Кидок с работой

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EGORka4 24 авг 2026 в 20:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (невеган @ 24 авг 2026 в 19:40)
.... можно создать себе подушку безопасности в размере 2-3-4 месячных зп. Тогда и увольняться не так болезненно.

Это да, создал подушку... На прошлой неделе уволили, но. На сегодня мне 62 года
1 месяц и 10 гребаных дней. И хрен его знает когда я найду работу. По старой специальности вряд ли. Системный администратор с таким возрастом кому нужен, хоть и с компами с момента их возникновения ?
Хех.. Хотя эта "подушка" и чуть больше, чем 4 месячная зарплата. Но я перед последней работой около года по биржам труда шарахался...
Aleksashka12 24 авг 2026 в 20:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Andrewice @ 24 авг 2026 в 12:26)
Ну не вяжется у меня вот это:
Цитата (yesBrezhnev @ 24 авг 2026 в 11:53)
работал в одной конторе на должности старшего специалиста, затем меня перевели в руководители.

вот с этим:
придти в себя и нормально выглядить

"Руководитель" не знающий языка? Это ж п...ц!

Сейчас таких руководителей каждый второй, если не первый.
Гравитация 24 авг 2026 в 20:15
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (lexaXOT @ 24 авг 2026 в 11:56)
бабы в этом плане умнее - они не отпускают старый хуй, пока за новый крепко не возьмутся.. или это про обезьян и ветки?..

а ты прям за новой обувью босиком идёшь?
BlackFireFox 24 авг 2026 в 20:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Если все пошло не так как ожидал, жизни дала под дых, смело прыгай головой вниз в синюю яму, и всё наладится само по себе, проверено.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maxxel 24 авг 2026 в 20:20
3
Короче забил я на это всё и забухал. 2 недели примерно по пол литра вискаря я пил. Похудел сильно от того что на вторую неделю "запоя" почти прекратил есть.

а тебе в твою коровью башку не пришла мысль, что они узнали что ты запойный алкаш
и нахуй решили с тобой не связываться?

человек который не может контролировать себя и бухает запоями НАХУЙ НЕ НУЖЕН ДАЖЕ В УБОРКЕ ТУАЛЕТОВ!

делай выводы
martinn 24 авг 2026 в 20:31
0
К сожалению (или к счастью) "алкашка" проблем не решает.....
DedSchukar 24 авг 2026 в 20:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Короче забил я на это всё и забухал. 2 недели примерно по пол литра вискаря я пил.

отличный план для парня с двумя ипотеками. Надежный как (далее по тексту)
DedSchukar 24 авг 2026 в 20:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Mehanik75 @ 24 авг 2026 в 14:37)
Цитата (jimaul @ 24 авг 2026 в 12:17)
а за чем ты взял две ипотеки, ты когда это делал думал, что могут настать проблемные дни или главное хапнуть побольше, а как с этим потом разбираться мало интересно ?

Человек, который осознанно берет 2 ипотеки, он по вашему , что должен вот прям по ЗП только эти ипотеки платить, покрывать минимальные потребности и так от ЗП до ЗП, ну если так то я хз, обычно у людей которые на такие шаги идут, доход позволяет не отклоняться от привычного ритма жизни, оплачивая не особо парясь все потребности и еще пару тройку раз слетать с семьей на отдых.

у таких людей потеря 10 тыщ в ЗП не является критичной.
Saul111 24 авг 2026 в 20:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Вывод
В оюбой непонятной ситуации - уходи в запрй!

мастеркухни 24 авг 2026 в 20:53
Балагур  •  На сайте 4 месяца
0
Понаберут ипотек, а потом подпрыгивают.

Morgan102 24 авг 2026 в 20:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (smashSR @ 24.08.2026 - 12:06)
денег нет есть ипотека, но я забухал.. писец Лллллогика. большого ума чел. сращу видно Видный Специалист.

Две ипотеки

Vasilek75 24 авг 2026 в 21:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
В этой истории мне особенно понравилось про понижение зп .
Или у работодателя за забором куча народу стоит и ждет .
Я как то халтурил в одной конторе там тоже умник решил зп снизить .
За месяц половина работяг ушли .
А заказы горят .
А народу нет .
Ой беда .
И конторе быстро пришла .....

А самый жир . Лет через пять я встретил этого умника .
Работал он подсобником на металоконструкциях .
Бери больше тащи дальше а в перерывах хуярь болгаркой.
Мед для глаз .
Fargos 24 авг 2026 в 21:08
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Electrician7 @ 24 авг 2026 в 18:39)
Цитата (Fargos @ 24.08.2026 - 19:04)
Это как? приказ на новой работе... не уволившись с предыдущей? а трудовая  книжка как же? каким числом приказ будет, запись в трудовой от какого числа о приеме на работу? поясните, может я что-то не понимаю)))))

Дата просто позже увольнения.
Что сложного?

Ктоже тебе приказ сделает о приеме на работу "задним числом"? brake.gif хотел бы я на такое "чудо" взглянуть))))) Не могут издать приказ о приеме на работу пока соискатель числится на прежней должности (работе) (отсутсвует запись в трудовой книжке об увольнении).Принять на новую работу (ИЗДАТЬ ПРИКАЗ) могут только днем следующим за днем увольнения (не ранее даты увольнениия с прежней)!!!! Или Вы думаете, что новый работадатель скажет" а, ну все ок, вот вам приказ о принятии Вас на работу - ну давайте..... скажем.... пусть приказ будет на две недели вперед)))) пока отработка то се... так чтоли?)))))))))) Бред какой-то))))))))
Шишига66 24 авг 2026 в 21:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Архаровец29 @ 24 авг 2026 в 17:57)
На пенсии уже 10 лет,работу не бросал,наоборот-нашёл ещё одну.На основной работаю оператором день\ночь -48 ,на отдыхе раньше брался за "подработки" в одной фирме по ремонту и благоустройству,благо всю жизнь строителем был.Теперь же нанялся в Яндекс доставку по своему району без расписания и режима,по желанию и времени.
Ах,да,ипотеки никогда не было,дом(а) строил сам.В запой раньше выходил регулярно,сейчас почти не пью(если сравнивать с прошлым),возраст и здоровье сказали-хватит!
К чему это я? Не знаю как у других,но у меня так получилось-пахал всю юность,зрелость чтобы к старости хоть как то отдохнуть от суеты,долгов,кредитов,обязательств,милиции(именно так) и прокуратуры.И знаете-получилось,чего и ВАМ всем желаю.

То есть будучи на пенсии, въебывать день/ночь - два выходных это означает "отдохнуть"? Ох, бля...
spinogryz 24 авг 2026 в 21:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
У меня в этом году случилось что-тио подобное, причем госструктура. В нашей службе пошло сокращение с понижением должностей и я стал искать работу. Вроде нашел в Министерстве одном. Прошел собеседование с коллективом, собеседование со всем руководством, проверку документов, это все шло 2 месяца, я спокойно уволился по сокращению и просто должен был прийти написать заявление в нужную дату, а за день до неё мне звонит их начальник отдела и говорит, что я не подхожу, а до этого 2 месяца подходил, такой вот аналогичный облом. Сейчас тоже другую работу нашел, но тогда конечно шок был жуткий, до сих пор не могу понять что это было.
Paradoxion 24 авг 2026 в 23:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Охуенно автор с проблемами справляется. В любой непонятной ситуации надо забухать на неделю, а не включить режим экономии и искать работу

TATAPИH 24 авг 2026 в 23:43
0
Цитата (Electrician7 @ 24 авг 2026 в 13:55)
Держись!
Удачи тебе!
В следующий раз, не дай бог конечно, дождись пока согласуют заявление и издадут приказ, а уж потом увольняйся со старой работы.

это как? как издадут приказ до твоего увольнения со старой?
TATAPИH 24 авг 2026 в 23:44
0
Цитата (Атскокотстенки @ 24 авг 2026 в 14:07)
После того, как выслали оффер, разве не возникают обязательства?

нет
endoverend 25 авг 2026 в 00:31
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Помню сериал был какой-то с Хабенским. Он там типа бывший олигарх, но все просрал и забухал, а потом такой - опа и вышел из запоя и как давай опять дела воротить. Так что не надо тут смеяться , схема рабочая !

DamirFateh 25 авг 2026 в 00:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
А я сегодня и уволился. 2 недели на отработку. Платят крайне мало. Решил просто уволиться потому что многие уже ушли. А заставляют работать и за них. При этом убрали премии и все Ништяки. Решил не выгорать. Буду искать новые места. Не торопясь.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 506
5 Пользователей: xrenuel, РжавыйГвоздь, funtic, Dimanmax, Chelovekov
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх