Напиши на почту

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
deAmalfy 10 авг 2026 в 23:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
А у нас - пиши-не пиши, один хер потом нач-во доебётся и скажет, ПОЧЕМУ НЕ ПРОДУБЛИРОВАЛИ, ВЫ ЖЕ ВИДИТЕ, ЧТО НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ!!! А к тому времени еще два вагона пиздецов привезли. Нахуй мне следить, прочитали они эту сраную почту или нет?

Я того рот ебал.

Спасибо, выговорился.
авантос 10 авг 2026 в 23:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Когда меня просят внести изменение в программу, я требую правку ТЗ. Никаких исключений, блять!!

Недавно делали с браткой перила у тещи.
До этого три раза собирались разные группы людей и принимали решение.
Четвёртый раз зашёл в гости ещё один человек и сделали по его советам.
П. С. В банках не работал)
Электрики мы))
П. С. С.
О! Пока перечитывал комменты, вспомнил одного чудака на букву "М", который пользовался своим главным козырем.
" Ты меня не так понял".
Вот тут был пистец!))
За вас, народ! \_/
Кому сейчас тяжело,пусть будет хоть немного полегче!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mari777 10 авг 2026 в 23:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ВинсентВега @ 10 авг 2026 в 21:56)
Зачем плодить бумажки и засорять почту? Надо быть проще. Просто не выполняешь устные распоряжения, просьбы, и всё. На разборках упираешь на то, что никто тебе ничего не говорил.

Бабский подход, динамить вместо того что бы в лоб сказать , давай пиши на почту

Ну так то ведь скажут при свидетелях устно, которые подтвердят, что тебе говорили, поймают тебя на прямой лжи

Блин у нас на работе один старый хитрожопый маразмот, все норовил чтоб документы за него подписывали.
То есть он что делает а документы пытается тебе подпихнуть, на подпись, чтоб потом в случае чего дурака включить.

Я ему пару раз так и говорил, пиздец у него бомбило, такая старая совдеповская хитрожопая тварь.

А был случай большой , подвалило работы обьем большой, ну я пошел проверять, проверил не сходится.

Подхожу к нему и еще одному, говорю "парни у меня ни хрена не сходится" давайте вместе проверим, а те сразу на выибоны "да ты работать не умеешь"

Побежали проверять, у все на понтах "ща мы покажем как работать" ну у них все "сошлось"

Ну я вышел на улицу, возвращаюсь, смотрю стоят шефу ябедничают дескать я " работать не умею"

Ну ладно, наступает вечер, идет проверка работы и сюрпрайз НЕ СХОДИТСЯ, причем в тех допусках о которых я и говорил.

Слава богу руководитель рядом был, когда я подошел сказал что не сходится, и в каких допусках. Хуй отвертишся, пиздец у них там истерика началась biggrin.gif

А там проеб такой серьзный.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 10 авг 2026 в 23:55
ZloyTrololo 10 авг 2026 в 23:57
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Я даже с друзьями закрепляю всё на бумаге. Без бумажки- ты какашка. "Мамой клянусь" со мной не проканает. Человек завтра скажет "не было такого". Все привыли без обид.
DrEvil45 11 авг 2026 в 00:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Душнилы.

alerondel 11 авг 2026 в 00:27
Джигитарианец  •  На сайте 10 лет
0
У нас Битрикс24 используется для задач , мне переписка в почте мало интересна , есть задача - ставьте и директора в соисполнители. А то ерунду пишут всякую частенько не по моей должности , в стиле тыжпрограммист , мне нужно что бы почта открывалась у меня на мониторе ровно по центру.. Я пишу или говорю - ставьте задачу. Ну,а я там пошлю нахер т.к это не мое поле действий и ответственности , устно буду кивать головой с намеком на то .. что за шоколадку к чаю или пивас настрою сделаю)
1237 11 авг 2026 в 00:40
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Один из моих директоров говорил так:

Говорят на словах - проси отправить почтой.
Почтой отправили - прочитал - не подписывай.
Подписал - не удивляйся.

Подставляют - только в путь.
Я десятки лет крутился среди начальства высокого уровня.

Там, где могут директоров со всей страны вызвать на планерку и там же на этой планерке сказать - Ты, Ты, Ты - встали. уволены.

Так что да. Почта - хорошее начало. Чтоб письменное было доказательство. Но это - элементарная мелочь. Азы. Если такое надо объяснять - то дальше лезть не нужно. Не ваше.

Это где так много было директоров с очными планерками?
И тот, который с этой поговоркой про подписанные электрописьма долго продержался?

1237 11 авг 2026 в 00:47
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (QWQ @ 10.08.2026 - 21:43)
Это пример неэффективной работы и разбазаривания рабочего времени. Написать пол-строки на почту занимает меньше минуты и не надо затем начинать следственные мероприятия.
.

Да, поэтому они (на кого он там работал) так не эффективно и загнивают
А судя по тем, кто здесь отметился, мы молодцы - все всё через почту делаем, только дальше дело по ходу не идёт.
Третий гвоздь пустой(

Ламбрекен 11 авг 2026 в 02:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Yap17 @ 10.08.2026 - 15:51)
Ах ха ха!
Попробуй шефу так сказать. Долго не проработаешь. на 2 раз уволит.

Лучше пусть уволят, чем посадят.

Plutarch 11 авг 2026 в 02:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
"напиши в Телегу/ватсап" - такой грех есть лично у меня... а причина - другая

часто бывает, что звонят и голосом объясняют что-то, но ты занят другим, поэтому попадание объяснения в виде текста в телефон (ну или в почту) играет двоякую роль 1)описание задачи становится короче и четче, тк когда набирают текст, уходит эмоциональная ботва и слова-паразиты с ней связанные (что часто приводит к неверной трактовке в нюансах) 2) разгружает голову, тк не опасаешься, что упустишь что-то (фактор фиксации на некотором носителе)

описанная история могла быть у человека, который был, например, администратором-сисадмином-хз и по роду службы на него отовсюду сыпалось всякое, он так спасался от забывания, не точного понимания задач и управлял своим временем, управляя приоритетом

Это сообщение отредактировал Plutarch - 11 авг 2026 в 02:38
АГСчик 11 авг 2026 в 04:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
...

Напиши на почту
жЫлезнодорож 11 авг 2026 в 05:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Идеально всё подтверждено хотя бы протоколом. Задачи на эл. почту летят постоянно и их тоже не мало, а за них потом спрашивают так же. И если выполнить, то может зря. А ещё конёк у нас такой, если выполнил ебанутое задание и были последствия, то тебя же обвинят, типа сам дурак и не мог подумать что задание ебанутое. Одно время даже был официальный документ не выполнять ебанутые задания.

crazzz878 11 авг 2026 в 05:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
У нас это называлось ЖПП. Что в расшифровке жопо-прикрывательное -письмо

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 230
16 Пользователей: zalmanking, CekakaPaeses, Rewewer, ProstoEnOt, visorus, quake4pro, Pan84, andrunya, Andrew2007, AlexLiNk, ice2502, зриВсуть, Sеrx, UncleBob777, Z0BEL, evseev81
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх