Почему я перестал пользоваться соцсетями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexRT
16.06.2012 - 18:36
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (winter75 @ 15.06.2012 - 17:38)
а я и не пользовался..отсталый какой то, видать....

Как не пользовался - я ЯП что по вашему cool.gif - типичная Соц. сеть есть...

[^]
Vellzevull
16.06.2012 - 18:51
0

Шутник

даже не знаю.. возможно это все правда но только для юнешоской категории населения..
я же не согласен со всеми пунктами..
пересмотрел свою страницу вконтакте, да, не согласен..
охота за лайками и комментами пожалуй это удел тех кому нечем себя проявить в реальной жизни.. тех кому вечно нужно подтверждение что они хоть что-то значат.. короче людей без самооценки и самомнения.. или по простому без стержня.. собственно да, возможно как раз о таких и писал автор, их самооценка = кол-ву лайков.

А путать друзей, которых 2, максимум 3 человека и 100500 знакомых, это *рукалицо*

[^]
manstopper
16.06.2012 - 19:10
0

Хохмач

По сути автор прав на 100%. Кстати, если пройти по ссылке и посмотреть вниз статьи, то там знакомые кнопочки лайков biggrin.gif

[^]
Fedorin
16.06.2012 - 19:37
0

Ярила

Ну что-то прям про таких задротищ написал. Я таких давненько не встречал.. Может потому что в социальных сетях стараюсь не зависать )) Избавился от вредной привычки и рад.
Остался один наркотик - ЯП. Но что-то как-то не хочется мне от него избавляться. Он клёвый )

Это сообщение отредактировал Fedorin - 16.06.2012 - 19:38

[^]
kraver
16.06.2012 - 19:41
-1

Шутник

Да уж суррогаты всегда были вредны. Даёшь натуральный продукт!!!

[^]
дэн
16.06.2012 - 19:44
0

Юморист

Цитата (thetosh @ 15.06.2012 - 17:54)
Цитата (Уверительная @ 15.06.2012 - 18:35)
Знаете сколько людей лишиться работы если мир откажется от соц.сетей (

Знаете, сколько народу лишиться работы, если запретить производство и продажу алкоголя и табака?

а сколько будет голодных Афганских и Колумбийских семей
кто понял

Добавлено в 19:44
Цитата (AlexRT @ 16.06.2012 - 18:36)
Цитата (winter75 @ 15.06.2012 - 17:38)
а я и не пользовался..отсталый какой то, видать....

Как не пользовался - я ЯП что по вашему cool.gif - типичная Соц. сеть есть...

Протестую! ЯП не Типичный

Добавлено в 19:50
Цитата
охота за лайками и комментами пожалуй это удел тех кому нечем себя проявить в реальной жизни.. тех кому вечно нужно подтверждение что они хоть что-то значат.. короче людей без самооценки и самомнения.. или по простому без стержня.. собственно да, возможно как раз о таких и писал автор, их самооценка = кол-ву лайков.

характеристика автора, без обид.

ПС
интересно до автора дошло что с ним происходит или хочет получить лайки?

Добавлено в 19:55
Цитата
Остался один наркотик - ЯП. Но что-то как-то не хочется мне от него избавляться. Он клёвый )

по какой классификации он проходит? Подсаживает с первого раза.
Ф5 - доза.

[^]
ChrisN
16.06.2012 - 20:07
0

Шутник

Цитата (Salasin @ 15.06.2012 - 18:27)
geramikrukov пишет:

В человеческой природе заложен интересный «баг» — люди хотят меньше думать и упрощать существующую модель окружающего мира. Нам нравится жить под воздействием лживых новостей и не знать реальности, есть плохую еду........

Вот только не надо подменять понятия. При чем тут природа ? Может просто спросить а кому это надо ?

[^]
ФрикадельКастро
16.06.2012 - 20:16
0

Приколист

В задротстве подростков виновны соц. сети. СПАСИБАПУТИНУЗАЭТО!
Нам всем пиздец, летит комета! СПАСИБАПУТИНУЗАЭТО!
Мошка, пожары, что за лето?
СПАСИБАПУТИНУЗАЭТО!
Отшила Катька-блядь с минетом. СПАСИБАПУТИНУЗАЭТО!
По встречке дальним слепят светом. СПАСИБАПУТИНУЗАЭТО.
Нашли яйцо Аменхотепа. СПАСИБАПУТИНУЗАЭТО. На поезд проебал билеты. СПАСИБАПУТИНУЗАЭТО. Он на столе глядит с портрета. СПАСИБАПУТИНУЗАЭТО. И чо я с бодрым интернетом. Тебе Ваван зачтется это!
Пройдет хуйня и будет пир, ведь во главе наш ВладимИр.

Сугубо графоманства для

[^]
oboroten
16.06.2012 - 20:18
0

Юморист

Цитата (АлыйВит @ 15.06.2012 - 18:31)
Буду краток: согласен!

кратким не буду hz.gif но поделюсь тем что недавно накопал .....думаю, весьма созвучно:

20 вещей, которые я не знал в 20 лет

Posted on May 30th, 2012 by Max Kraynov

1 Мир хочет, чтобы вы оставались тупыми. Чем вы тупее, тем вам проще продать продукты и услуги. Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.
2 Не надо слепо верить в образовательную систему. Учебная программа устарела в первый день начала вашего обучения. (Исключение – фундаментальные программы, но только в точных науках; вопрос применения фундаментальных знаний в обычной жизни остается открытым.)
3 Читайте без остановки, читайте как можно больше. Вы никогда не знаете, когда вам пригодятся новые знания и концепции, но вы будете намного лучше подготовлены к жизненным неожиданностям.
4 Научитесь общаться с окружающими. Избегать людей, считая их недостойными своего общения, – значит не найти клиентов, друзей или работу в дальнейшем.
5 Быть застенчивым – это пустая трата времени. Не давайте эмоциям рулить процессами принятия решений.
6 Если вам что-то не нравится в отношениях с другим человеком, – в случае вашего разрыва это “что-то” и будет причиной.
7 Как можно больше общайтесь с людьми старше себя. Пытайтесь понять их систему ценностей, их кругозор и логические связи между обстановкой и принятыми решениями.
8 Найдите людей, которыми можно восхищаться, и старайтесь их превзойти.
9 Со временем люди становятся более консервативными. Если хотите сделать рисковые вещи – делайте их, пока молодые. Я давно пришел к выводу, что реформаторство – это следствие отсутствия знаний, а не наличия фокуса.
10 Не тратьте деньги на ерунду: скопите их на что-то серьезное (в т.ч. и свой стартап). Это вас также научит тратить деньги и в бизнесе: с умом и ради цели.
11 Выбирая между тратой денег на вещи или впечатления, выбирайте впечатления. Радость от впечатлений и воспоминаний выше. (При наличии сайтов поиска авиабилетов типа aviasales.ru проблемы куда-то слетать и что-то увидеть вообще не стоит.)
12 После того, как вы научились экономить, научитесь зарабатывать.
13 Научитесь программировать. (Я программировал с 10 лет, но совет универсальный) Проще самому сделать прототип, нежели тратить время и деньги на то, чтобы его объяснить кому-то еще. Не хотите программировать – научитесь что-то делать руками, чтобы можно было производить что-то полезное.
14 Не набирайте лишний вес в молодости. Это сократит вашу активную жизнь на 10-20 лет.
15 Научитесь готовить еду. Для меня лучшее время для обдумывания чего-то – когда я режу ингредиенты на салат или суп.
16 Высыпайтесь ночью. Недостаток сна сильно влияет на качество принятия решений.
17 Записывайте свои дела. Памяти недостаточно, какой бы фантастической она ни была.
18 Имейте большую мечту. Быть гибким отлично, но без мечты это может превратиться в бег по кругу.
19 Станьте специалистом своего дела перед тем, как менять сферу деятельности. Тут дело в и правиле 10000 часов, и в том, что хороший генералист должен в прошлом быть хорошим специалистом.
20 Не старайтесь исправить людей. Ищите тех, кто еще не испорчен.

Бонус (то, что я знал):

Учите 2-3 иностранных языка. Знание языка также дает понимание культуры и понимание разнообразных точек зрения и ценностей.
Учитесь культурно разговаривать и писать без ошибок. Умение говорить складно и по делу пригодится тогда, когда вы будете доносить точку зрения компании потребителям, а также управлять людьми.
Научитесь этично конкурировать в нужных вам областях жизни. Жизнь – очень конкурентная штука, и неумение конкурировать снижает ваши шансы на изменение своего положения или социального статуса.

Просто просьба:
ИСТОЧНИК :
http://www.kraynov.com/2012/05/30/20-20-ye...28MaxKraynov)

А вот тут -
http://nnm.ru/blogs/alexei64/20-veshey-kot...omment_18388823
предлагаю ознакомится с ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ по поводу подборки......

ЗЫ не пинать

Это сообщение отредактировал oboroten - 16.06.2012 - 20:20

[^]
McCormick
16.06.2012 - 20:42
0

Юморист

А я вообще там только музыку слушаю. Как там можно вообще общаться нормально? Я не могу разговаривать с человеком не видя его, даже по телефону сложно. Короче соц сети как-бы и нужны, но пользоваться ими надо в меру.

[^]
MondeEntier
16.06.2012 - 20:51
3

Шутник

Автор!
Пожалуйста!
Никаких "мы" и "вы", говорите за себя!
Не судите по себе других!

Не знаю я таких людей, для которых соцсети заменили жизнь. Ни одного человека. Раньше знал, да и слава Богу, что не пересекаюсь с ними теперь. Я использую ВК и ФБ только для общения с людьми, с которыми не могу созврниться или поговорить в реале. Потому что эти люди живут в других городах, а то и в другой стране. Да, мой круг общения не ограничивается двором. И поэтому мне непонятны высказывания про то, что надо общаться всегда и везде в реале. У меня не менее ста "друзей" вконтакте, с некоторыми из них я реально разговаривал всего раз в жизни, но я их всех знаю лично.

Да, и про музыку тут писали, вот что правда, то правда. Действительно удобно.

[^]
HateAll
16.06.2012 - 21:03
0

Mementō morī

Музыка, сообщества, чтобы узнать когда у любимых музыкальных групп концерты, ну и порнуха. Больше там ловить нечего.

[^]
BlackMan2009
16.06.2012 - 21:09
0

Ярила

хуй знает мне просто соцсети не интересны. а подводить под них лабуду это всё равно что копаться в выходках участников дом2 им бы лишь бы поймать лайки....

[^]
Omario
16.06.2012 - 21:10
-2

Шутник

Я полностью согласен с автором данного поста, т.к мы теряем все то что можем иметь из-за соц. сетей.

[^]
TBAPb1
16.06.2012 - 22:10
0

Шутник

Не совсем понял смысл...Я вот пользуюсь соцсетями,но захожу на них от силы раз в месяц,обычно ещё реже и никаких проблем не ощущаю...А что,кто-то иначе ими пользуется?

[^]
IgorOmsk
16.06.2012 - 22:30
0

Юморист

С 3м пунктом согласен на все 100.

[^]
Goalkeeper
16.06.2012 - 22:45
0

Юморист

Как то все односторонне расписано. Да возможно в большинстве случаев автор прав, но я напишу о себе. Я давно пользуюсь соцсетями. С их помощью я поддерживаю связь с друзьями, которые находятся за границей и с теми, кого редко вижу в реальной жизни. При этом я не потерял реального мира, не бегу при первой же возможности к ноуту. На работе доступ в соц.сети закрыт и это правильно, потому что сила воли есть не у каждого. Я успеваю после работы уделить время ребенку, играть в футбол, тренеровать юношескую команду и судить соревнования по футболу. Домой попадаю поздно и захожу в соц. сети буквально на 20-30 минут посмотреть кто что мне писал и ответить на сообщения. Мне пофиг на группы лайки и прочую хрень. И даже если бы у меня было намного больше свободного времени, то время пребывания в соц сетях было тем же, потому что мне больше не нужно и не интересно. Я уверен, что таких как я много.

[^]
Mutaborza
16.06.2012 - 23:25
0

Шутник

Всё хорошо в меру! В сетях общаюсь только по делу с людьми, которые далеко от меня

[^]
KACTETA
16.06.2012 - 23:55
0

Шутник

А если разобраться, автор, некое дежа-вю получается. Написал пост...выложил в сеть...Скажи, что не следил за количеством плюсиков и это количество тебя не радовало, мол "Да, я умные вещи излагаю, меня поддерживают". Все то оно так, фишка в том, что интернет настолько значительное место занимает в наших головах, что порой виртуальное общение (имею в виду пост на ЯП) кажется вполне реальным по сравнению с выевшими мозг соц.сетями. Реальность такова, что многие из нас давно заложники цифрового мира. sad.gif

[^]
DenisOk14
16.06.2012 - 23:59
0

Шутник

А я вконтакте считаю отличной аудиобазой.
Практически любой трек можно найти

[^]
ЯИдиот
17.06.2012 - 00:14
0

Убейте меня кто нибудь

Я вобще вконтакте только музыку слушаю - очень удобно.

[^]
Пупупкин
17.06.2012 - 01:23
1

Приколист

Ставлю свои пять копеек за то что автору нет и двадцати!
Выдаёт максимализм, и тяга к фарсированию сложных задач методом тыка.
Как дебют прокатит...

[^]
Yurets
17.06.2012 - 01:24
0

Весельчак

Лично я сайтец посредством вконтакте думал продвинуть http://vk.com/id142694985, но они суки там всё подурезали alik.gif

[^]
oboroten
17.06.2012 - 02:04
1

Юморист

Цитата (Carrerka @ 15.06.2012 - 18:46)
...Многие уже путают реальный и виртуальный мир. Товарищи, возвращаемся на землю скорее!!!

угу, тут и клубника лучше, и бабы реальнее, и по морде дать можно......что весьма немаловажно ... rulez.gif

[^]
poetishe
17.06.2012 - 02:20
0

Приколист

Автор утрирует. Видимо автору надо перестать сидеть в соц.сетях и думать о нас сирых. А то, глядишь, свихнется.

Автор, ты кто такой, давай, до свиданья smile.gif))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51127
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх