом, обеспечить детей (если есть), их обучение, прочие потребности и т.д. Если от 300тр останется в конце месяца, в Масквабаде, около 150тыс руб, то это великолепно - это два куска зелени в месяц, или 24 в год, т.е. сумма в 100к набирается за 5 лет, а в 250к за 15 лет. (что совсем не мало по временным меркам), а вот если ЗП не 300тр, а куда скромнее, скажем 170-200тр, то сумма время удваивается и растягивается по времени до 30 лет, в принципе - накопляемая сумма, тем более, если взять в ипотеку хату и платить за нее по жизни, а потом как раз все деньги отдать на продление вторйо половины жизни... К чему я это - 100К-250К зелени - это дохуя, и для больших зарплат и для средних и дял мелких и 99% населения таких сумм нет, без продажи основных активов. (это, кстати, касается и США, без продажи активов в виде дома или домов, наличкой (или акциях) не у всех такие суммы есть, совершенно и далеко не всех.

По тем, кто тут считал мои заработки и описывал "гипотетичеки" мою жизнь, меня это повеселило. Меня всега удивляла Россия, и и менно те, кто остался, и именно те, кто больше всего описывал, как мы иммигранты живем зарубежом: Вам бы всем на токшоу Соловьева (у него у самого недвижки зарубежом, что семечек у бабки на рынке - но на ТВ он патриот)

Во первых я не монтажник РЭА, а у инженеров зарплаты выше + левак и тд.... А во вторых у меня активов тоже хватает, только продавать нет желания, не для этого покупала. Ну и на счёт жизни за границей - тут на большинство правил, законов и тд можно плевать. Что у вас будет за спил ёлки к НГ? А у нас мент только плюнул - блять, счас уйду и пили свою ёлку, я думал ты закладку ищешь...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 929
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  52 53 54 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх