Перед эшафотом.(только женатым+)

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
loredan 27 окт 2014 в 09:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Не балуйся больше так, ТС. А по теме, как многие уже здесь сказали, готовься к мести. Женщины очень коварны. А месть - это блюдо, которое подаётся холодным.
Грубый 27 окт 2014 в 09:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Еще одни сопли подкаблучника..
Измельчали мужики..
Румата 27 окт 2014 в 09:46
貴族殳  •  На сайте 12 лет
1
Но слава богу, бабы дуры. Хоть ты распоследний долбоеб, все равно найдется такая дура, которая тебе даст. lol.gif
Kianna 27 окт 2014 в 09:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
какой брэд, какой брэээд disgust.gif

фу, даже говорить что то больше чем -фу, не хочется
lalabu 27 окт 2014 в 09:46
1
Совет да любовь!
V34 27 окт 2014 в 09:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
столько комментариев и ни одного медведя why.gif lupa.gif
Rui 27 окт 2014 в 09:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Прям фильм Исчезнувшая вспомнился)))
RedAllert 27 окт 2014 в 09:56
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
не умеешь гулять,сиди дома)какая мамба,какие анкеты?дурак совсем,бабы чувствуют,когда мужик загулял,а эти переписки только убеждают её в этом.
Predatel 27 окт 2014 в 09:58
5
блядина мужик ноет про свою тяжкую жизнь, вот это да! Как же бесят такие вот твари, которые потом в курилке, расправив плечи, аки крылья, рассказывают о своих 100500 изменах и смотрят на тебя, как на говно, по 1й простой причине "Я-верный". Нет, автор, мне тебя не жалко, жаль еще пизды от ее брата/друга/папаши не огреб. Сука 3е детей, а он про какаю-то шмару и Гёте думает... Фублядь, как в говно наступил. Это ТС спецом для тебя Мишка Топтыгин:

Это сообщение отредактировал Predatel - 27 окт 2014 в 10:00
kallahann 27 окт 2014 в 10:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ТС, Бог, пишется с большой буквы!
Deluks 27 окт 2014 в 10:09
Верховное DNO|  •  На сайте 13 лет
2
Дурында ты ТС... если ЖЕНА решила ради тебя преобразиться.. ради такого ...(эпитет придумай сам, не мне судить), то что тут думать... забуть всех подстилок что были... цени ТО, что есть!!!

Есть поговорка: Что имеем не храним - потерявши плачем!

Счастья вам...
denzer 27 окт 2014 в 10:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Грамотный левак укрепляет брак!!
Нехочуха 27 окт 2014 в 10:13
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Автор, глянь еще вот это кино. Яички еще больше скукожатся: zombie.gif

Deonnixx 27 окт 2014 в 10:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Yurc @ 27.10.2014 - 00:03)
Цитата
Завел короче на очередном блядском сайте анкету(вернее несколько).

Я извиняюсь, но после этого можно дальше не читать. Нормальный муж по блядским сайтам не "шукает". Все срослось до поры.
ЗЫ: Да вы шпальте- не стесняйтесь. Отцу троих детей вдруг секасу стало мало, он полез "любви" искать. Свезло, что жена умница и разрулила ситуацию (а куда ей деваться с тремя детьми, ага). А тут вот радость оказывается- рискнул и типа в дамках. Молодец какой. Я не моралист, но это блядство было. Надеюсь автор сам уже десять раз одумался и в следующий раз, когда ему уже с четвертым секса будет не хватать, не будет хуйней заниматься.

не соглашусь. у моего друга была похожая ситуация. после нескольких лет брака жена мягко говоря остыла, а не мягко - начала его чмырить всячески и жизнь его превратилась совсем не в мёд, во что то привлекающее больше мух, чем пчел. и это при том, что зарабатывал он хоть и не много, но вполне прилично для нашего города. т.к. у них был ребёнок, он не спешил покидать семью, а решил спустить пар на стороне. в какой то момент жена почувствовала, что он к ней уже не так привязан и становится довольно самодостаточным (доходы вдобавок стали расти) она в корне изменилась. былая любовь может и не вернулась, но она явно осознала, что находится в шаге от развода и ситуация стала прямо противоположной. она его более не оскорбляет, готовит, да и вообще стала хорошей русской женщиной-женой. он же в свою очередь забросил все "леваки" и теперь у них семья очень похожая на идеальную. вместе впряглись в семейный бизнес, зарабатывают и радуются жизни. так к чему я это всё... да к тому, что многие женщины, впрочем как и мужчины, до поры до времени считают, что всё выглядит так, как видят это именно они и не задумываются о том, что правы, мягко говоря, далеко не всегда. и только оказавшись на краю пропасти осознают, что были в корне не правы (если, конечно они адекватны) и решают, что пора включать "заднюю" и срочно прекратить деструктивную политику в отношении супруга\супруги.

P.S. вот именно в таких ситуациях я понимаю, что поговорка "хороший левак - укрепляет брак" это не просто слова, а проверенная поколениями семей полу-аксиома.
srgout 27 окт 2014 в 10:14
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Dozornyi @ 27.10.2014 - 00:07)
Ты ебаный алень. Ты еще поплатишься жестко за свой аленизм. Временный прогиб жены- это всего лишь краткий перерыв. В итоге ты останешься без штанов. Включай мозги.

У моего друга такая же ситуация. Жена мегера. Нет, не так. МЕГЕРА. Мужик рукастый, не пьет не курит, начальник отдела, всю жизнь свинья, урод и т.д. Секса нет, уважения нет и прочее. Находил себе женщину по серьезному два что ли раза или три. Собирался уходить. И каждый раз жена становилась доброй, понимающей,секса сколько хочешь. Временно. А он останавливался на пороге. А немного попозже все начиналось по новой. Плюсом шли упреки по его попытке уйти. Чтобы поменять привычный шаблон отношений даже не представляю что должно случиться. Боюсь у тебя тоже самое. Друг в конце концов ушел. И счастлив.
crok 27 окт 2014 в 10:14
2
блин,яб не рискнул))
Цитата
Иногда в глазах блеснет недоброе, искра такая яркая, аж мурашки по спине бегут

во-во
пупкинд 27 окт 2014 в 10:14
травести  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (artartart @ 27.10.2014 - 00:06)
ребенок то твой будет ? если говоришь сам что жена злая, мож в отместку гульнула и залетела?

сама она не признается, но борщ и все такое наводит на размышления cool.gif
nambus 27 окт 2014 в 10:15
1
Можно сказать только одно. Если Начал играть в эти игры, то научись шифроваться. Или не играй.
Tukatun 27 окт 2014 в 10:17
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (storm61 @ 27.10.2014 - 09:41)
а у меня такая история приключилась на самом деле, прикинь?
и до сих пор жена воюет с "незнакомкой из сети" посредством "Моего мира" и мобильной связи.
в ход с той стороны пущена тяжелая артиллерия в виде случайной беременности. аборт там категорически не желают делать (да и поздно уже, пятый месяц заканчивается).
но жена не сдается. при одном условии. она мне говорит:
- если ты скажешь, что я тебе нужна еще, я останусь - и даже сделаю так, что она не отберет тебя у меня! но, если я тебе надоела, то лучше сразу сказать "Прощай!". И никому не ебать мозг!
понимаю, что встрял... но не могу ничего придумать! кто-то в этом раскладе так или иначе слезы прольёт.

и еще заметил... то тут, то там внезапно начинает болеть ребенок. только очухается мой сын (8 лет) - там сразу же попадает по реанимации в больницу ее дочь. какие-то "пляски вуду"...

Так я же не утверждал, что что-то похожее в принципе невозможно. Я конкретно про данного автора и его многочисленные приключения.
crok 27 окт 2014 в 10:18
2
как говаривал папа Александру,в известном фильме,остерегайся ка ты сынуля баб,они намного опаснее мужчин

Это сообщение отредактировал crok - 27 окт 2014 в 10:19
solvent 27 окт 2014 в 10:20
Балагур  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (AJIuHEHAK @ 26.10.2014 - 23:55)
Случилось так,что еще месяц назад я жил вполне нормальной жизнью.

Как ты был аленем, так и остался.
1. Секса не нужно выпрашивать, хочешь трахать Ж - бери и трахай.
2. Хочешь левака, делай все по уму и без палева.
3. Нахуя 4-го заделал? На 1/3 гемора и алиментов больше, если расстанетесь с Ж.
4. С какого хера твоя Ж отбирает твои вещи??!!
srgout 27 окт 2014 в 10:21
1
Цитата (TOS1 @ 27.10.2014 - 01:52)
Глупо мой друг, очень глупо заходить на всякие мамбы с домашнего компа. А полюбовниц записывай в телефонную книгу под мужскими именами. Если будешь удалять смс своевременно, то штудирование записной книжки и журнала звонков супругой не принесет результата.

Какая телефонная книга?! На память, только на память! Все в голове, записи ведут к провалу! dont.gif
polo79 27 окт 2014 в 10:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
ТС не парься, можешь дальше блядовать, ничо она тебе не сделает - с четырьмя то детьми ей деться некуда, видать каждый раз беременеет, когда левак твой чует. Теперь тебе можно фсе! Семья аленей госпади прости

Это сообщение отредактировал polo79 - 27 окт 2014 в 10:23
triff 27 окт 2014 в 10:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Зря из гор вернулся....жил бы там и жил....зато спокойно!!! И главное - безо всякой угрозы для яиц)))
srgout 27 окт 2014 в 10:25
1
Цитата (solvent @ 27.10.2014 - 10:20)
Цитата (AJIuHEHAK @ 26.10.2014 - 23:55)
Случилось так,что еще месяц назад я жил вполне нормальной жизнью.

Как ты был аленем, так и остался.
1. Секса не нужно выпрашивать, хочешь трахать Ж - бери и трахай.
2. Хочешь левака, делай все по уму и без палева.
3. Нахуя 4-го заделал? На 1/3 гемора и алиментов больше, если расстанетесь с Ж.
4. С какого хера твоя Ж отбирает твои вещи??!!

Тезисно. Все бы плюсы отдал
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 980
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх