.... можно создать себе подушку безопасности в размере 2-3-4 месячных зп. Тогда и увольняться не так болезненно.
Это да, создал подушку... На прошлой неделе уволили, но. На сегодня мне 62 года 1 месяц и 10 гребаных дней. И хрен его знает когда я найду работу. По старой специальности вряд ли. Системный администратор с таким возрастом кому нужен, хоть и с компами с момента их возникновения ? Хех.. Хотя эта "подушка" и чуть больше, чем 4 месячная зарплата. Но я перед последней работой около года по биржам труда шарахался...
Если все пошло не так как ожидал, жизни дала под дых, смело прыгай головой вниз в синюю яму, и всё наладится само по себе, проверено.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Короче забил я на это всё и забухал. 2 недели примерно по пол литра вискаря я пил. Похудел сильно от того что на вторую неделю "запоя" почти прекратил есть.
а тебе в твою коровью башку не пришла мысль, что они узнали что ты запойный алкаш и нахуй решили с тобой не связываться?
человек который не может контролировать себя и бухает запоями НАХУЙ НЕ НУЖЕН ДАЖЕ В УБОРКЕ ТУАЛЕТОВ!
а за чем ты взял две ипотеки, ты когда это делал думал, что могут настать проблемные дни или главное хапнуть побольше, а как с этим потом разбираться мало интересно ?
Человек, который осознанно берет 2 ипотеки, он по вашему , что должен вот прям по ЗП только эти ипотеки платить, покрывать минимальные потребности и так от ЗП до ЗП, ну если так то я хз, обычно у людей которые на такие шаги идут, доход позволяет не отклоняться от привычного ритма жизни, оплачивая не особо парясь все потребности и еще пару тройку раз слетать с семьей на отдых.
у таких людей потеря 10 тыщ в ЗП не является критичной.
В этой истории мне особенно понравилось про понижение зп . Или у работодателя за забором куча народу стоит и ждет . Я как то халтурил в одной конторе там тоже умник решил зп снизить . За месяц половина работяг ушли . А заказы горят . А народу нет . Ой беда . И конторе быстро пришла .....
А самый жир . Лет через пять я встретил этого умника . Работал он подсобником на металоконструкциях . Бери больше тащи дальше а в перерывах хуярь болгаркой. Мед для глаз .
Это как? приказ на новой работе... не уволившись с предыдущей? а трудовая книжка как же? каким числом приказ будет, запись в трудовой от какого числа о приеме на работу? поясните, может я что-то не понимаю)))))
Дата просто позже увольнения. Что сложного?
Ктоже тебе приказ сделает о приеме на работу "задним числом"? хотел бы я на такое "чудо" взглянуть))))) Не могут издать приказ о приеме на работу пока соискатель числится на прежней должности (работе) (отсутсвует запись в трудовой книжке об увольнении).Принять на новую работу (ИЗДАТЬ ПРИКАЗ) могут только днем следующим за днем увольнения (не ранее даты увольнениия с прежней)!!!! Или Вы думаете, что новый работадатель скажет" а, ну все ок, вот вам приказ о принятии Вас на работу - ну давайте..... скажем.... пусть приказ будет на две недели вперед)))) пока отработка то се... так чтоли?)))))))))) Бред какой-то))))))))
На пенсии уже 10 лет,работу не бросал,наоборот-нашёл ещё одну.На основной работаю оператором день\ночь -48 ,на отдыхе раньше брался за "подработки" в одной фирме по ремонту и благоустройству,благо всю жизнь строителем был.Теперь же нанялся в Яндекс доставку по своему району без расписания и режима,по желанию и времени. Ах,да,ипотеки никогда не было,дом(а) строил сам.В запой раньше выходил регулярно,сейчас почти не пью(если сравнивать с прошлым),возраст и здоровье сказали-хватит! К чему это я? Не знаю как у других,но у меня так получилось-пахал всю юность,зрелость чтобы к старости хоть как то отдохнуть от суеты,долгов,кредитов,обязательств,милиции(именно так) и прокуратуры.И знаете-получилось,чего и ВАМ всем желаю.
То есть будучи на пенсии, въебывать день/ночь - два выходных это означает "отдохнуть"? Ох, бля...
У меня в этом году случилось что-тио подобное, причем госструктура. В нашей службе пошло сокращение с понижением должностей и я стал искать работу. Вроде нашел в Министерстве одном. Прошел собеседование с коллективом, собеседование со всем руководством, проверку документов, это все шло 2 месяца, я спокойно уволился по сокращению и просто должен был прийти написать заявление в нужную дату, а за день до неё мне звонит их начальник отдела и говорит, что я не подхожу, а до этого 2 месяца подходил, такой вот аналогичный облом. Сейчас тоже другую работу нашел, но тогда конечно шок был жуткий, до сих пор не могу понять что это было.
Охуенно автор с проблемами справляется. В любой непонятной ситуации надо забухать на неделю, а не включить режим экономии и искать работу
Помню сериал был какой-то с Хабенским. Он там типа бывший олигарх, но все просрал и забухал, а потом такой - опа и вышел из запоя и как давай опять дела воротить. Так что не надо тут смеяться , схема рабочая !
А я сегодня и уволился. 2 недели на отработку. Платят крайне мало. Решил просто уволиться потому что многие уже ушли. А заставляют работать и за них. При этом убрали премии и все Ништяки. Решил не выгорать. Буду искать новые места. Не торопясь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)