Напиши на почту

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Angelberth 12 авг 2026 в 07:22
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Bob54 @ 10 авг 2026 в 16:10)
Цитата (Rainstrider @ 10 авг 2026 в 15:28)
Устные договоренности не работают)))

Устные договорённости и обещания не работают, наглядный пример : Обещания данные Горбачёву о не расширении НАТО на восток.

Это несколько иное, это обещал какой-то один хрен, а не полномочный представитель НАТО, который мог такое обещать. Вроде бы глава МИД ФРГ это сказал и то в кулуарах.

А что касается рабочих вопросов - да, зачастую потом реально никто не вспомнит что тебе такое говорил. А в почте хоть подтверждение будет. Некоторые еще и удивляются - как, когда? Да не мог я! Да я вообще имел в виду пока не делай, в смысле пока это вот прям щас, через час надо было спросить (ну да, ты ж должен помнить что надо спросить, а не он сказать о решении как наступила определенность).
жЫлезнодорож 12 авг 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (fezman777 @ 12.08.2026 - 06:24)
На первый вопрос ответа не увидел. А они (вопросы) у меня не просто так в таком порядке выстроены.

Начальник определяет. Думал это очевидно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
РыжаяПсаки 12 авг 2026 в 11:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Пружинкин @ 10 авг 2026 в 15:29)
Сначала, в начале своей карьеры, меня научили писать рапорта по всякой хуйне и приобщать их. Потом меня также учили писать всякую херню в почту. У тем и тем я прикрывал свою девственную задницу, чтобы меня не трахали по всякому поводу

В трех экземплярах! Себе, подписавшему и в вышестоящую инстанцию.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 777
1 Пользователей: 22регРада
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх