Письмо от слушательницы..., группы LOUNA (Путин и его политика)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bigest
25.11.2013 - 13:16
3
Статус: Offline

Шутник

Береги честь смолоду©Нахер таких педагогов

[^]
donich
25.11.2013 - 13:52
1

Ярила

А почему бы не посмотреть на вопрос с другой стороны, по возможности отбросив эмоции.

Есть задание подготовить доклад по некой книге.
То, что докладчик не согласен с излагаемыми в книге взглядами, не обязательно должно служить препятствие к подотовке доклада. Даже сам доклад можно сделать именно в знак протеста. В конце концов, дабы не кривить душой и обозначить собственную позицию, можно использовать фразы типа "в книге утверждается", "автор говорит", "автор отстаивает тезис", "позиция автора", "книга дает представление" и т.п. В конце-концов доклад можно подготовить с критической позиции, отметив личное (или чье-либо из оппоннетов автора книги) аргументированное несогласие с позицией, изложенной в книге. Вполне может оказаться так, что то, что не понравится школьным преподам, вполне может быть оценено администрацией. А нет, так извиняйте, доклад есть доклад, подразумевает творческий подход, подготовила как смогла исходя из личного понимания, критикуйте, ругайте.

Так что достойный выход из ситуации есть.

[^]
VampiRUS
25.11.2013 - 14:26
0

Бело-горячий Энтомолог

Цитата (LeadDeadHead @ 24.11.2013 - 14:28)
Казалось бы, при чем здесь группа LOUNA?

Вот тоже недопонял, при чем эта калька с Sister Sin здесь?
Проблема и без упоминания группы Louna видна-понятна.

Фанаты Лоуны минусят, которым сравнить одно и другое религия не позволяет?

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 25.11.2013 - 14:32

[^]
хермитков
25.11.2013 - 14:34
1

Ярила

Сейчас учителя эпиграфами к своим методическим обоснованиям выбирают цитаты путена. типа хороший тон.

[^]
tonicapsh
25.11.2013 - 15:17
0

Ярила

НЕ ВЕРЮ!!! Заипали вбросорасты.

[^]
mismak
25.11.2013 - 16:18
1

Шутник

Цитата (drbr @ 24.11.2013 - 15:12)
хутин пуй! что и требовалось доказать!

не хутин девочку прогибает, а ссыкливый и наперед услужливый лохторат pray.gif

[^]
pasha2621
25.11.2013 - 16:49
0

Шутник

Есть хорошая аналитическая работа у классиков марксизма-ленинизма. "Два шага назад - Шаг вперед". Надо иногда уступать что бы добиться своей цели. Придет время и у тебя появится возможность изменять мир.

[^]
aaabbbccc
25.11.2013 - 17:41
-1

Ярила

В чем, собственно, проблема? Девочке доучиться - полгода. Через полгода она будет "крутить на хую" и школу и книгу, Путина - не получится. Не поступит в ВУЗ по аттестату? Посмотрите реальности в глаза - кому нужет её аттестат?
Поступит куда нибудь все равно.
Открою еще одну страшную тайну - её будущий диплом будет нужен один раз - при приеме на работу её спросят - "Есть?" и все.
Пусть лучше учится работать руками. Достигнет мастерства и люди к ней протопчут тропу сами.

Максимализм молодости, аттестат, вуз, престижная работа. Плавали - знаем.

[^]
tyrell
25.11.2013 - 17:54
1

Весельчак

Надо было сюжет круче навернуть - девочке позвонил сам Путин и велел писать про него доклад, иначе у него отберут Нобелевскую премию.

[^]
FloatP
25.11.2013 - 18:38
0

Ярила

Цитата (mismak @ 25.11.2013 - 17:18)
Цитата (drbr @ 24.11.2013 - 15:12)
хутин пуй! что и требовалось доказать!

не хутин девочку прогибает, а ссыкливый и наперед услужливый лохторат pray.gif

ога, а путен такой весь белый-пушистый ни в одном глазу
еще скажите, что Москву во время своей инаугурации он из скромности от народа вычистил

[^]
LLEO
25.11.2013 - 18:41
0

Юморист

Да хорош уже срать на Путина. Не горды ли вы тем, что он Америку по вопросу Сирии сделал?! Не горды ли вы тем, что Европу опустил по Украинскому вопросу?! Да, говна в нашей стране хватает, и с той многочисленной сволочью коррупц. чиновников ему тяжело справиться. Нравится ли вам, что материнский капитал ввели? Нравится? Давайте, начнем сейчас тут разводить полемику и говорить, как хорошо было в Советском Союзе и т.д.... Сейчас другой мир. И Путин в нем первый! Север с запасами нефти - НАШ! В нем нефти - хватит еще ни на одну сотню лет! (есть друг - нефтяник у меня) Ну и хер с ним, что продаем эту нефть за бугор. Ну не можем мы пока головой думать и производить готовый продукт со спросом за рубежом. Но к этому надо стремиться. Путин всё правильно делает, на то он и КГБшник. Он себя и своих близких баблом обеспечил не на одно поколение, поэтому считаю, что ему сейчас деньги второстепенны и он ИМЕННО ТЕПЕРЬ хочет принести пользу России.
Я верю.

[^]
FloatP
25.11.2013 - 18:42
-2

Ярила

LLEO, глубже надо! еще глубже!
gigi.gif lol.gif

[^]
LLEO
25.11.2013 - 18:49
2

Юморист

FloatP, кого бы поставил у руля страны?

[^]
FloatP
25.11.2013 - 19:02
-2

Ярила

народ

[^]
LLEO
25.11.2013 - 19:14
1

Юморист

FloatP, вот и Ленин поставил народ. Точнее - рабоче крестьянское быдло с несовсем хорошей генетической наследственностью, чьими потомками мы сейчас и являемся. (интеллигенция то была истреблена). поэтому и пожинаем сейчас плоды свого "творчества".

Всем добра. Просто высказал своё мнение.

[^]
tyrell
25.11.2013 - 19:17
0

Весельчак

Цитата (LLEO @ 25.11.2013 - 18:41)
Да, говна в нашей стране хватает, и с той многочисленной сволочью коррупц. чиновников ему тяжело справиться.

Что с ними справляться - счета в банках закрыл, имущество конфисковал и отправил на Север лес валить.

А то у нас только какой-то предприниматель дело открывает - сразу же к нему очередь из проверяющих органов выстраивается за подаянием, и все-то им мало.

Добавлено в 19:18
Цитата (LLEO @ 25.11.2013 - 19:14)
FloatP, вот и Ленин поставил народ. Точнее - рабоче крестьянское быдло с несовсем хорошей генетической наследственностью, чьими потомками мы сейчас и являемся. (интеллигенция то была истреблена). поэтому и пожинаем сейчас плоды свого "творчества".

Всем добра. Просто высказал своё мнение.

Интеллигенция в Париж свалила на пароходе, пришлось "быдлу" как-то выкручиваться самому. Ну неплохо выкрутились, Гагарина в космос запустили, однако.

[^]
mudrilca
25.11.2013 - 20:10
0

Весельчак

я, наверное, отстала от школьных нововведений. раньше да, можно было несговорчивого ученика завалить на экзаменах и путь в желаемый вуз ему мог бы закрыться. ведь поступали тогда по аттестату, характеристике из школы и по вступительным. сейчас, в эпоху ЕГЭ вроде от его результатов зависит поступишь или нет? я могу понять, поттасовку и все такое, но это ведь доказывается по почерку, если что. и поступаешь по баллам ЕГЭ... поправьте меня, если я не права

[^]
tyrell
25.11.2013 - 20:53
0

Весельчак

Цитата (mudrilca @ 25.11.2013 - 20:10)
я, наверное, отстала от школьных нововведений. раньше да, можно было несговорчивого ученика завалить на экзаменах и путь в желаемый вуз ему мог бы закрыться. ведь поступали тогда по аттестату, характеристике из школы и по вступительным. сейчас, в эпоху ЕГЭ вроде от его результатов зависит поступишь или нет? я могу понять, поттасовку и все такое, но это ведь доказывается по почерку, если что. и поступаешь по баллам ЕГЭ... поправьте меня, если я не права

Вы мыслите шире. Ну ладно, к примеру эта школьница преодолеет ЕГЭ и поступит в желаемый ВУЗ. Дальше что она будет делать? Теперь уже в ВУЗе бороться с Путиным? Потом она опять "преодолеет" преподавателей в ВУЗе и получит диплом. С дипломом она пойдет на работу. А на работе будет еще круче - там работодателю будет даже пофиг на Путина, он скажет - слишком много ты болтаешь о политике, а у нас надо работать, свои должностные обязанности выполнять. Она будет и с работодателем бороться?

Ну и в оконцовке - кому эта борьба нужна-то будет? Девочке будет нужна? У нее уже возникли проблемы там, где у других их нет - в школе, в ВУЗе, на работе. Свергнет ли она Путина - да вряд ли. Принесет ли польза от этой деятельности кому-то в стране - да тоже вряд ли. Откроет ли эта девочка глаза кому-нибудь? Но фишка-то в том, что сейчас девочка берет откуда-то информацию, значит она потребитель информации, а не поставщик, и никому глаза она не откроет.

И вот девочка из-за своих каких-то бессмысленных действий нажила кучу проблем и не принесла никому никакой пользы.

[^]
tochka63
25.11.2013 - 21:15
1

Хохмач

Жизненная позиция у Вас уже есть. А образование нужно.

Добавлено в 21:23
Да и не женское это дело.

Добавлено в 21:38
И вообще кто в России был женского пола? Фанни Каплан. Роза Люксембург. Клара Цеткин....Чисто Русские фамилии? Ни одной не было Светы Петровой или Оли Ивановой . А про Ваш вопрос..... Я бы повелся. Так я уже и старый. Терять тоже нечего. В 50 лет мне стремно было бы учиться. (((( Повелся --- это бы послал. (Но это я за себя А Вам учиться нужно!Обязательно)

[^]
Осямвалг
25.11.2013 - 23:07
1

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 24.11.2013 - 15:17)
Мой совет, прогнись, не порти свою жизнь. Не слушай тех кто тебе будет говорить иди на принцип. Это в интернете просто писать, а в жизни мы все прогибаемся, это к сожалению правда. Тебе нужно сейчас отучится, выучится, стране нужны умные люди, со своими взглядами на жизнь. Ну а Путин, пройдет и его время.
P.S. Те кто минусят у всех стальной стержень, никогда в жизни не соглашались с начальником на работе, хотя понимали что он мудак. Двуличные люди, в интернете герои, а в жизни язык в жопу засунут и молчат.

Как бы гадко не звучало, но поддержу (
Зерно истины в тебе уже есть, добавь еще пару зерен мудрости.
У тебя обязательно будет еще в жизни возможность неоднократно все сделать как надо.

Сделай так, чтобы она у тебя была.

[^]
AlexYankee
26.11.2013 - 00:12
0

Приколист

Цитата (DENVER84 @ 24.11.2013 - 14:38)
Цитата (LeadDeadHead @ 24.11.2013 - 15:28)
Казалось бы, при чем здесь группа LOUNA?

Ничего себе Елена Воробей жгет

[^]
MadMike84
26.11.2013 - 09:21
-1

ИТ Архитектор

Цитата (LLEO @ 25.11.2013 - 19:41)
Да хорош уже срать на Путина. Не горды ли вы тем, что он Америку по вопросу Сирии сделал?! Не горды ли вы тем, что Европу опустил по Украинскому вопросу?! Да, говна в нашей стране хватает, и с той многочисленной сволочью коррупц. чиновников ему тяжело справиться. Нравится ли вам, что материнский капитал ввели? Нравится? Давайте, начнем сейчас тут разводить полемику и говорить, как хорошо было в Советском Союзе и т.д.... Сейчас другой мир. И Путин в нем первый! Север с запасами нефти - НАШ! В нем нефти - хватит еще ни на одну сотню лет! (есть друг - нефтяник у меня) Ну и хер с ним, что продаем эту нефть за бугор. Ну не можем мы пока головой думать и производить готовый продукт со спросом за рубежом. Но к этому надо стремиться. Путин всё правильно делает, на то он и КГБшник. Он себя и своих близких баблом обеспечил не на одно поколение, поэтому считаю, что ему сейчас деньги второстепенны и он ИМЕННО ТЕПЕРЬ хочет принести пользу России.
Я верю.

Аминь

[^]
Okkama
26.11.2013 - 10:15
1

Ярила

Всё это уже было. Во времена КПСС. Дореформенного периода. И да, Единая Россия- это КПСС в более уродливом виде. Сейчас путинодрочеры набегут и про свободу слова и стабильность будут рассказывать. Не верю

[^]
freeman571
27.11.2013 - 12:41
-2

Ярила

Цитата (Okkama @ 26.11.2013 - 11:15)
Всё это уже было. Во времена КПСС. Дореформенного периода. И да, Единая Россия- это КПСС в более уродливом виде. Сейчас путинодрочеры набегут и про свободу слова и стабильность будут рассказывать. Не верю

На сколько мне помнится, вы в пендастане живете... Какого хуя политикой в России интересуетесь? С профиссиАНАЛЬНОЙ точки зрения или так...

Это сообщение отредактировал freeman571 - 27.11.2013 - 12:41

[^]
Okkama
27.11.2013 - 13:25
1

Ярила

Цитата (freeman571 @ 27.11.2013 - 16:41)
Цитата (Okkama @ 26.11.2013 - 11:15)

На сколько мне помнится, вы в пендастане живете... Какого хуя политикой в России интересуетесь? С профиссиАНАЛЬНОЙ точки зрения или так...

У вас с памятью проблемы. Живу я в России. И чем мне интересоваться- моё личное дело. А у вас чисто денежный ко мне интерес или просто замещение сильное?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34710
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх