Мне уже многое поздно... Тяжёлый разговор о жизни - нужен совет

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДеловаяРусь 24 сен 2026 в 08:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А мне некогда отдыхать, мне детей нужно кормить...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
4ugunkin 24 сен 2026 в 08:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У меня один родственник такой же, всю жизнь не только на дне стакана, но и на наркоте. Был абсолютно потерянный человек. Потом он просто пропал. Все думали посадили его. Оказалось подписал контракт. Участвовал в операции труба. Ранение получил, приехал лечиться, нашел себе бабу, купил домик где-то под Ставрополем. Потом подлечился и снова уехал на войну. Снова ранение, подлечился и его направили в мобильную группу дроны сбивать. А главное, он полностью завязал с отравой, только сигареты курит. Стал молчаливый, хмурый, совсем другой человек, с родней связи восстановил. Ему уже за 50.

stim99 24 сен 2026 в 08:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ставрополь, отнюдь не тихий.
genika 24 сен 2026 в 08:15
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
я не мужик , но тоже посоветую cool.gif

езжай к морю ! это лучшее что можно для старости придумать

можно в Приморье и тайга и море , в котором летом можно купаться до конца сентября, все рядом!
тут нет парков, но есть потрясающие бухты и леса шикарная природа покруче парков! которая никогда не надоедает ! морской климат для поношеного здоровья лучше не придумать
пару минсов только, в тайге тигры и цены кусачие на продукты hz.gif но море все нивелирует brake.gif
и безопасно пока что zombie.gif

вот из недорогого есть Славянка и Находка , Фокино

Это сообщение отредактировал genika - 24 сен 2026 в 08:20
toa03 24 сен 2026 в 08:15
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Имейте в виду, что ветра там очень сильные, дела с давление могут усугубиться. Город стоит на возвышенности. Город красивый, много солнца, зелёный, много красивых парков, фонтанов. До Кисловодска недалеко. Но жить мы там не смогли. Хочу отметить, что все спец.машины всегда пользуются звуковыми спец.сигналами. Ни минуты тишины. Жили две недели у дороги, без конца сирены, крякалки.. с утра до ночи. Устали от этого. Людей много славянской внешности в отличие от Пятигорска, который тоже рядом. С работой очень-очень плохо. Мне в 2023 году за работу бухгалтера-экономиста предложили 20 т.р. мужу (рук должность)- 60 тр - это потолок.

ovk 24 сен 2026 в 08:15
Чубака  •  На сайте 14 лет
1
56 лет ТСу
Ебанулся что ли?
жить и жить
ЯПавел 24 сен 2026 в 08:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
"Мне уже многое поздно" Лоза поет уже черти сколько лет, я ещё мелким был. Лет в 30 с небольшим меня, помню, тоже эти слова за душу взяли, взгрустнулось даже. Теперь в 48 это смешно вспоминать.
Пару недель назад я скакал по сцене с гитарой, будучи слегка под шафе (играю в кавер бенде) а завтра пойду косуху мерять в озон, и у меня ещё "все спереди".

Vitok78 24 сен 2026 в 08:19
1
Цитата (VadyaV @ 24.09.2026 - 04:11)
возьми топор и грохни хоть одного депутата чтоб зря не помирать и люди тебя запомнили героем

Вот уж точно, не зря проживёшь

SteelThunder 24 сен 2026 в 08:19
0
Едь в Тибет к монахам

AndreyFish 24 сен 2026 в 08:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Олюхенций @ 24.09.2026 - 04:47)
Это и есть кризис, метания. В буддизм автору надо. Алкоголь вообще приводит к неврозам серьезным. Вот видимо оно, метания. Насчет излечиться.. ну не знаю, может какой пустырник или новопассит поможет успокоиться. Это прям физиология. В принципе тоже есть препараты, было б желание обратиться к доктору и лечиться.

У него тестостерон ниже плинтуса упал, вот он и жить расхотел.

nnsense91 24 сен 2026 в 08:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Думаю ты уже все выбрал.

Мне уже многое поздно...  Тяжёлый разговор о жизни - нужен совет
Хлыст 24 сен 2026 в 08:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (котэйко @ 24.09.2026 - 04:14)

Вобщем - сиди ото дома, слушай Юру и продолжай мечтать, хотя бы под своей крышей..

Так Юра же и поёт: "я разучился мечтать". ))

ТС не так стар, как описал. Потрёпанный и изношенный, возможно. Но время есть ещё. Как раз обжиться на новом месте.

genika 24 сен 2026 в 08:22
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
1
Цитата (SteelThunder @ 24 сен 2026 в 08:19)
Едь в Тибет к монахам

тогда уж во Вьетнам там дешево и можно на пляже в палатке жить круглый год lol.gif
Newvovan1973 24 сен 2026 в 08:23
0
Цитата (Former64 @ 24.09.2026 - 04:58)
ТС, скажу вот что
Интернет к сожалению оказался фуфлом, в плане общения, причём фуфлом конкретным.
Проверено лично.
Так что тут скорее обосрут с ног до головы.
Причём обосрут так, что будет очень больно и горько.

Да и не СССР сейчас, где можно было поговорить по душам к примеру, в купе поезда, на работе, да хоть бы и в пивнушке, а иногда просто, с незнакомым тебе человеком
И часто без всякого пузыря, для поддержания беседы.
Плюс, судя по профилю 1969.
Самое ненавидимое и проклинаемое поколение.

К примеру наши родители, их родители.
Из песни слов не выкинуть, были к примеру и полицаи и дезертиры.
Но помнят тех, кто снёс фашистскую гадину, восстановил страну.
Мы же, наше поколение, ассоциируемся лишь исключительно с кучкой разной мрази, всплывшей на мутных волнах длящейся уже сорок второй год "перестройки".

Хотя у многих у нас за плечами немало.
И в том, что никак до конца не могут уничтожить и разворовать уже много лет крысы, есть и частичка нашего труда.
Да и в общем-то, останки некогда могучей промышленности,да и не только Промышленности, держатся в основном нашим трудами.

Нам не дано такое просто - вспомнить прошлое.
И плохое и хорошее.
Сразу набегут ублюдки со своим мразотным:
-Совок, совок, совкодрочер!(хотя у самих в башке исключительно телевизор)
Да и манкуртов среди нас хватает.
Пишу это и понимаю, что без обид, ТС, вы можете быть из ярых антисоветчиков, манкуртом, а может и хиви.

Так что если на душе тяжко, поговори сам с собой.
Станет легче, проверено.
Ну или как я, к примеру, напиши что-то, в стол.
Выкладывать многое в сеть не стоит, а легче будет, проверено.
У меня к примеру, много такого.

А вообще, у большинства, у меня в том числе жизнь череда упущенных возможностей и глупейших проёбов.
Да, есть любимая работа, первая и вторая основные профессии, которым я посвятил уже более сорока лет.
Есть медали, уважение коллектива, есть мои Ученики, коих масса.
Дети есть, уже взрослые, какое никакое имущество.

Но так устроен человек, на седьмом десятке часто в голову лезут мысли:
-А что если тогда, когда=то давно поступил иначе?
Если бы не зассал, к примеру?
И горько видеть, как катится в полную задницу кусочек твоей бывшей Родины, а людей превращают в скот.

Как пустеет моя Сибирь, раскинувшаяся от Урала дло Камчатки, как на пустырях, где когда-то стояли Предприятия растёт лебеда, а в лучшем случае очередной человейник.
Человейник, большая часть жителей которого говорить по русски не умеет, да и никогда не будет жить по светским законам.
Впрочем, так везде в самом большом обломке СССР.

Что касается "югов".
Нахер они не нужны для ПМЖ.
ИМХО.
Всем известные события, которые затянутся ещё надолго раз.
Климат, два.
Да, тепло, солнце, воздух, вода и прочие прелести, но сколько моих знакомых, тех, кому за полтинник, умерли, переехав, или вернулись, так как обострились все болезни, приобретённые за время работы на Северах.

И да, с работой й там в целом херово.
Без обид, Рассея, малая часть СССР, а потом и России, всегда была днищем в плане заработка.
Районных коэффициентов, полярок и прочего там в основном нет, а это приличный минус от зарплаты.

Предпринимательство?
Если умеешь, то зачем куда-то ехать?
ИМХО, само собой.
Много кому из бывших коллег удалось удачно устроиться на югах, так что ту всё разумеется, индивидуально.

Но если желание есть уехать, то почему нет?
В идеале вообще, из этой юдоли скорби, которой не нужны специалисты, грамотные, умеющие думать самостоятельно люди.
Если конечно, Профи, уверенный в том, что там, ха границей, и ты найдёшь нормальную работу.
О богатеях речи нет, я об обычных крестьянах, коими я называю тех, кто своим горбом, своими руками , да и головой, конечно, добывает хлеб насущный.

Написать можно много, но см. выше.
Обосрут.
Я даже не сомневаюсь.
Плюнуть в лицо ближнему, а также дальнему, то, чем интернет является для приличного большинства.
Особенно, для многих, рождённых примерно в конце семидесятых , восьмидесятых и позже.
Очень уж они правильные, точно знают, как нужно жить.
Да, кстати, отчасти это так.
Многие из них, это по сути те, кем бы мы стали, сохранись СССР.

Так что пожелаю здоровья и сбычи всех мечт.
Особенно если вы из Советских.
Хотя вряд-ли.
1968 и 1969, это не пять лет, а ПЯТЬ ЛЕТ, это уже другое поколение.
Так вот странно выходит.

Так ненавидимый тут Юра, из творчества которого малолетки знают лишь одну песню
https://vkvideo.ru/video-126377928_456239450

Я хоть и 1973 года, но с вами согласен. Спасибо за этот комментарий. Разделяю вашу точку зрения.

Skushnomne 24 сен 2026 в 08:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ставрополь отличный город.

LexSochi 24 сен 2026 в 08:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Иди на СВО.
Закончи жизнь красиво.

superarib 24 сен 2026 в 08:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (A320 @ 24 сен 2026 в 04:12)
Вот ведь. Трезвый, а написано как под копирку пьяным. В Омск Вам надо. Сразу интерес к жизни появится. А тихо умереть можно где угодно...

я канеш мимо проходил, но простите что у вас там такого в омске от чего "Сразу интерес к жизни появится" cheesy.gif невесты то хоть в вашем городе есть??
ДамаМадама 24 сен 2026 в 08:24
Шутник  •  На сайте 1 год
3
Автор или тролль знатный, или долбоеб, пропивший все мозги, мечтатель диванный, не познавший жизнь. Не имея здоровья, при копеечной пенсии, собирается жить в развалюхе вдали от цивилизации и здравоохранения. Да, мать твою за ногу, в развалюхе будет все сыпаться, ломаться и крошиться-стены, крыша, забор, крыльцо и т.д. Наблюдать за природой, закатами и рассветами, философствовать, тебе будет тупо некогда, все свободное время будет уходить на собственное жизнеобеспечение. В избушке, чтобы посидеть в тепле, надо дров заготовить-мама не горюй! А еду добыть ты сможешь? Магазов рядом нет. Мечтатель херов. Если понимаешь, что жизнь прожил зря-иди, помоги тому, кто реально хуже тебя живёт: инвалидам, старикам, больным онкологическим, хоть чем-то оправдай свою бездарно просратую бестолковую жизнь. Тьху, нытик, противно читать, скушно ему, ... ть!!!

sharrpei 24 сен 2026 в 08:25
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Пиздуй в Мытищи и не ной
Самуэлич 24 сен 2026 в 08:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Нет, брат, от себя не убежишь. И в Омск ехать бесполезно, тут такая же херня как и везде, только без метро.
IOMABE 24 сен 2026 в 08:28
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Олюхенций @ 24 сен 2026 в 04:47)
Цитата (Mayor18 @ 24 сен 2026 в 08:36)
ТС знатный тролль. Пару недель назад собирался в Якутской тайге, да чтоб до ближайшего посёлка 200 км, дом своими руками построить. Теперь на юга собрался.
Жду что ещё он через неделю придумает

Это и есть кризис, метания. В буддизм автору надо. Алкоголь вообще приводит к неврозам серьезным. Вот видимо оно, метания. Насчет излечиться.. ну не знаю, может какой пустырник или новопассит поможет успокоиться. Это прям физиология. В принципе тоже есть препараты, было б желание обратиться к доктору и лечиться.

Лечиться даром - это даром лечиться, а платная медицина у нас дорогая, а у него пенсия маленькая.

Это сообщение отредактировал IOMABE - 24 сен 2026 в 08:29
Йомба 24 сен 2026 в 08:32
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Сарказмыч @ 24.09.2026 - 04:17)
Да ты хоть в Африку уедь, тебе везде хуёво будет. Тут или башку лечить или пить уже до конца. Башку лечить это долго, очень.

Точно, от себя не убежать

ЧелМедведоСвин 24 сен 2026 в 08:32
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Не, херня. Трезвым скучно будет
Dinodroid 24 сен 2026 в 08:34
0
Бро не неси херню. У меня друг ,ещё с юности, Твой ровесник . Так вот год назад познакомился с женщиной , в парке. Да и поженились. Не сиди дома. Ходи , гуляй. Запишись в бассейн. Здоровье поправишь . Там кстати тоже русалки в возрасте есть , и не мало. Тебе надо почувствовать себя нужным.
Жидомасон 24 сен 2026 в 08:37
0
Цитата (Monolit7 @ 24 сен 2026 в 04:11)
Я бы посоветовал Краснодарский край, город типа Майкопа или Славянска-на-Кубани. Или станицу километров 40-50 от Краснодара, там домик приличный можно взять недорого.

идите к черту со своими советами по поводу переезда на Кубань
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
54 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 665
49 Пользователей: Яzzь, LonWarrior, Энергомитрич, fedlex85, rus2205, LemonAuto, Zalex2023, amon222, nafania13, boguchar, ssg1980, JohnDorian, MonoMan, Ботаник, Chiev, arevgen, Bevs, ИВС, Stingray77, MaltMaster, Dickensss, sastdk, Кирюша, denzer, Igreek, victor812, AngryBambr, SuperOnopko, wisky231, Vug1uskr, Chevyn2123, Linden55, Diesel324td, Кащеюшка, Hellraiser22, Носмас, mo187, hоmоsapiens, BlueIce, deAmalfy, ufhfyn, TempusNemini, LINGEN, fibr, blp, Krematorium, лисавсапогах, Serg0315, fima3
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх