Палёнка и последствия

Страницы:← 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
siluet 28 сен 2026 в 11:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (criticvasya @ 28.09.2026 - 10:56)
ТС, может возраст подвел?

Надо пить правильные напитки.
47,5 лет бухаю практически каждый день.

Кодируюсь на 2 недели два раза в год в госпитале
Потомственный алкаш, самогонщик, винодел, сидродел, кальвадоса дел.
В четвёртом поколении как минимум
64,5 года, и всё никак не сдохнуть, Ребзя.
Пейте правильные напитки.
И не покупайте дешёвые самогонные аппараты на Озоне.

Сэм - это жизнь!
А не вот эта ваша палёная хуйня, о которой вы тут пишете

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Setti 28 сен 2026 в 11:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Farthing @ 27 сен 2026 в 23:16)
Ну хз, сейчас в сетевиках по-моему нереально прям на паленку нарваться. Просто на говёную водку можно конечно, ну в плане невкусную)), тельняшек никаких в продаже не видел, но если тупо спирт с водой развести - ну хреново по вкусу будет если ни чем не "сгладить", а после метилового ты по буковкам бы на клаве не попадал еслиб выжил.

Так что хз, организьму проверяй, неврологию там или ещё что. Может из близких тебе кто-то "колме" подмешал, хер знает smile.gif

Палёнка - это не метиловый спирт, а просто низкокачественный, с большим количеством примесей.
siluet 28 сен 2026 в 11:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Setti @ 28.09.2026 - 11:08)
Палёнка - это не метиловый спирт, а просто низкокачественный, с большим количеством примесей.

Ну и нахуй эта плёнка нужна?
У нас на многих остановках в павильёнах продают. По 130.
Завтра можешь и не проснуться

siluet 28 сен 2026 в 11:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (loginbox @ 28.09.2026 - 10:50)
а вот про непонятное говно.
беру иногда пиво определенное в пятерочке, 6 банок, на утро голова не болит, вообщем все ок. тут взял это пиво в КБ причем 4 банки, на утро как будто водку бухал.
так что это как повезет похоже (((
еще на хейнекене заметил раньше было указано, что 2 завода делают: от одного запах и вкус был совсем другим чем на втором!

На Хейнекен не гони.
Заебательское пиво )))

BoltUno 28 сен 2026 в 11:16
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (morkonvic @ 27 сен 2026 в 23:20)
Цитата (chtulhu @ 27.09.2026 - 23:18)
Я водку в 40 лет перестал пить, перестала заходить вообще, наружу сразу просилась, уже лет 15 только вискарь и другие дистилляты - граппа, чача, самогон хороший- норм заходит. Водку не рекомендую, какая то она вся паленая стала, как будто спирт не из зерна, а из нефти делают.

Хорошая водочка для сосудов полегче чем вискарь

От организма может зависит?
От вискаря никогда голова не болела, а от водки.. Не пью ее уже много лет, противная и голова от нее больная на утро.
Пью самогон. Выдержанный на дубе от 3 лет.
Осталось в наследство литров до фига.

Это сообщение отредактировал BoltUno - 28 сен 2026 в 11:17
siluet 28 сен 2026 в 11:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Во. ЗОЖников подвезли.)))

rus2205 28 сен 2026 в 11:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Electrician7 @ 27 сен 2026 в 23:12)
Только час назад рассказали ребята.
Брали водку серебро, всегда дозатор, всегда монетка на дне.
А тут взяли ни монетки, ни дозатора.
Три дня не могли встать.

это не дозатор
это клапан, чтобы в питейных заведениях водку не подменяли на более хуёвую
Kettah 28 сен 2026 в 11:20
Mad humster of doom  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Iptit @ 28.09.2026 - 00:31)
Татуировки у молодежи никак на окружающих не влияют, а алкаши и всякие другие наркоманы изрядно отравляют жизнь окружающим, а алкашня еще и пытается нормализовать свою зависимость, показывая что в этом нет ничего плохого и типа это нормальная и обычная жизнь, когда задурманиваешь свою голову.

А вот нихрена.
И то. И другое разрешено законом.
Меня раздражают исколотые долбонавты.
Особенно девки.
Вот сразу настроение портится и исчезает аппетит.
А вот водку я пью дома. Вечером. Один. И никого не беспокою.[/quote]
Ну меня вот раздражают алконафты.
Вчера один такой вот пьяный уже днём мешал мне наслаждаться кофе с пирожным и солнечным осенем днем в любимой кафешке.
Ему видете ли приспичило пообщаться и рассказать мне о том, что он орел-полковник-фсб-прошел-беслан и никакое "мужчина, мне это не интересно и вы мне тоже не интересны" на него не действовало. Девочкам-бариста пришлось вызывать охрану, чтобы его выставить, а между прочим в кафешке были семьи с детьми.

Ах да. Еще из-за алкашей очереди километровые в пятницу вечером в магазинах. И с сахаром из-за самогонщиков проблемы.

Да и в принципе пьяный человек вызывает у меня стойкое отвращение, как и пьный базар. Я вот задумалась не закинуть ли в сумку новый газовый баллончик, слишком много этих пьяных орлов-героев развелось.

А вот татуированный народ меня вообще не трогает. Они это еделают с собой, других не воспитывают, в отличии от пьяных.

BoltUno 28 сен 2026 в 11:22
1
Цитата (DLUM @ 28 сен 2026 в 10:20)
Ириской отравился. А так я давно на своё производство перешел. Даже не знаю сколько водка стоит.

Я угораю со статистики нашей, типа россияне стали меньше пить.
А откуда данные? А по продажам судят - lol.gif
А если б самогонофилов и самогоногонов посчитать могли, статистика была бы чуть-чуть совсем наоборот не такой в корне. cool.gif
Черныйпрыщ 28 сен 2026 в 11:22
Шутник  •  На сайте 6 дней
0
Яп Тельняшку никогда не взял. Да и вообще всю хуету, что обычно на нижней полке стоит ... А в КБ слышал не от одного человека уже - лучше не покупать, хоть в Пятерочке, но не там.

rus2205 28 сен 2026 в 11:24
0
Цитата (Iptit @ 27 сен 2026 в 23:09)
Генетическая устойчивость к алкоголю - с поллитра мало кто определит, что я выпил (по реакции или поведению).
Брал всегда только две марки водки из алфаспирта.
Проблем не было никогда. С утра как огурец, мог хоть в шесть утра ехать по делам (на такси естественно).

опасная альфа вот из-за такого "отсутствия последствий". будуна вроде нету, чувствуешь более-менее нурм, даже без перегара на утро.
а потом как минимум нервная система вхлам, а там требуха и прочее
Koive 28 сен 2026 в 11:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
как я тебя понимаю) утром въеб корвалолу чтоб перегара не было, съездил и сказал, что работать ни сегодня, ни завтра не буду. опохмеляюсь.
rus2205 28 сен 2026 в 11:26
0
Цитата (coin99 @ 27 сен 2026 в 23:17)
метанол выводится этанолом.
надо было обычной водовки гахнуть.
но есть жирный шанец, что это привет от печени

если бы он метанола хапнул, он бы сюда не смог бы написать
BoltUno 28 сен 2026 в 11:26
0
Цитата (Kettah @ 28 сен 2026 в 11:20)
Цитата (Iptit @ 28.09.2026 - 00:31)
Татуировки у молодежи никак на окружающих не влияют, а алкаши и всякие другие наркоманы изрядно отравляют жизнь окружающим, а алкашня еще и пытается нормализовать свою зависимость, показывая что в этом нет ничего плохого и типа это нормальная и обычная жизнь, когда задурманиваешь свою голову.

Меня раздражают исколотые долбонавты.
Особенно девки.

А вот татуированный народ меня вообще не трогает. Они это еделают с собой, других не воспитывают, в отличии от пьяных.

Мадам под градусом?
Сама себе противоречит.
BoltUno 28 сен 2026 в 11:27
0
Цитата (Koive @ 28 сен 2026 в 11:24)
как я тебя понимаю) утром въеб корвалолу чтоб перегара не было, съездил и сказал, что работать ни сегодня, ни завтра не буду. опохмеляюсь.

У меня так один товарищ раз сказал не могу работать в пнд, два...
На третий раз уже я ему сказал, что он не может работать, т.к. уволен нахер.

Это сообщение отредактировал BoltUno - 28 сен 2026 в 11:28
bsabsa 28 сен 2026 в 11:27
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Брал всегда только две марки водки из алфаспирта. ... Там моих марок не было, взял марку «Тельняшка»

Для курганцев - монетка в подвале по мяготина где ресторан Марани.

"В подвале" - и Вас ничего не смутило?
unns 28 сен 2026 в 11:29
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
В РФ так паль и не победили за 35 лет. Тут, в Казахстане, лет 10 спиртной пали не видел и о ней не слышал.
sm9 28 сен 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (TMFV @ 27 сен 2026 в 23:48)
Цитата (morkonvic @ 27 сен 2026 в 23:15)
Пост про то, что лучше брать в проверенном месте, да и вообще держать дома запас алкашки хорошей, если конечно ручонки не тянутся.

Пост про то, что не нужно быть этаноловым наркоманом и все будет хорошо.

Вот так и палят вторые аккаунты. Признавайся, чей ты твинк 🤣
fakir16 28 сен 2026 в 11:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (narod69 @ 28.09.2026 - 00:16)
ну нах, пью только пиво. недавно выпил в плюс 50 гр водки - на утро было как будто ужрался накануне в говно водярой

Ранее периодически виски Джеймсон брал в КБ. Потом что то не то стало по вкусовым ощущениям.
Потом решил в Пятерочке на кассе купить по акции. Вкус намного лучше. И самое главное, обратил внимание, что в Джеймсон из Пятерочки втулка дозатор пластиковая есть, в напитке из КБ нет.
Не знаю почему так.

hobotoff 28 сен 2026 в 11:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ChumaSt @ 28.09.2026 - 00:06)
Тема специфичная. У меня вопрос немного в сторону. Кто употребляет алкоголь - расскажите зачем это делаете? Что от этого получаете? Чем он приятен? Я пробовал водку, пиво, ну разный алкоголь 24 года назад. Он горький. От него плохо. Голове, желудку, извините за подробности - стул меняется не в лучшую сторону :)
И все это время я думаю - может я что-то упускаю? Что дает лично ВАМ алкоголь?

Нет, ты ничего не упускаешь. Просто ты слишком умный и решил поглумиться над яповцами. В понедельник.

Палёнка и последствия

kameranec 28 сен 2026 в 11:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Iptit @ 27.09.2026 - 23:24)
Да, за 50.
Прецедентов не было.
Общее состояние организма хорошее, кроме одной болячки. Не связаной с водкой.
Повторю - такое первый раз. И причинно следственную связь мне самому установить не трудно

Вам правильно сказали, не в водке дело, это вам организм сигнал подал.
Тельняшка обычная не вкусная водка, палёнку вы хрен купите в сетевом магазине, тем более Монетка Ленте принадлежит, а у них строго очень с этим.

kameranec 28 сен 2026 в 11:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (fakir16 @ 28.09.2026 - 11:33)
Ранее периодически виски Джеймсон брал в КБ. Потом что то не то стало по вкусовым ощущениям.
Потом решил в Пятерочке на кассе купить по акции. Вкус намного лучше. И самое главное, обратил внимание, что в Джеймсон из Пятерочки втулка дозатор пластиковая есть, в напитке из КБ нет.
Не знаю почему так.

Потому что производитель делает продукт под конкретные сети. В вашем случае КБ это жесткий дискаунтер, соответственно экономят для хорошей цены входа в сеть, но возможно заводы разные, либо производитель перестал делать с дозатором, а в пятерке остались старые запасы.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
64 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 536
58 Пользователей: ФантеГ, Warhammers2, СИГ, UkysKota, ШурикСан, metallsnab1, ХКоньЛюдоеДх, Serg62, degemot70, Доджик, evseev81, DJRay, N1ck3l, ilya23455, filat79, gp2112s, Maziacs, tryhax, Makc1979, агроном55, valeraka, sergey3105, mcsalf, SCHEW, Cherney, Strelec8112, Alexey822, Overactive, ooD, ewosat, Dimasht, oleg2500, Kenterville, AndrewB1976, volspec, alho, WarThunder, BATONINSK, chuvakB, jirodav, siluet, kabakof, SWOOPY, можаич, IL86, Sumnitelniy, Фддуч, mak79, БЕРКУТ86, sm9, Вадимыч85, fakir16, moeagle, indiec, Allexss, shelaev83, kostos75, Skipper007
Страницы:← 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх